Рецепта за морковен пай

Рецепта за морковен пай

Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Читайте также:  Мясо мираторг свинина рецепт

Морковный пай

Необходимые продукты:

♦ 1,5 стакана муки

♦ 1 стакан сахара

♦ 1/4 стакана изюма

♦ 1/4 стакана кокосовой стружки

♦ 1/4 стакана растительного масла

♦ 0,25 ч. л. молотой корицы

♦ 0,25 ч. л. мускатного ореха

♦ 0,25 ч. л. гвоздики

В небольшой емкости смешать просеянную муку, соль, соду и все пряности.

В другой посуде с помощью миксера взбить в густую пену яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить растительное масло, а затем натертую на крупной терке морковь. Всыпать изюм, кокосовую стружку, смесь пряностей, соды и муки, тщательно все перемешать.

Выложить полученную массу в форму, выпекать около 40 мин в разогретой до 200 С духовке.

Готовый пирог остудить, вынуть из формы и подавать.

Морковен пай с орехи

Необходими продукти

Начин на приготвяне

Настърганите моркови полейте с лимоновия сок и объркайте заедно с лимоновата кора.

Разтопете маслото в съд на котлона и го оставете леко да изстине.

Пресятото брашно в купа смесете със захарта, бакпулвера, канелата и индийското орехче и ги разбъркайте с маслото.

Яйцата се разбиват отделно и с бъркалка се объркват към брашното и яйцата.

Накрая объркайте с морковите и орехи по желание. Сипете сместа в подмазнена и набрашнена тавичка. Аз изпекох във форма за кекс.

Сложете морковения пай да се пече в загряна на 180 градуса фурна за около 25 минути, като към края проверите дали е готов с клечка за зъби.

Изпечения морковен пай оставете да се охлади в печката. След това го намажете с любимото си сладко — в моя случай от мандарини и дюли.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Топ со смещённым регланом. Совсем недавно я рассказывала, как вязала свитер ленивым регланом.

Чепчик от завязки до завязки спицами 🐭 Детский чапсик спицами выполняется одним полотн.

Джемпер от Натальи Соболевой джемпер от Натальи Соболевой Шикарный Шишечковый кра.

Ленивый жаккард. Энциклопедия узоров. Узоры №№320-325. Розетки на 35-41 петлю. Способы применения. Л.

Жаккард крючком. Мозаичное вязание крючком от Светланы Заец» Мозаичное вязание — это не новая.

Рубрики

  • Вязание (32)
  • Выпечка (31)
  • кексы (2)
  • Рукоделие (15)
  • Вторые блюдв (15)
  • Закуски (3)
  • Оформление блога (1)
  • Полезная информация (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Вкуснейший Американский морковный пай

Вкуснейший Американский пай

Этим рецептом со мной поделилась подруга из Северной Каролины — Ольга М, за что ей огромнейшее спасибо готовила его два раза за этот месяц и вся моя семья очень довольна. Пирог получается нежный, а в сочетании с кремом и лимонным экстрактом просто не передать какой вкусный ммм

время приготовления теста 30мин, время выпечки 50мин,время для остывания и украшения 30мин, итого 1,50мин. Итак, начнем! ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 яйца, 1 1/4 кружки растительного масла(у меня кружка 250мл), 2 кружки белого сахара, 2 ч.л. ванильного экстракта, 2 кружки муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 2ч.л. корицы, 3 кружки натертой моркови (не утрамбованной), 100г измельченных грецких орехов, 1 кружка измельченных консервированных ананасов прямо с соком, 1/2 кружки кокосовой стружки. Для крема: 1/2 кружки растопленного слив.масла, 250г Филадельфии сыр, 3 кружки сахарной пудры, 1ч.л. ванильного экстракта, 1ч.л. лимонного сока(или экстракта), орехи Пеканы для украшения сверху(если нет,то и грецкими можно). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: в большой миске взбить вместе яйца, растительное масло, сахар и 2ч.л. ванильный экстракт.

. Добавить муку(просеянную заранее),разрыхлитель,соль и корицу. Взбить на медленной скорости миксером.

. Добавляем натертую морковь,кокосовую стружку,орехи и измельченный ананас с соком. Хорошенько взбиваем.

. В смазанную сливочным маслом форму(у меня большая прямоугольная 40х25см), выкладываем тесто и ставим в разогретую на 175 градусов духовку. Выпекаем около 40-50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой . После того как пирог испекся, дать ему охладиться до полного остывания, а тем временем готовим КРЕМ: взбиваем на небольшой скорости Филадельфию сыр до однородной массы .

. Добавляем растопленное сливочное масло и сахарную пудру(сахарной пудры может понадобиться меньше или больше, на любителя) и лимонный экстракт с ванильным.

. Взбиваем на средней скорости пару минут,чтобы масса была по консистенции как сметана.

. Промазываем сверху кремом !остывший! пирог (иначе крем потает) и украшаем сверху орехами пеканами и посыпаем какао порошком. И вуаля, американский пай готов! Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Морковные пирожные Вупи-Пай

Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Мягкие и пышные пирожные Вупи-Пай со вкусом морковного торта превосходно дополнят ваш праздничный стол. В отличие от торта их удобно есть руками, а вкус получается таким же изумительным, пряным и насыщенным. Вы значительно упростите себе работу, если будете использовать готовую смесь для морковного торта. Просто добавьте сливочное масло, яйца, тёртую морковь и изюм. Смешайте и выпекайте. А когда печенье остынет, скрепите по две половинки щедрой порцией крема из сливочного сыра и обваляйте в порубленных грецких орехах. Получается очень вкусно. Рецепт выручит, когда хочется домашней праздничной выпечки при минимуме усилий.

Оцените статью