Рецепты с кондитерской посыпкой

Содержание
  1. Кондитерская посыпка
  2. Полезные советы
  3. Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой
  4. Пасхальный кулич
  5. Ингредиенты
  6. Кулич с лимонным курдом
  7. Ингредиенты
  8. Пончики на сковороде «Фантазия» в шоколаде
  9. Ингредиенты
  10. Торт «Кулич»
  11. Ингредиенты
  12. Кейк попсы пасхальные
  13. Ингредиенты
  14. Торт «Розовый»
  15. Ингредиенты
  16. Творожный кулич в хлебопечке
  17. Ингредиенты
  18. Шоколадные пончики
  19. Ингредиенты
  20. Торт «Три молока»
  21. Ингредиенты
  22. Кулич с белым шоколадом
  23. Ингредиенты
  24. Маффины с ликёром Бейлис
  25. Ингредиенты
  26. Печенье с конфетти и шоколадом
  27. Ингредиенты
  28. Творожные куличи на Пасху без дрожжей
  29. Ингредиенты
  30. Шоколадные бисквитные шарики со сгущёнкой
  31. Ингредиенты
  32. Кулич воздушный с маком
  33. Ингредиенты
  34. Кекс «Валентин»
  35. Ингредиенты
  36. Шоколадный кулич без дрожжей
  37. Ингредиенты
  38. Кокосово-ананасовый пирог
  39. Ингредиенты
  40. Сладкие блинные розочки
  41. Ингредиенты
  42. Торт Обезьянка
  43. Ингредиенты
  44. Тарталетки с повидлом и зефирным кремом
  45. Ингредиенты
  46. Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом
  47. Ингредиенты
  48. Куличи на топлёном молоке
  49. Ингредиенты
  50. Кексики в формочках «Пасхальные яйца»
  51. Ингредиенты
  52. Шоколадно-кофейный мусс
  53. Ингредиенты
  54. Десерт из банана и шоколада
  55. Ингредиенты
  56. Черничные капкейки
  57. Ингредиенты
  58. Капкейки с кока-колой
  59. Ингредиенты
  60. Торт «Энигма»
  61. Ингредиенты
  62. Пасхальный апельсиновый торт
  63. Ингредиенты
  64. Кейк попсы ванильные
  65. Ингредиенты
  66. Шоколадные палочки
  67. Ингредиенты
  68. Шоколадная ложка
  69. Ингредиенты
  70. Печенье на Хэллоуин «Тыква»
  71. Ингредиенты
  72. Кейк-попсы ко Дню влюблённых
  73. Ингредиенты
  74. Торт «Подарок»
  75. Ингредиенты
  76. Печенье «Candy»

Кондитерская посыпка

Полезные советы

Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой

Всего опубликовано 53 рецепта

Пасхальный кулич

Готовясь к древнейшему христианскому празднику — Пасхе, многие хозяйки изучают пасхальную выпечку, которая символизирует.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Глазурь сахарная — 75 г
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Изюм светлый — 2 горсть
  • Кондитерская посыпка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 950 г
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Миндальный торт простой рецепт

Кулич с лимонным курдом

Если вы любите лимонный курд (крем) также, как я, то этот рецепт точно для вас! Нежнейшая, сладкая сдоба, тающая во рту и.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пончики на сковороде «Фантазия» в шоколаде

Наверняка для многих слово «пончик» ассоциируется с детством, ведь многим из нас бабушки и мамы готовили это чудесное.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Кулич»

Гиацинтами пахло в столовой, Ветчиной, куличом и мадерой, Пахло вешнею Пасхой Христовой, Православною русскою верой.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Пряники — 500 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 600 г

Кейк попсы пасхальные

Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы.

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 40 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Сливки растительные — 200 мл
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г

Торт «Розовый»

Красивый торт из двух видов коржей, бисквит на сухом молоке и безе с орехами. Оформление взбитыми сливками. Мне показалось.

Ингредиенты

  • Вафельные украшения — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Ликёр ванильный — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко сухое — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Сливки — 700 мл
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожный кулич в хлебопечке

Творожный кулич в хлебопечке получается ароматным, изумительным по вкусу и текстуре. Если хотите, чтобы кулич был красивого.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Желтки куриные — 1 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадные пончики

Что может быть вкуснее пончиков? Только шоколадные пончики в шоколадной глазури и политые шоколадом. Нежные, мягкие и.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Три молока»

Торт «Трес лечес» в переводе с испанского означает торт «Три молока». Он относится к традиционному блюду в Венесуэле, Мексике.

Ингредиенты

  • Кондитерская посыпка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 115 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко топлёное — 260 мл
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 260 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кулич с белым шоколадом

Кулич — это символ праздничного застолья после великого Поста. На прсторах интернета можно найти огромное количество.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Творог — 100 г
  • Шоколад белый — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Маффины с ликёром Бейлис

С каждым годом национальные кухни разных стран всё больше смешиваются, проникают друг в друга. Многие современные блюда.

Ингредиенты

  • Бейлис — 150 мл
  • Бейлис — 20 мл
  • Клюква сушёная — 50 г
  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 12 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Печенье с конфетти и шоколадом

Представляю очень вкусное, яркое песочное печенье с белым шоколадом и конфетти. Рассыпчатое, разноцветное, интересное.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 0.25 ст.
  • Шоколад белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожные куличи на Пасху без дрожжей

Этот рецепт куличей подайдёт тем хозяюшкам, которые не любят возиться с дрожжевым тестом. Эти творожные куличи готовятся.

Ингредиенты

  • Ванилин — 3 г
  • Изюм — 200 г
  • Кислота лимонная — 1/3 ч. л.
  • Кондитерская посыпка — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 900 г
  • Разрыхлитель — 24 г
  • Сахар — 800 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 900 г
  • Яйца куриные — 11 шт.

Шоколадные бисквитные шарики со сгущёнкой

Бисквит является основой многих десертов. И сегодняшний рецепт тому пример. Из готового бисквита мы будем готовить с вами.

Ингредиенты

  • Бисквит — 415 г
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Кондитерская посыпка — 70 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сгущённое молоко — 120 г

Кулич воздушный с маком

Представляю свой вариант воздушного Пасхального Кулича. Вкусный, ароматный, сдобный Кулич будет радовать вас на Пасху и.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Мак — 0.5 ст.
  • Маргарин — 3 ст. л.
  • Молоко — 0.6 ст.
  • Мука пшеничная — 0.75 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Кекс «Валентин»

Хотите удивить любимого или любимую? Тогда вам обязательно нужно испечь кекс «Валентин». Это потрясающий кекс с цукатами, а.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадный кулич без дрожжей

Шоколадный кулич без дрожжей — вариант ленивого кулича для тех, кто не ест дрожжи или просто не хочет с ними возиться. Такой.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 50 г
  • Кондитерская посыпка — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кокосово-ананасовый пирог

Этот пирог приглянулся мне простотой исполнения и оригинальной расцветкой, и по вкусу он получился весьма интересным: ананас.

Ингредиенты

  • Ананас — 200 г
  • Кондитерская посыпка — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко кокосовое — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сладкие блинные розочки

Нет ничего проще, чем смазать блинчик сметаной или мёдом, свернуть конвертом или треугольником — и подать к столу. А если.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 0.5 л
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарный карандаш — 1 шт.
  • Сгущённое молоко — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт Обезьянка

Известно, что 2016 год огненной обезьяны и все хотят видеть символы будущего года на праздничном столе. Я приготовлю вполне.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Вода — 120 мл
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тарталетки с повидлом и зефирным кремом

Тарталетки появляются на нашем столе, как правило, только по праздникам. Иногда их делают из солёного теста и наполняют.

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 50 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Повидло — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом

Немецкий белковый крем один из самых вкусных. В меру сладкий с приятной кислинкой. Послушный в работе и приготовление такого.

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 100 мл
  • Вода — 50 мл
  • Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
  • Крекеры — 200 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Сахар желирующий «2:1» — 100 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 г
  • Цветы вафельные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куличи на топлёном молоке

Каждый год у меня не обходится без экспериментов, вот и в этом году я испекла очень ароматные и вкусные куличи на топлёном.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко топлёное — 100 мл
  • Молоко топлёное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4.5 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кексики в формочках «Пасхальные яйца»

Не пугайтесь, что у вас нет формочек, чтобы сделать такие кексики. Пасхальные яйца из теста с красителем тут выпекаются….

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Пищевой краситель — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 7 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадно-кофейный мусс

В состав этого мусса входит 2 вида шоколада: горький и молочный. Особый вкус десерту придаёт кофе. Особенно высоко оценят его.

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Кондитерская посыпка — 50 г
  • Кофе свежемолотый — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 125 мл
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Десерт из банана и шоколада

Всем доброго времени суток! Сегодня будем готовить бананово-шоколадный десерт или его ещё можно назвать «Песочно-банановые.

Ингредиенты

  • Бананы — 100 г
  • Варёное сгущённое молоко — 60 г
  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Шоколад молочный — 150 г

Черничные капкейки

Черничные капкейки очень изысканный десерт. Черника одна из самых вкусных ягод и десерты с ней получаются очень вкусными. В.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 80 мл
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 140 г
  • Сахарная пудра — 180 г
  • Сода — 3 г
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Черника свежая — 24 шт.
  • Черника свежая — 150-200 г
  • Черничное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 140 г

Капкейки с кока-колой

Хочу представить ещё один рецепт популярных сейчас капкейков. Этот рецепт получится у любой хозяйки, не знаю почему, эти.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Кока-Кола — 125 мл
  • Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт «Энигма»

В моей семье считается, что торты я делаю только к праздникам. А если торт неожиданно появляется в будний день, то все.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Вода — 70 мл
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 1,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 280 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 0,75 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Халва — 60 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пасхальный апельсиновый торт

Такой интересный торт пекли в еврейском районе Рима на Пасху. Рецепт взят из старинной книги забытых рецептов. Рецепт очень.

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Апельсин — 3 шт.
  • Ванилин — 2 г
  • Кондитерская посыпка — 3 г
  • Конфитюр абрикосовый — 5 ч. л.
  • Ликёр апельсиновый — 20 мл
  • Миндаль — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Кейк попсы ванильные

Недавно приобрела форму для кейкпопсов. Признаюсь давно хотела такую, но повезло мне вдвойне, на коробке был рецепт с фото.

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 10 шт.
  • Кондитерская посыпка — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 150 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадные палочки

Эти шоколадные палочки — хороший вариант быстрого и вкусного печенья к чаю. Особенно оно понравилось моей детворе. Вроде бы.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 60 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Шоколад тёмный — 100 г

Шоколадная ложка

Приготовить такие ложки можно с различными кондитерскими посыпками. У меня шоколадная ложка в виде оленя, которая.

Ингредиенты

  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Конфеты Драже — 5 шт.
  • Печенье песочное — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г

Печенье на Хэллоуин «Тыква»

Ну что, скоро праздник Хеллоуин и можно уже готовиться к нему! Вот и я решила показать свой вариант песочного печенья в.

Ингредиенты

  • Гвоздика — 20 шт.
  • Кондитерская посыпка — 30 г
  • Маргарин — 150 г
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Кейк-попсы ко Дню влюблённых

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные мини-тортики на палочке. Этот вид десерта очень популярен в США. Поп-кейки могут быть.

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вишня замороженная — 100 г
  • Глазурь кондитерская в каплях — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Шоколад белый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Подарок»

Этот торт готовила в качестве подарка для семейного праздника, а заодно, хотелось опробовать молочную мастику . Мастика.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Какао порошок — 20 г
  • Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Молоко сухое — 160 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Пищевой краситель — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром светлый — 30 мл
  • Ром светлый — 5 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сироп фруктовый — 20 мл
  • Сливки — 70 мл
  • Сливки — 500 мл
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад с орехами — 70 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Печенье «Candy»

Очень красивые на вид печенья, которые особенно нравятся детям. В процессе замеса в тесто добавляется разноцветная посыпка.

Оцените статью