- Творожно-лимонный торт
- Ингредиенты для «Творожно-лимонный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-лимонный торт»:
- Похожие рецепты
- Пирог «Твороженник»
- Клубнично-фисташковый торт
- Ягодно-творожный торт
- Творожно-персиковый торт «Нега»
- Торт блинный
- Творожный торт с шоколадом
- Замороженный творожный торт «Наслаждение»
- Торт «Малиновый звон»
- Торт «Творожное чудо»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»
- Ингредиенты для «Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»»:
- Похожие рецепты
- Чизкейк «Клубничка»
- Торт «Творожное чудо»
- Пирог для драгоценного
- Торт творожный «Цукатик»
- Торт творожный на сковороде
- Творожный торфяной пирог
- Торт с персиками
- Творожно-кокосовый брауни с вишнями
- Творожный домик
- Фотографии «Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожно-лимонный торт
Замечательный рецепт нежного лимонно-творожного тортика. Тортик бюджетный, без сливок и шоколада, но от этого он нисколько не проигрывает. Этот творожный торт готовится быстро и легко, а вкус получается невероятным. Нежный, освежающий со вкусом лимона он понравится и взрослым и детям.
Ингредиенты для «Творожно-лимонный торт»:
Творожная масса
Глазурь
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2144.6 ккал | белки 172.6 г | жиры 49 г | углеводы 268.2 г |
Порции | |||
ккал 357.4 ккал | белки 28.8 г | жиры 8.2 г | углеводы 44.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.5 ккал | белки 15.4 г | жиры 4.4 г | углеводы 23.9 г |
Рецепт «Творожно-лимонный торт»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательный рецепт нежного лимонно-творожного тортика. Тортик бюджетный, без сливок и шоколада, но от этого он нисколько не проигрывает. Этот творожный торт готовится быстро и легко, а вкус получается невероятным. Нежный, освежающий со вкусом лимона он понравится и взрослым и детям.
Похожие рецепты
Пирог «Твороженник»
Клубнично-фисташковый торт
Ягодно-творожный торт
Творожно-персиковый торт «Нега»
Торт блинный
Творожный торт с шоколадом
Замороженный творожный торт «Наслаждение»
Торт «Малиновый звон»
Торт «Творожное чудо»
Комментарии и отзывы
6 октября 2017 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»
Зной, духота, жара. К плите подходишь с неохотой. Предлагаю Вам попробовать торт который не выпекают, а охлаждают. У него изумительный, несладкий, лимонный вкус. Который тает во рту, освежает и приносит прохладу. Никаких усилий, только откусить кусочек и.
Ингредиенты для «Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»»:
- Масло сливочное — 150 г
- Печенье (Юбилейное, топленое молоко) — 350 г
- Сахар — 200 г
- Вода — 170 мл
- Желатин — 20 г
- Желток яичный — 6 шт
- Лимон — 1 шт
- Творог — 500 г
- Сливки (Лучше 33%) — 500 мл
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5665.5 ккал | белки 175 г | жиры 390.9 г | углеводы 502.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.4 ккал | белки 7.9 г | жиры 17.7 г | углеводы 22.7 г |
Рецепт «Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»»:
Печенье измельчить в полиэтиленовом пакете или блендере.
Растопить масло в микроволновке и смешать с печеньем. В форму для торта выложить печенье и разровнять ровным слоем, плотно прижимая по всей площади. Убрать в холодильник пока готовиться заливка.
Растворите сахар в 120 мл. воды и вскипятите ( 5-7 минут).
Пока вариться сиром, натираем цедру и выжимаем сок из лимона. Остатками воды заливаем желатин, когда набухнет нагреваем пока не раствориться. Желатин не должен кипеть.
Взбиваем желтки, в них тонкой струйкой вливаем горячий сахарный сироп и взбиваем до тех пор пока смесь не станет белой и не остынет.
Творог протираем через сито, к нему добавляем цедру, сок лимонна, желатин, и смесь желтков с сиропом. Перемешиваем до однородности.
Взбиваем сливки до твердых пиков и к ним добавляем творожной-лимонную смесь. Аккуратно перемешиваем.
И выкладываем в форму на основу из печенья. Убираем охлаждаться в холодильник на несколько часов, пока торт не застынет. Лучше на ночь.
Украшаем свежими ягодами или фруктами.
Я украсила ежевикой.
Очень вкусно, свежо!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Зной, духота, жара. К плите подходишь с неохотой. Предлагаю Вам попробовать торт который не выпекают, а охлаждают. У него изумительный, несладкий, лимонный вкус. Который тает во рту, освежает и приносит прохладу. Никаких усилий, только откусить кусочек и.
Похожие рецепты
Чизкейк «Клубничка»
Торт «Творожное чудо»
Пирог для драгоценного
Торт творожный «Цукатик»
Торт творожный на сковороде
Творожный торфяной пирог
Торт с персиками
Творожно-кокосовый брауни с вишнями
Творожный домик
Фотографии «Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 ноября 2019 года Кир Рояль #
19 ноября 2019 года krugok007 # (автор рецепта)
20 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Т-пушка #
18 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)
17 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)
17 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)
17 мая 2015 года Violl #
17 мая 2015 года Violl #
17 мая 2015 года Violl #
17 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)
17 мая 2015 года Violl #
17 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)
17 мая 2015 года Violl #
17 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)
17 мая 2015 года Violl #
17 мая 2015 года felix032 #
17 мая 2015 года Violl #
18 мая 2015 года Т-пушка #
18 мая 2015 года Violl #
18 мая 2015 года Violl #
19 мая 2015 года mtata #
19 мая 2015 года Violl #
20 мая 2015 года mtata #
20 мая 2015 года Violl #
20 мая 2015 года mtata #
20 мая 2015 года Violl #
9 февраля 2015 года каратистка #
10 февраля 2015 года krugok007 # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)
16 октября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)
4 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)
4 октября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)
4 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)
2 октября 2014 года Navely #
2 октября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)
28 августа 2014 года korolina #
28 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Ирушенька #
8 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)
7 августа 2014 года мисс #
7 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)
6 августа 2014 года avani #
6 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)
6 августа 2014 года Маруння #
6 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)
Замечательный тортик! Спасибо за рецепт!
6 августа 2014 года Маруння #
6 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)
6 августа 2014 года ирина таджибова #
6 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: