- Кондитерская посыпка
- Полезные советы
- Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой
- Пасхальный кулич
- Ингредиенты
- Кулич с лимонным курдом
- Ингредиенты
- Пончики на сковороде «Фантазия» в шоколаде
- Ингредиенты
- Торт «Кулич»
- Ингредиенты
- Кейк попсы пасхальные
- Ингредиенты
- Торт «Розовый»
- Ингредиенты
- Творожный кулич в хлебопечке
- Ингредиенты
- Шоколадные пончики
- Ингредиенты
- Торт «Три молока»
- Ингредиенты
- Кулич с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Маффины с ликёром Бейлис
- Ингредиенты
- Печенье с конфетти и шоколадом
- Ингредиенты
- Творожные куличи на Пасху без дрожжей
- Ингредиенты
- Шоколадные бисквитные шарики со сгущёнкой
- Ингредиенты
- Кулич воздушный с маком
- Ингредиенты
- Кекс «Валентин»
- Ингредиенты
- Шоколадный кулич без дрожжей
- Ингредиенты
- Кокосово-ананасовый пирог
- Ингредиенты
- Сладкие блинные розочки
- Ингредиенты
- Торт Обезьянка
- Ингредиенты
- Тарталетки с повидлом и зефирным кремом
- Ингредиенты
- Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом
- Ингредиенты
- Куличи на топлёном молоке
- Ингредиенты
- Кексики в формочках «Пасхальные яйца»
- Ингредиенты
- Шоколадно-кофейный мусс
- Ингредиенты
- Десерт из банана и шоколада
- Ингредиенты
- Черничные капкейки
- Ингредиенты
- Капкейки с кока-колой
- Ингредиенты
- Торт «Энигма»
- Ингредиенты
- Пасхальный апельсиновый торт
- Ингредиенты
- Кейк попсы ванильные
- Ингредиенты
- Шоколадные палочки
- Ингредиенты
- Шоколадная ложка
- Ингредиенты
- Печенье на Хэллоуин «Тыква»
- Ингредиенты
- Кейк-попсы ко Дню влюблённых
- Ингредиенты
- Торт «Подарок»
- Ингредиенты
- Печенье «Candy»
Кондитерская посыпка
Полезные советы
Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой
Всего опубликовано 53 рецепта
Пасхальный кулич
Готовясь к древнейшему христианскому празднику — Пасхе, многие хозяйки изучают пасхальную выпечку, которая символизирует.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Глазурь сахарная — 75 г
- Дрожжи свежие — 50 г
- Желтки куриные — 8 шт.
- Изюм светлый — 2 горсть
- Кондитерская посыпка — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 950 г
- Сахар — 2 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кулич с лимонным курдом
Если вы любите лимонный курд (крем) также, как я, то этот рецепт точно для вас! Нежнейшая, сладкая сдоба, тающая во рту и.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Лимон — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 5 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пончики на сковороде «Фантазия» в шоколаде
Наверняка для многих слово «пончик» ассоциируется с детством, ведь многим из нас бабушки и мамы готовили это чудесное.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шоколад чёрный — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Кулич»
Гиацинтами пахло в столовой, Ветчиной, куличом и мадерой, Пахло вешнею Пасхой Христовой, Православною русскою верой.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г
- Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Пряники — 500 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Сметана — 600 г
Кейк попсы пасхальные
Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы.
Ингредиенты
- Кондитерская мастика — 40 г
- Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
- Сгущённое молоко — 5 ст. л.
- Сливки растительные — 200 мл
- Шоколад белый — 250 г
- Шоколад тёмный — 150 г
Торт «Розовый»
Красивый торт из двух видов коржей, бисквит на сухом молоке и безе с орехами. Оформление взбитыми сливками. Мне показалось.
Ингредиенты
- Вафельные украшения — 1 шт.
- Вода — 140 мл
- Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
- Ликёр ванильный — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Молоко — 150 мл
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Ром тёмный — 30 мл
- Сахар — 1.5 ст.
- Сахарная пудра — 80 г
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Сироп вишнёвый — 100 мл
- Сливки — 700 мл
- Сода — 1.5 ч. л.
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожный кулич в хлебопечке
Творожный кулич в хлебопечке получается ароматным, изумительным по вкусу и текстуре. Если хотите, чтобы кулич был красивого.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи свежие — 15 г
- Желтки куриные — 1 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадные пончики
Что может быть вкуснее пончиков? Только шоколадные пончики в шоколадной глазури и политые шоколадом. Нежные, мягкие и.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Сливки 33% — 50 мл
- Сода — 0.25 ч. л.
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Три молока»
Торт «Трес лечес» в переводе с испанского означает торт «Три молока». Он относится к традиционному блюду в Венесуэле, Мексике.
Ингредиенты
- Кондитерская посыпка — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 115 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 200 мл
- Молоко топлёное — 260 мл
- Мука пшеничная — 190 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 260 г
- Сливки — 150 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Кулич с белым шоколадом
Кулич — это символ праздничного застолья после великого Поста. На прсторах интернета можно найти огромное количество.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Кондитерская посыпка — 10 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Творог — 100 г
- Шоколад белый — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Маффины с ликёром Бейлис
С каждым годом национальные кухни разных стран всё больше смешиваются, проникают друг в друга. Многие современные блюда.
Ингредиенты
- Бейлис — 150 мл
- Бейлис — 20 мл
- Клюква сушёная — 50 г
- Кондитерская посыпка — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 12 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 6 ст. л.
- Шоколад чёрный — 40 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Печенье с конфетти и шоколадом
Представляю очень вкусное, яркое песочное печенье с белым шоколадом и конфетти. Рассыпчатое, разноцветное, интересное.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 0.25 ст.
- Шоколад белый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожные куличи на Пасху без дрожжей
Этот рецепт куличей подайдёт тем хозяюшкам, которые не любят возиться с дрожжевым тестом. Эти творожные куличи готовятся.
Ингредиенты
- Ванилин — 3 г
- Изюм — 200 г
- Кислота лимонная — 1/3 ч. л.
- Кондитерская посыпка — 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 300 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 900 г
- Разрыхлитель — 24 г
- Сахар — 800 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 900 г
- Яйца куриные — 11 шт.
Шоколадные бисквитные шарики со сгущёнкой
Бисквит является основой многих десертов. И сегодняшний рецепт тому пример. Из готового бисквита мы будем готовить с вами.
Ингредиенты
- Бисквит — 415 г
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Кондитерская посыпка — 70 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сгущённое молоко — 120 г
Кулич воздушный с маком
Представляю свой вариант воздушного Пасхального Кулича. Вкусный, ароматный, сдобный Кулич будет радовать вас на Пасху и.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Дрожжи свежие — 30 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Мак — 0.5 ст.
- Маргарин — 3 ст. л.
- Молоко — 0.6 ст.
- Мука пшеничная — 0.75 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар ванильный — 5 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Кекс «Валентин»
Хотите удивить любимого или любимую? Тогда вам обязательно нужно испечь кекс «Валентин». Это потрясающий кекс с цукатами, а.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 200 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадный кулич без дрожжей
Шоколадный кулич без дрожжей — вариант ленивого кулича для тех, кто не ест дрожжи или просто не хочет с ними возиться. Такой.
Ингредиенты
- Какао порошок — 50 г
- Кондитерская посыпка — 30 г
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 280 г
- Сахар — 250 г
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 г
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кокосово-ананасовый пирог
Этот пирог приглянулся мне простотой исполнения и оригинальной расцветкой, и по вкусу он получился весьма интересным: ананас.
Ингредиенты
- Ананас — 200 г
- Кондитерская посыпка — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко кокосовое — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 8 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сладкие блинные розочки
Нет ничего проще, чем смазать блинчик сметаной или мёдом, свернуть конвертом или треугольником — и подать к столу. А если.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Дрожжи сухие — 11 г
- Кондитерская посыпка — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 0.5 л
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сахарный карандаш — 1 шт.
- Сгущённое молоко — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт Обезьянка
Известно, что 2016 год огненной обезьяны и все хотят видеть символы будущего года на праздничном столе. Я приготовлю вполне.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 300 г
- Вода — 120 мл
- Масло сливочное — 400 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 700 г
- Орехи грецкие — 200 г
- Сгущённое молоко — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тарталетки с повидлом и зефирным кремом
Тарталетки появляются на нашем столе, как правило, только по праздникам. Иногда их делают из солёного теста и наполняют.
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 50 мл
- Желатин — 1 ч. л.
- Кондитерская посыпка — 20 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Повидло — 150 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 80 г
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль красная сухая — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом
Немецкий белковый крем один из самых вкусных. В меру сладкий с приятной кислинкой. Послушный в работе и приготовление такого.
Ингредиенты
- Варенье смородиновое — 100 мл
- Вода — 50 мл
- Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
- Крекеры — 200 г
- Масло сливочное — 120 г
- Пищевой краситель — 0.5 г
- Сахар желирующий «2:1» — 100 г
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Соль морская — 0.5 ч. л.
- Соль экстра — 0.5 г
- Цветы вафельные — 6 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Куличи на топлёном молоке
Каждый год у меня не обходится без экспериментов, вот и в этом году я испекла очень ароматные и вкусные куличи на топлёном.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко топлёное — 100 мл
- Молоко топлёное — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4.5 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кексики в формочках «Пасхальные яйца»
Не пугайтесь, что у вас нет формочек, чтобы сделать такие кексики. Пасхальные яйца из теста с красителем тут выпекаются….
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Пищевой краситель — 4 шт.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 7 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадно-кофейный мусс
В состав этого мусса входит 2 вида шоколада: горький и молочный. Особый вкус десерту придаёт кофе. Особенно высоко оценят его.
Ингредиенты
- Вода — 60 мл
- Кондитерская посыпка — 50 г
- Кофе свежемолотый — 1.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 125 мл
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Десерт из банана и шоколада
Всем доброго времени суток! Сегодня будем готовить бананово-шоколадный десерт или его ещё можно назвать «Песочно-банановые.
Ингредиенты
- Бананы — 100 г
- Варёное сгущённое молоко — 60 г
- Кондитерская посыпка — 20 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Печенье песочное — 200 г
- Шоколад молочный — 150 г
Черничные капкейки
Черничные капкейки очень изысканный десерт. Черника одна из самых вкусных ягод и десерты с ней получаются очень вкусными. В.
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 80 мл
- Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 140 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 140 г
- Сахарная пудра — 180 г
- Сода — 3 г
- Сыр сливочный — 200 г
- Черника свежая — 24 шт.
- Черника свежая — 150-200 г
- Черничное пюре — 200 г
- Яйца куриные — 140 г
Капкейки с кока-колой
Хочу представить ещё один рецепт популярных сейчас капкейков. Этот рецепт получится у любой хозяйки, не знаю почему, эти.
Ингредиенты
- Какао порошок — 20 г
- Кока-Кола — 125 мл
- Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 220 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Энигма»
В моей семье считается, что торты я делаю только к праздникам. А если торт неожиданно появляется в будний день, то все.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 2 ст. л.
- Вода — 0,5 ст.
- Вода — 70 мл
- Желтки куриные — 3 шт.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крупа манная — 1,5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 280 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Сахар — 0,75 ст.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сгущённое молоко — 170 г
- Халва — 60 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Пасхальный апельсиновый торт
Такой интересный торт пекли в еврейском районе Рима на Пасху. Рецепт взят из старинной книги забытых рецептов. Рецепт очень.
Ингредиенты
- Апельсин — 3 шт.
- Апельсин — 3 шт.
- Ванилин — 2 г
- Кондитерская посыпка — 3 г
- Конфитюр абрикосовый — 5 ч. л.
- Ликёр апельсиновый — 20 мл
- Миндаль — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Кейк попсы ванильные
Недавно приобрела форму для кейкпопсов. Признаюсь давно хотела такую, но повезло мне вдвойне, на коробке был рецепт с фото.
Ингредиенты
- Готовый кондитерский декор — 10 шт.
- Кондитерская посыпка — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 150 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадные палочки
Эти шоколадные палочки — хороший вариант быстрого и вкусного печенья к чаю. Особенно оно понравилось моей детворе. Вроде бы.
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Крахмал картофельный — 60 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Шоколад тёмный — 100 г
Шоколадная ложка
Приготовить такие ложки можно с различными кондитерскими посыпками. У меня шоколадная ложка в виде оленя, которая.
Ингредиенты
- Кондитерская посыпка — 10 г
- Конфеты Драже — 5 шт.
- Печенье песочное — 20 г
- Шоколад молочный — 100 г
Печенье на Хэллоуин «Тыква»
Ну что, скоро праздник Хеллоуин и можно уже готовиться к нему! Вот и я решила показать свой вариант песочного печенья в.
Ингредиенты
- Гвоздика — 20 шт.
- Кондитерская посыпка — 30 г
- Маргарин — 150 г
- Мука кукурузная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Кейк-попсы ко Дню влюблённых
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные мини-тортики на палочке. Этот вид десерта очень популярен в США. Поп-кейки могут быть.
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вишня замороженная — 100 г
- Глазурь кондитерская в каплях — 100 г
- Кондитерская посыпка — 20 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Сгущённое молоко — 5 ст. л.
- Шоколад белый — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Подарок»
Этот торт готовила в качестве подарка для семейного праздника, а заодно, хотелось опробовать молочную мастику . Мастика.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Какао порошок — 20 г
- Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 10 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Молоко сухое — 160 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Пищевой краситель — 4 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ром светлый — 30 мл
- Ром светлый — 5 мл
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 160 г
- Сгущённое молоко — 200 г
- Сироп фруктовый — 20 мл
- Сливки — 70 мл
- Сливки — 500 мл
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад с орехами — 70 г
- Шоколад тёмный — 200 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Печенье «Candy»
Очень красивые на вид печенья, которые особенно нравятся детям. В процессе замеса в тесто добавляется разноцветная посыпка.