Рецепты бабы эммы медовик

Медовик, самый вкусный и простой торт — Рецепт простого и вкусного медового торта от Бабушки Эммы

Сайт Циммеров Избушка → izbushka.co.il
Телефон для заказов → 0526663131
Медовик, самый вкусный и простой торт → videoculinary.ru/recipe/medovi.
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Мы очень любим выпечку с мёдом, особенно медовые торты. Медовики любили мои мама и бабушка. Медовики люблю я, их обожают моя жена и дети. Предлагаем вам рецепт очень вкусного медового торта. Это авторский рецепт канала Рецепты Бабушки Эммы. Специально для этого медовика мы разработали рецепт быстрого медового теста и рецепт Сливочного медового заварного крема. Медовик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусный, нежный и ароматный. Мы рекомендуем.

Тесто для медовика:
Мука — 250 грамм
Разрыхлитель — 15 грамм
Яйца — 4 штуки
Мёд — 450 грамм
Соль -1 чайная ложка

Крем для медовика:
Сливки — 1 литр
Яйца — 4 штуки
Мёд — 200 грамм
Соль — 1 чайная ложка
Ванильный сахар — 2
Мука — 100 грамм

Украшение для медовика:
Орехи грецкие — 100 грамм

Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 299.56
Белок — 7.01
Жиры — 7.37
Углеводы — 50.85

Читайте также:  Рецепты пошагово творожное печенье

Медовик, самый вкусный и простой торт — Рецепт простого и вкусного медового торта от Бабушки Эммы

Сайт Циммеров Избушка → izbushka.co.il
Телефон для заказов → 0526663131
Медовик, самый вкусный и простой торт → videoculinary.ru/recipe/medovi.
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Мы очень любим выпечку с мёдом, особенно медовые торты. Медовики любили мои мама и бабушка. Медовики люблю я, их обожают моя жена и дети. Предлагаем вам рецепт очень вкусного медового торта. Это авторский рецепт канала Рецепты Бабушки Эммы. Специально для этого медовика мы разработали рецепт быстрого медового теста и рецепт Сливочного медового заварного крема. Медовик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусный, нежный и ароматный. Мы рекомендуем.

Тесто для медовика:
Мука — 250 грамм
Разрыхлитель — 15 грамм
Яйца — 4 штуки
Мёд — 450 грамм
Соль -1 чайная ложка

Крем для медовика:
Сливки — 1 литр
Яйца — 4 штуки
Мёд — 200 грамм
Соль — 1 чайная ложка
Ванильный сахар — 2
Мука — 100 грамм

Украшение для медовика:
Орехи грецкие — 100 грамм

Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 299.56
Белок — 7.01
Жиры — 7.37
Углеводы — 50.85

Торт Медовик, легко готовится — легко съедается — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Медовик, легко готовится – легко съедается — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Медовик – один из самых любимых тортов. Существует много различных рецептов этого торта. Предлагаем вам рецепт торта Медовик, который, на наш взгляд, легко приготовить, при этом торт получается очень вкусный, нежный и ароматный. Торт Медовик, легко готовится – легко съедается — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Медовик — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/retsep.
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто
Мука — 400 грамм
Мёд — 500 грамм
Масло сливочное — 125 грамм
Яйца — 3 штуки
Разрыхлитель — 10 грамм
Сахар ванильный — 10 грамм
Цедра лимонная — 1 чайная ложка

Крем
Сметана 30% жирности — 1 килограмм
Сахар — 400 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 290.88
Белки — 3.4
Жиры — 11.68
Углеводы — 44.24

Торт Медовик — Пуховик — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Медовик – Пуховик — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Медовые торты любят и взрослые, и дети. Предлагаем вам наш авторский рецепт очень нежного, вкусного и ароматного торта Медовик – Пуховик. Торт Медовик – Пуховик — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Медовик – Пуховик — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/medovik-puhovik/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Бисквитное медовое тесто.
Мед — 150 грамм
Яйца — 5 штук
Мука — 170 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Сахар ванильный — 20 грамм
Гвоздика молотая — щепотка
Корица молотая — ¼ чайной ложки
Цедра лимона — 1 чайная ложка

Крем
Протёртый творог — 500 грамм
Масло сливочное — 300 грамм
Мед — 130 грамм

Сироп для промочки
Сахар — 100 грамм
Вода — 100 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 299.82
Белки — 7.54
Жиры — 18.43
Углеводы — 26.35

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Видео Торт Медовик — Пуховик — Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2556)
  • Блины и оладушки (66)
  • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (68)
  • Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса (84)
  • Бутербродики, канапе (49)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (269)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (182)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (57)
  • Гарнир (41)
  • Голубцы (16)
  • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (85)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (34)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (232)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (40)
  • Готовим с ГРИБАМИ (73)
  • Для ПИКНИКА (118)
  • Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (7)
  • Еда в горшочках (35)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (76)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (84)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (26)
  • Золотая рыбка (119)
  • Засолим рыбку (72)
  • Запеканка (33)
  • Зелень (10)
  • Из сыра. (35)
  • Из чёрствого хлеба (21)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (43)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (21)
  • Курочка-ряба (218)
  • в ЛАВАШе (70)
  • Меню на неделю (8)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (297)
  • Напитки (70)
  • Овощи (160)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
  • Салаты и закуски (396)
  • Сало (44)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (67)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (104)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (52)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (40)
  • Украшаем блюда, карвинг (66)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (76)
  • Холодец, Заливное (8)
  • Хранение продуктов (36)
  • = В Ы П Е Ч К А = (419)
  • ТЕСТО (121)
  • Из СЛОЁНОГО теста (48)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (30)
  • Пироги (89)
  • Пирожки (83)
  • Пицца (35)
  • Самса (9)
  • И кое-что ещё . (111)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2532)
  • ТЕСТО (94)
  • Идеальный бисквит (19)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (72)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (148)
  • Из СЛОЁНОГО теста (92)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (64)
  • КРЕМы для украшения выпечки (41)
  • ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (29)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (11)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (573)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (39)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (218)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (91)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (233)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (150)
  • Манники, Творожники, Сметанники (54)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (145)
  • Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (307)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (71)
  • Рулеты, Штрудели (98)
  • Сочни (7)
  • Сырники (13)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (16)
  • Жарим во фритюре (37)
  • Без ВЫПЕЧКИ (322)
  • Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (171)
  • Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.) (133)
  • Вафли и Хрустящие трубочки (6)
  • Творим из ТВОРОГА (163)
  • Сборник рецептов (37)
  • Кондитерский инвентарь (13)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (288)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (33)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (70)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (34)
  • Из фруктов и ягод (100)
  • Супчики и Салатики на зиму (7)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (26)
  • = К У Х Н Я = (224)
  • ПОСУДА (применение и уход) (55)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (68)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (36)
  • Пригодится на КУХНЕ (50)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (990)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (299)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (17)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (93)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (108)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (32)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (82)
  • ХИМ.чистка на дому (94)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (107)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (165)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (44)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (728)
  • Швейная машинка: уход, детали, неисправности (9)
  • СОВЕТЫ для швеи (112)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (38)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (112)
  • Платья, халаты и т.д. (93)
  • Брюки (шорты), юбки (59)
  • Нижнее бельё и Купальники (25)
  • И кое-что ещё. (13)
  • Мелкий ремонт одежды (25)
  • Переделка из старых вещей (77)
  • Постельное бельё (53)
  • Шторы (пошив, коллекции) (112)
  • Сумки и кошельки (46)
  • Советы для ДАМ (111)
  • Из остатков ткани (38)
  • ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (57)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1590)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (68)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (180)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (86)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (275)
  • Инструменты, приспособления для рассады и сада (61)
  • Парники, теплицы, грядки (158)
  • Полив (72)
  • Полезные советы для сада и огорода (55)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (174)
  • ТОМАТЫ: Рассадный период (73)
  • ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (305)
  • ОГУРЦЫ: Рассадный период (25)
  • ОГУРЦЫ: Выращивание в ОГ и Теплице (207)
  • Лук и Чеснок (117)
  • Ягодка (146)
  • Ягодные кустарники (113)
  • Плодовый сад (119)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (11)
  • Бахча (38)
  • Капуста (26)
  • Картофель и Корнеплоды (84)
  • Компост (21)
  • Газон (7)
  • Грибы (5)
  • Хранение овощей и фруктов (30)
  • = Ц В Е Т Ы = (847)
  • Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (117)
  • Однолетники (46)
  • Двухлетние садовые цветы (13)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (87)
  • Луковичные многолетники (56)
  • Лилии (22)
  • Пионы (25)
  • Флоксы (12)
  • Розы (134)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (45)
  • Ампельные цветы (125)
  • Петунии (144)
  • Эустома (10)
  • Фуксии (24)
  • Пеларгония (Герань) (33)
  • Кустарники в саду (7)
  • Общие советы цветоводам (57)
  • Полив и Подкормка цветов (93)
  • Кашпо, горшочки . (37)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (67)
  • = М А С Т Е Р А М = (487)
  • Делаем сами для дома и дачи (186)
  • Делаем мебель (91)
  • Переделка и декор старой мебели (36)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (23)
  • Ремонт сделаем сами (84)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (57)
  • Электрик (14)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (663)
  • КОРОНАВИРУС (7)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (99)
  • Болят ноги . (47)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (11)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
  • Красота — страшная сила (108)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (35)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (128)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
  • Советы ДОКТОРА (10)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
  • Таблетки и мази (58)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (70)
  • = Д Е Т Я М = (140)
  • Игры (83)
  • Мультики и фильмы (61)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1089)
  • Русь, Россия, русский язык (13)
  • Оnline (кино и не только. ) (141)
  • ВАУ (WoW) . (10)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (348)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (56)
  • КРАСОТА (263)
  • Музыка, песни (95)
  • СУПЕР — танцы (61)
  • Хотите — верьте, хотите. (88)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (108)
  • «с Кодами» (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (69)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Торт Медовик, легко готовится — легко съедается (рецепт Бабушки Эммы):

Предлагаем вам рецепт торта Медовик, который, на наш взгляд, легко приготовить, при этом торт получается очень вкусный, нежный и ароматный.

Тесто:

Мука — 400 грамм

Масло сливочное — 125 грамм

Разрыхлитель — 10 грамм

Сахар ванильный — 10 грамм

Цедра лимонная — 1 чайная ложка

Сметана 30% жирности — 1 килограмм

Сахар — 400 грамм

Ванильный сахар — 10 грамм

1. Смешиваем 400 граммов муки и 10 граммов разрыхлителя, всё вместе просеиваем в миску. У 3 яиц отделяем белки от желтков. 500 граммов мёда растапливаем на водяной бане. Снимаем миску с мёдом с водяной бани, добавляем к мёду 125 граммов сливочного масла, перемешиваем до полного растворения масла.

2. Всё время перемешивая медово-масляную смесь, добавляем желтки и одну чайную ложку лимонной цедры. Белки взбиваем миксером до крепкой пены, во время взбивания, добавляем 10 граммов ванильного сахара.

3. В просеянную муку добавляем медово-масляную смесь и замешиваем на невысокой скорости жидкое тесто. Можно легко замесить такое тесто вручную. В тесто в два приёма добавляем взбитые белки.

4. Выливаем тесто на противень выстеленный бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, разравниваем. Мы используем противень размером 60×40 сантиметров. Можно использовать два противня размером 30×40 сантиметров или выпечь пять коржей в круглой форме диаметром 26 сантиметров.

5. Выпекаем в заранее разогретой духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов.

Готовый бисквит вынимаем из духовки, даем остыть. Выкладываем на деревянную доску, удаляем бумагу и оставляем отдохнуть на 3-4 часа.

6. Приготовим сметанный крем: в миску миксера кладём один килограмм сметаны, добавляем 400 граммов сахара и 10 граммов ванильного сахара. Перемешиваем и взбиваем до получения пышного крема.

7. Разрезаем медовый бисквит на 5 равных коржей. Кладем первый корж пористой стороной вверх, покрываем пятой частью крема. Кладём второй корж, покрываем пятой частью крема и так далее. Смазываем весь торт кремом.

8. Затем обсыпаем бока торта поджаренной крошкой и ставим в холодильник на несколько часов. Вынимаем торт из холодильника.

9. На поверхности торта рисуем шоколадом и мёдом ложку для мёда, бочонок мёда и пчёлку. Для выполнения тонких рисунков шоколадом удобно использовать бумажный корнетик:

пергаментную бумагу, в форме равнобедренного треугольника, сворачиваем в кулек таким образом, чтобы все три угла соединились.

Заворачиваем углы во внутрь кулька. Корнетик готов, можно приступать к украшению торта (нам понадобится несколько корнетиков). Украшаем торт.

10. Готовый Медовик перекладываем на блюдо и подаем очень вкусный, нежный и несложный в приготовлении торт к чаю или к кофе.

Оцените статью