Рецепты для пароварки со сметаной

Содержание
  1. Говядина в сметанном соусе
  2. ТОП-5: Рецепты для пароварки
  3. Еще недавно рецепты для пароварки искали только те, кому была прописана специальная диета, но с ростом интереса к здоровому питанию и появлением удобных бытовых приборов, такой способ стал очень популярен.
  4. 1. Рыба в пароварке
  5. 2. Морковные котлеты в пароварке
  6. 3. Морковная запеканка
  7. 4. Творожная запеканка в пароварке
  8. 5. Рецепт горячих салатов, для гостей
  9. в пароварке
  10. Рецепты для пароварки
  11. Омлет диетический
  12. Ингредиенты
  13. Куриные котлеты на пару
  14. Ингредиенты
  15. Куриная грудка на пару
  16. Ингредиенты
  17. Ракушки с фаршем
  18. Ингредиенты
  19. Кнедлики на пару
  20. Ингредиенты
  21. Манты с картошкой
  22. Ингредиенты
  23. Манты с тыквой и фаршем
  24. Ингредиенты
  25. Морской окунь на пару
  26. Ингредиенты
  27. Рис на пару
  28. Ингредиенты
  29. Форель в пароварке
  30. Ингредиенты
  31. Манты с капустой
  32. Ингредиенты
  33. Капуста брокколи на пару
  34. Ингредиенты
  35. Паровые гречаники
  36. Ингредиенты
  37. Котлеты из минтая на пару
  38. Ингредиенты
  39. Манты овощные
  40. Ингредиенты
  41. Котлеты из индейки на пару
  42. Ингредиенты
  43. Палтус в пароварке
  44. Ингредиенты
  45. Пикша на пару
  46. Ингредиенты
  47. Тефтели из говяжьего фарша
  48. Ингредиенты
  49. Кета на пару
  50. Ингредиенты
  51. Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами
  52. Ингредиенты
  53. Вареники с картошкой и печенью
  54. Ингредиенты
  55. Пянсе
  56. Ингредиенты
  57. Вареники с картошкой на пару
  58. Ингредиенты
  59. Зубатка на пару
  60. Ингредиенты
  61. Куриное суфле на пару
  62. Ингредиенты
  63. Котлеты из трески на пару
  64. Ингредиенты
  65. Куриные окорочка паровые
  66. Ингредиенты
  67. Манты с куриным фаршем и паприкой
  68. Ингредиенты
  69. Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт
  70. Ингредиенты
  71. Вареники с картошкой в мультиварке
  72. Ингредиенты
  73. Рулет из индейки на пару
  74. Ингредиенты
  75. Яблоки с начинкой на пару
  76. Ингредиенты
  77. Пигоди с капустой
  78. Ингредиенты
  79. Маньтоу
  80. Ингредиенты
  81. Суфле морковное с творогом на пару
  82. Ингредиенты
  83. Паровые вареники с тёрном
  84. Ингредиенты
  85. Вареники с вишней на пару
  86. Ингредиенты
  87. Картофель с белой фасолью и горчичным соусом
  88. Ингредиенты
  89. Судак с овощами на пару
Читайте также:  Суп рецепты с майонезом

Говядина в сметанном соусе

Говядина в сметанном соусе в пароварке

Говядина в сметанном соусе, приготовленная в пароварке, по внешнему виду напоминает бефстроганов. Да и по составу продуктов эти блюда близки. Однако рецепт говядины на пару проще и доступнее. Кроме того, в этом блюде присутствуют грибы, которые подчеркивают и обогащают вкус мяса, а также известная средиземноморская пряность – розмарин, — которая придает кушанью необычный, свежий аромат и ускоряет процесс его переваривания.

Настоятельно рекомендуем попробовать этот своеобразный «бефстроганов», вкус которого вам наверняка понравится и запомнится.

Говядина — 600 г,

Сметана — 1 стакан,

Шампиньоны — 200 г,

Мука — 3 ст. ложки,

Репчатый лук — 2 шт.,

Розмарин — 1 ч. ложка,

1. Моем и нарезаем небольшими кусочками говядину, з атем натираем ее розмарином, солью и перцем.

2. Мелко режем грибы, а лук нарезаем полукольцами.

3. Складываем все в пароварку и готовим около получаса.

4. В отдельной емкости следует растворить муку, перемешав ее со сметаной.

5. Насыпаем туда мелко порубленную зелень и добавляем к мясу, оставляем готовиться еще на 20 минут.

Подавать говядину следует с картофелем/свежими овощами и зеленью.

ТОП-5: Рецепты для пароварки

Еще недавно рецепты для пароварки искали только те, кому была прописана специальная диета, но с ростом интереса к здоровому питанию и появлением удобных бытовых приборов, такой способ стал очень популярен.

Пароварка, незаменимый кухонный инструмент современной кухни. Еда, приготовленная в пароварке: вкусная, полезная и витаминная. Предлагаем рецепты для пароварки.

Весной женщины особенно обеспокоены внешним видом и занимаются диетами. Женщины могут воспринять свое похудение как источник положительных эмоций, впечатлений и ощущений, и тогда все получится! Потому что для оптимиста похудения — это развлечение, а для пессимиста — непосильная работа.

Несомненно, подругой на кухне считают пароварку. В ней можно приготовить очень много блюд, а главное — максимально сохраняя питательную ценность и просто вкус.

1. Рыба в пароварке

Многим хозяюшкам очень нравится запекать в пароварке рыбу, поэтому и вам советую приготовить эту вкуснятину. Кстати, у хозяек много времени отнимает чистка рыбы. Пароварка же очень упрощает этот громоздкий и не слишком приятный процесс. Вот мой рецепт приготовления рыбы в пароварке.

Промываем рыбу, кладем ее в пароварку на 20 минут.

После этого рыбу вытаскиваем, аккуратно снимаем кожицу и приправляем специями или соусами.

Можно приготовить любую рыбу. Но необыкновенно вкусным получается морской окунь.

Берем 4 филе, 2 столовые ложки оливкового масла, зубчик чеснока, чайную ложку лимонного сока, 1/4 чайной ложки молотого красного перца, соль по вкусу.

Чеснок следует раздавить, затем смешать с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем, и рыбное филе смазать этой смесью со всех сторон.

Далее вливаем в резервуар пароварки стакан воды, на поддон кладем филе, накрываем и готовим в течение 12-15 минут.

Вынув, можем наслаждаться, как есть, а можем сверху еще полить соевым соусом.

Попробуйте и убедитесь: труда — минимум, вкусовой эффект — блюдо как из хорошего ресторана.

2. Морковные котлеты в пароварке

Морковные котлеты — сладкие, нежные, с изюмом и ванилью — они настолько благотворно влияют на организм, что их хочется еще и еще.

Чтобы приготовить котлеты «Рыженькие»:

· нужно тонко нашинковать килограмм моркови,

· залить ее полстакана молока,

· добавить немного сливочного масла,

· чайную ложку сахара и щепотку соли,

· накрыть все это крышкой и варить до готовности моркови, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Когда морковь остынет, добавить желток одного яйца, 4 столовые ложки манки или муки (подойдет и мука с отрубями, на вкусе это не отразится, но это будет гораздо полезнее), перемешать фарш, сформировать котлетки и отправить их в пароварку минут на пять.

Кто хочет, может обжарить их на подсолнечном масле.

Подают с зеленым чаем, или с вареньем, джемом, со сметаной или молочным соусом.

3. Морковная запеканка

Кто не хочет жарить или не успевает лепить котлетки, может приготовить в пароварке или обычной духовке не менее вкусную морковную запеканку.

Для этого полкилограмма очищенной и мелко нарезанной моркови отварите до готовности в пол стакане воды или молока, сделайте из нее пюре и добавьте столовую ложку сливочного масла.

Отдельно отделите белки двух яиц от желтков, желтки добавьте в охлажденную морковную массу, а белки взбейте и осторожно введите в смесь.

Далее добавляют 3 ложки муки, сок одного апельсина или двух мандаринов, горсть промытого изюма, щепотку корицы, 2 столовые ложки сахара и немного ванилина.

Выкладывайте массу в формочку и ставьте в духовку на 30 минут или в пароварку — на 20.

Подавайте со сметаной. Такую ​​вкуснятину все со стола просто разметают!

4. Творожная запеканка в пароварке

Особенно нежной получается в пароварке творожная запеканка. Ее очень любят дети.

Чтобы испечь нежную запеканку, на 700 г сливочного сыра хорошего качества нужно:

· по 4 ложки сметаны и сахара,

· желтки двух яиц,

· ягоды, фрукты или варенье.

На дно формочки выложить помытые ягоды или измельченные фрукты (подойдут яблоки, груши, бананы, цитрусовые, словом — все, кроме киви, потому что сыр с киви горчит), второй слой — творожную массу с остальными ингредиентами.

Предварительно, сыр для этого нужно пропустить через мясорубку или через сито, чтобы он стал однородной массой.

Все закрыть пищевой пленкой и поставить на полчаса в пароварку.

5. Рецепт горячих салатов, для гостей

Так часто хочется к столу чего-то легкого, некалорийного, но очень вкусного.

Для этого есть универсальный рецепт горячего салата.

Основа этого салата — запеченные в духовке сначала присоленные и сезонные овощи, которые, вынув, нужно приправить соусом из оливкового масла и чеснока и присыпать тмином.

Прекрасно комбинируются кабачки с помидорами и болгарским перцем, шампиньоны с морковью и сельдереем, баклажаны с помидорами, болгарским перцем и брюссельской капустой.

Весенний вариант горячего салата — «Селерка»

Для его приготовления очистите и измельчите на кубики по 400 г корня сельдерея и моркови, порежьте дольками 2 помидора и 2 синие луковицы и все выложите на противень.

Посолите и немного посыпьте овощи сахаром и ставьте в духовку на умеренный огонь на полчаса.

Пока овощи запекаются, отдельно растолките 3 зубчика чеснока, добавьте к нему 2 столовые ложки оливкового масла и полейте этой смесью овощи, когда они зарумянятся.

Если есть зелень — измельченной посыпьте салат (особенно вкусно с зеленью розмарина и тимьяна). Еще вкуснее овощи становятся, когда их посыпать тмином.

Кстати, по схожему рецепту можно приготовить брюссельскую капусту, которая содержит больше витаминов из всех видов капусты.

Поэтому полкилограмма маленьких кочанчиков моем, и выкладываем на смазанный маслом противень.

Три зубчика чеснока режем ножом, присыпаем капусту, солим, перчим и немного посыпаем сахаром. Сбрызгиваем маслом, которое вам больше нравится: кукурузным, подсолнечным, оливковым или другим — капуста сочетается с любым.

Проследите, чтобы специями и маслом не была обделена ни капустинка.

А дальше пусть она румянится в духовке минут 40, вы только раз за разом переворачивайте ее, чтобы не пригорела.

Брюссельская капуста вкусна с другими овощами или с соусами.

Знаете, это неправда, что приятное с полезным сочетается мало, — уверена, это две частицы одного целого. Поэтому сочетайте, ищите гармонию, и для этого начните с себя и начните сейчас, не откладывая на завтра.

в пароварке

Рецепты для пароварки

Всего опубликовано 83 рецепта

Омлет диетический

Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке.

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Куриные котлеты на пару

Предлагаю котлеты, которые подойдут для большинства диет и для детского питания. Они лёгкие, мягкой консистенции, не.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриная грудка на пару

Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Куриная грудка — 1 шт.

Ракушки с фаршем

Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Паста Лумакони — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка

Кнедлики на пару

Кнедлики — изделие из теста, которое готовится на пару или варится. Кнедлики бывают разные: творожные, картофельные, из.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Манты с картошкой

Это блюдо восточной кухни любят многие. Да и в нашей местности их рецепт с мясом известен практически каждой хозяйке. Но.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 700 г
  • Лук репчатый — 600 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Манты с тыквой и фаршем

Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Морской окунь на пару

Отличное блюдо из морского окуня, которое подойдёт и на диетический, и на детский стол. Рыба получается ароматной, сочной.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Окунь морской — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 0.5 щепотка

Рис на пару

Вот уже которое тысячелетие два с лишним миллиарда землян едят рис по нескольку раз в день. Рис — самая популярная еда.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка

Форель в пароварке

Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Соль морская — 8 г
  • Форель филе — 500 г

Манты с капустой

Манты с капустой — это один из многих вариантов приготовления известного блюда. Манты с капустой получаются намного нежнее и.

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Капуста брокколи на пару

Брокколи — один из наиболее полезных видов капусты. В ней содержится много витаминов и антиоксидантов. И только в процессе.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Лён в семенах — 5 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Паровые гречаники

Насколько я знаю, гречаники — блюдо украинской кухни. Если ошибаюсь, поправьте меня. Сегодня предлагаю приготовить гречаники.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 150 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Котлеты из минтая на пару

Рыбные котлеты на пару — отличное диетическое блюдо, которое я очень люблю. Даже не потому, что оно диетическое, а потому.

Ингредиенты

  • Минтай филе — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 80 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Манты овощные

Вы думаете манты бывают только мясные? А вот и нет. Сегодня готовим овощные манты. В своём рецепте я не использовала яиц и.

Ингредиенты

  • Вода — 210 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.

Котлеты из индейки на пару

Чтобы котлеты получились сочными и питательными, добавим к фаршу из индейки мелко нарезанные овощи. Котлеты станут пестрыми.

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 450 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль морская — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Палтус в пароварке

Палтус на пару — отменное диетическое блюдо! Вкуснейшая, нежная рыбка с ароматом тимьяна не оставит никого равнодушным — это.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Палтус филе — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 2 г

Пикша на пару

Пикша относится к семейству тресковых, то есть это распространённая промысловая рыба. Пикша обладает вкусной нежирной.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Пикша филе — 400 г
  • Рассол оливковый — 30 мл

Тефтели из говяжьего фарша

Сегодня приготовим тефтели в пароварке. Тефтели получаются нежными и сочными. 2 момента, на которые хочется обратить.

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кета на пару

Рыба с овощами на пару это очень просто и полезно! А готовить будем мы кету, эта рыба относится к семейству лососевых, её.

Ингредиенты

  • Кета филе — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г

Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами

Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Вареники с картошкой и печенью

Вареники — необыкновенно вкусное блюдо, которое по праву является одним из символов украинской кухни. Очень тяжело себе.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 300 мл
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная печень — 350 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 15 г

Пянсе

Пянсе — корейское блюдо, пирожки на пару. В зависимости от местности приготовления их ещё называют — пигоди, пегезы. Очень.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец красный молотый — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Вареники с картошкой на пару

Вареники — одно из самых вкусных, а вместе с тем и самых популярных блюд украинской кухни. Каждая хозяйка знает множество.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Зубатка на пару

В моей семье рыба пользуется большой популярностью. Особенно нравятся рыбные блюда на пару. Предлагаю приготовить вкусную.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Зубатка — 300 г
  • Имбирь сухой — 3 щепотка
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Куриное суфле на пару

На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 г
  • Тыква свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Котлеты из трески на пару

Очень вкусная рыбка — треска, особенно хороша тем, что из неё получаются отличные котлеты, как традиционные, так и.

Ингредиенты

  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Рисовые хлопья — 50 г
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Треска филе — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриные окорочка паровые

Готовим окорочка с пряными овощами и специями Окорочка из домашней курицы, приготовленные на пару, могут быть и.

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка

Манты с куриным фаршем и паприкой

Манты испокон веков являются традиционным блюдом народов, проживающих в центральной Азии. Манты обычно мы готовим с мясом, с.

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт

Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются.

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 80 мл

Вареники с картошкой в мультиварке

Вареники с картошкой — очень распространённое блюдо и мало кто откажется ими полакомиться. Готовят вареники по-разному.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рулет из индейки на пару

Достаточно быстро можно приготовить нарядную закуску для праздничного стола или для пикника. Мясной рулет подают охлаждённым.

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 500 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 г
  • Морковь — 1 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.

Яблоки с начинкой на пару

Начинка яблок достаточно, своеобразна. С такой начинкой десерт становится витаминным и полезным. На вкус вам покажется, что.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Клубника замороженная — 400 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яблоко — 6 шт.

Пигоди с капустой

Пигоди — блюдо корейской кухни. У нас их продают давно под названием пянсе. Один раз я пробовала купить и мне не.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец красный молотый — 0,5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Маньтоу

Маньтоу (в переводе означает «Голова варвара») — это китайские дрожжевые булочки, приготовленные на пару. Этот хлеб.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Соль — 3 г

Суфле морковное с творогом на пару

Суфле — это воздушный десерт. Лёгкость суфле придают взбитые белки. Основа вкуса — морковь и творог. Такое суфле.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Паровые вареники с тёрном

Вареники, приготовленые на пару, такие мягкие, пышные, воздушные! С сочной сладкой начинкой, вкуснейшее тесто просто тает во.

Ингредиенты

  • Кефир — 300 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тёрн — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вареники с вишней на пару

Удивлены?! Я вас понимаю! А теперь по порядку! Вареники с «песком» — так назывались вареники, которые готовили на.

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 500 г
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 2 ст.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Картофель с белой фасолью и горчичным соусом

Оригинальное блюдо из молодого картофеля и белой фасоли порадует любителей вегетарианских блюд и выручит вас во время поста.

Ингредиенты

  • Горчица — 2 г
  • Зира (Кумин) молотая — 2 щепотка
  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.

Судак с овощами на пару

Необычное приготовление рыбы в пергаменте, думаю, что обязательно обратит на себя ваше внимание. Рыба получается очень.

Оцените статью