- Рецепты Рис с яйцом
- Начинка из риса с яйцами
- Рис с овощами и яйцом
- Жареный рис с беконом и яйцом
- Шарики из крабового мяса, риса и яйца с сыром
- Тыква с рисом и яйцами
- Рис с яйцом
- Рис с яйцом и овощами
- Салат с тунцом и рисом
- Рис с яйцами, грибами и овощами
- Яйца, фаршированные рисом
- Суп с рисом, яйцом и петрушкой
- Яйца » Пятнистые»
- Жареный рис с яйцом и беконом
- Жареный рис с яйцом
- Начинка для блинов «Рис, яйцо и мясо»
- Рис с яйцом по-китайски
- Блины, фаршированные рисом и яйцом
Рецепты Рис с яйцом
Начинка из риса с яйцами
Яйцо куриное — 4 штуки
Растительное масло — 3 столовые ложки
Рис — 1,25 стакана
Промыть в теплой воде рис, сварить в подсоленной кипящей воде (10–12 стаканов), после варки откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь воде.
Рис с овощами и яйцом
Сладкий перец — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Зеленый горошек — 150 г
Вода — 4 стакана
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо куриное — 2 штуки
Длиннозерный рис — 2 стакана
Нарезанные овощи жарить до мягкости моркови, около 20 минут.
Жареный рис с беконом и яйцом
Копченый бекон — 200 г
Сладкий перец — 1 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Грибы шиитаке — 100 г
Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности
Обжарить лук с грибами
Добавить бекон и перец кубиками.
Шарики из крабового мяса, риса и яйца с сыром
Мясо краба — 100 г
Оливковый майонез — по вкусу
Яйцо куриное — 3 штуки
Тертый сыр — 100 г
Рис — 2 столовые ложки
В блендере или через мясорубку пропустить мясо краба, вареные яйца и отварной рис. Добавить майонез и слепить шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Тыква с рисом и яйцами
Яйцо куриное — 4 штуки
Корица — по вкусу
Тыкву мелко нарезать, залить водой и варить до мягкости; затем налить в тыкв молоко, положить вымытый рис и варить еше 30 минут.
Рис с яйцом
Лук репчатый — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Морковь — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Рис залить большим количеством воды и отварить до готовности.
Пока рис варится, потушить на сливочном масле лук с морковью с добавлением воды (немного, ложки 4 столовые).
Рис с яйцом и овощами
Кукуруза — 1 Стакан
Горох — 1 Стакан
Кунжут — 3 Ст. ложки
Имбирь — 1 Штука (корешок)
Зеленый лук нарезанный — 1 Стакан
Яйца перемешать и слегка обжарить на сковороде.
На сковороде типа «вок» обжарьте горошек, кукурузу и тертый имбирь до появления аромата.
Добавьте готовый рис.
Салат с тунцом и рисом
Кукуруза — 0.5 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 1 ст. л.
Сухарики — по вкусу
Рис отварить до готовности.
Яйца натереть на мелкой тёрке, слегка посолить, добавить майонез, перемешать.
Выложить салат слоями в сервировочном кольце.
Рис с яйцами, грибами и овощами
Петрушка — по вкусу
Шампиньоны — 5 шт
Перец черный — по вкусу
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Лук и грибы нарезать.
Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности.
В сковороду налить масло, обжарить лук и грибы в течении 5-7 минут, добавить болгарский перец, жарить 5 минут.
Яйца, фаршированные рисом
Вареный рис — 50 Грамм
Вода — 2-3 Стаканов
Соевый соус — 3 Ст. ложки
1. Отварите яйца вкрутую.
2. Слейте, слегка остудите яйца и очистите.
3. Разрежьте яйца напополам вдоль или поперек. Выберите в отдельную мисочку желток и раздавите его вилкой.
Суп с рисом, яйцом и петрушкой
Овощной бульон — 2 л
Яйцо куриное — 2 штуки
Рис — 4 столовые ложки
Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился.
Яйца » Пятнистые»
зёрна риса (неварёный)
Яйца сварить в подсоленной воде(для того,чтобы яйца не трескались).
В дозочку насыпать немного риса,капнуть несколько капель краски,закрыть крышкой и хорошо потрясти,чтобы весь рис покрасился.
Жареный рис с яйцом и беконом
Копченый бекон — 4 куска
Яйцо куриное — 2 штуки
Соевый соус — 2 чайные ложки
Рис — 1,5 стакана
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
Жареный рис с яйцом
Петрушка — 1/2 пуч.
Яйцо куриное — 3 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
В яйца добавить соевый соус.
Колбасные или мясные изделия нарезать кубиком.
Ставим большую сковороду на огонь. Разогреваем масло.
Начинка для блинов «Рис, яйцо и мясо»
Яйцо куриное — 2 шт
Лук красный — 1 шт
Масло растительное — 100 мл
Испеките блинчики по своему любимому рецепту.
На растительном масле Олейна
Обжарить мелко нарезанный лук.
Отварное мясо измельчить на мясорубке, и добавить к луку.
Рис с яйцом по-китайски
Зелёный горошек — 0,5 Стакана
Морковь — 1 Штука
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Бекон — 3 Ломтика
Сварите рис. И на время отставьте в сторону.
Взбейте яйца. Посолите.
Разрежьте омлет на кусочки, величину выберите сами по вкусу.
Блины, фаршированные рисом и яйцом
Яйцо куриное — 5 шт
Рис дикий — 200 г
Лук белый — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Блины можно приготовить по любому любимому рецепту.
Отварить рис в подсоленной воде.
Добавить к приготовленному рису зелень, черный перец.
Мелко порезать лук, пережарить его до золотистого цвета.