- Рецепты из савойской капусты
- Капуста савойская фаршированная (II)
- Капуста савойская фаршированная (III)
- Суп из фазана праздничный
- Голубцы по-немецки
- Голубцы с мясом и сыром
- Голубцы с горчичным соусом
- Пихельштайнский айнтопф
- Южно-французский фасолевый айнтопф
- Суп из телятины и савойской капусты
- Ароматные фрикадельки
- Бами Горенг
- Курица фаршированная по-беарнски
- Лазанья с савойской капустой
- Жареные грудки рябчика под соусом «Сальмижю»
- Минестроне с песто
- Минестроне с бобами и салом
- Минестроне по-генуэзски
- Пикантный суп минестроне
- Капустные рулетики тюнь
- Густой суп с фасолью и фенхелем
- Капуста савойская фаршированная (I)
- Капуста савойская фаршированная (II)
- Капуста савойская фаршированная (III)
- Фаршированная капуста по-вегетариански
- Фаршированная капуста (Бандгобхи салат)
- Рецепты из савойской капусты
- Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)
- Зеленый салат с ореховым соусом
- Капуста савойская, рецепты с фото
- Капуста савойская — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты из савойской капусты
Блюда из савойской капусты идеальны для диетического питания. Несколько рецептов савойской капусты с фото на сайте детально показывают, как приготовить вкусные блюда из савойской капусты. У савойской капусты тонкие, нежные, гофрированные листья, собранные в неплотные кочаны. Из целых листьев можно приготовить голубцы или шницели как из молодой белокочанной капусты. Тонко нашинкованные листья добавляют в салаты, супы, начинки для пирогов и овощные запеканки. Различают летнюю капусту с очень светлыми листьями и зимнюю темно-зеленую. Савойская капуста, по сравнению с белокочанной, содержит почти в два раза больше витаминов, белков и минеральных веществ. Но есть минусы – савойская капуста не подлежит длительному хранению, она не пригодна для консервирования и квашения.
Капуста савойская фаршированная (II)
савойской капуста, морковь, зеленый острый перец, кинза или укроп, соль, свежемолотый черный перец, йогурт, густые сливки, лимонный сок, топленое или растительное масло, семена черной горчицы
раздел: Рецепты из капусты
Капуста савойская фаршированная (III)
савойская капуста, свинина, говядина (филе), репчатый лук, томатная паста, растительное масло, чабер, рис, копченая корейка, сметана, мясной бульон, соль и перец
раздел: Рецепты из капусты
Суп из фазана праздничный
фазан, шпик, масло, лук репчатый, сельдерей (корень), петрушка (корень), савойская капуста (небольшой кочан), чёрный перец (горошек), соль
раздел: Супы из птицы
Голубцы по-немецки
капуста белокочанная или савойская, вода, мускатный орех тертый, перец черный молотый, масло топленое или растительное, соль, говядина (фарш)
Голубцы с мясом и сыром
савойская капуста (большие листы), помидоры, лук репчатый, сыр (тертый), свинина (рубленая), яйцо, ароматизированный уксус, хлеб (ломтик, для тостов), оливковое масло, картофель (мелкий), соль, перец
Голубцы с горчичным соусом
савойская капуста (кочан), рис, лук репчатый, картофель, лук-порей (стебель), сливочное масло, вареный окорок (нарезанный полосками), морковь (нарезанная), сливочный сыр, яйцо (желток), овощной бульон, растительное масло, крахмал, зернистая горчица, сливки
Пихельштайнский айнтопф
говядина, свинина, телятина, мозги говяжьи, картофель, сельдерей (корень маленький), лук репчатый, морковь, петрушка (корень), лук-порей (стебель), капуста савойская, сало растительное, соль, перец молотый, тмин, бульон мясной, зелень петрушки (измельченная)
Южно-французский фасолевый айнтопф
белая фасоль, куриный бульон, говядина, утиная ножка, лук репчатый, лавровый лист, гвоздика, соль, перец (крупного помола), савойская капуста, морковь, сельдерей (корень), зеленая фасоль, картофель, петрушка, тимьян (веточка), чеснок, сыр (тертый)
Суп из телятины и савойской капусты
телятина, капуста савойская, лук-порей, морковь, сельдерей корневой или черешковый
раздел: Супы из говядины
Ароматные фрикадельки
свиной фарш, савойская капуста, лук репчатый, сливочное масло, соль, молотый перец, тертый мускатный орех, сливки, яблоки, майоран (рубленый), растительное масло, сыр
Бами Горенг
свинина, очищенные креветки, китайская паста, капуста белокочанная или савойская, лука-порей, стручковый горох, сельдерей, маш (проросшие зерна), чеснок, имбирь, соль, черный перец, соевый соус, лук репчатый, яйцо, растительное масло.
раздел: Китайская кухня
Курица фаршированная по-беарнски
молодая курица, ветчина 150г, морковь, лук-порей, лук репчатый, савойская капуста, сельдерей, зеленая стручковая фасоль, чеснока, тимьян (свежая веточка), петрушка (веточка), лавровый лист, колбасный фарш, шнитт-лук (нарезанный), панировочных сухарей из пшеничного хлеба, соль
раздел: Фаршированная курица
Лазанья с савойской капустой
савойская капуста, соль, лук репчатый, чеснок, растительное масло, мясной фарш, тимьян (сушеный), черный перец (свежемолотый), лазанья, вода, сливочное масло, мука, молоко, творог (жирный, с зеленью), томат, брынза, сливочное масло
Жареные грудки рябчика под соусом «Сальмижю»
рябчик, сливочное масло, репчатый лук, морковь, петрушка (корень), куриный бульон, утиная печень, салат цикорий, савойская капуста, соус «Деми-глас», утиный жир, белое вино, бекон
раздел: Рецепты из рябчика
Минестроне с песто
оливковое масло, морковь, сельдерей, репчатый лук, бекон, картофель, кабачки, савойская капуста, чеснок, куриный бульон, помидоры, белая фасоль, соль, песто
Минестроне с бобами и салом
белая фасоль (сушеная), нутряное сало, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), лук-порей, фасоль, савойская капуста, цуккини, картофель, томатная паста, соль, белый перец (свежемолотый), чеснок, круглый рис, сыр пармезан
Минестроне по-генуэзски
фасоль (сухая), цуккини, баклажаны, савойская капуста, помидоры (очищенные), грибы (сушеные), оливковое масло, соль, перец, макароны, пармезан (тертый)
Пикантный суп минестроне
корень петрушки, сельдерей, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, овощной бульон, белое вино, савойская капуста, макароны, соль, черный перец (молотый), петрушка, тимьян (веточки), чесночная колбаса, белая фасоль (консервированная), сыр (тертый)
Капустные рулетики тюнь
рис (лучше вьетнамский), свинина, красная фасоль (сушеная), рыбный соус, лук шалот, соль, молотый черный перец, капуста (белокочанная или савойская)
раздел: Вьетнамская кухня
Густой суп с фасолью и фенхелем
свиные колбаски, шпик, пармезан или пекорино (тертый), савойская капуста, фенхель, петрушка, белая фасоль (сухая), лук репчатый, чеснок, мясной бульон (горячий), оливковое масло, соль, черный перец
раздел: Мясные супы
Капуста савойская фаршированная (I)
курица, репчатый лук, савойская капуста, сметана, мясной бульон, сливочное масло, растительное масло, укроп (зелень), соль, перец
раздел: Рецепты из капусты
Капуста савойская фаршированная (II)
савойской капуста, морковь, зеленый острый перец, кинза или укроп, соль, черный перец (свежемолотый), йогурт, густые сливки, лимонный сок, топленое или растительное масло, черная горчица (семена)
раздел: Рецепты из капусты
Капуста савойская фаршированная (III)
савойская капуста, свинина, говядина (филе), репчатый лук, томатная паста, растительное масло, чабер, рис, копченая корейка, сметана, мясной бульон, соль, перец
раздел: Рецепты из капусты
Фаршированная капуста по-вегетариански
савойская капуста, растительное масло, красный перец, желтый перец, лук репчатый (мелко нарубить), яблочный уксус, соевый соус, чеснок (мелко нарубить), имбирь (мелко нарубленный), длинный рис (варенный), консервированная фасоль, консервированные томаты, французская булка (по желанию).
раздел: Рецепты из капусты
Фаршированная капуста (Бандгобхи салат)
савойская капуста (или белокочанная), морковь (очищенная и натертая), зеленый острый перец, кинза или укроп (нарубленная зелень), соль, черный перец (свежемолотый), йогурт, густые сливки, лимонный сок, топленое или растительное масло, черная горчица (семена)
Рецепты из савойской капусты
Блюда из савойской капусты идеальны для диетического питания. Несколько рецептов савойской капусты с фото на сайте детально показывают, как приготовить вкусные блюда из савойской капусты. У савойской капусты тонкие, нежные, гофрированные листья, собранные в неплотные кочаны. Из целых листьев можно приготовить голубцы или шницели как из молодой белокочанной капусты. Тонко нашинкованные листья добавляют в салаты, супы, начинки для пирогов и овощные запеканки. Различают летнюю капусту с очень светлыми листьями и зимнюю темно-зеленую. Савойская капуста, по сравнению с белокочанной, содержит почти в два раза больше витаминов, белков и минеральных веществ. Но есть минусы – савойская капуста не подлежит длительному хранению, она не пригодна для консервирования и квашения.
Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)
Макароны по-фермерски — перевод названия традиционного португальского блюда Maça á lavrador, где maça — это макаронные изделия, lavrador — человек, работающий на земле, фермер. Макароны по-фермерски — традиционная еда холодного периода
раздел: Макароны с соусами
Зеленый салат с ореховым соусом
Зеленый салат с ореховым соусом: легкий овощной салат с пикантным соусом
Капуста савойская, рецепты с фото
Капуста савойская — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 9 шт.
Ингредиенты
Крупа гречневая — 1 стакан (250 мл)
Грибы свежие — 300 г
Лук репчатый — 2 шт. (средние)
Перец чили — 0,3 шт.
Томатная паста — 70 г
Чернослив вяленый — 3 шт.
Капуста савойская — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Капуста савойская — 850 г
Начинка:
Картофель — 1140 г
Лук репчатый — 150 г
Масло подсолнечное — 30 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Зажарка:
Лук репчатый — 150 г
Томатная паста — 100 г
Масло подсолнечное — 30 г
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Капуста савойская — 1 кочан
Фарш свиной — 650 г
Рис круглый — 100 г
Лук — 3 небольших
Морковь — 1 большая
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Перец горошком — 10 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Томатная паста — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Масло растительное — для жарки
Зелень петрушки — 6 веточек
Ингредиенты
Савойская капуста – 10-12 листьев
Фарш куриный – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сыр – 30 г (по желанию)
Черный молотый перец – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – для жарки
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Капуста савойская — средний кочан
Фарш свиной — 400 г
Паста томатная — 100 г
Чеснок — 3-5 зубцов
Ингредиенты
Савойская капуста — 1 кочан
Креветки чищенные — 250 г
Молоко кокосовое — 250 мл
Ингредиенты
Савойская капуста — 300 г
Постное масло — 3 ст.л.
Сванская соль — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Савойская капуста — 300 г
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Савойская капуста — 300 г
Лук красный — 1 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста савойская — 300 г
Картофель — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатный сок — 2 стакана
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ