- Фарш с грибами в духовке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Фарш с грибами в духовке
- Описание приготовления:
- Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром
Фарш с грибами в духовке
Коллекция рецептов приготовления грибов с фаршем в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим вкусные, ароматные и сытные блюда из фарша с грибами в духовке!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты грибов с фаршем в духовке
Рецептов в подборке: 20 шт.
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1,5 шт.
Свиной фарш — 380 г
Шампиньоны — 6 шт.
Репчатый лук — 0,5 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Растительное масло — 50 мл.
Сухие итальянские травы — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 700 грамм;
Шампиньоны — 400 грамм;
Картофель — 3 шт;
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Батон — 2 ломтика
Сыр твёрдый — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 30 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Листы лазаньи — 12 шт.
Сливочное масло — 40 г
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Сыр пармезан тёртый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Фарш мясной — 300 г
Сметана — 200 мл.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твердый — 70 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец, ароматные специи — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Грибы — 200-300 г
Хлопья овсяные — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 5-6 шт.
Фарш свиной – 300 г
Вешенка – 150-200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубка (или 1 ч.л. сухого чеснока)
Масло растительное – 70 мл
Сыр сулугуни – 40-50 г
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 3-4 ст.л.
Петрушка – 1 пучок
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Гречка — 1,5 стакана
Фарш куриный — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 5-6 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр (твердых сортов) — 50 г
Растительное масло — для обжарки и для смазывания формы
Ингредиенты
Лаваш армянский – 1 шт.
Фарш свиной – 450-500 г
Чеснок сухой – 1,5 ч.л.
Помидоры – 1-2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Кефир – 70-100 мл (по желанию сметана)
Зелень – 1 пучок
Сулугуни – 100 г
Масло растительное – 80 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Куриный фарш — 350 г
Гриб вешенка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Свежая зелень — перед подачей
Ингредиенты
Фарш говяжий — 800 грамм
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 долька
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для грибной начинки:
Грибы маринованные — 1 банка
Лук репчатый — 0,5 шт.
Брокколи — 1 маленький вилок
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для омлета:
Яйца куриные — 3 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский крупный — 1 шт.
Мясной фарш — 4 ст.л.
Грибы лесные — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 4 пера
Капуста свежая белокочанная — 50 г
Помидоры в томатном соке — 1 чашка
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 0,5 щепотки
Ингредиенты
Фарш куриный — 300 г
Гречка — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Свежая зелень — по желанию
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Твердый сыр — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Манная крупа — 4 ст.л.
Масло для жарки — 4 ст.л.
Специи для фарша и начинки — 2 щепотки
Ингредиенты
Фарш мясной (у меня свино-говяжий) — 700 г
Панировочные сухари — 30 г
Чеснок (сухой) — 1 ч.л.
Зернистая горчица — 1 ст.л.
Начинка:
Грибы (у меня лесные замороженные) — 500 г
Репчатый лук — 130 г
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари — 10 г
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной: 500 грамм;
Грибы: 300 грамм;
Лук репчатый: 2 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Масло подсолнечное: 4 ст.л;
Перец черный молотый: по вкусу.
Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина+говядина) — 1 кг
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Панировочные сухари (овсяные хлопья) — 30 г
Репчатый лук — 150 г
Грибы (у меня лесные) — 250-300 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 450 г
Картофель — 5-6 шт.
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки 10 % — 320 мл
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
Морковный пирог на молоке
Толстолобик в кляре
Кукурузная каша с мясом (курицей)
Декорируем пасхальные яйца надувными шарами
Вареники с черемшой и творогом
Суп с фунчозой и грибами
Пирог из лаваша с капустой и фаршем
Салат с морской капустой и яйцом
Кукурузная каша с грибами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Фарш с грибами в духовке
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фарш с грибами в духовке — это очень простое, но очень аппетитное блюдо домашней кухни из фарша и грибов. Приготовить его не составит труда даже новичку — рецепт очень простой, понятный и подробный.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления фарша с грибами в духовке очень прост. Приготовление не отнимет у вас много времени, а блюдо получится очень даже вкусное, достойное даже праздничного стола.
Итак, как приготовить фарш с грибами в духовке:
1. Грибы необходимо почистить, промыть, высушить и нарезать на мелкие кусочки. Далее мелко нарезаем лук. Грибы кладем на сковороду и начинаем обжаривать, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость. После этого добавим растительного масла и лук, смесь обжариваем примерно 3 минуты.
2. Отдельно обжариваем фарш до сероватого оттенка.
3. В жаровне смешиваем фарш и обжаренные грибы с луком. Туда же добавляем манную крупу и яйцо, соль и специи по вкусу. Перемешиваем. Получившуюся однородную массу выкладываем в посуду для запекания.
4. Теперь приготовим соус для нашего блюда. Пассеруем муку в сковороде, добавив 1,5 стакана подогретой воды, сметану и специи. Когда соус закипит, готовим его еще 3 минуты на медленном огне.
5. Заливаем фарш с грибами соусом. После этого на 15-20 минут ставим форму для запекания в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Затем блюдо достаем из духовки, посыпаем предварительно натертым сыром и опять ставим в духовку на 5 минут, до образования аппетитной корочки.
Вот, собственно и все — по истечению этих 5 минут блюдо можно доставать из духовки и подавать к столу. Объедение! 🙂
Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром
Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!
Время подготовки 20 минут Время приготовления 30 минут
- 6 шт. шампиньоны (большие)
- 250 гр. мясной фарш
- 50-60 гр. сыр (твердый)
- 2 веточки укроп
- 2 щепотки кориандр (молотый)
- 2 щепотки молотый перец (черный)
- по вкусу соль
1. Обычно для приготовления блюд из шампиньонов грибочки не промываю, а очищаю ножом. Но для этого блюда шампиньоны промываю с губкой и просушиваю бумажным полотенцем.
2. Мягкое кольцо между шляпкой и ножкой удаляем с помощью кончика ножа. Поддеваем кончиком ножа ножку у основания и легко ее удаляем. В фарш ножки не добавляю, оставляю их для приготовления других блюд. Шляпки готовы для наполнения.
3. Для начинки использую домашний фарш из свинины и курицы. В нем уже есть репчатый лук и чеснок. Можно брать фарш из любого вида мяса. Если в нем нет лука и чеснока, то для аромата и сочности добавьте.
4. Посыпаем измельченное мясо солью, черным перцем, молотым кориандром и дополняем измельченным укропом. Специи можно брать любые по вкусу.
5. Хорошо фарш перемешиваем, делим на 6 частей и заполняем подготовленные шляпки шампиньонов.
6. Заполненные грибочки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.
7. Сыр натираем крупно и размещаем на фарше. Отправляем фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включенную на 190-200 градусов, и готовим около 30 минут. Зависит от духовки.
8. Грибы вынимаем, они потрясающе вкусно пахнут.
9. Сразу перекладываем на тарелку, для красоты посыпаем сладкой паприкой, дополняем веточками укропа. И сразу подаем на праздничный стол. Фаршированные шампиньоны хороши и горячими, и холодными.
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга.