- Говядина в сметанном соусе
- ТОП-5: Рецепты для пароварки
- Еще недавно рецепты для пароварки искали только те, кому была прописана специальная диета, но с ростом интереса к здоровому питанию и появлением удобных бытовых приборов, такой способ стал очень популярен.
- 1. Рыба в пароварке
- 2. Морковные котлеты в пароварке
- 3. Морковная запеканка
- 4. Творожная запеканка в пароварке
- 5. Рецепт горячих салатов, для гостей
- в пароварке
- Рецепты для пароварки
- Омлет диетический
- Ингредиенты
- Куриные котлеты на пару
- Ингредиенты
- Куриная грудка на пару
- Ингредиенты
- Ракушки с фаршем
- Ингредиенты
- Кнедлики на пару
- Ингредиенты
- Манты с картошкой
- Ингредиенты
- Манты с тыквой и фаршем
- Ингредиенты
- Морской окунь на пару
- Ингредиенты
- Рис на пару
- Ингредиенты
- Форель в пароварке
- Ингредиенты
- Манты с капустой
- Ингредиенты
- Капуста брокколи на пару
- Ингредиенты
- Паровые гречаники
- Ингредиенты
- Котлеты из минтая на пару
- Ингредиенты
- Манты овощные
- Ингредиенты
- Котлеты из индейки на пару
- Ингредиенты
- Палтус в пароварке
- Ингредиенты
- Пикша на пару
- Ингредиенты
- Тефтели из говяжьего фарша
- Ингредиенты
- Кета на пару
- Ингредиенты
- Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами
- Ингредиенты
- Вареники с картошкой и печенью
- Ингредиенты
- Пянсе
- Ингредиенты
- Вареники с картошкой на пару
- Ингредиенты
- Зубатка на пару
- Ингредиенты
- Куриное суфле на пару
- Ингредиенты
- Котлеты из трески на пару
- Ингредиенты
- Куриные окорочка паровые
- Ингредиенты
- Манты с куриным фаршем и паприкой
- Ингредиенты
- Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Вареники с картошкой в мультиварке
- Ингредиенты
- Рулет из индейки на пару
- Ингредиенты
- Яблоки с начинкой на пару
- Ингредиенты
- Пигоди с капустой
- Ингредиенты
- Маньтоу
- Ингредиенты
- Суфле морковное с творогом на пару
- Ингредиенты
- Паровые вареники с тёрном
- Ингредиенты
- Вареники с вишней на пару
- Ингредиенты
- Картофель с белой фасолью и горчичным соусом
- Ингредиенты
- Судак с овощами на пару
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе в пароварке
Говядина в сметанном соусе, приготовленная в пароварке, по внешнему виду напоминает бефстроганов. Да и по составу продуктов эти блюда близки. Однако рецепт говядины на пару проще и доступнее. Кроме того, в этом блюде присутствуют грибы, которые подчеркивают и обогащают вкус мяса, а также известная средиземноморская пряность – розмарин, — которая придает кушанью необычный, свежий аромат и ускоряет процесс его переваривания.
Настоятельно рекомендуем попробовать этот своеобразный «бефстроганов», вкус которого вам наверняка понравится и запомнится.
Говядина — 600 г,
Сметана — 1 стакан,
Шампиньоны — 200 г,
Мука — 3 ст. ложки,
Репчатый лук — 2 шт.,
Розмарин — 1 ч. ложка,
1. Моем и нарезаем небольшими кусочками говядину, з атем натираем ее розмарином, солью и перцем.
2. Мелко режем грибы, а лук нарезаем полукольцами.
3. Складываем все в пароварку и готовим около получаса.
4. В отдельной емкости следует растворить муку, перемешав ее со сметаной.
5. Насыпаем туда мелко порубленную зелень и добавляем к мясу, оставляем готовиться еще на 20 минут.
Подавать говядину следует с картофелем/свежими овощами и зеленью.
ТОП-5: Рецепты для пароварки
Еще недавно рецепты для пароварки искали только те, кому была прописана специальная диета, но с ростом интереса к здоровому питанию и появлением удобных бытовых приборов, такой способ стал очень популярен.
Пароварка, незаменимый кухонный инструмент современной кухни. Еда, приготовленная в пароварке: вкусная, полезная и витаминная. Предлагаем рецепты для пароварки.
Весной женщины особенно обеспокоены внешним видом и занимаются диетами. Женщины могут воспринять свое похудение как источник положительных эмоций, впечатлений и ощущений, и тогда все получится! Потому что для оптимиста похудения — это развлечение, а для пессимиста — непосильная работа.
Несомненно, подругой на кухне считают пароварку. В ней можно приготовить очень много блюд, а главное — максимально сохраняя питательную ценность и просто вкус.
1. Рыба в пароварке
Многим хозяюшкам очень нравится запекать в пароварке рыбу, поэтому и вам советую приготовить эту вкуснятину. Кстати, у хозяек много времени отнимает чистка рыбы. Пароварка же очень упрощает этот громоздкий и не слишком приятный процесс. Вот мой рецепт приготовления рыбы в пароварке.
Промываем рыбу, кладем ее в пароварку на 20 минут.
После этого рыбу вытаскиваем, аккуратно снимаем кожицу и приправляем специями или соусами.
Можно приготовить любую рыбу. Но необыкновенно вкусным получается морской окунь.
Берем 4 филе, 2 столовые ложки оливкового масла, зубчик чеснока, чайную ложку лимонного сока, 1/4 чайной ложки молотого красного перца, соль по вкусу.
Чеснок следует раздавить, затем смешать с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем, и рыбное филе смазать этой смесью со всех сторон.
Далее вливаем в резервуар пароварки стакан воды, на поддон кладем филе, накрываем и готовим в течение 12-15 минут.
Вынув, можем наслаждаться, как есть, а можем сверху еще полить соевым соусом.
Попробуйте и убедитесь: труда — минимум, вкусовой эффект — блюдо как из хорошего ресторана.
2. Морковные котлеты в пароварке
Морковные котлеты — сладкие, нежные, с изюмом и ванилью — они настолько благотворно влияют на организм, что их хочется еще и еще.
Чтобы приготовить котлеты «Рыженькие»:
· нужно тонко нашинковать килограмм моркови,
· залить ее полстакана молока,
· добавить немного сливочного масла,
· чайную ложку сахара и щепотку соли,
· накрыть все это крышкой и варить до готовности моркови, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Когда морковь остынет, добавить желток одного яйца, 4 столовые ложки манки или муки (подойдет и мука с отрубями, на вкусе это не отразится, но это будет гораздо полезнее), перемешать фарш, сформировать котлетки и отправить их в пароварку минут на пять.
Кто хочет, может обжарить их на подсолнечном масле.
Подают с зеленым чаем, или с вареньем, джемом, со сметаной или молочным соусом.
3. Морковная запеканка
Кто не хочет жарить или не успевает лепить котлетки, может приготовить в пароварке или обычной духовке не менее вкусную морковную запеканку.
Для этого полкилограмма очищенной и мелко нарезанной моркови отварите до готовности в пол стакане воды или молока, сделайте из нее пюре и добавьте столовую ложку сливочного масла.
Отдельно отделите белки двух яиц от желтков, желтки добавьте в охлажденную морковную массу, а белки взбейте и осторожно введите в смесь.
Далее добавляют 3 ложки муки, сок одного апельсина или двух мандаринов, горсть промытого изюма, щепотку корицы, 2 столовые ложки сахара и немного ванилина.
Выкладывайте массу в формочку и ставьте в духовку на 30 минут или в пароварку — на 20.
Подавайте со сметаной. Такую вкуснятину все со стола просто разметают!
4. Творожная запеканка в пароварке
Особенно нежной получается в пароварке творожная запеканка. Ее очень любят дети.
Чтобы испечь нежную запеканку, на 700 г сливочного сыра хорошего качества нужно:
· по 4 ложки сметаны и сахара,
· желтки двух яиц,
· ягоды, фрукты или варенье.
На дно формочки выложить помытые ягоды или измельченные фрукты (подойдут яблоки, груши, бананы, цитрусовые, словом — все, кроме киви, потому что сыр с киви горчит), второй слой — творожную массу с остальными ингредиентами.
Предварительно, сыр для этого нужно пропустить через мясорубку или через сито, чтобы он стал однородной массой.
Все закрыть пищевой пленкой и поставить на полчаса в пароварку.
5. Рецепт горячих салатов, для гостей
Так часто хочется к столу чего-то легкого, некалорийного, но очень вкусного.
Для этого есть универсальный рецепт горячего салата.
Основа этого салата — запеченные в духовке сначала присоленные и сезонные овощи, которые, вынув, нужно приправить соусом из оливкового масла и чеснока и присыпать тмином.
Прекрасно комбинируются кабачки с помидорами и болгарским перцем, шампиньоны с морковью и сельдереем, баклажаны с помидорами, болгарским перцем и брюссельской капустой.
Весенний вариант горячего салата — «Селерка»
Для его приготовления очистите и измельчите на кубики по 400 г корня сельдерея и моркови, порежьте дольками 2 помидора и 2 синие луковицы и все выложите на противень.
Посолите и немного посыпьте овощи сахаром и ставьте в духовку на умеренный огонь на полчаса.
Пока овощи запекаются, отдельно растолките 3 зубчика чеснока, добавьте к нему 2 столовые ложки оливкового масла и полейте этой смесью овощи, когда они зарумянятся.
Если есть зелень — измельченной посыпьте салат (особенно вкусно с зеленью розмарина и тимьяна). Еще вкуснее овощи становятся, когда их посыпать тмином.
Кстати, по схожему рецепту можно приготовить брюссельскую капусту, которая содержит больше витаминов из всех видов капусты.
Поэтому полкилограмма маленьких кочанчиков моем, и выкладываем на смазанный маслом противень.
Три зубчика чеснока режем ножом, присыпаем капусту, солим, перчим и немного посыпаем сахаром. Сбрызгиваем маслом, которое вам больше нравится: кукурузным, подсолнечным, оливковым или другим — капуста сочетается с любым.
Проследите, чтобы специями и маслом не была обделена ни капустинка.
А дальше пусть она румянится в духовке минут 40, вы только раз за разом переворачивайте ее, чтобы не пригорела.
Брюссельская капуста вкусна с другими овощами или с соусами.
Знаете, это неправда, что приятное с полезным сочетается мало, — уверена, это две частицы одного целого. Поэтому сочетайте, ищите гармонию, и для этого начните с себя и начните сейчас, не откладывая на завтра.
в пароварке
Рецепты для пароварки
Всего опубликовано 83 рецепта
Омлет диетический
Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке.
Ингредиенты
- Вода — 180 мл
- Лук зелёный — 10 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Куриные котлеты на пару
Предлагаю котлеты, которые подойдут для большинства диет и для детского питания. Они лёгкие, мягкой консистенции, не.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Морковь — 0.5 шт.
- Соль — 3 щепотка
- Хлеб белый — 1 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриная грудка на пару
Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Куриная грудка — 1 шт.
Ракушки с фаршем
Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Говяжий фарш — 400 г
- Паста Лумакони — 400 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа к мясу — 5 г
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 1 щепотка
Кнедлики на пару
Кнедлики — изделие из теста, которое готовится на пару или варится. Кнедлики бывают разные: творожные, картофельные, из.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Манты с картошкой
Это блюдо восточной кухни любят многие. Да и в нашей местности их рецепт с мясом известен практически каждой хозяйке. Но.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Картофель — 700 г
- Лук репчатый — 600 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Манты с тыквой и фаршем
Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 ст.
- Говядина мякоть — 350 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тыква свежая — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Морской окунь на пару
Отличное блюдо из морского окуня, которое подойдёт и на диетический, и на детский стол. Рыба получается ароматной, сочной.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 0.25 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 0.25 шт.
- Окунь морской — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Соль — 0.5 щепотка
Рис на пару
Вот уже которое тысячелетие два с лишним миллиарда землян едят рис по нескольку раз в день. Рис — самая популярная еда.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Рис басмати — 1 ст.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
Форель в пароварке
Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лимон — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец душистый — 2 шт.
- Соль морская — 8 г
- Форель филе — 500 г
Манты с капустой
Манты с капустой — это один из многих вариантов приготовления известного блюда. Манты с капустой получаются намного нежнее и.
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Вода ледяная — 2 ст. л.
- Капуста белокочанная — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиной фарш — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Капуста брокколи на пару
Брокколи — один из наиболее полезных видов капусты. В ней содержится много витаминов и антиоксидантов. И только в процессе.
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 200 г
- Лён в семенах — 5 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Соль — 1 г
- Чеснок — 2 зубчик
Паровые гречаники
Насколько я знаю, гречаники — блюдо украинской кухни. Если ошибаюсь, поправьте меня. Сегодня предлагаю приготовить гречаники.
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 150 г
- Куриный фарш — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Котлеты из минтая на пару
Рыбные котлеты на пару — отличное диетическое блюдо, которое я очень люблю. Даже не потому, что оно диетическое, а потому.
Ингредиенты
- Минтай филе — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сливки 20% — 80 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Манты овощные
Вы думаете манты бывают только мясные? А вот и нет. Сегодня готовим овощные манты. В своём рецепте я не использовала яиц и.
Ингредиенты
- Вода — 210 мл
- Капуста белокочанная — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 0.5 ч. л.
Котлеты из индейки на пару
Чтобы котлеты получились сочными и питательными, добавим к фаршу из индейки мелко нарезанные овощи. Котлеты станут пестрыми.
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 450 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль морская — 3 г
- Укроп свежий — 1 пучок
Палтус в пароварке
Палтус на пару — отменное диетическое блюдо! Вкуснейшая, нежная рыбка с ароматом тимьяна не оставит никого равнодушным — это.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Палтус филе — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сок лимонный — 20 мл
- Соль морская — 2 г
Пикша на пару
Пикша относится к семейству тресковых, то есть это распространённая промысловая рыба. Пикша обладает вкусной нежирной.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Пикша филе — 400 г
- Рассол оливковый — 30 мл
Тефтели из говяжьего фарша
Сегодня приготовим тефтели в пароварке. Тефтели получаются нежными и сочными. 2 момента, на которые хочется обратить.
Ингредиенты
- Батон — 50 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Молоко — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Кета на пару
Рыба с овощами на пару это очень просто и полезно! А готовить будем мы кету, эта рыба относится к семейству лососевых, её.
Ингредиенты
- Кета филе — 200 г
- Лимон — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами
Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить.
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Фасоль красная сухая — 1 ст.
Вареники с картошкой и печенью
Вареники — необыкновенно вкусное блюдо, которое по праву является одним из символов украинской кухни. Очень тяжело себе.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 г
- Картофель — 400 г
- Кефир — 300 мл
- Лук репчатый — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиная печень — 350 г
- Сливки 33% — 3 ст. л.
- Сода — 0.75 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 15 г
Пянсе
Пянсе — корейское блюдо, пирожки на пару. В зависимости от местности приготовления их ещё называют — пигоди, пегезы. Очень.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Говядина мякоть — 300 г
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Капуста белокочанная — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец красный молотый — 5 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Вареники с картошкой на пару
Вареники — одно из самых вкусных, а вместе с тем и самых популярных блюд украинской кухни. Каждая хозяйка знает множество.
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 360 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Зубатка на пару
В моей семье рыба пользуется большой популярностью. Особенно нравятся рыбные блюда на пару. Предлагаю приготовить вкусную.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Зубатка — 300 г
- Имбирь сухой — 3 щепотка
- Кислота лимонная — 1 г
- Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
- Куркума — 0.25 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
- Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Куриное суфле на пару
На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Куриное филе — 300 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 2 г
- Тыква свежая — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Котлеты из трески на пару
Очень вкусная рыбка — треска, особенно хороша тем, что из неё получаются отличные котлеты, как традиционные, так и.
Ингредиенты
- Молоко — 100 мл
- Панировочные сухари — 150 г
- Рисовые хлопья — 50 г
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль морская — 1.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Треска филе — 700 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриные окорочка паровые
Готовим окорочка с пряными овощами и специями Окорочка из домашней курицы, приготовленные на пару, могут быть и.
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 щепотка
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Сельдерей листья свежий — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 головка
Манты с куриным фаршем и паприкой
Манты испокон веков являются традиционным блюдом народов, проживающих в центральной Азии. Манты обычно мы готовим с мясом, с.
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Вода ледяная — 2 ст. л.
- Куриное филе — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт
Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 30 г
- Куриный окорочок — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 80 мл
Вареники с картошкой в мультиварке
Вареники с картошкой — очень распространённое блюдо и мало кто откажется ими полакомиться. Готовят вареники по-разному.
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Рулет из индейки на пару
Достаточно быстро можно приготовить нарядную закуску для праздничного стола или для пикника. Мясной рулет подают охлаждённым.
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 500 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 г
- Морковь — 1 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Прованские травы — 3 г
- Соль — 10 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Яблоко — 1 шт.
Яблоки с начинкой на пару
Начинка яблок достаточно, своеобразна. С такой начинкой десерт становится витаминным и полезным. На вкус вам покажется, что.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
- Клубника замороженная — 400 г
- Корень сельдерея — 200 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Орехи грецкие — 20 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Яблоко — 6 шт.
Пигоди с капустой
Пигоди — блюдо корейской кухни. У нас их продают давно под названием пянсе. Один раз я пробовала купить и мне не.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Вода — 1 ст.
- Дрожжи сухие — 11 г
- Капуста белокочанная — 400 г
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 450 г
- Перец красный молотый — 0,5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Маньтоу
Маньтоу (в переводе означает «Голова варвара») — это китайские дрожжевые булочки, приготовленные на пару. Этот хлеб.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Дрожжи сухие — 8 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Соль — 3 г
Суфле морковное с творогом на пару
Суфле — это воздушный десерт. Лёгкость суфле придают взбитые белки. Основа вкуса — морковь и творог. Такое суфле.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Паровые вареники с тёрном
Вареники, приготовленые на пару, такие мягкие, пышные, воздушные! С сочной сладкой начинкой, вкуснейшее тесто просто тает во.
Ингредиенты
- Кефир — 300 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тёрн — 1 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вареники с вишней на пару
Удивлены?! Я вас понимаю! А теперь по порядку! Вареники с «песком» — так назывались вареники, которые готовили на.
Ингредиенты
- Вишня свежая — 500 г
- Дрожжи свежие — 30 г
- Кефир — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 кг
- Сахар — 2 ст.
- Соль экстра — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Картофель с белой фасолью и горчичным соусом
Оригинальное блюдо из молодого картофеля и белой фасоли порадует любителей вегетарианских блюд и выручит вас во время поста.
Ингредиенты
- Горчица — 2 г
- Зира (Кумин) молотая — 2 щепотка
- Картофель — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая сухая — 1 ст.
Судак с овощами на пару
Необычное приготовление рыбы в пергаменте, думаю, что обязательно обратит на себя ваше внимание. Рыба получается очень.