- Творожные десерты с фруктами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Творог с фруктами
- Ингредиенты для «Творог с фруктами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творог с фруктами»:
- Похожие рецепты
- Торт творожный с вишневой начинкой
- Царская творожная пасха
- Воздушный творожник
- Львовский сырник
- Шоколадно-творожная запеканка
- Творожная запеканка с яблоком и ягодами
- Нежный творожный десерт или завтрак
- Творожно-яблочно-морковный десерт
- Творожная запеканка или «История одного обмана»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожные десерты с фруктами
Ингредиенты
Творог — 400 грамм;
Сахар — 2 ст.ложки;
Соль — 1 щепотка;
Мука — 3 столовые ложки;
Апельсин — 0,5 штуки.
Ингредиенты
Творог — 140 грамм;
Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).
Ингредиенты
Вишня без косточек — 50 г
Какао-порошок — 10-20 г
Ингредиенты
Апельсины – 2 шт;
Коньяк или ром – 2 ст. ложки;
Сахарная пудра – 2 ст. ложки;
Творог – 200 грамм;
Сгущённое молоко – 2 ст. ложки;
Сливки жирностью 33% – 1 стакан.
Ингредиенты
Творог домашний — 300 г
Сметана домашняя — 150 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Персики – 3 шт. (550 г)
Творожная масса 10% с курагой – 200 г
Йогурт – 150 г (для подачи)
Мята — 1 веточка для украшения (по желанию)
Сливочное масло — 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)
Ингредиенты
Мука — 100 грамм;
Какао-порошок — 3 ст. л;
Яйцо куриное -2 шт;
Масло растительное — 30 грамм;
Молоко — 1 стакан;
Начинка:
Творог (не кислый) — 300 грамм;
Ингредиенты
Ежевичное варенье — по желанию
Ингредиенты
Творог мягкий — 300 грамм;
Вишня — 150-200 грамм;
Сливочное масло — 50 грамм;
Гвоздика целая — 2-3 шт;
Для шоколадного слоя:
Чёрный шоколад — 30 грамм;
Яичные желтки — 3 шт;
Ингредиенты
Хурма — 200 грамм;
Творог — 400 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Желатин порошковый — 6 г
Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Украшение для десерта — по желанию
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) — 500 г
Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Мандарины — 200 г
Ингредиенты
Сливки для взбивания — 150 мл
Печенье «Савоярди» — 6 шт.
Семена чиа — 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 15 г
Ванильный сахар — 10 г
Крошка:
Орехи(любые) — 25 г
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 2 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 160 г
Черника замороженная — 120 г
Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
Творог любой жирности — 120 г
Сметана любой жирности — 60 мл
Ингредиенты
Печенье песочное — 400 г
Смородина черная — 100 г
Черный шоколад — 30-50 г
Ингредиенты
Творог — 300 граммов;
Ягоды — 300 граммов;
Натуральный йогурт — 150 мл;
Желатин — 20 граммов;
Ванилин — 1,5 граммов;
Сахарная пудра — 150 граммов.
Ингредиенты
Творог мягкий (любой жирности) — 200 г
Сливки (33-35%) — 200 г
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Мед (жидкий) — 1 ст.л.
Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.
Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.
Выход: 3 формочки по 240 мл
Ингредиенты
Мягкий творог — 150 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 20 г
Подсластитель — 0,4 ч.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30 г
Чернослив — 15 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Клубника — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Творог жирный – 800 грамм;
Какао порошок – 3 ст. ложки;
Сахар – 150 грамм;
Сливки — 300 грамм;
Масло сливочное – 100 грамм;
Ванилин – на кончике ножа;
Яичные желтки – 4 шт;
Курага – 50 грамм;
Чернослив – 50 грамм.
Ингредиенты
Слива (вес без косточек) — 800 г
Мед (жидкий) — 150 г
Сахар — 120 г (или по вкусу)
Савоярди — по вкусу
Ингредиенты
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.
Клубника (земляника) — 70 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахар — по вкусу
Мята — 10 листочков
Ингредиенты
Творожная масса — 200 г
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 150 г
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Грецкие орехи — 15 г
Подсолнечное масло — 25 мл
Овсяные хлопья — 100 г
Ингредиенты
Вишня вяленая — 2 горсти
Ингредиенты
Творог жирный — 300 г
Молоко любой жирности — 60-70 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Овсяные хлопья — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Творог мягкий — 200 г
Подсластитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Апельсин — 1/2 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Желатин быстрорастворимый — 5 г
Ингредиенты
Ягодное ассорти — 150 г
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Творог — 150-200 г
Клубника — 200 г
Ингредиенты
Черная смородина — 100 г
Ингредиенты
Хлеб пшеничный — 8 ломтиков
Творожный сыр — 200 г
Для заливки:
Ингредиенты
Куриные яйца (белки) — 3 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал кукурузный — 5 г
Ягодный курд:
Малина замороженная — 150 г
Куриные яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 25 г
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Творог с фруктами
Несекретный рецепт творога с фруктами. Многие не любят просто есть творог с сахаром и сметаной. Скучно, да. Надоедает. Особенно дети часто не любят его. Потому выход — ПРОСТОЕ, СЛАДКОЕ, ПОЛЕЗНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ, ЛАКОМСТВО! Самое полезное сочетание продуктов. НИ ГРАММА САХАРА. Никакие запеканки, сырники и пироги из творога (хоть и вкусные, сама обожаю все что из творога) не будут так полезны, как свежий творог и фрукты! К тому же белок в сочетании искусственного сахара — не есть хорошо!
Ингредиенты для «Творог с фруктами»:
- Творог (любой жирности, но мне нравится когда он рассыпчатый и мягкий, в общем кому какой по душе) — 100 г
- Ряженка (или сметана или кефир (на кефире будет кислее)) — 150 г
- Банан (крупный банан — основной подсластитель или пару средних) — 1 шт
- Яблоко (сладкое) — 0,5 шт
- Киви (дает кислинку, поэтому всего половину) — 0,5 шт
- Апельсин (средний размер) — 0,5 шт
- Финик (вместо сахара, так же как банан.) — 3 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 658.9 ккал | белки 27.7 г | жиры 6.4 г | углеводы 124.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 122 ккал | белки 5.1 г | жиры 1.2 г | углеводы 23.1 г |
Рецепт «Творог с фруктами»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Несекретный рецепт творога с фруктами. Многие не любят просто есть творог с сахаром и сметаной. Скучно, да. Надоедает. Особенно дети часто не любят его. Потому выход — ПРОСТОЕ, СЛАДКОЕ, ПОЛЕЗНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ, ЛАКОМСТВО! Самое полезное сочетание продуктов. НИ ГРАММА САХАРА. Никакие запеканки, сырники и пироги из творога (хоть и вкусные, сама обожаю все что из творога) не будут так полезны, как свежий творог и фрукты! К тому же белок в сочетании искусственного сахара — не есть хорошо!
Похожие рецепты
Торт творожный с вишневой начинкой
Царская творожная пасха
Воздушный творожник
Львовский сырник
Шоколадно-творожная запеканка
Творожная запеканка с яблоком и ягодами
Нежный творожный десерт или завтрак
Творожно-яблочно-морковный десерт
Творожная запеканка или «История одного обмана»
Комментарии и отзывы
21 июня 2010 года ирина66 #
22 июня 2010 года Элизабэт # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Элизабэт # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Ольга Бабич #
11 июня 2010 года мисс #
10 июня 2010 года Антония #
11 июня 2010 года Элизабэт # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Антония #
ацидобифилин у нас не продается.. потому не пробовала его.
12 июня 2010 года Элизабэт # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Wings #
10 июня 2010 года Елена 95 #
10 июня 2010 года Elvyrka #
10 июня 2010 года Lilit1983 #
10 июня 2010 года Надеждаа #
10 июня 2010 года Элизабэт # (автор рецепта)
10 июня 2010 года belo4ka #
10 июня 2010 года Элизабэт # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: