Рецепты от ирины вайнерман

Ирина вайнерман рецепты

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.

Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • РАЗНОЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (12)
  • РИНГТОНЫ, заставки для телефона (4)
  • (1)
  • ***ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ДНЕВНИКАМ*** (46)
  • АНИМАШКИ (9)
  • ИСТОРИЯ,АРХЕОЛОГИЯ, ДРЕВНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ (136)
  • История науки. Запрещенные темы. (5)
  • В Я З А Н И Е (12311)
  • ++ аппликации (67)
  • Вязание из пластиковых пакетов. (1)
  • брюггские кружева (54)
  • вяжем головные уборы (527)
  • лифы, купальники, белье (66)
  • вязаные сумки (35)
  • у з о р ы . (3080)
  • сайты и ссылки по вязанию (194)
  • схемы кокеток крючком (23)
  • ленточное кружево+вязка по трик. полотну (45)
  • шпаргалка для вязальщиц (373)
  • в я з а н и е с БИСЕРОМ (5)
  • Выкройка-шаблон для вязания спицами (11)
  • вяжем для дома(тапки, коврики, пледы, подушки и т. (369)
  • вяжем женские модели (1765)
  • вяжем и шьем собаке (203)
  • вяжем мужчинам (630)
  • вязание детям (976)
  • вязание комбинированное (24)
  • вязание с мехом (128)
  • вязаные украшения(пояс, воротник, пуговицы и проче (215)
  • жаккард (205)
  • журналы по вязанию+книги (784)
  • интернет-магазины для рукоделия (30)
  • ирландское кружево (157)
  • кайма, кружева , обвязки края (292)
  • миссони + кружева иголкой+ печворк (6)
  • переводчик для вязальщиц (19)
  • программы для рукоделия (46)
  • румынское кружево (44)
  • таблица, калькулятор расхода пряжи (32)
  • условные обознач., словари вязальных терминов (115)
  • учимся вязать (1395)
  • филейное вязание (161)
  • фриформ (11)
  • шарфы,шали (532)
  • юбки ( частично платья. костюмы..) (815)
  • СМОТРИМ МИР (виртуальные прогулки, фото) (86)
  • ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ (4)
  • ВЯЖЕМ И ШЬЕМ ИГРУШКИ (42)
  • ДЛЯ СОБАКИ, ветеринария (24)
  • ИЗУЧЕНИЕ КОМПА,ПОЗНАЕМ ИНТЕРНЕТ (2084)
  • знакомимся с клавиатурой (43)
  • создание анимации (13)
  • HTML с нуля. Видео-уроки (11)
  • Как настроить Wi-Fi сеть. (8)
  • Бесплатная отправка SMS (8)
  • сделать скриншот, невидимую папку на рабочем столе (5)
  • Программа для архивирования/ распаковки файлов Win (5)
  • как сделать активную ссылку (2)
  • программы (338)
  • скачать видео с YouTube и др, музыку (57)
  • *-чистка компа (270)
  • для дневника ЛиРу (443)
  • если заблокировали страницу (9)
  • как перекинуть фото с фотоаппарата на компьютер. (3)
  • как скачивать файлы из интернета. (28)
  • каталог конвертеров Convertera.Net (12)
  • схемы для дневника, обои для рабочего стола (36)
  • онлайн-сканер для проверки файлов (1)
  • органайзер (1)
  • переводчик текста (14)
  • поисковики (24)
  • Полезные ссылки (14)
  • ресурсы on-line (тестирование скорости, проверка н (4)
  • СКАЙП и другие возможности инета (42)
  • создание видеоролика (43)
  • уроки В. Шильникова (127)
  • Что делать, если компьютер завис? (7)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ и судьбы (130)
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ (42)
  • ИСКУССТВО (363)
  • балет, хореография (9)
  • живопись (3)
  • музыка (282)
  • опера, оперетта (11)
  • спектакли (56)
  • ЙОГА для начинающих (2)
  • БИБЛИОТЕКА (1447)
  • детский сайт -КНИЖНЫЙ ШКАФ. (33)
  • аудио-книги,спектакли (1156)
  • книга Символов (1)
  • К И НО Ф И Л Ь М Ы (2958)
  • документальное (85)
  • мультфильмы, сказки, детский онлайн-кинотеатр (55)
  • обучающие фильмы (15)
  • онлайн кинотеатр,поиск фильмов в инете (102)
  • онлайн телевидение (84)
  • определение качества фильмов (1)
  • отдельные видеоролики (28)
  • телепрограмма (8)
  • фильмы BBC (29)
  • К У Л И Н А Р И Я (3540)
  • идеи- удивить гостей. (10)
  • Рецепты кляра (6)
  • сервировка стола (3)
  • «Книга о здоровой пище»+книги с рецептам (29)
  • **пряности**, специи-что к чему подходит (10)
  • — хозяйкам в копилку! -кулинарные сайты,сервировка (159)
  • блины, оладьи (89)
  • блюда из птицы (120)
  • блюда из МОРЕПРОДУКТОВ (31)
  • блюда из овощей (183)
  • блюда из творога (108)
  • блюда на аэрогриле (1)
  • бутерброды (67)
  • вареники,манты,пельмени (70)
  • десерты (46)
  • Домашнее мороженое (3)
  • домашние заготовки (36)
  • закуски (286)
  • запекаем воздушный йогурт! (1)
  • запеканки (73)
  • заправки к салатам (4)
  • к о т л е т ы (см. + мясные блюда) (63)
  • карвинг (1)
  • лазанья (4)
  • лобио с мясом (1)
  • меню на праздник (19)
  • мясные блюда (160)
  • напитки (17)
  • необычно. (11)
  • омлеты (23)
  • паштеты, пасты (8)
  • первые блюда( супы, рассольники) (77)
  • пироги+ пирожки +пончики (614)
  • пицца (131)
  • плов (58)
  • подборка самых популярных рецептов (37)
  • прочая выпечка (273)
  • рецепт засолки сала (11)
  • рецепты армянской кухни (1)
  • рыбные блюда (118)
  • салаты (292)
  • советские рецепты (2)
  • соусы (46)
  • сочники . (25)
  • спагетти (3)
  • суфле (1)
  • сырное лакомство (10)
  • тесто (121)
  • торт из печени-4 разных рецепта (24)
  • торты (240)
  • украшение блюд (67)
  • холодец, заливное (6)
  • чебуреки (54)
  • шашлык (21)
  • КАК ЗАРАБОТАТЬ ПЕНСИОНЕРУ В ИНТЕРНЕТ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. (6)
  • КАЛЬКУЛЯТОРЫ на все случаи жизни (3)
  • КАРТА ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ МИРА (1)
  • МАРШРУТЫ городского транспорта в вашем городе (1)
  • ЗДОРОВЬЕ,МЕДИЦИНА, народные рецепты (2066)
  • о раке (273)
  • сахарный диабет (101)
  • гипертония (88)
  • Советы Норбекова, Рецепты ВАНГИ (36)
  • вред или польза? (34)
  • Витаминная шпаргалка,Бальзамы (27)
  • сайт ВАШ «ДОКТОР АЙБОЛИТ» (12)
  • адреса всех мед.учрежд. России (1)
  • анатомия человека, диагностика, точки воздействия. (80)
  • консультация врачей онлайн (9)
  • лекарства (141)
  • Лекарственные травы и растения. (101)
  • расшифровка анализов (28)
  • справочник по лечению болезней. (18)
  • энциклопедия народной медицины, советы для здоровь (668)
  • МНОГОЛЕТНИЕ КАЛЕНДАРИ (16)
  • православный календарь на 2014 год (4)
  • Н Е П О З Н А Н Н О Е (1183)
  • гороскопы, гадания, хиромантия, тесты (146)
  • карты ТАРО (36)
  • магия, мистика (41)
  • мифы и легенды (8)
  • молитвы, заговоры, мантры (228)
  • очевидное-невероятное (90)
  • религия, библия (72)
  • самопознание, психология, ОШО, Л.ХЕЙ (115)
  • симорон. Симоронские ритуалы (13)
  • сонник,толкование снов (12)
  • тайны и загадочные явления (379)
  • НОВОСТИ (533)
  • П О Л Е З Н Ы Е С О В Е Т Ы (1143)
  • * поухаживаем за собой (241)
  • диеты, прочее для похудения (202)
  • для домашнего хозяйства (475)
  • полезно знать (прочее). (206)
  • Прогноз по месяцам на 2013 г. от Александра Литвин (4)
  • Символы на этикетках (6)
  • таблица совместимости продуктов при раздельном пит (2)
  • таблицы калорийности и химический состав готовых б (3)
  • П О Э З И Я (78)
  • -мои мысли в рифму))) (6)
  • Копилка детских стихов (1)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ И САЙТЫ (279)
  • Женский портал (4)
  • — эксперт во всем (2)
  • Отличный и удобный сайт. Найдете любое изображение (2)
  • -коллекция православных сайтов (1)
  • интерактивный конвертер величин (2)
  • история (2)
  • иформеры погоды (1)
  • как получить консультацию специалиста БЕСПЛАТНО!? (2)
  • сайт для загрузки фото (2)
  • сайт поиска текстов песен (3)
  • читаем газеты и журналы онлайн (17)
  • шпаргалка, бродилки (14)
  • ПРИТЧИ, МУДРЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ (34)
  • ПРОЧЕЕ РУКОДЕЛИЕ (188)
  • -кружево ришелье (4)
  • трафареты (1)
  • схемы вышивок и вязания рисунков для детей (141)
  • РАДИО Онлайн (900 каналов) (9)
  • РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ИГРЫ, ФЛЕШКИ (388)
  • кроссворды (8)
  • поздравлялки, открытки,флешки,плейкасты (64)
  • СЕКУНДОМЕРЫ-ОНЛАЙН (1)
  • СЛОВАРИ, ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СПРАВОЧНИКИ (187)
  • карта мира, стран и городов, схемы метро и аэропор (9)
  • бесплатный телефонный справочник (3)
  • иллюстрированная энциклопедия знаний (2)
  • домоводство (1)
  • Большая женская энциклопедия — все для женщины и с (1)
  • Любой маршрут: любая точка мира (8)
  • Модель Солнечной системы (3)
  • орфографический словарь, свод правил (26)
  • энциклопедия комнатных растений, цветов, советы по (7)
  • СМАЙЛЫ (26)
  • СТАТУСЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ (1)
  • ТАБЛИЦЫ размеров, прибавок, длина реглана (70)
  • ФОТОШОП, РЕДАКТОРЫ (270)
  • Написать текст на фото онлайн. (7)
  • учимся фотографировать (7)
  • ДЕКОР,ШТОРЫ,,РЕМОНТ..дизайн,интерьер, поделки для (80)
  • ШЬЕМ САМИ (332)
  • журналы по шитью (28)
  • Буфы. коллекция схем (1)
  • Советы профессиналов: дефекты в работе швейной маш (3)
  • ЭТИКЕТ (9)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО! (187)
  • ЮМОР,позитив,ироническая поэзия (102)
  • ЮРИДИЧЕСКАЯ консультация Он-лайн (11)
Читайте также:  Как сохранить чеснок рецепты

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Беляши от Ирины Вайнерман. Вкусно очень.

Беляши от Ирины Вайнерман. Вкусно очень.

Очень вкусные беляши получаются по рецепту Ирины Вайнерман сайт «Jazzed Cook».

Привожу рецепт автора.

Несколько советов по приготовлению:
1. Я люблю тесто в беляшаx и печеных пирожках пышное, воздушное..а это значит, есесссна, чуть подольше помесить, но использовать именно то количество муки, которое даю я.;0) Если вы находит что тесто все же липнет к рукам, смажьте их растительным маслицем, это ускорит процесс. Я замешиваю в миксере, и, когда оно уже оборачивается вокруг крюка, вынимаю и слегка мну руками, смазанными маслом. Тесто должно быть мягким, но не липким
2. Беляши обязательно должны быть сочными, но и прожаренными внутри. Во первых температура масла- оно не должно быть слишком горячим, если беляши коричневеют слишком быстро-уменьшите температуру. Наверное у меня занимает минуты 3-4 с каждой стороны. ОБЯЗАТЕЛьНО выкладывать беляши в масло сначала той стороной, где находится отверстие, таким образом беляшик прижарится, как бы задержит все соки внутри, и когда вы его перевернете, сок не будет вытекать наружу. Ну и есесна, таким образом вы предотвратите брызги масла, потому как именно жидкость, попадающая в горячее масло, дает всемизвестный фейерверк.
3. Количество масла -должно быть довольно много, примерно столько, чтобы доходило где-то до половины беляша, почти во фритюре обчем.
4. Цвет беляшей должен быть золотисто-коричневым, как на фото, если у вас беляши темнеют быстро см совет #2.
5. Складывать готовые беляши на блюдо, а сверху, в то время пока дожариваются остальные, накрыть большой миской

Начинка
500 гр свинного фарша
1 большая(или 2 небольших) луковица, мелко-мелко порезать
Соль и молотый перец

Смешать все компоненты и слегка выбить.

От теста отрываем кусок. Раскатываем колбаску и режем ее на части. Каждый кусок раскатываем в кружок, в центр выкладываем фарш и защипываем края, оставив небольшое отверстие в центре.

Из этого же теста я делаю жаренные пирожки-выходят чудесные и пышные!

Тесто
1 1/2 чашки тепленького молока
1 пачка активных сухих дрожжей или 30-40 гр свежих
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
50 гр маргарина
2 1/2-3 чашки муки

Молоко смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, накрыть крышкой и отставить минут на 8 до появления «шапочки».В муку всыпать соль, добавить размягченный маргарин и молоко с дрожжами. Вымешивать до тех пор, пока перестанет прилипать к рукам и миске. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в теплое место (у меня духовка, в которой включен свет), где-то на 1- 1 1/2 часа.



Начинка
500 гр свинного фарша
1 большая(или 2 небольших) луковица, мелко-мелко порезать
Соль и молотый перец

Смешать все компоненты и слегка выбить.

От теста отрываем кусок. Раскатываем колбаску и режем ее на части. Каждый кусок раскатываем в кружок, в центр выкладываем фарш и защипываем края, оставив небольшое отверстие в центре.



Теперь при помощи ладони сплющиваем получившуюся лепешку. Таким же образом поступить со всем тестом и начинкой.


Чтобы они не заветривались можете прикрыть пищевой пленкой. В сковороде разогреть масло. И обжаривать беляши, cначала выложив беляш отверстием вниз , минуты по 4 с каждой стороны, до красивого золотистого цвета .



Вo время жарки тесто будет красиво надуваться и пузыриться. Из этого количества теста и начинки получается приблизительно 20 беляшей.

Оцените статью