Меню

Рецепты китайской кухни язык

Языки отварные по-китайски

Для рецепта вам потребуется:

  • свиные языки — 4 шт.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • соевый или томатный соус — 1 ст.л.
  • водка (лучше рисовой) — 1 ст.л. водка — крепкий алкогольный напиток; смесь ректификованного этилового спирта с водой. Производство водки (хл. » href=»/dictionary/194/vodka.shtml»>
  • гвоздика — 3-4 шт. гвоздика — высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. Характерно большое содержание эфи. » href=»/dictionary/195/gvozdika.shtml»>
  • корица — 1/4 ч.л. корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>
  • петрушка (зелень) — 1/2 пучка
  • укроп (зелень) — 1/2 пучка
  • перец, соль — по вкусу
  • эстрагон (зелень) — по вкусу. эстрагон — травянистое растение семейства Астровые. Тонкие темно-зеленые листья обладают приятным запахом и вку. » href=»/dictionary/221/estragon.shtml»>

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Языки отварные по-китайски необходимо.

Подготовленные языки варить до готовности с добавлением лука, соуса, зелени, водки, специй и соли, затем опустить их в холодную воду, с еще горячих снять кожу и охладить. Нарезать наискось тонкими ломтиками, уложить на тарелки и украсить веточками петрушки или эстрагона.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Читайте также:  Свежие креветки рецепты приготовления