- Творожное печенье «Ракушки»
- Ингредиенты для «Творожное печенье «Ракушки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожное печенье «Ракушки»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожное печенье «Ракушки»
- Ингредиенты для «Творожное печенье «Ракушки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожное печенье «Ракушки»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожное печенье «Ракушки»
Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую.
Ингредиенты для «Творожное печенье «Ракушки»»:
- Творог — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Сахар (для работы с тестом)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1864.4 ккал | белки 68.6 г | жиры 90 г | углеводы 198.5 г |
Порции | |||
ккал 155.4 ккал | белки 5.7 г | жиры 7.5 г | углеводы 16.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.6 ккал | белки 11.2 г | жиры 14.8 г | углеводы 32.5 г |
Рецепт «Творожное печенье «Ракушки»»:
Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога.
Отправить тесто в холодильник на 30 минут. После того как тесто «отдохнуло», раскатать в пласт толщиной 0,5 см, я раскатала немного тоньше. С помощью стакана вырезать кружки.
На тарелку насыпать сахар и обвалять кружок в сахаре, свернуть пополам, сахарной стороной вовнутрь.
Опять одну сторону обвалять в сахаре и сложить сахарной стороной вовнутрь. Теперь обвалять с обеих сторон.
При желании можно в сахар добавить корицу. На противень, застеленный пергаментом, выложить «ракушки», соблюдая дистанцию и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую.
Комментарии и отзывы
23 апреля 2020 года helenvr #
8 апреля 2020 года terezza #
6 апреля 2020 года Iniri #
31 марта 2020 года martoa #
19 марта 2020 года lensha 1 #
14 марта 2020 года katerina ripka #
23 февраля 2020 года MariaVolkova89 #
29 января 2020 года vasilyeva-112 #
23 января 2020 года Оксана Пупынина #
12 января 2020 года ta by 2016 #
10 января 2020 года Ааляша #
3 января 2020 года LuckyAngel #
16 декабря 2019 года fomka7955 #
16 декабря 2019 года fomka7955 #
19 августа 2019 года svetik5552 #
18 августа 2019 года mzaharka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожное печенье «Ракушки»
Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую.
Ингредиенты для «Творожное печенье «Ракушки»»:
- Творог — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Сахар (для работы с тестом)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1864.4 ккал | белки 68.6 г | жиры 90 г | углеводы 198.5 г |
Порции | |||
ккал 155.4 ккал | белки 5.7 г | жиры 7.5 г | углеводы 16.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.6 ккал | белки 11.2 г | жиры 14.8 г | углеводы 32.5 г |
Рецепт «Творожное печенье «Ракушки»»:
Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога.
Отправить тесто в холодильник на 30 минут. После того как тесто «отдохнуло», раскатать в пласт толщиной 0,5 см, я раскатала немного тоньше. С помощью стакана вырезать кружки.
На тарелку насыпать сахар и обвалять кружок в сахаре, свернуть пополам, сахарной стороной вовнутрь.
Опять одну сторону обвалять в сахаре и сложить сахарной стороной вовнутрь. Теперь обвалять с обеих сторон.
При желании можно в сахар добавить корицу. На противень, застеленный пергаментом, выложить «ракушки», соблюдая дистанцию и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую.
Комментарии и отзывы
10 октября 2020 года Дэзи84 #
25 августа 2020 года irinkadevi #
19 августа 2020 года Кирьянова Ирина #
19 августа 2020 года Кирьянова Ирина #
25 июля 2020 года Математик #
25 июля 2020 года Математик #
22 июля 2020 года Доктор Ани #
17 июля 2020 года Fillicity #
26 июня 2020 года nina yalta #
17 июля 2020 года Fillicity #
18 июля 2020 года nina yalta #
22 июня 2020 года VikkiV #
18 июня 2020 года Венса #
13 июня 2020 года yuv851975 #
4 мая 2020 года Уралочка2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: