Рецепты домашних тортиков со сгущенкой

Содержание
  1. Торт со сгущёнкой – 10 быстрых и вкусных рецептов
  2. Десерт со сгущенным молоком на сковороде
  3. Торт «Наполеон» со сгущенкой
  4. Десерт по-ленинградски
  5. Без выпечки из кукурузных палочек
  6. «Муравейник» со сгущенным молоком
  7. Из бисквитных коржей
  8. ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ 😍 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!
  9. 1 РЕЦЕПТ «ТОРТ НА СМЕТАНЕ И СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ»
  10. 2 рецепт «ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С КРЕМОМ МАСКАРПОНЕ»
  11. 3 рецепт «ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ»
  12. 4 рецепт «ТОРТ ПЕЛЕ ШОКОЛАДНЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ»
  13. 5 рецепт «ТОРТ МУРАВЬИНАЯ ГОРКА БЕЗ ЯИЦ»
  14. Торт со сгущенкой
  15. Рецептов: 8
  16. Торты со сгущенкой и сметаной
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Свежие рецепты

Торт со сгущёнкой – 10 быстрых и вкусных рецептов

Сгущённое молоко часто используется для создания кондитерских изделий, так как значительно упрощает их приготовление и делает выпечку вкусной. Предлагаем 10 быстрых и вкусных рецептов торта со сгущёнкой, приготовить их сможет даже новичок.

Десерт со сгущенным молоком на сковороде

Торт, приготовленный на сковороде, для некоторых хозяек может показаться чем-то необычным и странным. Однако множество положительных отзывов говорят об обратном. Торт со сгущёнкой на сковороде популярен, выбирают его хозяйки за простоту рецептов и отличный результат.

  • 470 г муки;
  • яйцо;
  • 2 мл яблочного уксуса;
  • 340 г сгущёнки.
  • 10 г ванили;
  • 3 яйца;
  • 80 г сливочного масла;
  • 215 г сахарного песка;
  • 480 мл молока;
  • 2 десертные ложки муки.
  1. Все ингредиенты для основы смешать миксером, разделить на 6 частей и скалкой довести до необходимого размера. Пожарить коржи на сухой сковороде. Неровности срезать.
  2. Составляющие для крема, кроме масла, смешать, нагреть.
  3. Далее, вложить масло, взбить до плотного состояния.
  4. Коржи смазать кремом, бока и верх обсыпать крошкой.
Читайте также:  Овес при экземе рецепт

Простое и быстрое угощение готово. Приготовление займёт не более 20 минут.

Торт «Наполеон» со сгущенкой

Популярный торт «Наполеон» обладает нежным и тонким вкусом, который запоминается надолго тому, кто попробует его хотя бы раз. А чтобы придать десерту нежный молочный вкус, необходимо сделать его со сгущённым молоком.

  • 180 г маргарина;
  • 180 г муки;
  • 80 мл воды;
  • 2 г соли;
  • 3 мл уксуса;
  • 110 г сливочного масла;
  • банка сгущёнки.
  1. Маргарин порезать на квадратики. Всыпать к нему муку, соль. Смешать руками до состояния крошки.
  2. Влить воду и уксус в муку, замесить тесто. Из него сформировать шар, отправить в морозильную камеру на 15 минут, завернув в пакет.
  3. Из теста скатать 8 шариков, раскатать коржи, выпекать при 170 °С.
  4. Мягкое масло с холодной сгущёнкой превратить в пышный плотный крем миксером.
  5. Перед работой поставить его в холод на 15 минут.
  6. Обмазать коржи кремом.

Чтобы не нарушить естественный хруст коржей, подавать торт лучше сразу после приготовления. Так они не вберут в себя крем и останутся хрустящими.

Десерт по-ленинградски

Многим рецепт десерта «По-ленинградски» кажется сложным. Эту «вкусняшку» можно приготовить быстро и просто. А сгущёнка в составе сделает десерт ещё вкуснее и ароматнее.

  • 470 г муки;
  • 185 г сахара;
  • 290 г маргарина;
  • 2 яйца;
  • 1 желток;
  • 3 г ванилина;
  • 8 г разрыхлителя.
  • 280 г сливочного масла;
  • 330 г сгущёнки;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 30 г какао.
  1. Маргарин, песок и ванилин соединить. Ввести яйца. Пропустить через сито муку и разрыхлитель. Однородную массу оставить в холоде на 100-120 минут.
  2. Тесто оформить в 2 шара, раскатать и выпекать при 175° С. После каждый корж разрезать пополам. Получается всего 4 шт.
  3. Тёплое масло взбить со сгущённым молоком, сахарной пудрой и какао. Пышный крем поставить в холод на несколько минут.
  4. Коржи смазать кремом. По желанию сделать прослойки из абрикосового джема.

Торт «По-ленинградски» невозможно представить без помадки. Она проста в приготовлении и готовится за 5 минут.

  • 15 г какао;
  • 35 г сливочного масла;
  • 35 г сахара;
  • 270 мл молока.
  1. Сахар, какао и молоко перемешать, варить 4 минуты.
  2. Добавить масло. Покрыть торт остывшей помадкой.

В этом рецепте больше составляющих и действий по приготовлению торта. Но если правильно распределить время и заранее подготовить необходимые ингредиенты, то создание десерта не займёт много времени.

Без выпечки из кукурузных палочек

Рецепты тортов без выпечки позволяют хозяйке порадовать своих родных и близких чем-то необычным, затратив на это минимум времени. В качестве основы для таких тортов часто используют печенье или пряники. Но более интересной составляющей послужат кукурузные палочки.

  • 220 г кукурузных палочек;
  • 350 г сгущенки;
  • 120 г грецких орехов;
  • 80 г молочного шоколада.
  1. В миску выложить кукурузные палочки, к ним добавить измельченные грецкие орехи.
  2. Все залить сгущёнкой. Аккуратно перемешать. Отправить массу в холодильник на 50 минут.
  3. Достать их холодильника, сформировать торт желаемой формы.
  4. Сверху полить тонкой струйкой растопленного шоколада.

Этот десерт интересно готовить вместе с детьми. Для них это будет небольшое открытие и интересная игра. Ведь из их любимого лакомства получается большой и красивый торт! Занятие принесёт много положительных эмоций и запомнится надолго.

«Муравейник» со сгущенным молоком

Торт «Муравейник» трудно представить без сгущенного молока. В этом рецепте используется варёная сгущёнка, что делает десерт очень вкусным и питательным.

  1. 275 г сливочного масла;
  2. 95 г сахара;
  3. 750 г муки;
  4. 130 г сметаны;
  5. 2 г соды;
  6. 360 г варёной сгущёнки.
  1. 210 г растопленного масла смешать с сахаром. Вложить сметану, муку и соду, всё перемешать.
  2. Тесто прокрутить на мясорубке, выложить на противень, покрытый пергаментом. «Фарш». Выпекать при 200 °С.
  3. Оставшееся масло взбить со сгущёнкой.
  4. Остывшую выпечку разломать руками и перемешать с кремом.

Из полученной массы на сервировочной тарелке создать «Муравейник».

Из бисквитных коржей

Крем для торта со сгущёнкой пользуется большой популярностью, так как не требует особых навыков и умений. Крем простой, быстрый в приготовлении и универсальный — им можно украшать и наполнять выпечку.

ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ 😍 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. СЕГОДНЯШНЮЮ ПОДБОРКУ ОЦЕНЯТ ИСТИННЫЕ СЛАСТЕНЫ. ВЕДЬ У НАС СЛАДКИЕ, ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ ТОРТЫ СО СГУЩЕНКОЙ!

Рецепты тортов со сгущенкой станут настоящим спасением для любой хозяйки в тот момент, когда требуется приготовить оригинальное десертное блюдо, которое придется по душе всем гостям и членам семьи.

ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

1 РЕЦЕПТ «ТОРТ НА СМЕТАНЕ И СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ»

Ссылка на рецепт 👉 Торт на сметане и сгущенном молоке вкусно, красиво, ароматно и довольно просто! Рецепт очень удачный. Пробовала испечь такой тортик по другим рецептам, не получается! Поэтому делаю с тех пор только в таком варианте. Вкусно и очень шоколадно!

2 рецепт «ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С КРЕМОМ МАСКАРПОНЕ»

Ссылка на рецепт 👉 Торт Молочная девочка с кремом маскарпоне очень подходит к Новому году. Самый легкий, белоснежный и вкусный торт. Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки получается необыкновенно нежным и со вкусом пломбира! Попробуйте обязательно. Подойдет чай или кофе. Приятного чаепития!

3 рецепт «ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ»

Ссылка на рецепт 👉 Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой вкусный, аппетитный. Подойдет для любого торжества. От сочетания вареной сгущенки с орехами невозможно оторваться. Хотя такой торт получается довольно калорийным, от его кусочка никто не отказывается.

4 рецепт «ТОРТ ПЕЛЕ ШОКОЛАДНЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ»

Ссылка на рецепт 👉 Торт Пеле шоколадный — очень вкусно! Тесто на коржи замешиваются на кефире. Получаются они очень нежные, воздушные. Крем готовится из сливочного масла и вареного сгущеного молока. Сам тортик просто само блаженство! Если вы еще не ели такое , то обязательно сделайте его.

5 рецепт «ТОРТ МУРАВЬИНАЯ ГОРКА БЕЗ ЯИЦ»

Ссылка на рецепт 👉 Торт «Муравьиная горка» , более популярный под названием «муравейник», один из самых простых тортов, которые можно приготовить быстро, ингредиенты всегда найдутся дома у заботливых хозяек. Рецепт приготовления настолько прост, что справится даже начинающая, самая юная хозяйка. А рецепт торта без яиц понравится тем людям, кто не может употреблять в пищу продукты, содержащие в своем составе куриные яйца.

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!

Смотрите еще 369 рецептов в рубрике «ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ » Ссылка 👉 здесь 👈

Рекомендую перейти по ссылке и ознакомиться с подборкой удачных рецептов » ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ» ссылка 👉 здесь 👈

Торт со сгущенкой

Рецептов: 8

на форму 22 ( я делала на 25, один слой коржа)

масло сливочное — 106 г

20 июня 2010, 17:29

11 августа 2009, 03:52

масло сливочное(маргарин)-300 г

05 января 2009, 16:59

10 яиц, 1,5 ст. сахара, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. соды или разрыхлитель.

500 гр. сливок, 1 ст. сахара.

крем для украшения:

200 гр. масла, 0,5 б. сгущенного молока, красители.

31 декабря 2008, 04:13

5 ложек вареной сгущенки

28 октября 2008, 04:10

для «лукошка» — плотные коржи (я использовала медовые)

для котят — крошковый полуфабрикат (см. рецепт)

для клубков — желе или «птичье молоко» (см. торт «виктория»)

крем — масляный (масло со сгущенкой)

для прослойки — фрукты, крем — , но хорошо держащий форму

Торты со сгущенкой и сметаной

Ингредиенты

Масло — 150 грамм;

Мука — 3 стакана;

Сметана — 200 грамм;

Сахар — 1/2 стакана;

Крем:

Сгущенка вареная — 1 банка;

Масло — 70 грамм.

Ингредиенты

сгущенное молоко — 1 банка

разрыхлитель — 0,5 -1 ч.л.

соль — 1 щепотка

Для крема:

сметана — 150 мл

вареная сгущенка — 150 мл

Для оформления:

или что-то другое.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Крем:

Масло сливочное — 350 г

Вареная сгущенка — 350 г

Ингредиенты

Какао-порошок – 40 г

Масло сливочное — 100 г

Крем:

Масло сливочное — 400 г

Сгущенное молоко варенное — 400 г

Сметана домашняя — 200 г

Для пчёл:

Шоколад черный – 1 плитка

Шоколад белый – 1 плитка

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 800 г

Сгущенное молоко — 250 мл

Сливочное масло — 200 г

Ингредиенты

Мука — 250 грамм;

Сахар — 200 грамм;

Сметана — 200 грамм;

Сода гашеная уксусом — 2 ч. л;

Молоко сгущенное — 0.5 банки;

Какао-порошок — 2 ст. л.

Крем

Сахар — 200 грамм;

Сметана — 600 грамм;

Ванильный сахар — 1 пачка.

Глазурь

Какао-порошок — 2 ч. л;

Масло сливочное — 50 грамм;

Ингредиенты

Сгущенка вареная — 350 г

Сливочное масло — 400 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 500 г

Черный шоколад — 20 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 штуки;

Сахар — 100 грамм;

Молоко сгущенное — 200 миллилитров;

Сметана — 200 грамм;

Какао-порошок — 1 столовая ложка;

Мука — 2 стакана;

Сода — 1 чайная ложка.

Крем

Сметана (20%) — 600 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Малина свежая — 300 грамм.

Глазурь

Какао-порошок — 3 столовые ложки;

Сахар — 3 столовые ложки;

Молоко — 5 столовых ложек;

Масло сливочное — 50 грамм.

Ингредиенты

Желе — 2 упаковки

Сгущённое молоко — 300 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Крем:

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Сметана от 20% — 5-6 ст.л.

Сливочный сыр — 150 г

Ингредиенты

мука пшеничная в/с — 2 стакана (250 грамм)

сахар — 0,75 стакана (140 грамм)

какао или кэроб — 4 ст.л.

сахар — 1 стакан (200 грамм)

лимонная кислота — 1/2 ст.л.

Для крема:

сметана жирная — 500 грамм

вареная сгущенка — 1 банка

ликер бейлис — по желанию 30 мл

Для пропитки:

сахар — 150 грамм

коньяк, ром или ликер — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) — 4 шт.

Мука пшеничная — 180 г

Крем:

Сгущенное молоко — 150 г

Глазурь:

Какао-порошок — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Шоколад черный — 20 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 100 г

Клубника — 20-25 шт.

Ингредиенты

Какао — 3-4 ст. ложки;

Молоко — 1/2 стакана

Сахар — 100 грамм;

По желанию ванильный сахар по вкусу;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Сода — 0,5 ч. ложки;

Кипяток — 1/2 стакана.

Для кокосового крема:

Сметана — 200 мл;

Вареная сгущенка — 100 грамм;

Кокосовая стружка — около 1 стакана.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Растительное масло — 5 ст.л.

Крем:

Молоко сгущенное вареное — 200 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

Сметана (максимально густая, 30%) — 130 г

Ингредиенты

Грецкие орехи — 0.3 стакана;

Мука — 2 стакана;

Сахар — 1 стакан;

Сметана — 0.5 стакана;

Разрыхлитель 1 ч.л.

Крем:

Масло сливочное — 200 грамм;

Молоко сгущённое — 1 банка;

Какао порошок — 2 ст.л;

Орехи грецкие — 0.5 стакана.

Ингредиенты

сахар — 2 ст. ложки;

мёд — 2 ст. ложки

разрыхлитель — 1 ч. ложка;

соль — 1 щепотка.

Для крема:

вареная сгущенка — 150 г;

сметана — 200 мл;

мёд — 1-2 ст. ложки.

Шоколад, сахарная посыпка.

Ингредиенты

Сгущенка — 1 банка

Сметана — 300 мл

Ванильный сахар — 5 г

Кокосовая стружка — 200 г

Мармелад — 400 г

Ингредиенты

Масло растительное – 125 г

Разрыхлитель – 7 г

Для крема:

Вареная сгущенка – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты

Белки яичные — 8 шт;

Сахар — 400 грамм;

Сок лимонный — 2 ч.л.

Для сметанного бисквита на желтках:

Желтки яичные — 3 шт.

Сметана — 100 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Мука — 120 грамм;

Разрыхлитель 0.5 ч.л.

Для крема масляного:

Масло сливочное не менее (82%) жирности — 600 грамм;

Сгущённое молоко — 2 банки;

Орешки арахис жаренные — 1 стакан.

Для оформления:

Сливки растительные 35 мл;

Молоко сгущённое — 5 ст.л;

Пищевой краситель кремовый — 1 грамм.

Пропитка:

Ром тёмный — 30 мл;

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1,5 стакана

Мука — 0,5 стакана

Растительное масло — 50 мл

Сахар — 50 г или по вкусу

Вода при необходимости — 2-3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сгущенка вареная — 200 г

Ингредиенты

Печенье «Ушки» — 500 г

Сгущенное молоко — 270-300 г

Сливочное масло — 100-150 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 270 г / 1 пакет

Мука рисовая – 120 г

Яйцо С1-С2 — 2 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Крем:

Сметана — 150-200 г

Вареная сгущенка — 150-200 г

Ингредиенты

Варёная сгущёнка — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 10 г

Для крема:

Сметана 18-20% — 350-400 г

Варёная сгущенка — от 80 г по вкусу

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 пакетик

Для крема:

Сметана 20% — 300 г

Масло сливочное — 300 г

Варёная сгущенка — 300 г

Для украшения:

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Оцените статью