Рецепты роллов с колбасой

Содержание
  1. Роллы с колбасой
  2. Роллы из плавленого сыра, яиц и колбасы — красиво, быстро и вкусно
  3. Как приготовить роллы из сыра
  4. Роллы с колбасой: рецепт
  5. Ингредиенты для блюда
  6. Список ингредиентов
  7. Как приготовить Роллы с колбасой — пошаговое описание
  8. Пошаговое приготовление ролл с колбасой и солёным огурцом с фото
  9. » Роллы с колбаской «
  10. Ингредиенты для «» Роллы с колбаской «»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «» Роллы с колбаской «»:
  13. Похожие рецепты
  14. Рисовые колобки Онигири
  15. Ролл с тигровой креветкой
  16. Норимаки с сардельками и огурцами
  17. Закусончик
  18. Кулечки темаки с тунцом и овощами
  19. Розовые роллы для принцессы
  20. Закуска из огурцов с крабовыми палочками
  21. Новогодние японские онигири
  22. Ассорти домашних роллов
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Суп-пюре из красной чечевицы
  25. Французский салат «Нежность»
  26. Перцы фаршированные по-итальянски
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Роллы с колбасой

Русская модификация традиционного японского блюда — роллы с колбасой – скорее всего, возникла случайно, когда сил нет, захотелось суши, а копченого лосося (надо же) под рукой не оказалось. Зато всегда на полке холодильника найдется копченая колбаска. Вот она-то и заменила рыбку. Можно спорить, настоящие получились роллы, или это профанация известного блюда, однако с тех пор нет-нет, да появятся на семейных ужинах эти вполне себе привлекательные и по виду, и по вкусу рулетики. Попробуйте и вы. Отличная закуска.

Рецепт «Роллы с колбасой» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора shef потребуется: Колбаса салями, Огурец соленый, Сыр сливочный Филадельфия .

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Салямт режем тонкими кружочками.

Читайте также:  Шарики сгущенки сладкие рецепт

Накладываем внахлест салями друг на друга.

Смазываем сливочным сыром.

Далее кладем огурец.

Аккуратно заворачиваем колбасу в огурец.

Получается такой ролл.

Разрезаем ролл на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!

Роллы из плавленого сыра, яиц и колбасы — красиво, быстро и вкусно

Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления роллов из плавленого сыра, яиц и колбасы с пошаговыми фото. Закуска получается весьма оригинальной, вкусной и пикантной. Сразу хочу отметить, что здесь подойдут не все виды плавленых сыров. Внимательно читайте состав изделия. Там должно быть написано именно плавленый сыр, а не сырный продукт. Последний вариант стоит очень дешево, соответственно он не натуральный и из него приготовить роллы не получится.

Ингредиенты:

  • плавленый сыр – 90-100 г;
  • колбаса – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • укроп (замороженный) – 1 ч.л.;
  • майонез – 50 г.

Как приготовить роллы из сыра

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для закуски. Яйца отвариваем до крутого состояния.

Плавленый сыр помещаем в пакет. Я использовала зип-пакетик. Но можно обойтись и обычным.

С помощью скалки раскатываем сыр в прямоугольный пласт прямо в пакетике.

Отварные яйца натираем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем эти ингредиенты, добавляем к ним майонез и перемешиваем до однородности.

Верхнюю часть пакетика отрезаем и на сыр выкладываем яичную массу. Затем равномерно распределяем его по всей поверхности.

Колбасу нарезаем очень тонко и выкладываем на слой яиц. С одного края оставляем 2 см свободным.

Начиная со свободного от колбасы конца, заворачиваем роллы в рулет. Пакет полностью еще не снимаем. В таком положении отправляем рулетик в холодильник на 1 час.

Затем достаем его из холодильника и со всех сторон посыпаем укропом.

Вот и все. Роллы из плавленого сыра, яиц и колбасы готовы. Осталось только их украсить, нарезать и подать к столу.

Приятного вам аппетита!

В дополнение приготовьте крабовые роллы из фаршированных крабовых палочек.

Роллы с колбасой: рецепт

Быстрый способ приготовить домашнюю закуску из того, что есть под рукой. Какую колбасу завернете, таким и будет вкус вашего оригинального блюда. Сделать очень просто!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 991 г.
  • Калорий на 100г: 194 ккал
  • Калорий на порцию: 481 ккал
  • Калорий всего блюда: 1924 ккал
  • Белки: 23
  • Жиры: 56
  • Углеводы: 5
  • Колбаса салями — 300 г.
  • Огурец соленый — 3 шт.
  • Сыр сливочный Филадельфия — 150 г.

Список ингредиентов

  • вареный рис — 300-500 г
  • варено-копченая колбаса — 200 г
  • листья нори — 2 шт
  • горчица — по вкусу

Как приготовить Роллы с колбасой — пошаговое описание

1

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Салямт режем тонкими кружочками.

2

Накладываем внахлест салями друг на друга.

3

Смазываем сливочным сыром.

4

Далее кладем огурец.

5

Аккуратно заворачиваем колбасу в огурец.

6

Получается такой ролл.

7

Разрезаем ролл на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление ролл с колбасой и солёным огурцом с фото

  1. Салями можно купить сразу с нарезкой или острым ножом очень тонко нарезать самому, чтобы роллы получились изящными и хорошо заворачивались. Три кусочка салями положите друг на друга внахлёст, как показано на фото.
  2. Сливочным сыром нанесите тонкий слой сразу на три кусочка салями.
  3. На край положите маринованный огурец среднего размера.
  4. Заверните огурец, хорошо прижимая его, чтобы не было пространства.
  5. В итоге получится такой рулет или ролл.
  6. Острым ножом нарежьте ролл на кружочки, шириной около 1 см и выложите на блюдо. Сверху украсьте зеленью.

Закуску нарезайте на порционные кусочки непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!

» Роллы с колбаской «

Колбаса, сыр да помидор — вот и вышел ролл!

Ингредиенты для «» Роллы с колбаской «»:

  • Капуста морская (для суши) — 1 шт
  • Рис (круглозерный) — 200 г
  • Колбаса (вареная) — 20 г
  • Сыр твердый (российский) — 20 г
  • Помидор — 20 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
632.8 ккал
белки
21.6 г
жиры
10.1 г
углеводы
113.7 г
100 г блюда
ккал
243.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
43.7 г

Рецепт «» Роллы с колбаской «»:

Беру 1 лист морской капусты для суши «Оригинал»

Рис отварить круглозерный минут 15-20.

Выкладываю рис на лист морской капусты.

Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Колбаса, сыр да помидор — вот и вышел ролл!

Похожие рецепты

Рисовые колобки Онигири

Ролл с тигровой креветкой

Норимаки с сардельками и огурцами

Закусончик

Кулечки темаки с тунцом и овощами

Розовые роллы для принцессы

Закуска из огурцов с крабовыми палочками

Новогодние японские онигири

Ассорти домашних роллов

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из красной чечевицы

Французский салат «Нежность»

Перцы фаршированные по-итальянски

Комментарии и отзывы

8 мая 2012 года Mashynia #

10 мая 2010 года evkrasnova #

6 мая 2010 года БЕЛЯКОВА #

6 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

5 мая 2010 года Клевер #

5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

5 мая 2010 года Клевер #

6 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

5 мая 2010 года guga #

5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

5 мая 2010 года Мурыська #

5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

4 мая 2010 года Инночка07 #

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

4 мая 2010 года Клевер #

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

дааа.
как колбасу все не любят.
а у меня рецепт есть с колбасой..
был бы хороший рецепт.

4 мая 2010 года Клевер #

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

5 мая 2010 года леди феникс #

5 мая 2010 года леди феникс #

5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

4 мая 2010 года crazy_doll #

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

если уж и заморачиваться роллы крутить, но уж не с колбасой, увольте

5 мая 2010 года crazy_doll #

5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

5 мая 2010 года леди феникс #

5 мая 2010 года crazy_doll #

5 мая 2010 года леди феникс #

5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

4 мая 2010 года kleo8080 #

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

4 мая 2010 года ирина66 #

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

4 мая 2010 года леди феникс #

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

4 мая 2010 года Elvyrka #

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

Это по нашему.просто и без всяких наваротов.

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

Шеф-повар Артём не желает общаться, ну и не надо. ничего ему не напишу , пусть сам и домысливает

3 мая 2010 года Клевер #

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

приятное время ПРЕПРОВОЖДЕНИЯ начинается!

3 мая 2010 года belo4ka #

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

Рису бы поменьше. Или Вы на продажу катаете?

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

интересно =) только вы многовато кладете риса.. начинка с рисом должны быть поровну

3 мая 2010 года Клевер #

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

а сегодня вы будете с нами?
отвечать на наши комментарии?

4 мая 2010 года Клевер #

5 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

4 мая 2010 года Шеф-повар Арт-м deleted # (автор рецепта)

Прикольно! Вам плюсик за оригинальность

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью