Поздравляем Вас с приобретением системы приготовления и хранения продуктов Цептер (Zepter)!
Вы сделали правильный выбор для своего здоровья: благодаря нашему способу приготовления пищи без воды и жира Вы сможете правильно питаться, не отказываясь от вкусной еды. Сохраняя витамины и питательную ценность продуктов, наша эксклюзивная система приготовления пищи без добавления воды и жира не меняет цвета и вкуса еды.
И поэтому сохраняется естественная свежесть продуктов — важность этого прямо пропорциональна качеству исходных продуктов, которые используются при приготовлении пищи.
Эти рецепты для посуды Цептер мы составили специально для Вас.
Здесь Вы найдете полезную информацию, чтобы еще лучше пользоваться преимуществами Цептер Системы, а также множество вкусных рецептов для готовки без воды и жира.
И еще нам хотелось бы пожелать Вам и Вашим семьям приятного аппетита, напоминая Вам, что с Цептер Системой с хорошей пищей приходит и хорошее здоровье!
Главная / Рецепты / 4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International
Каши по рецептам Цептер
Посуда Цептер дает уникальную возможность приготовить кашу без кипения (как в русской печи), так называемую «живую» кашу.
Бутерброды от Цептер
Закуски, традиционно предваряющие трапезу, — одна из особенностей русской кухни. Пожалуй, нет такого продукта, который нельзя было бы в них использовать.
Пасты от Цептер
Пасты чаще всего применяют для бутербродов. Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба. На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печеночный паштет, а на черный – розовые светлые начинки.
Салаты от Цептер
«Салат должны готовить четыре человека: скупой добавляет уксус, льстец — масло, философ — соль, а завершает приготовление художник..» (Народная итальянская мудрость)
Супы от Цептер
На первый взгляд способ приготовления супов от Цептер покажется Вам необычным, но именно он дает возможность готовить мясные и рыбные супы без «вредных» бульонов, в тоже время сохраняя витамины, пектиновую основу и минеральные вещества, находящиеся в продуктах. Вы сможете по достоинству оценить простоту приготовления и полезность супов без воды.
Супы-пюре от Цептер
Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит. Суп-пюре используют в детском и диетическом питании. Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.
Вторые блюда от Цептер
Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, приготовленные по Цептер — правилам.
Соусы от Цептер
Соус – жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Соусы добавляют пикантности и создают более сочную консистенцию блюд, повышают их калорийность. Некоторые соусы включают специи и вкусовые вещества, действующие возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов делает блюда оригинальными и выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.
Напитки и коктейли Цептер
Приготовление как чая, кофе и крепленых напитков в наборах для напитков Цептер, так и всевозможных компотов и настоек с использованием Текси-банок из вакуумной системы Zepter VacSy.
Десерты от Цептер
Десертом может являться также выпечка: торты, печенья, кексы, пироги. Конфеты, пастила, сладкие фруктово-ягодные смеси, блюда из взбитых сливок – также подают в виде десерта. Соки, лимонады, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе, мороженое – невозможно перечислить все виды десерта, пусть Ваша фантазия подскажет Вам наилучший десерт для Вашего застолья.
Предлагаемые десерты приготавливаются при помощи MixSy миксера от Цептер, Текси-банок из вакуумной системы Zepter VacSy и сковороды Wok Zepter.
участвуйте в следующей лотерее
Беспроигрышная лотерея Zepter к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.
Что нужно для участия:
заполнить и отправить АНКЕТУ ;
при получении уникального номера, подтвердить свои данные.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК — бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.
Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.
Результаты розыгрыша от 08.03.21;
Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. Не сможете приехать -отправим по почте.
Москва — курьер доставит завтра, бесплатно от 5000 руб.
Главная /Рецепты /4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Вторые блюда от Цептер
Купить посуду Цептер (Zepter) и Zepter наборы Вы сможете в разделе Кухня и Столовая .
Утку натереть чесноком внутри и снаружи. Внутри посолить. Положить в овал спинкой вниз, налить на 0,5 см горячей воды и жарить. Из посуды Цептер (Zepter) удалить жир, а в оставшийся сок долить немного воды, вскипятить и заварить крахмалом (на 1 л сока — 1 ч. ложка крахмала).
Полить им утку. Она станет блестящей и красивой.
Утка, фаршированная черносливом и морковью
Утка, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 ст. молока, 2 вареные моркови, 200 г чернослива, соль, перец.
Подготовить утку. Размочить хлеб в молоке, смешать с сырым яйцом. В полученную массу добавить чернослив без косточек, нарезанную кубиками морковь, начинить утку и зашить.
Жарить в овальной сковороде Цептер (Zepter) 45-60 минут, переворачивая и обмазывая сметаной.
Фрикадельки с сельдью
Смешать по 250 г свиного и говяжьего фарша, 50 г размоченного белого хлеба, 1 мелко порубленную луковицу, 100 г измельченной сельди, 1 сырое яйцо и все заправить тмином. В кастрюле Цептер (Zepter) прогреть муку, залить бульоном, сварить густой соус. Сделать фрикадельки, положить в соус, добавить горчицу, уксус. Тушить в течение 15 минут и выключить плиту. Выдержать еще 10-15 минут.
Палтус разморозить и просушить салфеткой. Нарезать на порционные куски, положить в холодную кастрюлю Цептер (Zepter) , уложив рядом фигурно нарезанные картофель и морковь для гарнира. Куски рыбы переложить дольками от половинок яблока, груши и винограда. Все это можно слегка подсолить, поперчить и посыпать сухой приправой. Рыбу сбрызнуть соком половины лимона. Готовить по ЦЕПТЕР-правилам . Готовые компоненты выложить в овальное блюдо на листья салата и украсить дольками из оставшихся свежих фруктов. Гарнир дополнить маринованными овощами, украсить зеленью и виноградом.
1 шт. крупного карпа, 200 г лука, 200 г моркови, 300 г майонеза. 100 г натертого сыра, зелень.
Рыбу почистить. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой и все перемешать. Начинкой из лука и моркови нафаршировать брюшко рыбы. Положить рыбу в овальную сковороду Цептер (Zepter) 6 л, посыпать сыром и залить майонезом.
Готовить по общим ЦЕПТЕР-правилам . Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Рыбу отделить от костей.
Приготовить фарш: морская капуста, лук, сыр, чеснок и майонез.
На половинки камбалы тонким слоем выложить начинку, скатать в трубочки, сколоть или связать. Обжарить по ЦЕПТЕР-правилам . Подавать горячей.
Зубатка в белом соусе
(Изысканно и празднично)
1,5 пятнистой зубатки, 2-4 луковицы, 0,5 кг шампиньонов, 1 ст. белого сухого вина, 1 лимон, зелень.
Рыбу разделать на порционные куски (при желании снять кожу), сбрызнуть соком лимона. Лук нарезать кольцами. Грибы очистить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Муку обжарить на сухой сковороде Цептер (Zepter) до золотистого цвета.
В нагретую до начала зеленого поля сковороду Цептер (Zepter) поместить зубатку и готовить 3 минуты, не закрывая крышку. Затем добавить лук, грибы, 5-10 горошин черного перца, 0,5-1 ст. белого сухого вина; закрыть крышку и готовить по ЦЕПТЕР-правилам . В конце варки добавить муку, разведенную холодной кипяченой водой или молоком. Снять с плиты. Посыпать зеленью.
Сервировать с зеленым салатом, картофелем и зеленью. Украсить дольками лимона и маслинами.
Через мясорубку пропустить 750 г рыбного филе, 200 г говядины, 1 луковицу; смешать с 1 яйцом, 150 г размоченного белого хлеба, 1 ст. ложкой горчицы, кари. Выложить половину смеси в разогретую овальную сковороду Цептер (Zepter) .
На овальной сковороде Цептер (Zepter) поджарить кусочки бекона или шпика, посыпать красным перцем, положить на массу и накрыть оставшейся частью фарша. Готовить по ЦЕПТЕР-правилам 25-30 минут.
Вместо шпика можно положить тертую морковь и рубленое яйцо.
Рыбное филе полить соком лимона, посыпать перцем. Сверху уложить слоями крупно натертые картофель, морковь, лук. Залить сметаной или смесью сметаны с кетчупом. Запечь.
Скумбрия с укропом
Мороженную рыбу очистить, сбрызнуть лимонным соком, натереть перцем и сухими пряностями. Тушить в сотейнике Цептер (Zepter) (с 2-мя ст. ложками воды, если рыба заранее разморожена) 20 минут. Снять приправу.
Рыба под укропным соусом
1 кг карпа промыть, обсушить, смочить растительным маслом, уложить на холодную овальную сковороду Цептер (Zepter) . Сбрызнуть лимонным соком, положить сверху нашинкованный лук, порезанный укроп, помидоры. Готовить 15-20 минут, влить 1 ст. сухого вина, выключить. Выдержать под крышкой еще 5 минут.
Рыбу очистить, промыть, натереть снаружи и изнутри смесью толченого чеснока и уксуса. Выдержать в закрытой комби-миске Цептер (Zepter) 2 часа в холодильнике. Поджарить по ЦЕПТЕР-правилам.
Рыба под маринадом
Взять любое филе рыбы и положить в холодную овальную сковороду Цептер (Zepter) . Сверху рыбу закрыть слоями тертой моркови, лука, майонеза и для остроты — тертым сыром. Довести нагрев до конца зеленого поля и готовить 20-30 минут по общим ЦЕПТЕР-правилам .
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ:
Кальмары в белом соусе
Кальмары залить кипятком на 5 минут, промыть и нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами. Муку обжарить до золотистого цвета. В холодную сковороду Цептер (Zepter) положить кальмары, лук, заправить смесью майонеза и сметаны (в равных частях). Готовить по ЦЕПТЕР-правилам .
Когда стрелка термоконтролера достигнет конца зеленого поля, ввести муку (разведенную в холодном молоке) и зелень. Перемешать, снять с плиты и оставить на 15 минут. Подавать с рисом и зеленым салатом, украсив зеленью, ягодами клюквы и ломтиком лимона.
Кальмары с овощами
В холодную сковороду Цептер (Zepter) уложить слоями нашинкованную капусту, тертую морковь, зеленый горошек, нарезанный лук и нарезанные ломтиками сырые кальмары, а затем накрыть слоями овощей в обратном порядке (сверху капуста).
Довести температуру до 2/3 зеленого поля. Отставить сковороду Цептер (Zepter) . Охладить до начала зеленого поля. Взбить яйцо с 1 ст. ложкой молока, залить капусту и довести температуру до середины зеленого поля.
Отобрать целые мелкие тушки кальмаров, залить их кипятком на 5 минут, очистить и промыть холодной водой. Нафаршировать их овощной начинкой, уложить в холодную сковороду Цептер (Zepter) в 1 ряд. Запить майонезом со сметаной и готовить по ЦЕПТЕР-правилам , медленно доведя температуру до конца зеленого поля. Снять с плиты и выдержать под крышкой еще 15 минут.
Подавать к столу теплыми, не разрезая. Сервировать листьями зеленого салата, маслинами, ломтиками помидора.
Лук, морковь мелко нарезать и готовить в сотейнике Цептер (Zepter) до середины зеленого поля. Дать остыть.
Добавить натертый сыр, порезанные кружочками маслины, нарубленную зелень укропа и петрушки. Поперчить, приправить зирой и барбарисом. Аккуратно перемешать.
Кальмары с гречкой
Трубочки кальмара (тушки) начинить заранее сваренной гречкой. Связать ниточкой, сложить в корзинку Цептер (Zepter) и готовить на втором уровне (на пару) Цептер-Системы в течение 15-20 минут.
Перед подачей на стол неразрезанные трубочки можно полить сметаной, сбрызнуть кисло-сладким кетчупом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
Плов из мидий с маслинами
1-2 моркови, 4 луковицы, 1 баклажан, 2 сладких перца, 2-3 помидора, 200 г мидий, 1,5 ст. риса, 1 банка маслин, 3-4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, зелень, специи.
В сотейник Цептер (Zepter) 5,5 л слоями уложить нашинкованные овощи, мидии и рис (морковь, лук, баклажан, рис, мидии, перец, помидоры). Нагреть сотейник Цептер (Zepter) до конца зеленого поля на маленьком огне. Долить 1,5 ст. воды, добавить масло и чеснок. Перемешать. Снять с плиты и оставить на 20 минут.
Выложить плов на сервировочное блюдо Цептер (Zepter) и украсить зеленью и маслинами.
Диета от Цептер, рецепты диетических блюд в посуде Zepter
Для многих из нас избавление от лишних килограммов становится такой сильной мотивацией, что мы готовы на любые жертвы для быстрого достижения желаемого результата. Поэтому мы с удовольствием изучаем и используем чудотворные рецепты и модные диеты.
К сожалению, не всегда базируясь на научном обосновании, диеты обладают лишь достоинствами. И связано это, прежде всего с тем, что предлагая ряд ограничений в употребляемых ежедневно продуктах, «диетическое» питание не обеспечивает организм необходимыми витаминами и минералами. А это, в свою очередь, не соответствует нормам здорового питания.
Конечно, сильно ограниченное, нередко однообразное меню, приносит долгожданный эффект снижения веса, однако, в большинстве случаев, кратковременный. Завершив курс диеты и вернувшись к старым привычкам питания, мы снова резко набираем в весе. Такой эффект неизбежен.
Поэтому появляется разочарование и ошибочное убеждение, что каждое наше усилие привести свою фигуру в порядок заканчивается поражением, а значит — и нет смысла пробовать.
Попыткам придерживаться «неправильных» диет часто сопутствуют слабость, усталость, упадок физических сил, и даже депрессии. В этом нет ничего удивительного, потому что существует тесная связь между тем, что мы едим и как мы себя чувствуем.
Это подтверждает известный тезис о том, что питание может быть для человека как чудотворным лекарством при многих заболеваниях, эликсиром молодости, так и «тихим убийцей». Многочисленные исследования подтверждают, что неправильные привычки питания приводят к расстройствам здоровья, и даже сокращают жизнь.
Изменяем процесс приготовления пищи, рецепты от Цептер
Известно, что приготовление без лишнего жира, воды и соли полезно для всей семьи. И это возможно, используя посуду Цептер (Zepter) .
При приготовлении без добавления воды продукты сохраняют свой натуральный вкус, аромат и цвет, а самое главное — находящиеся в них витамины и минералы.
Используя технологию приготовления в посуде Цептер , мы можем смело отказаться от добавления соли, снижая этим риск гипертонической болезни.
В посуде Zepter можно превосходно жарить, печь, готовить гриль, и при этом сохранять своё здоровье.
Отказываясь от жира во время жарки блюд, мы уменьшаем не только риск развития многих опасных заболеваний, но и снижаем калорийность блюд, что позволяет сохранять хорошую фигуру.
Дополнительным преимуществом посуды Цептер является быстрое и легкое приготовление пищи. Приготовление нескольких блюд на одной конфорке не только удобно, но и выгодно — мы экономим время и энергию.
Диета от Цептер с рецептами
Предложенная ниже безопасная, здоровая и вкусная диета рекомендуется всем, несмотря на возраст, пол и состояние здоровья. и полностью соответствует постулату, озвученному еще в 377 году до н. э. великим Гиппократом: «Пусть пища твоя будет лекарством твоим, а лекарством твоим пусть будет пища твоя».
Завтрак Овсяная каша с ягодами
1 стакан овсяных хлопьев, 0,5 стакана замороженных ягод, 1 столовую ложку изюма сложить в посуду Цептер (Zepter) , залить 1,5 стакана горячей воды, нагреть до «зелёного поля» на медленном огне и выключить. Через 5 минут каша готова.
Обед Салат из свежих овощей
Салат из свежих овощей (помидор, огурец, перец, салат), заправить соусом из обезжиренного кефира с зеленью. Для приготовления соуса в мельничном процессоре Mixsy Цептер измельчить укроп, петрушку и кинзу, затем смешать «венчиком» с 0,5 стакана кефира.
Макаронная запеканка с курицей
На Zepter сковороде обжарить последовательно 2 средних луковицы, 4 куриных грудки (нарезанные небольшими кусочками), ? стакана измельченной зелени, 250 г отварных макарон твердых сортов. Взбить с помощью Mixsy Цептер 1 яйцо с 1 стаканом молока и добавить соус в обжаренные продукты. Накрыть крышкой и довести нагрев до границы «зелёного поля». Через 30 минут запеканка готова.
Ужин Гречневая каша с грибами
200 г шампиньонов нарезать мелкими дольками и обжарить в небольшом количестве растительного масла в сковороде Цептер . Затем добавить последовательно 2 нарезанные средние луковицы, 1 натертую на крупную терку большую морковь, 1стакан гречневой крупы, 1,5 стакана воды. Довести нагрев до конца «зелёного поля» и готовить еще 15 минут.
Завтрак Творог с клубникой
В мельничном процессоре Mixsy Цептер измельчить 2 столовые ложки сахара в сахарную пудру. Ножом Mixsy измельчить 200 г свежей клубники, добавить сахарную пудру, 250 г нежирного творога и 2 столовые ложки сметаны. Смесь поставить в холодильник на 15 минут, подавать охлажденной.
Обед Курица с овощами
Куриное филе (2 куриные грудки) нарезать небольшими кусочками. 1 стакан кукурузных хлопьев измельчить в мельничном процессоре Mixsy . Кусочки филе обвалять сначала в яйце (предварительно взбить яйцо венчиком), а затем в измельчённых кукурузных хлопьях и обжарить в разогретом растительном масле в сковороде Wok Цептер . Обжаренные кусочки выложить на решётку сковороды Вок Цептер , а в масле обжарить нарезанные овощи: цветную капусту (2 соцветия), 1 болгарский перец и 2 моркови. Выложить в сковороду Wok Zepter) на обжаренные овощи приготовленное куриное филе, снять с плиты и оставить под крышкой на 10 минут. Рекомендуется в качестве гарнира использовать отварной рис.
Ужин Морковно-грибной суп
В кастрюле Zepter разогреть немного (1 столовую ложку) растительного масла, обжарить 200 г замороженных или свежих грибов и 2-3 зубчика чеснока. Затем добавить измельчённые с помощью Mixsy Цептер 400 г моркови, 1 луковицу, кусочек корня сельдерея. Довести на небольшом огне нагревание под крышкой до начала «красного поля». Добавить 3,5 стакана горячей воды, лавровый лист и специи. Через 30 минут суп готов. При подаче на стол можно добавить нежирную сметану и зелень.
Завтрак Воздушная ягодная каша
0,5 стакана манной крупы и 0,5 стакана ржаных отрубей, 2 стакана замороженных ягод (малина, черника), 1,5 стакана горячей воды и 2 чайные ложки сахара поместить в кастрюлю Цептер , довести нагрев до «зелёного поля» на медленном огне и выключить. Через 10 минут готовую горячую кашу взбить Mixsy Цептер до образования воздушной массы. Подавать в холодном виде, можно с молоком.
Обед Креветки по-индийски
В сковороде Wok Цептер разогреть растительное масло и обжарить в нём 1 перчик чили и специи ( по 0,5 чайной ложки кардамона, имбиря, корицы). Затем добавить 300 грамм очищенных креветок, 3 болгарских перца (красный, желтый, оранжевый), нарезанных на кусочки), 0,5 стакана нежирной сметаны и 1 столовую ложку соевого соуса. На медленном огне довести до конца «зелёного поля». Добавить сок 1 лимона и 1 чайную ложку сахара. Через 10 минут блюдо готово. Подавать на стол с отварным рисом.
Ужин Чечевичный суп с семгой
В кастрюлю Zepter (диаметр 20 см) сложить все ингредиенты — 0,5 стакана чечевицы, 3 средних картофелины, 2 моркови и 2 луковицы, порезанных кубиками, 200 г семги. Залить 3,5 стаканами горячей воды водой и готовить под крышкой Синхроклик в течение 20 минут. Подавать на стол с зеленью и сметаной.
Завтрак Творог с зеленью
В мельничном процессоре Mixsy Цептер измельчить зелень (1 пучок укропа и 1 пучок петрушки). Затем смешать с помощью Mixsy 100 г нежирного творога, измельченную зелень и 0,5 стакана нежирной сметаны. Добавить соль по вкусу.
Обед Рыбные котлеты
Рекомендуется приготовление в Цептер Системе .
1-ый уровень: 1 стакан риса, 1,5 стакана горячей воды.
2-ой уровень: в пароварку выкладываем слой натертой моркови (2 штуки), на который кладём приготовленные рыбные котлеты: 500 г рыбного филе и 1 пучок укропа измельчаем с помощью Mixsy Цептер , добавляем 1 яйцо, 2 столовые ложки картофельного крахмала и 0,5 стакана нежирной сметаны. Время приготовления — 20 минут после достижения границы «зеленого-красного» поля. Подавать на стол можно с овощным салатом.
Смешать 200 г обезжиренного творога и 3 — 4 столовые ложки приготовленного соуса-майонеза.
Измельчить с помощью Mixsy Цептер 2 куриных грудки и выложить на дно холодной Zepter сковороды . Поверх выложить тонко нарезанные ломтики картофеля (4 карофелины) и залить приготовленным соусом-майонезом. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне до начала «красного поля». Выключить, блюдо готово через 20 минут.
Завтрак Свежий йогурт с бананом
1 банан и 1 зефир измельчить с помощью Mixsy Цептер , добавить 1 стакан биокефира и взбить полученную смесь Mixsy Цептер . Свежий и полезный йогурт готов!
Обед Баклажаны по-сицилийски
2 баклажана разрезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на хорошо разогретом гриллере Цептер (Zepter) с двух сторон без добавления растительного масла.
С помощью миксера Zepter Mixsy приготовить следующую смесь: измельчить 1 кабачок цукини, 2 зубчика чеснока, 3-4 помидора. Добавить 2 чайные ложки растительного масла, выложить в сковороду Цептер и довести нагрев до границы «зелёного-красного поля».
Обжаренные баклажаны выложить в сковороду Zepter , полить приготовленной смесью, посыпать сыром (100 г твердого сыра), измельчённым с помощью мельничного процессора Mixsy . Закрыть крышкой и готовить до расплавления сыра (до 10 минут). Перед подачей на стол добавить зелень.
Ужин Запеканка из тыквы
В кастрюлю Цептер поместить 1 стакан пшенной крупы, 200 г тыквы, нарезанной небольшими кубиками, 0,5 стакана горячей воды, соль и сахар по вкусу. Взбить с помощью миксера Zepter Mixsy 2 яйца и 1 стакан молока и залить полученную смесь в кастрюлю Zepter . На медленном огне довести до начала «красного поля», готовить 15 минут.
Обратите внимание, что рецепты Цептер даны только на 5 дней.
А куда же делись 2 других дня, спросите вы? В субботу и воскресенье вы можете питаться как обычно! Хотя, готовя по Цептер правилам , вы всегда питаетесь вкусно, правильно и сбалансировано.
Больше витаминов — полезнее для здоровья! (По данным Миланского университета, Италия)
При варке в воде в продукте содержание витаминов и минералов
Витамины и минералы
При приготовлении в посуде Цептер (Zepter) в продукте содержание витаминов и минералов
36%
Витамин А
62%
25%
Кальций
88%
5%
Железо
71%
21%
Фосфор
78%
Меньше жира — полезнее для здоровья (По данным Миланского университета, Италия)
При жарке на жире /масле в продукте содержание жиров
Продукт
При приготовлении в посуде посуде Цептер (Zepter) в продукте содержание жиров
1256%
Мясо
75%
136%
Курица
90%
163%
Яйца
90%
Zepter-ДИЕТА — ЗДОРОВАЯ ДИЕТА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
участвуйте в следующей лотерее
Беспроигрышная лотерея Zepter к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.
Что нужно для участия:
заполнить и отправить АНКЕТУ ;
при получении уникального номера, подтвердить свои данные.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК — бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.
Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.
Результаты розыгрыша от 08.03.21;
Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. Не сможете приехать -отправим по почте.
Москва — курьер доставит завтра, бесплатно от 5000 руб.