- Соус Тартар
- Соус Тартар 4.4
- Соус «Тартар» с солеными огурцами 4.8 7
- Соус «Тартар» к рыбе 4.7 2
- Маринованный язык с соусом тартар 4.8
- Треска под соусом тартар 4.0
- Рыба под соусом «Тартар» 5.0
- Cоус «Тартар» из йогурта 5.0
- Соус «Тартар» к мясу 4.6
- Cоус тартар без майонеза 1.5
- Соус «Тартар» с маринованными огурцами
- Соус «Тартар» из сметаны
- Соус тартар к рыбным котлетам 5.0
- Cоус «Тартар» из свежих огурцов 5.0
- Соус «Тартар» с майонезом
- Соус «Тартар» на основе майонеза 2.7
- Соус «Тартар» за 5 минут 1.0
- Соус тартар — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Соус тартар: 50
Соус Тартар
Соус Тартар 4.4
Популярный во всем мире соус тартар обычно подается к рыбе, но так же может быть хорошим дополнением к морепродуктам, овощам и мясу. Вашему вниманию — простой рецепт соуса тартар. . далее
Соус «Тартар» с солеными огурцами 4.8 7
Мне очень нравится этот холодный соус подавать с рыбными блюдами. В него можно добавлять каперсы, измельченную зелень, маринованные огурцы. А недавно я попробовала добавить домашние соленые огурчики. . далее
Соус «Тартар» к рыбе 4.7 2
Хочу показать, как пригоовить соус «Тартар» к рыбе на основе оливкового масла и желтка. Соус получается очень нежным и не перебивает вкус рыбы, а очень гармонично дополняет и её вкус, и аромат. . далее
Маринованный язык с соусом тартар 4.8
Маринованный язык с соусом тартар — это прекрасная закуска для праздничного стола, которая отлично сочетается с алкогольными напитками и выполняет функцию аперитива. Готовится быстро — попробуйте! . далее
Треска под соусом тартар 4.0
Очень люблю рыбу, и постоянно совершенствуюсь, стараясь готовить больше разнообразных блюд. Треска под соусом тартар — одно из самых простых и вкусных блюд, которые я готовил. Безупречное сочетание! . далее
Рыба под соусом «Тартар» 5.0
Рыба под соусом «Тартар» — это не только очень вкусно, но и невероятно просто. Таким образом вы можете приготовить абсолютно любую рыбу: судака, горбушу, тилапию или т.д. Замечательное блюдо на ужин! . далее
Cоус «Тартар» из йогурта 5.0
Тартар — один из самых универсальных соусов. И здесь я расскажу, как приготовить соус «Тартар» из йогурта. Он подходит к рыбным, мясным блюдам, а также к кушаньям из мяса птицы. В общем — универсален! . далее
Соус «Тартар» к мясу 4.6
Если вы любите соусы, то обязательно попробуйте «Тартар». Он идеально сочетается с любыми блюдами, особенно с мясными. Готовить его просто, а вкус обязательно покорит вас и всех ваших гостей. . далее
Cоус тартар без майонеза 1.5
Всем известно, что майонез очень калорийный, поэтому негативно отражается на фигуре. Чтобы избежать прибавки в весе, готовьте соусы на основе нежирной сметаны. Тартар подойдет к любым блюдам. . далее
Соус «Тартар» с маринованными огурцами
Соусы с маринованными огурцами всегда получаются очень пикантными и вкусными. Самым ярким представителем из них можно назвать «Тартар». Он идеально сочетается с мясными блюдами и подходит к овощным. . далее
Соус «Тартар» из сметаны
Существует масса вариаций соуса «Тартар». Я расскажу, как приготовить соус «Тартар» из сметаны. Этот вариант соуса отлично сочетается с мясом птицы и некоторыми видами рыбы. Также он хорош с овощами. . далее
Соус тартар к рыбным котлетам 5.0
Хотите узнать, как приготовить соус тартар к рыбным котлетам? Тогда следуйте этому несложному рецепту и вы сможете подчеркнуть вкус котлеток нежным и ароматным, а главное — лёгким французским соусом. . далее
Cоус «Тартар» из свежих огурцов 5.0
Летом хочется скушать что-то лёгкое и полезное. И я покажу, как приготовить соус «Тартар» из свежих огурцов. Он не только идеально сочетается с рыбными или мясными блюдами, но и подходит для салатов. . далее
Соус «Тартар» с майонезом
Хочу поделиться классическим рецептом и показать, как приготовить соус «Тартар» с майонезом. Этот соус дополнит практически любое горячее блюдо, закуску или же послужит заправкой к овощному салату. . далее
Соус «Тартар» на основе майонеза 2.7
Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления одного их самых популярных соусов к рыбе. Расскажу вам, как приготовить соус «Тартар» на основе майонеза. Это просто и вкусно. . далее
Соус «Тартар» за 5 минут 1.0
Всем стоит знать, как приготовить соус «Тартар» за 5 минут, так как его можно использовать со вторыми блюдами, мясом или бутербродами. Такой соус готовится быстро и недорого, попробуйте сами! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
С момента его изобретения еще в позапрошлом веке он получил безумную популярность. Его подают как в изысканных ресторанах, так и к домашним блюдам. Мы научим вас, как приготовить соус Тартар и сделать привычные блюда более утонченными. Пикантный, подаваемый к столу холодным, он точно заслуживает вашего внимания. Самые разнообразные блюда с соусом Тартар заиграют новыми нотками вкуса. Традиционно его готовят к рыбе, причем как к семге, так и к самым простым сортам белой рыбы. Он чудесно сочетается с мясом, языком или овощами. А уж морепродукты с ним просто невероятно вкусные! Классический рецепт соуса Тартар практически не претерпел изменений с момента своего появления, так как его смело можно назвать совершенным. Но при желании вы можете экспериментировать, используя разные специи или другие добавки, чтобы получить свою идеальную вариацию знаменитого соуса. Готовьте просто и со вкусом!
Соус тартар — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Соус тартар: 50
300 гр. креветок
соус тартар или майонез
20 апреля 2008, 18:08
рыба красная (семга, форель),
мягкий сыр (фета),
соус «тартар» или майонез,
немного лимонного сока,
09 января 2010, 00:23
маринад для рыбы 1шт
03 августа 2011, 19:13
любая красная рыбка с чешуёй,но вымотая
соус»тартар»для рыбы(соус конечно можно заменить просто майонезом)
26 февраля 2009, 01:37
1 рулька свиная весом около 1 кг
1 ст.л. соус болоньез
1 ст.л. соус тартар
1 чай ложка горчицы
2 зубка чеснока
16 мая 2008, 01:48
тостовый хлеб – 4 ломтика
сыр «массадам» — 4 ломтика
ветчина тм «окраина» — 8 ломтиков
27 марта 2016, 11:02
500-700 гр. минтая
1 головка репчатого лука
27 сентября 2008, 21:24
форель свежая очищенная 1шт (примерно 1.7 кг)
приправа для рыбы
подсолнечное масло 1сл.л
25 января 2009, 01:47
3 ложки консервированной кукурузы
200 гр. очищенных креветок
28 апреля 2008, 15:31
для тартара из лосося
500 гр. филе лосося
1 ст л каперсов
3 луковички шалот
1 пучок шнитт-лука
07 июля 2013, 17:29
картофель — 3-4 шт.
сельдь в винном соусе — 1 упаковка
малосоленая красная рыба — 200 гр.
оливки зеленые — баночка
20 ноября 2008, 23:47
200 гр. очищенных креветок
2 яица отварных
20 апреля 2008, 17:26
курица — 1 шт. шпинат замороженный — 200 гр. зелень (укроп, петрушка, кинза на ваш вкус) 1 пучок, лук — 1 шт. сыр — 100 гр. майонез или соус тар-тар — 100 г.
30 января 2008, 01:15
морская капуста — 200 гр. зеленый горошек — 1/2 банки, лук зеленый — полпучка, креветки — 250 гр. семга — 200 гр. морковь — 1 шт. соус тар-тар или майонез , а также соль-перец.
20 апреля 2008, 01:06
700 гр. картофеля, очистить и нарезать крупными кусками.
1 ст.л. зерновой горчицы,
5 ст.л. соуса тартар или майонеза,
800 гр. филе трески или другой белой рыбы на коже,
6 перьев зеленого лука, мелко нарезать,
15 декабря 2011, 20:00
для приготовления салатика нам понадобится:
-тунец в масле-2баночки
-сельдерей по-корейски-100 гр
-морковка по-корейски-100 гр
-горошек консервированный-170 гр
31 января 2009, 03:42
нерка пряного посола
мясо камчатского краба
фасоль стручковая, болгарский перец, черри, имбирь.
лимонный сок, цедра лимона.
08 октября 2012, 13:15
1)макаронные изделия в виде ракушек — 20 шт. 2)сардины в масле — 1баночка(250 гр) 3)яйца — 2 шт. 4)лук зелёный — 40 гр. 5)огурец свежий — 1 шт. 6)соус «тартар».
15 февраля 2012, 20:52
филе грудки куриной — 1 шт.
маслины б/к — 1 банка
огурцы солёные — 4 шт.
лук репчатый — 1-2 шт.
соус тар-тар — 150 гр.
22 сентября 2010, 22:05
1 баночка консервированного ананаса кусочками (с массой продукта 350 г)
2,5 баночки зеленого горошка (с общей массой продукта 600-650 г)
2 кочана салата
23 февраля 2009, 12:20
25 шт. тигровых креветок
100 мл. гранатового сока
50 мл. соевого соуса
50 мл. соуса тартар
40 л оливкового масла
1 стручок перца халапеньо
04 мая 2015, 11:45
1 кг.свежей акулы(стейки)
200 гр. пармезана
1 пучок петрушки
16 сентября 2017, 16:58
1 кг. слоеное тесто
1 кг. лосось(можно горбуша,форель морская,семга)
5 шт. отварных яиц
23 апреля 2010, 16:51
семга слабосоленая — 200 гр
сыр мраморный — 100 — 150 гр
маслины — вся баночка
пекинская капуста — 300 гр
02 марта 2009, 03:03
800 гр. молодого картофеля
400 гр. масло для фритюра
14 мая 2014, 13:45
филе куриной грудки (крупная) — 1 шт.
лаваш тонкий 30х30 — 4 шт.
листья салата — 1 пучок
21 июня 2016, 15:09
пекинская капуста — средняя
тунец консервированный — 200 гр.
отварные яйца -3 шт.
кукуруза консервированная — 1 маленькая банка
огурец свежий — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
25 января 2019, 21:07
упаковка теста слоеного бездрожжевого — 400 г.
горбуша или лосось консервированный — 1 банка.
лук репчатый — 1 луковица.
яйцо сваренное в крутую — 2 шт.
майонез — 250 г.(я использовал соус «тар-тар»).
рубленая зелень петрушки(можно добавить укроп).