- Медовик, самый вкусный и простой торт — Рецепт простого и вкусного медового торта от Бабушки Эммы
- Медовик, самый вкусный и простой торт — Рецепт простого и вкусного медового торта от Бабушки Эммы
- Торт Медовик, легко готовится — легко съедается — Рецепт Бабушки Эммы
- Торт Медовик — Пуховик — Рецепт Бабушки Эммы
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Торт Медовик, легко готовится — легко съедается (рецепт Бабушки Эммы):
Медовик, самый вкусный и простой торт — Рецепт простого и вкусного медового торта от Бабушки Эммы
Сайт Циммеров Избушка → izbushka.co.il
Телефон для заказов → 0526663131
Медовик, самый вкусный и простой торт → videoculinary.ru/recipe/medovi.
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Мы очень любим выпечку с мёдом, особенно медовые торты. Медовики любили мои мама и бабушка. Медовики люблю я, их обожают моя жена и дети. Предлагаем вам рецепт очень вкусного медового торта. Это авторский рецепт канала Рецепты Бабушки Эммы. Специально для этого медовика мы разработали рецепт быстрого медового теста и рецепт Сливочного медового заварного крема. Медовик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусный, нежный и ароматный. Мы рекомендуем.
Тесто для медовика:
Мука — 250 грамм
Разрыхлитель — 15 грамм
Яйца — 4 штуки
Мёд — 450 грамм
Соль -1 чайная ложка
Крем для медовика:
Сливки — 1 литр
Яйца — 4 штуки
Мёд — 200 грамм
Соль — 1 чайная ложка
Ванильный сахар — 2
Мука — 100 грамм
Украшение для медовика:
Орехи грецкие — 100 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 299.56
Белок — 7.01
Жиры — 7.37
Углеводы — 50.85
Медовик, самый вкусный и простой торт — Рецепт простого и вкусного медового торта от Бабушки Эммы
Сайт Циммеров Избушка → izbushka.co.il
Телефон для заказов → 0526663131
Медовик, самый вкусный и простой торт → videoculinary.ru/recipe/medovi.
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Мы очень любим выпечку с мёдом, особенно медовые торты. Медовики любили мои мама и бабушка. Медовики люблю я, их обожают моя жена и дети. Предлагаем вам рецепт очень вкусного медового торта. Это авторский рецепт канала Рецепты Бабушки Эммы. Специально для этого медовика мы разработали рецепт быстрого медового теста и рецепт Сливочного медового заварного крема. Медовик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусный, нежный и ароматный. Мы рекомендуем.
Тесто для медовика:
Мука — 250 грамм
Разрыхлитель — 15 грамм
Яйца — 4 штуки
Мёд — 450 грамм
Соль -1 чайная ложка
Крем для медовика:
Сливки — 1 литр
Яйца — 4 штуки
Мёд — 200 грамм
Соль — 1 чайная ложка
Ванильный сахар — 2
Мука — 100 грамм
Украшение для медовика:
Орехи грецкие — 100 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 299.56
Белок — 7.01
Жиры — 7.37
Углеводы — 50.85
Торт Медовик, легко готовится — легко съедается — Рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Медовик, легко готовится – легко съедается — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Медовик – один из самых любимых тортов. Существует много различных рецептов этого торта. Предлагаем вам рецепт торта Медовик, который, на наш взгляд, легко приготовить, при этом торт получается очень вкусный, нежный и ароматный. Торт Медовик, легко готовится – легко съедается — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Медовик — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/retsep.
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто
Мука — 400 грамм
Мёд — 500 грамм
Масло сливочное — 125 грамм
Яйца — 3 штуки
Разрыхлитель — 10 грамм
Сахар ванильный — 10 грамм
Цедра лимонная — 1 чайная ложка
Крем
Сметана 30% жирности — 1 килограмм
Сахар — 400 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 290.88
Белки — 3.4
Жиры — 11.68
Углеводы — 44.24
Торт Медовик — Пуховик — Рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Медовик – Пуховик — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Медовые торты любят и взрослые, и дети. Предлагаем вам наш авторский рецепт очень нежного, вкусного и ароматного торта Медовик – Пуховик. Торт Медовик – Пуховик — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Медовик – Пуховик — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/medovik-puhovik/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Бисквитное медовое тесто.
Мед — 150 грамм
Яйца — 5 штук
Мука — 170 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Сахар ванильный — 20 грамм
Гвоздика молотая — щепотка
Корица молотая — ¼ чайной ложки
Цедра лимона — 1 чайная ложка
Крем
Протёртый творог — 500 грамм
Масло сливочное — 300 грамм
Мед — 130 грамм
Сироп для промочки
Сахар — 100 грамм
Вода — 100 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 299.82
Белки — 7.54
Жиры — 18.43
Углеводы — 26.35
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom
Видео Торт Медовик — Пуховик — Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- = К У Л И Н А Р И Я = (2556)
- Блины и оладушки (66)
- Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
- Блюда из Фруктов и Ягод (68)
- Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса (84)
- Бутербродики, канапе (49)
- Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (269)
- Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (182)
- Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (57)
- Гарнир (41)
- Голубцы (16)
- Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (85)
- Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
- Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (34)
- Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (232)
- Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (40)
- Готовим с ГРИБАМИ (73)
- Для ПИКНИКА (118)
- Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (7)
- Еда в горшочках (35)
- Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (76)
- ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (84)
- Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (26)
- Золотая рыбка (119)
- Засолим рыбку (72)
- Запеканка (33)
- Зелень (10)
- Из сыра. (35)
- Из чёрствого хлеба (21)
- Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (43)
- Коптим продукты (27)
- Крупы. Каши (21)
- Курочка-ряба (218)
- в ЛАВАШе (70)
- Меню на неделю (8)
- Морепродукты (12)
- Мясо и фарш (297)
- Напитки (70)
- Овощи (160)
- Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
- Салаты и закуски (396)
- Сало (44)
- Своими руками (масло, сыр и т.д.) (67)
- СОВЕТЫ при готовке блюд (104)
- Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (52)
- Спагетти, Макароны, Лапша (7)
- Супы, лагман, бешбармак и т.д. (40)
- Украшаем блюда, карвинг (66)
- ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (76)
- Холодец, Заливное (8)
- Хранение продуктов (36)
- = В Ы П Е Ч К А = (419)
- ТЕСТО (121)
- Из СЛОЁНОГО теста (48)
- Красота ВЫПЕЧКИ (18)
- Хлеб, Лепёшки, Помпушки (30)
- Пироги (89)
- Пирожки (83)
- Пицца (35)
- Самса (9)
- И кое-что ещё . (111)
- СОВЕТЫ для выпечки (35)
- = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2532)
- ТЕСТО (94)
- Идеальный бисквит (19)
- Красота ВЫПЕЧКИ (72)
- СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (148)
- Из СЛОЁНОГО теста (92)
- Из ПЕСОЧНОГО теста (64)
- КРЕМы для украшения выпечки (41)
- ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (29)
- МАСТИКА: секреты приготовления (11)
- ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (573)
- Торт на СКОВОРОДЕ (39)
- Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (218)
- Чизкейки, Фланы, Тарты (91)
- Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (233)
- Кексы, куличи, маффины, капкейки (150)
- Манники, Творожники, Сметанники (54)
- Пирожные, Коврижки, Эклеры (145)
- Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (307)
- Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (71)
- Рулеты, Штрудели (98)
- Сочни (7)
- Сырники (13)
- Хворост, баурсаки, чак-чак (16)
- Жарим во фритюре (37)
- Без ВЫПЕЧКИ (322)
- Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (171)
- Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.) (133)
- Вафли и Хрустящие трубочки (6)
- Творим из ТВОРОГА (163)
- Сборник рецептов (37)
- Кондитерский инвентарь (13)
- = З А Г О Т О В К И на З И М У = (288)
- Важно! (17)
- Заморозка (33)
- Аджика, кетчуп, соусы (20)
- Огурцы, помидоры, капуста (70)
- Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (34)
- Из фруктов и ягод (100)
- Супчики и Салатики на зиму (7)
- Зелень (3)
- Грибочки на зиму (26)
- = К У Х Н Я = (224)
- ПОСУДА (применение и уход) (55)
- Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (68)
- СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
- Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
- Кухонная МЕБЕЛЬ (36)
- Пригодится на КУХНЕ (50)
- = У Ю Т в Д О М Е = (990)
- Банька (23)
- Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
- Глажка без хлопот (18)
- Декупаж и декор (299)
- Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (17)
- Для души : украшаем дом (и сад) поделками (93)
- Завяжем платок и галстук (26)
- Интерьер (108)
- Коврики (16)
- Кое-что про ОБУВЬ (32)
- Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
- СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
- Сервировка и этикет (8)
- Уборка БЕЗ химии (66)
- Умная уборка (82)
- ХИМ.чистка на дому (94)
- Чистая стирка в Чистой стиралке (107)
- = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (165)
- Домоводство (77)
- В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
- Разное (44)
- Пригодится в пути (3)
- = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (728)
- Швейная машинка: уход, детали, неисправности (9)
- СОВЕТЫ для швеи (112)
- Строим ВЫКРОЙКУ (38)
- Блузки, туники, кардиганы и т.д. (112)
- Платья, халаты и т.д. (93)
- Брюки (шорты), юбки (59)
- Нижнее бельё и Купальники (25)
- И кое-что ещё. (13)
- Мелкий ремонт одежды (25)
- Переделка из старых вещей (77)
- Постельное бельё (53)
- Шторы (пошив, коллекции) (112)
- Сумки и кошельки (46)
- Советы для ДАМ (111)
- Из остатков ткани (38)
- ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (57)
- = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1590)
- КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (68)
- РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (180)
- Обзор и характеристика семян и плодов овощей (86)
- Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (275)
- Инструменты, приспособления для рассады и сада (61)
- Парники, теплицы, грядки (158)
- Полив (72)
- Полезные советы для сада и огорода (55)
- Сорняки, Вредители, Болезни растений (174)
- ТОМАТЫ: Рассадный период (73)
- ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (305)
- ОГУРЦЫ: Рассадный период (25)
- ОГУРЦЫ: Выращивание в ОГ и Теплице (207)
- Лук и Чеснок (117)
- Ягодка (146)
- Ягодные кустарники (113)
- Плодовый сад (119)
- Зелень (10)
- Бобовые и Другие овощи (11)
- Бахча (38)
- Капуста (26)
- Картофель и Корнеплоды (84)
- Компост (21)
- Газон (7)
- Грибы (5)
- Хранение овощей и фруктов (30)
- = Ц В Е Т Ы = (847)
- Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (117)
- Однолетники (46)
- Двухлетние садовые цветы (13)
- Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (87)
- Луковичные многолетники (56)
- Лилии (22)
- Пионы (25)
- Флоксы (12)
- Розы (134)
- Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (45)
- Ампельные цветы (125)
- Петунии (144)
- Эустома (10)
- Фуксии (24)
- Пеларгония (Герань) (33)
- Кустарники в саду (7)
- Общие советы цветоводам (57)
- Полив и Подкормка цветов (93)
- Кашпо, горшочки . (37)
- Цветники, Клумбы, Альпинарии (67)
- = М А С Т Е Р А М = (487)
- Делаем сами для дома и дачи (186)
- Делаем мебель (91)
- Переделка и декор старой мебели (36)
- Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
- Про плитку и бетонные блоки (23)
- Ремонт сделаем сами (84)
- Ремонтируем технику (7)
- Сан.техник (9)
- СБОРНИК советов (20)
- Строитель (57)
- Электрик (14)
- = З Д О Р О В Ь Е = (663)
- КОРОНАВИРУС (7)
- Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (99)
- Болят ноги . (47)
- Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
- Желудок и . т.д. (11)
- Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
- Красота — страшная сила (108)
- ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (35)
- Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
- Позвоночник, шея и суставы (128)
- Печень, Почки, Мочевой. (26)
- Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
- Советы ДОКТОРА (10)
- РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
- Таблетки и мази (58)
- = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
- Общие Советы (90)
- Для Школьника (70)
- = Д Е Т Я М = (140)
- Игры (83)
- Мультики и фильмы (61)
- = И Н Т Е Р Е С Н О = (1089)
- Русь, Россия, русский язык (13)
- Оnline (кино и не только. ) (141)
- ВАУ (WoW) . (10)
- Вековая мудрость (25)
- Весёленькое (348)
- Дата рождения, имена, гороскопы (56)
- КРАСОТА (263)
- Музыка, песни (95)
- СУПЕР — танцы (61)
- Хотите — верьте, хотите. (88)
- = Для Д Н Е В Н И К А = (108)
- «с Кодами» (4)
- Анимэ и Украшалки (7)
- Советы (24)
- Схемы (69)
- = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Торт Медовик, легко готовится — легко съедается (рецепт Бабушки Эммы):
Предлагаем вам рецепт торта Медовик, который, на наш взгляд, легко приготовить, при этом торт получается очень вкусный, нежный и ароматный.
Тесто:
Мука — 400 грамм
Масло сливочное — 125 грамм
Разрыхлитель — 10 грамм
Сахар ванильный — 10 грамм
Цедра лимонная — 1 чайная ложка
Сметана 30% жирности — 1 килограмм
Сахар — 400 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
1. Смешиваем 400 граммов муки и 10 граммов разрыхлителя, всё вместе просеиваем в миску. У 3 яиц отделяем белки от желтков. 500 граммов мёда растапливаем на водяной бане. Снимаем миску с мёдом с водяной бани, добавляем к мёду 125 граммов сливочного масла, перемешиваем до полного растворения масла.
2. Всё время перемешивая медово-масляную смесь, добавляем желтки и одну чайную ложку лимонной цедры. Белки взбиваем миксером до крепкой пены, во время взбивания, добавляем 10 граммов ванильного сахара.
3. В просеянную муку добавляем медово-масляную смесь и замешиваем на невысокой скорости жидкое тесто. Можно легко замесить такое тесто вручную. В тесто в два приёма добавляем взбитые белки.
4. Выливаем тесто на противень выстеленный бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, разравниваем. Мы используем противень размером 60×40 сантиметров. Можно использовать два противня размером 30×40 сантиметров или выпечь пять коржей в круглой форме диаметром 26 сантиметров.
5. Выпекаем в заранее разогретой духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит вынимаем из духовки, даем остыть. Выкладываем на деревянную доску, удаляем бумагу и оставляем отдохнуть на 3-4 часа.
6. Приготовим сметанный крем: в миску миксера кладём один килограмм сметаны, добавляем 400 граммов сахара и 10 граммов ванильного сахара. Перемешиваем и взбиваем до получения пышного крема.
7. Разрезаем медовый бисквит на 5 равных коржей. Кладем первый корж пористой стороной вверх, покрываем пятой частью крема. Кладём второй корж, покрываем пятой частью крема и так далее. Смазываем весь торт кремом.
8. Затем обсыпаем бока торта поджаренной крошкой и ставим в холодильник на несколько часов. Вынимаем торт из холодильника.
9. На поверхности торта рисуем шоколадом и мёдом ложку для мёда, бочонок мёда и пчёлку. Для выполнения тонких рисунков шоколадом удобно использовать бумажный корнетик:
пергаментную бумагу, в форме равнобедренного треугольника, сворачиваем в кулек таким образом, чтобы все три угла соединились.
Заворачиваем углы во внутрь кулька. Корнетик готов, можно приступать к украшению торта (нам понадобится несколько корнетиков). Украшаем торт.
10. Готовый Медовик перекладываем на блюдо и подаем очень вкусный, нежный и несложный в приготовлении торт к чаю или к кофе.