Рецепты приготовления творога с фруктами

Содержание
  1. Творожные десерты с фруктами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Свежие рецепты
  42. Творог с фруктами
  43. Ингредиенты для «Творог с фруктами»:
  44. Пищевая и энергетическая ценность:
  45. Рецепт «Творог с фруктами»:
  46. Похожие рецепты
  47. Торт творожный с вишневой начинкой
  48. Царская творожная пасха
  49. Воздушный творожник
  50. Львовский сырник
  51. Шоколадно-творожная запеканка
  52. Творожная запеканка с яблоком и ягодами
  53. Нежный творожный десерт или завтрак
  54. Творожно-яблочно-морковный десерт
  55. Творожная запеканка или «История одного обмана»
  56. Комментарии и отзывы
  57. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожные десерты с фруктами

Ингредиенты

Творог — 400 грамм;

Сахар — 2 ст.ложки;

Соль — 1 щепотка;

Мука — 3 столовые ложки;

Апельсин — 0,5 штуки.

Ингредиенты

Творог — 140 грамм;

Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

Ингредиенты

Вишня без косточек — 50 г

Какао-порошок — 10-20 г

Ингредиенты

Апельсины – 2 шт;

Коньяк или ром – 2 ст. ложки;

Сахарная пудра – 2 ст. ложки;

Творог – 200 грамм;

Сгущённое молоко – 2 ст. ложки;

Сливки жирностью 33% – 1 стакан.

Ингредиенты

Творог домашний — 300 г

Сметана домашняя — 150 г

Сок лимонный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Персики – 3 шт. (550 г)

Творожная масса 10% с курагой – 200 г

Йогурт – 150 г (для подачи)

Мята — 1 веточка для украшения (по желанию)

Сливочное масло — 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)

Ингредиенты

Мука — 100 грамм;

Какао-порошок — 3 ст. л;

Яйцо куриное -2 шт;

Масло растительное — 30 грамм;

Молоко — 1 стакан;

Начинка:

Творог (не кислый) — 300 грамм;

Ингредиенты

Ежевичное варенье — по желанию

Ингредиенты

Творог мягкий — 300 грамм;

Вишня — 150-200 грамм;

Сливочное масло — 50 грамм;

Гвоздика целая — 2-3 шт;

Для шоколадного слоя:

Чёрный шоколад — 30 грамм;

Яичные желтки — 3 шт;

Ингредиенты

Хурма — 200 грамм;

Творог — 400 грамм;

Сметана — 100 грамм;

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин порошковый — 6 г

Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Украшение для десерта — по желанию

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) — 500 г

Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г

Желатин быстрорастворимый — 30 г

Мандарины — 200 г

Ингредиенты

Сливки для взбивания — 150 мл

Печенье «Савоярди» — 6 шт.

Семена чиа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 15 г

Ванильный сахар — 10 г

Крошка:

Орехи(любые) — 25 г

Сливочное масло — 60 г

Разрыхлитель — 2 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 160 г

Черника замороженная — 120 г

Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)

Творог любой жирности — 120 г

Сметана любой жирности — 60 мл

Ингредиенты

Печенье песочное — 400 г

Смородина черная — 100 г

Черный шоколад — 30-50 г

Ингредиенты

Творог — 300 граммов;

Ягоды — 300 граммов;

Натуральный йогурт — 150 мл;

Желатин — 20 граммов;

Ванилин — 1,5 граммов;

Сахарная пудра — 150 граммов.

Ингредиенты

Творог мягкий (любой жирности) — 200 г

Сливки (33-35%) — 200 г

Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Мед (жидкий) — 1 ст.л.

Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.

Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.

Выход: 3 формочки по 240 мл

Ингредиенты

Мягкий творог — 150 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Пшеничная мука — 20 г

Подсластитель — 0,4 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 30 г

Чернослив — 15 г

Тыквенные семечки — 10 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Клубника — 100 г

Кокосовая стружка — 40 г

Ингредиенты

Творог жирный – 800 грамм;

Какао порошок – 3 ст. ложки;

Сахар – 150 грамм;

Сливки — 300 грамм;

Масло сливочное – 100 грамм;

Ванилин – на кончике ножа;

Яичные желтки – 4 шт;

Курага – 50 грамм;

Чернослив – 50 грамм.

Ингредиенты

Слива (вес без косточек) — 800 г

Мед (жидкий) — 150 г

Сахар — 120 г (или по вкусу)

Савоярди — по вкусу

Ингредиенты

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Клубника (земляника) — 70 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сахар — по вкусу

Мята — 10 листочков

Ингредиенты

Творожная масса — 200 г

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 150 г

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 15 г

Подсолнечное масло — 25 мл

Овсяные хлопья — 100 г

Ингредиенты

Вишня вяленая — 2 горсти

Ингредиенты

Творог жирный — 300 г

Молоко любой жирности — 60-70 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Овсяные хлопья — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Творог мягкий — 200 г

Подсластитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Апельсин — 1/2 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Желатин быстрорастворимый — 5 г

Ингредиенты

Ягодное ассорти — 150 г

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Творог — 150-200 г

Клубника — 200 г

Ингредиенты

Черная смородина — 100 г

Ингредиенты

Хлеб пшеничный — 8 ломтиков

Творожный сыр — 200 г

Для заливки:

Ингредиенты

Куриные яйца (белки) — 3 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сахарная пудра — 100 г

Крахмал кукурузный — 5 г

Ягодный курд:

Малина замороженная — 150 г

Куриные яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 25 г

Свежие рецепты

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Фунчоза с мидиями и овощами

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Кукурузная каша с луком и морковью

Пшенная каша с рыбой

Соус к яйцу пашот

Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Творог с фруктами

Несекретный рецепт творога с фруктами. Многие не любят просто есть творог с сахаром и сметаной. Скучно, да. Надоедает. Особенно дети часто не любят его. Потому выход — ПРОСТОЕ, СЛАДКОЕ, ПОЛЕЗНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ, ЛАКОМСТВО! Самое полезное сочетание продуктов. НИ ГРАММА САХАРА. Никакие запеканки, сырники и пироги из творога (хоть и вкусные, сама обожаю все что из творога) не будут так полезны, как свежий творог и фрукты! К тому же белок в сочетании искусственного сахара — не есть хорошо!

Ингредиенты для «Творог с фруктами»:

  • Творог (любой жирности, но мне нравится когда он рассыпчатый и мягкий, в общем кому какой по душе) — 100 г
  • Ряженка (или сметана или кефир (на кефире будет кислее)) — 150 г
  • Банан (крупный банан — основной подсластитель или пару средних) — 1 шт
  • Яблоко (сладкое) — 0,5 шт
  • Киви (дает кислинку, поэтому всего половину) — 0,5 шт
  • Апельсин (средний размер) — 0,5 шт
  • Финик (вместо сахара, так же как банан.) — 3 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
658.9 ккал
белки
27.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
124.9 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
5.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Творог с фруктами»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Несекретный рецепт творога с фруктами. Многие не любят просто есть творог с сахаром и сметаной. Скучно, да. Надоедает. Особенно дети часто не любят его. Потому выход — ПРОСТОЕ, СЛАДКОЕ, ПОЛЕЗНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ, ЛАКОМСТВО! Самое полезное сочетание продуктов. НИ ГРАММА САХАРА. Никакие запеканки, сырники и пироги из творога (хоть и вкусные, сама обожаю все что из творога) не будут так полезны, как свежий творог и фрукты! К тому же белок в сочетании искусственного сахара — не есть хорошо!

Похожие рецепты

Торт творожный с вишневой начинкой

Царская творожная пасха

Воздушный творожник

Львовский сырник

Шоколадно-творожная запеканка

Творожная запеканка с яблоком и ягодами

Нежный творожный десерт или завтрак

Творожно-яблочно-морковный десерт

Творожная запеканка или «История одного обмана»

Комментарии и отзывы

21 июня 2010 года ирина66 #

22 июня 2010 года Элизабэт # (автор рецепта)

11 июня 2010 года Элизабэт # (автор рецепта)

11 июня 2010 года Ольга Бабич #

11 июня 2010 года мисс #

10 июня 2010 года Антония #

11 июня 2010 года Элизабэт # (автор рецепта)

12 июня 2010 года Антония #

ацидобифилин у нас не продается.. потому не пробовала его.

12 июня 2010 года Элизабэт # (автор рецепта)

10 июня 2010 года Wings #

10 июня 2010 года Елена 95 #

10 июня 2010 года Elvyrka #

10 июня 2010 года Lilit1983 #

10 июня 2010 года Надеждаа #

10 июня 2010 года Элизабэт # (автор рецепта)

10 июня 2010 года belo4ka #

10 июня 2010 года Элизабэт # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Очень вкусная кислая капуста рецепт
Оцените статью