- Пармезан тертый — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Пармезан тертый: 482
- Сыр «Пармезан», рецепты с фото
- Сыр «Пармезан» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Пармезан тертый — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Пармезан тертый: 482
2 средних баклажана
250 гр. коктейля из морепродуктов (брала мороженый)
150-200 мл. сливок 20%
гость тертого пармезана посыпать
4 ст л тертого пармезана для начинки
15 августа 2013, 18:33
соус «бешамель» 1 ст.
соус «песто» 3 ст.л.
лазанья (листы) 2 шт.
сыр твердый тертый 100 гр.
пармезан тертый 3-4 ст.л.
29 мая 2009, 18:50
5 кусочков ветчины,
немного тертого пармезана.
31 января 2011, 20:32
50 гр. кокосовой стружки
50 гр. тертого пармезана
05 апреля 2014, 10:47
— сливочное масло – 100 г
— пармезан – 50 гр.
16 августа 2010, 07:09
картофель — 500 гр
мука — 1 неполный ст.
сыр тертый пармезан — 3-4 ст.л.
01 февраля 2008, 14:35
подсушенные кусочки багета (в духовке или на сковороде без масла)
23 марта 2012, 08:57
05 марта 2010, 14:16
баклажан — 450 гр.
масло растительное (количество зависит от диаметра сковороды)
пармезан (или заменить любым солоноватым сыром,у меня 4 ст.л. тертого пармезана)
помидоры черри — 5 шт.
16 декабря 2020, 15:00
улитки виноградные -20-25 шт(консервированные)
масло сливочное — 100 гр
сыр пармезан тертый(можно любой другой)
4 веточки мелко порубленной петрушки
чуть тертого мускатного ореха, перец
07 марта 2010, 00:33
йогурт без добавок
09 ноября 2014, 16:41
молодая картошка 8-10 шт. одного размера
упаковка бекона нарезка 200 гр
черный молотый перец
пармезан тертый 100 гр
02 июня 2008, 05:16
200 гр. зеленой спаржи
пара кусочков бекона
30 гр. сливочного масла
соль, черный перец
31 октября 2008, 16:36
1,5 л мясного бульона
4 куска белого хлеба
40 гр. сливочного масла
40 гр. тертого пармезана
10 марта 2010, 23:19
1 кочан кольраби (400 гр. )
50 гр. тертого сыра пармезан
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
10 ноября 2008, 15:44
цветы цуккини или тыквы, сосиски «вюрстелл», 2яйца, тертый пармезан, мякушка хлеба, укроп, овощи (картофель, стручковая фасоль, морковь, цуккини), соль
15 мая 2009, 18:09
куриное филе — 1 шт.
шампиньоны — 10-12 шт
масло оливковое — 1 ст.л.
пармезан тертый — 1,5 ст.л.
09 апреля 2016, 20:23
80 гр. тертого пармезана,
1 ст.ложка мелко-измельченной петрушки,
1 ст.ложка свежо-измельченного лука,
1,4 ч.л. красного перца
18 мая 2009, 16:30
круглозерный рис (арборио) — 1 ст.
куриный бульон — 2 ст.
тертый пармезан — 3/4 ст.
масло сливочное — 25г
соль, черный перец
03 декабря 2010, 03:17
пармезан — 40 гр
мускатный орех тертый — щепотка
сливочное масло — 80 гр
шалфей свежий — 2 листочка
27 сентября 2014, 13:51
баклажаны — 2 шт
оливковое масло — 3 ст.л.
моцарелла — 2 шарика
пармезан тертый — 5 ст.л.
22 апреля 2016, 18:51
для соуса: 70 гр. протертых помидоров в собственном соку
150 гр. готового болонеза
для пасты: 85 гр. спагетти № 12 de cecco
тертый сыр пармезано реджано
тертый сыр полутвердый (любой)
масло сливочное 30 гр
17 февраля 2011, 00:39
маринованая рыба- 4 филе
тертый сыр пармезан 2 ст.л.
28 февраля 2009, 23:28
1 лист слоеного бездрожжевого теста
200 гр. карбонада
сыр тертый (у меня пармезан)
21 июня 2010, 15:08
200 гр. очищенной тыквы
50 гр. молотого миндаля
50 гр. тертого пармезана
30 гр. размягченного сливочного масла
соль, черный перец
31 октября 2011, 22:56
250 гр. козьего сыра
3-4 отварных или печеных свеклы
горсть кедровых орешков
28 апреля 2011, 19:43
шампиньоны — 400 гр.
масло сливочное экомилк 82,5% — 30 гр.
лук репчатый — 1 шт.
тимьян — несколько веточек
пармезан тертый — 2 ст.л.
30 октября 2017, 17:34
1 маленький цуккини
1 зубчик чеснока
4-5 половинки сухих помидор в оливковом масле
Сыр «Пармезан», рецепты с фото
Сыр «Пармезан» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 66 шт.
Ингредиенты
Сыр Пармезан — 100 г
Чеснок — 2 зубка
Оливковое масло — 100 мл
Базилик свежий — 1 пучок
Кедровые орешки — 30 г
Ингредиенты
Тесто слоёное — 2 листа / 400-500 г
Шпинат замороженный — 8 клубочков
или свежий — около 500 г
Сыр рикотта — 200-250 г
Сыр пармезан — 50-100 г
Сухие итальянские травы — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст.л. для формы
Оливковое масло — до 1 ст.л.
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Масло оливковое — 50 мл
Сливки 10% (или молоко) — 800 мл
Сыр твердый — 60 г
Соль,перец, сушеные травы — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Тыквенное масло для подачи — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Пармезан (или любой твердый сыр) — 150 г
Масло сливочное — 180 г
Кунжут черный — 1 ч.л.
Итальянские травы — 1 ч.л.
Соль морская — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Салатный микс — 50 г
Помидоры черри — 4-5 шт.
Моцарелла — 4-5 шариков
Уксус бальзамико — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л. + 2 ст.л. для обжаривания
Итальянские травы — 1 щепотка
Ингредиенты
Сыр Пармезан — 80 г
Сливки 30% — 80 мл
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 2-х стаканов
Молоко — 0,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Примечание: стакан — 200 мл
Для начинки:
Сыр твердых сортов — около 200 г
Сыр пармезан — для подачи
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 200 г
Сливки 20% — 500 г
Соль,перец- по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Розмарин свежий — 2 веточки
Тимьян свежий — 3 веточки
Вода или бульон — 2 стакана
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сыр твердых сортов — 150-200 г
Сыр пармезан — 50 г
Сыр плавленный сливочный — 200 г
Вино белое сухое — около 1 стакана
Лимонный сок по желанию — 1 ч.л.
Мускатный орех, черный перец, соль — по вкусу
Для макания:
Ветчина, буженина и т.п.
Соцветия брокколи и цветной капусты
Ингредиенты
Макаронные изделия — 150 г
Ветчина сырокопченая — 50 г
Сливки жирностью 30% — 120 мл
Сыр пармезан — 50 г
Вода для варки макарон и соль
Ингредиенты
Мука грубого помола – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Сыр Моцарелла – 75 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Сыр Пармезан — 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Паста Фетучини — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр Пармезан — 25 г
Бекон — 4 полоски
Ингредиенты
Руккола- 100 грамм;
Сыр Пармезан — 60 грамм;
Масло оливковое- 1 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Ингредиенты
Грецкие орехи — 30 г
Чили — 1/3 стручка
Чеснок — 1-2 зубчика
Сыр Пармезан — 40 г
Оливковое масло — 50 мл
Лимонный сок — 20 мл
Морская соль — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Молоко — примерно 2,5 стакана
Пармезан тертый — 80 г
Петрушка свежая — пучок
Соль, перец — по вкусу
Мускатный орех — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное — 1 лист / 200-250 г
Сыр — около 50 г
Сметана — 2-2,5 ст.л.
Ингредиенты
Фузилли (или другая короткая паста) — 200 г
Перец сладкий желтый — 150 г
Перец сладкий красный — 150 г
Баклажан — 200 г
Чеснок — 4 средних зубчика
Растительное масло — 2 ст.л. + для смазывания формы
Петрушка — 10-15 г
Смесь «Прованские травы» (или «Итальянские травы») — 1 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Пармезан (или аналогичный твердый сыр) — 40 г
Ингредиенты
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 2 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Салат латук — пучок
Куриное филе — 200 г
Фасоль стручковая — 50 г
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 2 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Петрушка — пару веточек
Маслины — при наличии
Ингредиенты
Яйца куриные — 4-5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 дольки
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Мед — 1-2 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Цукини круглые – 4 шт.
Фарш мясной (индейка) – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Булочка (мякиш) – 20 г
Петрушка – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны крупные — 2 шт.
Хлеб белый — 200 г
Пармезан — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Моцарелла — 1 шт.
Базилик сухой — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло 82% – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Вино белое сухое – 90 мл
Корень сельдерея – 100 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Перловая крупа — 1 стакан
Грибы замороженные — 2-3 горсти
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло — 1 ст.л. по желанию
Вино белое сухое — 100 мл
Бульон или вода — около 3-х стаканов
Для подачи:
Сыр пармезан — 40-50 г
Сливочное масло — 50-75 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 650 г
Мука кукурузная — 100 г
Дрожжи быстродействующие — 1,5 упаковки, рассчитанной на 500 г муки
Масло сливочное — 40 г
Для промасливания:
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Для начинки:
Томаты для пиццы — 400 мл
Колбаса сырая либо фарш — 500 г
Сыр моцарелла — 400 г
Сыр пармезан — 40 г
Приправы — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло – 30 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Лист лавровый – 2 шт.
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Соль, перец — по вкусу
Лимонная цедра — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Сухой лук в порошке — 1 ст.л.
Чеснок — 3 дольки
Ингредиенты
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 300 г
Оливковое масло — 70 мл
Сок лимона — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мозговая кость — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Сливки жирные — 140 мл
Масло сливочное — 10 г
Сыр пармезан — 20 г
Сыр моцарелла — 50 г
Шампиньоны — 2 шт.
Копчёная курица — 50 г
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ