Рецепт творожного торта с лимоном

Содержание
  1. Творожно-лимонный торт
  2. Ингредиенты для «Творожно-лимонный торт»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Творожно-лимонный торт»:
  5. Похожие рецепты
  6. Пирог «Твороженник»
  7. Клубнично-фисташковый торт
  8. Ягодно-творожный торт
  9. Творожно-персиковый торт «Нега»
  10. Торт блинный
  11. Творожный торт с шоколадом
  12. Замороженный творожный торт «Наслаждение»
  13. Торт «Малиновый звон»
  14. Торт «Творожное чудо»
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»
  18. Ингредиенты для «Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»»:
  21. Похожие рецепты
  22. Чизкейк «Клубничка»
  23. Торт «Творожное чудо»
  24. Пирог для драгоценного
  25. Торт творожный «Цукатик»
  26. Торт творожный на сковороде
  27. Творожный торфяной пирог
  28. Торт с персиками
  29. Творожно-кокосовый брауни с вишнями
  30. Творожный домик
  31. Фотографии «Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»» от приготовивших (2)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожно-лимонный торт

Замечательный рецепт нежного лимонно-творожного тортика. Тортик бюджетный, без сливок и шоколада, но от этого он нисколько не проигрывает. Этот творожный торт готовится быстро и легко, а вкус получается невероятным. Нежный, освежающий со вкусом лимона он понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты для «Творожно-лимонный торт»:

Творожная масса

Глазурь

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2144.6 ккал
белки
172.6 г
жиры
49 г
углеводы
268.2 г
Порции
ккал
357.4 ккал
белки
28.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
44.7 г
100 г блюда
ккал
191.5 ккал
белки
15.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Творожно-лимонный торт»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Замечательный рецепт нежного лимонно-творожного тортика. Тортик бюджетный, без сливок и шоколада, но от этого он нисколько не проигрывает. Этот творожный торт готовится быстро и легко, а вкус получается невероятным. Нежный, освежающий со вкусом лимона он понравится и взрослым и детям.

Похожие рецепты

Пирог «Твороженник»

Клубнично-фисташковый торт

Ягодно-творожный торт

Творожно-персиковый торт «Нега»

Торт блинный

Творожный торт с шоколадом

Замороженный творожный торт «Наслаждение»

Торт «Малиновый звон»

Торт «Творожное чудо»

Комментарии и отзывы

6 октября 2017 года Eva Grimm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»

Зной, духота, жара. К плите подходишь с неохотой. Предлагаю Вам попробовать торт который не выпекают, а охлаждают. У него изумительный, несладкий, лимонный вкус. Который тает во рту, освежает и приносит прохладу. Никаких усилий, только откусить кусочек и.

Ингредиенты для «Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»»:

  • Масло сливочное — 150 г
  • Печенье (Юбилейное, топленое молоко) — 350 г
  • Сахар — 200 г
  • Вода — 170 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желток яичный — 6 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Творог — 500 г
  • Сливки (Лучше 33%) — 500 мл

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5665.5 ккал
белки
175 г
жиры
390.9 г
углеводы
502.1 г
100 г блюда
ккал
256.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
17.7 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»»:

Печенье измельчить в полиэтиленовом пакете или блендере.

Растопить масло в микроволновке и смешать с печеньем. В форму для торта выложить печенье и разровнять ровным слоем, плотно прижимая по всей площади. Убрать в холодильник пока готовиться заливка.

Растворите сахар в 120 мл. воды и вскипятите ( 5-7 минут).

Пока вариться сиром, натираем цедру и выжимаем сок из лимона. Остатками воды заливаем желатин, когда набухнет нагреваем пока не раствориться. Желатин не должен кипеть.

Взбиваем желтки, в них тонкой струйкой вливаем горячий сахарный сироп и взбиваем до тех пор пока смесь не станет белой и не остынет.

Творог протираем через сито, к нему добавляем цедру, сок лимонна, желатин, и смесь желтков с сиропом. Перемешиваем до однородности.

Взбиваем сливки до твердых пиков и к ним добавляем творожной-лимонную смесь. Аккуратно перемешиваем.

И выкладываем в форму на основу из печенья. Убираем охлаждаться в холодильник на несколько часов, пока торт не застынет. Лучше на ночь.

Украшаем свежими ягодами или фруктами.

Я украсила ежевикой.

Очень вкусно, свежо!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Зной, духота, жара. К плите подходишь с неохотой. Предлагаю Вам попробовать торт который не выпекают, а охлаждают. У него изумительный, несладкий, лимонный вкус. Который тает во рту, освежает и приносит прохладу. Никаких усилий, только откусить кусочек и.

Похожие рецепты

Чизкейк «Клубничка»

Торт «Творожное чудо»

Пирог для драгоценного

Торт творожный «Цукатик»

Торт творожный на сковороде

Творожный торфяной пирог

Торт с персиками

Творожно-кокосовый брауни с вишнями

Творожный домик

Фотографии «Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

16 ноября 2019 года Кир Рояль #

19 ноября 2019 года krugok007 # (автор рецепта)

20 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Т-пушка #

18 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)

17 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)

17 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Violl #

17 мая 2015 года Violl #

17 мая 2015 года Violl #

17 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Violl #

17 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Violl #

17 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Violl #

17 мая 2015 года felix032 #

17 мая 2015 года Violl #

18 мая 2015 года Т-пушка #

18 мая 2015 года Violl #

18 мая 2015 года Violl #

19 мая 2015 года mtata #

19 мая 2015 года Violl #

20 мая 2015 года mtata #

20 мая 2015 года Violl #

20 мая 2015 года mtata #

20 мая 2015 года Violl #

9 февраля 2015 года каратистка #

10 февраля 2015 года krugok007 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)

16 октября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)

4 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)

4 октября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)

4 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)

2 октября 2014 года Navely #

2 октября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)

28 августа 2014 года korolina #

28 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Ирушенька #

8 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)

7 августа 2014 года мисс #

7 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)

6 августа 2014 года avani #

6 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)

6 августа 2014 года Маруння #

6 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)

Замечательный тортик! Спасибо за рецепт!

6 августа 2014 года Маруння #

6 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)

6 августа 2014 года ирина таджибова #

6 августа 2014 года krugok007 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт для вафельницы электрической советской хрустящие
Оцените статью