Рецепты не дорогой кухни

Рецепты не дорогой кухни

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    Читайте также:  Паста крупная фаршированная рецепт
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
    Читайте также:  Цветная капуста с медом рецепт
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты простых экономных блюд на каждый день
    Рецептов в подборке: 453 шт.

    Ингредиенты

    Картофель — 600 г

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Укроп — по вкусу

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Горох колотый — 1 стакан

    Картофель — 2-3 шт.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Лавровый лист — 2 шт.

    Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Укроп — 3 веточки

    Примечание: стакан — 200 мл

    Ингредиенты

    Мука пшеничная в/с — 500 г

    Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт.

    Вода (теплая) — 250 мл

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Гречневая крупа – 1 стакан (300 г)

    Вода (кипяток) – 2 стакана (700 мл)

    Репчатый лук – 1 шт. (150 г)

    Тыква очищенная – 400 г

    Растительное масло – 3 ст.л.

    Томатная паста 25% – 1 ст.л. (с горкой)

    Чеснок – 3 зубчика

    Соль – 1 ч.л. + по вкусу

    Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

    Зелень – для подачи (по желанию)

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Сухари панировочные – 3 ст.л.

    Яйца куриные – 4 шт.

    Сливочное масло – 3 ст.л.

    Сахар – 5-6 ст.л. (по вкусу)

    Специи – по вкусу

    По желанию, для украшения:

    Яичный белок – 2-3 шт.

    Сахарная пудра – по вкусу

    Сок лимона – 2-3 капли

    Ингредиенты

    Картофель (очищенный) — 900 г

    Сыр твердый — 160 г

    Лук репчатый — 140 г

    Мука пшеничная — 85 г

    Пряности — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Куриное филе — 280 г

    Грибы (шампиньоны) — 150 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло подсолнечное — 150 мл

    Сыр голландский — 120 г

    Приправа для мяса — по вкусу

    Перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука ржаная – 225 г

    Мука пшеничная – 225 г

    Вода теплая – 250 мл

    Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой

    Масло растительное – 3 ст.л.

    Семечки подсолнечника жареные – 50 г

    Тимьян – по вкусу

    Ингредиенты

    Лук красный — 300 г

    Маринад:

    Уксус яблочный — 100 мл

    Ингредиенты

    Капуста квашеная — 300 г

    Злаковые хлопья или манка — 0,5 стакана

    Лук репчатый — 1 небольшая головка

    Соль — 1 щепотка

    Масло растительное — для жарки

    Сметана — для подачи

    Ингредиенты

    Сыворотка – 200 мл

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Мука пшеничная – 420 г

    Масло подсолнечное – для жарки

    Сахарная пудра – для присыпки

    Ингредиенты

    Масло растительное – 4 ст.л.

    Сушеный чеснок – 1 ч.л. (с горкой)

    Перец чили молотый – 0.25 ч.л.

    Смесь итальянских трав – 2 ч.л.

    Соль – 2-3 щепотки (по вкусу)

    Копченая паприка — 1 ч.л. (по желанию)

    Ингредиенты

    Огурцы свежие — для заполнения банки

    Вода (кипяток) — сколько потребуется

    Лавровый лист — 1 шт.

    Чеснок — 1 головка

    Укропные шапочки — 2 шт.

    Ингредиенты

    Холодная кипяченая вода – 100 мл

    Ингредиенты

    Пшеничная крупа — 130 г

    Масло растительное — 40 мл

    Лук репчатый — 0.5-1 шт.

    Специи — по вкусу

    Ингредиенты

    Сахар — 1.5 стакана

    Мятное масло — 4 капли

    Мука — 3,5 стакана

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Для глазури:

    Сахарная пудра — 7 ст.л.

    Ингредиенты

    Картошка мелкая — 800 г

    Соль морская — 200 г

    Ингредиенты

    Помидоры – 2,5 кг

    Укропные зонтики – 8 шт.

    Лист вишни – 10 шт.

    Лавровый лист – 6 шт.

    Семена горчицы – 1 ст.л.

    Перец чёрный горошек – 10 шт.

    Перец душистый горошек – 10 шт.

    Базилик фиолетовый – 1 пучок

    Рассол на 3-литровую банку:

    Ингредиенты

    Пшеничная крупа — 0.5 стакана;

    Масло сливочное — 30 граммов;

    Ингредиенты

    Кефир — 2 стакана

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Масло растительное — 2 ст.л. (+500 г)

    Ингредиенты

    Овсяные хлопья – 150 г

    Сливочное масло – 65 г

    Масло подсолнечное – по вкусу

    Ингредиенты

    Мука — 220 г (около 370 мл)

    Дрожжи быстродействующие — 4 г

    Масло сливочное — 25 г

    Яйца куриные — 1 шт.

    Для начинки:

    Сахар — по вкусу

    Ингредиенты

    Горчица готовая — 2 ст.л.

    Оливковое масло — 1 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Розмарин — 3-4 веточки

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная (чистый вес) — 600 г

    Манная крупа — 40 г

    Яйцо (мелкое) — 2 шт.

    Репчатый лук — 200 г

    Масло сливочное — 30 г

    Растительное масло — 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания

    Чеснок — 3-4 небольших зубчика

    Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

    Перец ч.м. — по вкусу

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 4 г (для подачи)

    Ингредиенты

    Сельдерей – 1 пучок (большой)

    Острый перец – 50 г

    Ингредиенты

    Соль — 1 ч.л. + по вкусу

    Лимон (цедра) – 1 шт.

    Зеленый лук – 1 пучок

    Чеснок – 3 зубчика

    Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)

    Молотый черный перец – по вкусу

    Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)

    Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)

    Разрыхлитель — 0.25 ч.л. (по желанию)

    Растительное масло – для жарки

    Ингредиенты

    Мясной фарш из свинины — 200 г

    Куриное филе – 300 г

    Рис длинный – 1 мультистакан

    Соль со специями

    Масло растительное – 3 ст.л.

    Томатная паста – 2 ст.л.

    Вода – 2 стакана

    Ингредиенты

    Вареники с картофелем — 200 г (около 12 шт.)

    Укроп сушеный — 1 ч.л.

    Перец черный — 0.5 ч.л.

    Мускатный орех — 2 щепотки

    Свежие рецепты

    Котлеты из кукурузной каши

    Вязкая пшенная каша на молоке

    Киш из слоеного теста с курицей

    Фунчоза вок с овощами

    Фунчоза с мидиями и овощами

    Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

    Кукурузная каша с луком и морковью

    Пшенная каша с рыбой

    Соус к яйцу пашот

    Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

    Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

    Пшенная каша с тыквой и яблоками

    Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

    Печенье из пшенной каши

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

  • Оцените статью