- Печенье в мультипекаре Redmond мраморное
- Ингредиенты:
- Используемые панели
- Способ приготовления:
- Рецепт печенья в мультипекаре Редмонд
- Печенье «Рыбка моя»
- Подборка рецептов: Печенье в мультипекаре
- Печенье цельнозерновое
- Ингредиенты:
- Печенье цельнозерновое рецепт в мультипекаре:
- Овсяное печенье
- Ингредиенты:
- Овсяное печенье рецепт:
- Рецепты для мультипекаря Редмонд серии PRO (форма RAMB-107 для сырников и печенья)
- Банановое печенье в мультипекаре
- Ингредиенты:
- Банановое печенье рецепт:
- Апельсиновое печенье с шоколадной крошкой
- Ингредиенты:
- Апельсиновое печенье рецепт:
- Печенье из творога и миндаля
- Ингредиенты:
- Печенье из творога рецепт:
- Банановое песочное печенье
- Ингредиенты:
- Банановое песочное печенье рецепт:
- Песочное печенье мультипекарь
- Ингредиенты:
- Песочное печенье мультипекарь:
- Сахарное печенье
- Ингредиенты:
- Сахарное печенье рецепт:
- Творожное печенье
- Ингредиенты:
- Творожное печенье рецепт:
- Готовьте с удовольствием!
- top_kitchen_ru
Печенье в мультипекаре Redmond мраморное
Четверг, 20 апреля 2017 18:29
Мраморное печенье в мультипекаре очень просто и быстро готовится. Мы не стали делать обычное круглое печенье, а решили придать ему вафельную форму 🙂 По внешнему виду печенье напоминает песочные вафли, но по вкусу — это настоящее хрустящее печенье.
Как только печенье в электровафельнице приготовится оно очень мягкое, а спустя время становится хрустящим, как и любое стандартное печенье. Печенье в мини-пекарне мраморное получилось очень вкусное и сладкое — идеальное дополнение к чаю или кофе. Обязательно попробуйте приготовить печенье в мультипекарне, думаем, что вам понравится этот рецепт!
Для приготовления рецепта печенья в электропекаре вам понадобятся следующие ингредиенты:
- пшеничная мука, разрыхлитель
- яйцо, ванильный экстракт или ванилин
- сливочное масло, сахар
- какао, соль
Также для того, чтобы приготовить вафли в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки для квадратных или венских вафель. Для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-02 для венских вафель. Но также хорошо будет работать любая другая панель для печенья.
Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой электропекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или в нашем каталоге. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок, что вдвойне приятно 🙂
Время приготовления рецепта мраморного печенья в мультипекарне Редмонд составляет от 7 до 8 минут, до аппетитного румяного цвета печенья.
Из приведенного ниже количества ингредиентов получается 6 мраморных печенек и одна небольшая печенюшка.
Ингредиенты:
На ванильное печенье:
- Пшеничная мука — 145 г
- Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/6 ч. л.
- Сахар — 85 г
- Яйцо — 1/2 шт.
- Ванилин или ванильный сахар/экстракт
- Сливочное масло (мягкое) — 60 г
На шоколадную крошку:
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 25 г
- Мука — 20 г
- Какао — 20 г
- Сахар или сахарная пудра — 40 г
Используемые панели
RAMB-102
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-102 (форма для выпечки вафель «Венские вафли») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-102.
RAMB-02
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-02 (форма для венских вафель) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-02.
Способ приготовления:
1. Сливочное масло комнатный температуры взбиваем с сахаром до светлого пышного крема. Добавляем половину взбитого яйца, соль, ванилин на кончике ножа или ванильный сахар/ванильный экстракт (1/2 ч. л.). Продолжаем смешивать и постепенно добавлять просеянную пшеничную муку вместе с разрыхлителем. Мнем тесто руками, чтобы оно стало гладким и эластичным.
2. Делаем шоколадную крошку на печенье в мультипекаре мраморное. Сливочное масло смешиваем с сахаром или пудрой, добавляем муку и какао. Все разминаем вилкой до получения мелкой крошки. Далее разминаем крошку руками, чтобы создать небольшие шарики. При необходимости можно добавить чуть больше какао.
3. Из получившегося сливочного эластичного теста формируем шарики по 50 г. Далее каждый шарик окунаем в шоколадную крошку и прокатываем, создаем мраморный узор (печенье станет чуть больше по граммам, это нормально). У нас получилось 6 мраморных шариков.
4. В электровафельницу устанавливаем панели RAMB-02 для венских вафель или любую другую панель для печенья. Включаем мультипекарь в розетку, закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Как только индикатор загорелся, выкладываем мраморные шарики на панели.
5. Закрываем крышку и печем мраморное печенье до аппетитной румяной корочки от 7 до 8 минут. Осторожно снимаем печенье с панелей, оно очень хрупкое, пока горячее.
6. Переносим мраморное печенье на сервировочное блюдо и немного остужаем, чтобы оно стало хрустящим. Оставшиеся шарики теста выпекаем аналогичным образом и складываем на тарелочку.
7. По желанию украшаем мраморное печенье, мы дополнили дольками белого и темного шоколада. Подаем сладкое хрустящее печенье к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита! 🙂
Если вам понравился рецепт хрустящего мраморного печенья в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂
Рецепт печенья в мультипекаре Редмонд
1. Взбейте яйца до пены.
2. Добавьте 200 грамм сахара, хорошенько взбейте до пены. Добавьте ванилин на кончике ножа.
Масло не должно кипеть
Амелька смело льет масло с какао в тесто
5. При выпечке в мультипекаре сначала заполните форму не до краев — проверьте на первой порции, не сильно ли поднимается тесто.
Глазурь за 5 минут
Остывшие фигурки при желании можно украсить глазурью из белка и сахарной пудры. Подробнее рецепт глазури и как украшать тут: Самый простой рецепт пряничного домика с фото пошагово
Рыбки получаются такие:
Кому понравились рыбки печенье в мультипекаре — то вот ссылка на него на официальном сайте. Там же найдутся и панельки рыбки)
С глазурью печеньки получились такие:
Вкусное домашнее печенье своими руками готово)
Другие рецепты для мультипекаря Redmond ищите в рубрике О вкусном!
Печенье «Рыбка моя»
Но еще же и удивить всех хочется. На счет удивить не знаю как получится, но то что печень получилось вкусное — это факт!
Ингридиенты:
3 крупных яйца
200 грамм сахара
ванилин на кончике ножа (по желанию)
200 грамм сливочного масла
Если печенье будет шоколадным — 2 ст л какао
250 грамм муки
1 небольшая чайная ложка разрыхлителя.
Панель «Рыбка» для мультипекаря REDMOND RAMB-06
Рецепт печенья в мультипекаре Редмонд
1. Взбейте яйца до пены.
2. Добавьте 200 грамм сахара, хорошенько взбейте до пены. Добавьте ванилин на кончике ножа.
3. Растопите сливочное масло в микроволновке (или на водяной бане) так, чтобы оно не закипело. Если будут простые печенья — добавьте масло через пару минут в тесто (чтобы чуть подостыло).
Если хотите сделать шоколадное печенье своими руками, то добавьте в горячее масло пару больших ложек простого какао-порошка. И размешайте. Затем добавьте в тесто.
Размешайте миксером тесто с маслом.
4. Добавьте муку — в горку муки перед размешиванием добавьте немного разрыхлителя, не более чайной ложки, иначе печенье будет вылезать из формочек пекаря.
Все хорошо размешиваем. Тесто густое, но липкое.
5. При выпечке в мультипекаре сначала заполните форму не до краев — проверьте на первой порции, не сильно ли поднимается тесто.
Смазывать форму ни чем не надо!
В мультипекаре пекутся по 6-7 минут. Закладывать в разогретую форму (когда загорелась зеленая лампочка). Остывшие фигурки при желании можно украсить глазурью из белка и сахарной пудры.
Подборка рецептов: Печенье в мультипекаре
Все эти замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с «Мультипекарем Redmond«.
Мультипекарь Редмонд универсальное многофункциональное устройство, заменяющее:
- вафельницу
- омлетницу
- гриль
- пончик-мейкер
- кексницу
- бутербродницу
- и множество других приборов для выпечки или жарки
Печенье цельнозерновое
Время приготовления: Форма для сырников (RAMB-07) – 10-12 минут.
Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая 150 г
- Морковь 140 г
- Яблоки 100 г
- Овсяные отруби 24 г
- Мед 12 г
- Корица молотая 1 г
- Сода
- Кефир 125 мл
- Растительное масло 22 мл
Печенье цельнозерновое рецепт в мультипекаре:
- Морковь крупно нарезать, выложить в блендер и измельчить. Яблоки очистить от кожуры и косточек, натереть на мелкой терке.
- В отдельной емкости смешать муку, корицу и соду, налить кефир 1% и тщательно перемешать. К полученной смеси добавить мед, яблоки, морковь и отруби. Вымесить тесто, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 10 минут.
- В тесто налить масло (2 мл) и перемешать.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить тесто. Закрыть крышку.
Овсяное печенье
Время приготовления: Форма для выпечки печенья, пряников (RAMB-23) – 5-7 минут.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 150 г
- Лимон 130 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 2 шт
- Сливочное масло 80 г
- Ванильный сахар 5 г
- Корица молотая 1 г
Овсяное печенье рецепт:
- Цедру лимона натереть, из лимона отжать сок.
- Растопить сливочное масло.
- В отдельную емкость налить сок, смешать с сахаром, корицей и лимонной цедрой, налить растопленное масло, выложить овсяные хлопья и ванильный сахар, перемешать до однородной массы.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку.
Рецепты для мультипекаря Редмонд серии PRO (форма RAMB-107 для сырников и печенья)
Рецепты для мультипекаря Редмонд серии PRO (форма RAMB-107 для сырников и печенья). Универсальные съемные панели […]
Банановое печенье в мультипекаре
Время приготовления: Форма для выпечки печенья (RAMB-21) – 13-15 минут.
Ингредиенты:
- Банан 330 г
- Овсяные хлопья 200 г
- Изюм 50 г
- Семена подсолнечника очищенные 30 г
Банановое печенье рецепт:
- Бананы очистить и измельчить в блендере до образования пюре. Банановое пюре выложить в отдельную емкость, добавить овсянку, семечки и изюм, перемешать до однородной массы, оставить на 5 минут.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку.
Апельсиновое печенье с шоколадной крошкой
Время приготовления: Форма для выпечки печенья «рыбки» (RAMB-06) – 10-13 минут.
Ингредиенты:
- Апельсины 300 г
- Мука пшеничная 200 г
- Сыр «Филадельфия» обезжиренный 175 г
- Шоколад черный (горький) 100 г
- Яйцо 2 шт
- Сахар коричневый 50 г
- Разрыхлитель 6 г
Апельсиновое печенье рецепт:
- Шоколад измельчить.
- С апельсина снять цедру и отжать сок.
- Муку просеять, добавить разрыхлитель и сахар.
- В отдельную емкость налить сок, выложить цедру апельсина, сыр и яйца, тщательно перемешать. Добавить мучную смесь, взбить миксером, аккуратно вмешать шоколадную крошку.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку.
Печенье из творога и миндаля
Время приготовления: Форма для выпечки кексов (RAMB-15) – 5-7 минут.
Ингредиенты:
- Творог 100 г
- Миндаль 100 г
- Яйцо (желток) 2 шт
- Сливочное масло 5 г
- Сахарин
Печенье из творога рецепт:
- В блендер выложить все ингредиенты и измельчить до однородной массы.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить смесь. Закрыть крышку.
Совет: печенье получится более нежным, если замочить миндаль в кипятке на несколько минут.
Банановое песочное печенье
Время приготовления: Форма для выпечки печенья, пряников (RAMB-23) – 6-8 минут.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная (высший сорт) 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Банан 100 г
- Сахар 75 г
- Сода 3 г
- Соль 2 г
- Ванилин 1 г
Банановое песочное печенье рецепт:
- Сливочное масло размягчить.
- Банан очистить и нарезать, растереть с сахаром.
- Выложить в отдельную емкость муку, сливочное масло, ванилин, добавить соль и соду, взбить блендером. Добавить банановую массу и вымесить тесто.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Песочное печенье мультипекарь
Время приготовления:
Форма для выпечки кексов (RAMB-15) – 4-7 минут,
Форма для выпечки печенья «палочки» (RAMB-09) – 5-8 минут,
Форма для выпечки кренделя (RAMB-10) – 5-8 минут,
Форма для выпечки печенья «рыбки» (RAMB-06) – 6-9 минут,
Форма для выпечки брецель (RAMB-08) – 4-7 минут,
Форма для выпечки печенья, пряников (RAMB-23) – 4-7 минут.
Ингредиенты:
- Мука 500 г
- Сливочное масло 500 г
- Яйцо 2 шт
- Сахар 250 г
- Разрыхлитель 3 г
Песочное печенье мультипекарь:
- В отдельной емкости смешать миксером яйца и сахар, добавить размягченное масло и тщательно перемешать. В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто.
- Тесто поместить в холодильник на 30 минут.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Сахарное печенье
Время приготовления: Форма для выпечки печенья, пряников (RAMB-23) – 10 минут.
Ингредиенты:
- Мука 230 г
- Сахар 200 г
- Сливочное масло 150 г
- Сода 2 г
- Ванилин 1 г
- Молоко 130 мл
Сахарное печенье рецепт:
- Сливочное масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить теплое молоко, ванилин, соду и тщательно перемешать. Добавить муку и перемешать.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
- После приготовления остудить печенье на панели.
Творожное печенье
Время приготовления:
Форма для выпечки пончиков (RAMB-05) – 7-10 минут,
Форма для выпечки кексов (RAMB-15) – 6-9 минут.
Ингредиенты:
- Мука 350 г
- Творог 250 г
- Сахар 125 г
- Яйцо 2 шт
- Крахмал картофельный 8 г
- Разрыхлитель 8 г
- Ванильный сахар 1 г
- Молоко 70 мл
- Растительное масло 30 мл
Творожное печенье рецепт:
- Яйца смешать с творогом, добавить молоко и масло, ванильный сахар, сахар, крахмал, муку и разрыхлитель, перемешать все лопаткой до однородной массы.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Готовьте с удовольствием!
top_kitchen_ru
Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen