- Роллы с колбасой
- Роллы из плавленого сыра, яиц и колбасы — красиво, быстро и вкусно
- Как приготовить роллы из сыра
- Роллы с колбасой: рецепт
- Ингредиенты для блюда
- Список ингредиентов
- Как приготовить Роллы с колбасой — пошаговое описание
- Пошаговое приготовление ролл с колбасой и солёным огурцом с фото
- » Роллы с колбаской «
- Ингредиенты для «» Роллы с колбаской «»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «» Роллы с колбаской «»:
- Похожие рецепты
- Рисовые колобки Онигири
- Ролл с тигровой креветкой
- Норимаки с сардельками и огурцами
- Закусончик
- Кулечки темаки с тунцом и овощами
- Розовые роллы для принцессы
- Закуска из огурцов с крабовыми палочками
- Новогодние японские онигири
- Ассорти домашних роллов
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп-пюре из красной чечевицы
- Французский салат «Нежность»
- Перцы фаршированные по-итальянски
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Роллы с колбасой
Русская модификация традиционного японского блюда — роллы с колбасой – скорее всего, возникла случайно, когда сил нет, захотелось суши, а копченого лосося (надо же) под рукой не оказалось. Зато всегда на полке холодильника найдется копченая колбаска. Вот она-то и заменила рыбку. Можно спорить, настоящие получились роллы, или это профанация известного блюда, однако с тех пор нет-нет, да появятся на семейных ужинах эти вполне себе привлекательные и по виду, и по вкусу рулетики. Попробуйте и вы. Отличная закуска.
Рецепт «Роллы с колбасой» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора shef потребуется: Колбаса салями, Огурец соленый, Сыр сливочный Филадельфия .
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Салямт режем тонкими кружочками.
Накладываем внахлест салями друг на друга.
Смазываем сливочным сыром.
Далее кладем огурец.
Аккуратно заворачиваем колбасу в огурец.
Получается такой ролл.
Разрезаем ролл на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!
Роллы из плавленого сыра, яиц и колбасы — красиво, быстро и вкусно
Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления роллов из плавленого сыра, яиц и колбасы с пошаговыми фото. Закуска получается весьма оригинальной, вкусной и пикантной. Сразу хочу отметить, что здесь подойдут не все виды плавленых сыров. Внимательно читайте состав изделия. Там должно быть написано именно плавленый сыр, а не сырный продукт. Последний вариант стоит очень дешево, соответственно он не натуральный и из него приготовить роллы не получится.
Ингредиенты:
- плавленый сыр – 90-100 г;
- колбаса – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- укроп (замороженный) – 1 ч.л.;
- майонез – 50 г.
Как приготовить роллы из сыра
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для закуски. Яйца отвариваем до крутого состояния.
Плавленый сыр помещаем в пакет. Я использовала зип-пакетик. Но можно обойтись и обычным.
С помощью скалки раскатываем сыр в прямоугольный пласт прямо в пакетике.
Отварные яйца натираем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем эти ингредиенты, добавляем к ним майонез и перемешиваем до однородности.
Верхнюю часть пакетика отрезаем и на сыр выкладываем яичную массу. Затем равномерно распределяем его по всей поверхности.
Колбасу нарезаем очень тонко и выкладываем на слой яиц. С одного края оставляем 2 см свободным.
Начиная со свободного от колбасы конца, заворачиваем роллы в рулет. Пакет полностью еще не снимаем. В таком положении отправляем рулетик в холодильник на 1 час.
Затем достаем его из холодильника и со всех сторон посыпаем укропом.
Вот и все. Роллы из плавленого сыра, яиц и колбасы готовы. Осталось только их украсить, нарезать и подать к столу.
Приятного вам аппетита!
В дополнение приготовьте крабовые роллы из фаршированных крабовых палочек.
Роллы с колбасой: рецепт
Быстрый способ приготовить домашнюю закуску из того, что есть под рукой. Какую колбасу завернете, таким и будет вкус вашего оригинального блюда. Сделать очень просто!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты для блюда
- Энергитическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 991 г.
- Калорий на 100г: 194 ккал
- Калорий на порцию: 481 ккал
- Калорий всего блюда: 1924 ккал
- Белки: 23
- Жиры: 56
- Углеводы: 5
- Колбаса салями — 300 г.
- Огурец соленый — 3 шт.
- Сыр сливочный Филадельфия — 150 г.
Список ингредиентов
- вареный рис — 300-500 г
- варено-копченая колбаса — 200 г
- листья нори — 2 шт
- горчица — по вкусу
Как приготовить Роллы с колбасой — пошаговое описание
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Салямт режем тонкими кружочками.
2
Накладываем внахлест салями друг на друга.
3
Смазываем сливочным сыром.
4
Далее кладем огурец.
5
Аккуратно заворачиваем колбасу в огурец.
6
Получается такой ролл.
7
Разрезаем ролл на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!
Пошаговое приготовление ролл с колбасой и солёным огурцом с фото
- Салями можно купить сразу с нарезкой или острым ножом очень тонко нарезать самому, чтобы роллы получились изящными и хорошо заворачивались. Три кусочка салями положите друг на друга внахлёст, как показано на фото.
- Сливочным сыром нанесите тонкий слой сразу на три кусочка салями.
- На край положите маринованный огурец среднего размера.
- Заверните огурец, хорошо прижимая его, чтобы не было пространства.
- В итоге получится такой рулет или ролл.
- Острым ножом нарежьте ролл на кружочки, шириной около 1 см и выложите на блюдо. Сверху украсьте зеленью.
Закуску нарезайте на порционные кусочки непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
» Роллы с колбаской «
Колбаса, сыр да помидор — вот и вышел ролл!
Ингредиенты для «» Роллы с колбаской «»:
- Капуста морская (для суши) — 1 шт
- Рис (круглозерный) — 200 г
- Колбаса (вареная) — 20 г
- Сыр твердый (российский) — 20 г
- Помидор — 20 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 632.8 ккал | белки 21.6 г | жиры 10.1 г | углеводы 113.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.4 ккал | белки 8.3 г | жиры 3.9 г | углеводы 43.7 г |
Рецепт «» Роллы с колбаской «»:
Беру 1 лист морской капусты для суши «Оригинал»
Рис отварить круглозерный минут 15-20.
Выкладываю рис на лист морской капусты.
Готово! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Колбаса, сыр да помидор — вот и вышел ролл!
Похожие рецепты
Рисовые колобки Онигири
Ролл с тигровой креветкой
Норимаки с сардельками и огурцами
Закусончик
Кулечки темаки с тунцом и овощами
Розовые роллы для принцессы
Закуска из огурцов с крабовыми палочками
Новогодние японские онигири
Ассорти домашних роллов
Попробуйте приготовить вместе
Суп-пюре из красной чечевицы
Французский салат «Нежность»
Перцы фаршированные по-итальянски
Комментарии и отзывы
8 мая 2012 года Mashynia #
10 мая 2010 года evkrasnova #
6 мая 2010 года БЕЛЯКОВА #
6 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Клевер #
5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Клевер #
6 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
5 мая 2010 года guga #
5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Мурыська #
5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Инночка07 #
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Клевер #
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
дааа.
как колбасу все не любят.
а у меня рецепт есть с колбасой..
был бы хороший рецепт.
4 мая 2010 года Клевер #
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
5 мая 2010 года леди феникс #
5 мая 2010 года леди феникс #
5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
4 мая 2010 года crazy_doll #
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
если уж и заморачиваться роллы крутить, но уж не с колбасой, увольте
5 мая 2010 года crazy_doll #
5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
5 мая 2010 года леди феникс #
5 мая 2010 года crazy_doll #
5 мая 2010 года леди феникс #
5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
4 мая 2010 года kleo8080 #
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
4 мая 2010 года ирина66 #
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
4 мая 2010 года леди феникс #
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Elvyrka #
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
Это по нашему.просто и без всяких наваротов.
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
Шеф-повар Артём не желает общаться, ну и не надо. ничего ему не напишу , пусть сам и домысливает
3 мая 2010 года Клевер #
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
приятное время ПРЕПРОВОЖДЕНИЯ начинается!
3 мая 2010 года belo4ka #
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
Рису бы поменьше. Или Вы на продажу катаете?
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
интересно =) только вы многовато кладете риса.. начинка с рисом должны быть поровну
3 мая 2010 года Клевер #
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
а сегодня вы будете с нами?
отвечать на наши комментарии?
4 мая 2010 года Клевер #
5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)
Прикольно! Вам плюсик за оригинальность
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: