Рецепты с тертым пармезаном

Пармезан тертый — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Пармезан тертый: 482

2 средних баклажана

250 гр. коктейля из морепродуктов (брала мороженый)

150-200 мл. сливок 20%

гость тертого пармезана посыпать

4 ст л тертого пармезана для начинки

15 августа 2013, 18:33

соус «бешамель» 1 ст.

соус «песто» 3 ст.л.

лазанья (листы) 2 шт.

сыр твердый тертый 100 гр.

пармезан тертый 3-4 ст.л.

29 мая 2009, 18:50

5 кусочков ветчины,

немного тертого пармезана.

31 января 2011, 20:32

50 гр. кокосовой стружки

50 гр. тертого пармезана

05 апреля 2014, 10:47

— сливочное масло – 100 г

— пармезан – 50 гр.

16 августа 2010, 07:09

картофель — 500 гр

мука — 1 неполный ст.

сыр тертый пармезан — 3-4 ст.л.

01 февраля 2008, 14:35

подсушенные кусочки багета (в духовке или на сковороде без масла)

23 марта 2012, 08:57

05 марта 2010, 14:16

баклажан — 450 гр.

масло растительное (количество зависит от диаметра сковороды)

пармезан (или заменить любым солоноватым сыром,у меня 4 ст.л. тертого пармезана)

помидоры черри — 5 шт.

16 декабря 2020, 15:00

улитки виноградные -20-25 шт(консервированные)

масло сливочное — 100 гр

сыр пармезан тертый(можно любой другой)

4 веточки мелко порубленной петрушки

чуть тертого мускатного ореха, перец

07 марта 2010, 00:33

йогурт без добавок

09 ноября 2014, 16:41

молодая картошка 8-10 шт. одного размера

упаковка бекона нарезка 200 гр

черный молотый перец

пармезан тертый 100 гр

02 июня 2008, 05:16

200 гр. зеленой спаржи

пара кусочков бекона

30 гр. сливочного масла

соль, черный перец

31 октября 2008, 16:36

1,5 л мясного бульона

4 куска белого хлеба

40 гр. сливочного масла

40 гр. тертого пармезана

10 марта 2010, 23:19

1 кочан кольраби (400 гр. )

50 гр. тертого сыра пармезан

3 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. бальзамического уксуса

10 ноября 2008, 15:44

цветы цуккини или тыквы, сосиски «вюрстелл», 2яйца, тертый пармезан, мякушка хлеба, укроп, овощи (картофель, стручковая фасоль, морковь, цуккини), соль

15 мая 2009, 18:09

куриное филе — 1 шт.

шампиньоны — 10-12 шт

масло оливковое — 1 ст.л.

пармезан тертый — 1,5 ст.л.

09 апреля 2016, 20:23

80 гр. тертого пармезана,

1 ст.ложка мелко-измельченной петрушки,

1 ст.ложка свежо-измельченного лука,

1,4 ч.л. красного перца

18 мая 2009, 16:30

круглозерный рис (арборио) — 1 ст.

куриный бульон — 2 ст.

тертый пармезан — 3/4 ст.

масло сливочное — 25г

соль, черный перец

03 декабря 2010, 03:17

пармезан — 40 гр

мускатный орех тертый — щепотка

сливочное масло — 80 гр

шалфей свежий — 2 листочка

27 сентября 2014, 13:51

баклажаны — 2 шт

оливковое масло — 3 ст.л.

моцарелла — 2 шарика

пармезан тертый — 5 ст.л.

22 апреля 2016, 18:51

для соуса: 70 гр. протертых помидоров в собственном соку

150 гр. готового болонеза

для пасты: 85 гр. спагетти № 12 de cecco

тертый сыр пармезано реджано

тертый сыр полутвердый (любой)

масло сливочное 30 гр

17 февраля 2011, 00:39

маринованая рыба- 4 филе

тертый сыр пармезан 2 ст.л.

28 февраля 2009, 23:28

1 лист слоеного бездрожжевого теста

200 гр. карбонада

сыр тертый (у меня пармезан)

21 июня 2010, 15:08

200 гр. очищенной тыквы

50 гр. молотого миндаля

50 гр. тертого пармезана

30 гр. размягченного сливочного масла

соль, черный перец

31 октября 2011, 22:56

250 гр. козьего сыра

3-4 отварных или печеных свеклы

горсть кедровых орешков

28 апреля 2011, 19:43

шампиньоны — 400 гр.

масло сливочное экомилк 82,5% — 30 гр.

лук репчатый — 1 шт.

тимьян — несколько веточек

пармезан тертый — 2 ст.л.

30 октября 2017, 17:34

1 маленький цуккини

1 зубчик чеснока

4-5 половинки сухих помидор в оливковом масле

Сыр «Пармезан», рецепты с фото

Сыр «Пармезан» — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 66 шт.

Ингредиенты

Сыр Пармезан — 100 г

Чеснок — 2 зубка

Оливковое масло — 100 мл

Базилик свежий — 1 пучок

Кедровые орешки — 30 г

Ингредиенты

Тесто слоёное — 2 листа / 400-500 г

Шпинат замороженный — 8 клубочков

или свежий — около 500 г

Сыр рикотта — 200-250 г

Сыр пармезан — 50-100 г

Сухие итальянские травы — по вкусу

Сливочное масло — 1 ст.л. для формы

Оливковое масло — до 1 ст.л.

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло оливковое — 50 мл

Сливки 10% (или молоко) — 800 мл

Сыр твердый — 60 г

Соль,перец, сушеные травы — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Тыквенное масло для подачи — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Пармезан (или любой твердый сыр) — 150 г

Масло сливочное — 180 г

Кунжут черный — 1 ч.л.

Итальянские травы — 1 ч.л.

Соль морская — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Салатный микс — 50 г

Помидоры черри — 4-5 шт.

Моцарелла — 4-5 шариков

Уксус бальзамико — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л. + 2 ст.л. для обжаривания

Итальянские травы — 1 щепотка

Ингредиенты

Сыр Пармезан — 80 г

Сливки 30% — 80 мл

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 2-х стаканов

Молоко — 0,5 стакана

Соль — 1 щепотка

Примечание: стакан — 200 мл

Для начинки:

Сыр твердых сортов — около 200 г

Сыр пармезан — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 500 г

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 200 г

Сливки 20% — 500 г

Соль,перец- по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Розмарин свежий — 2 веточки

Тимьян свежий — 3 веточки

Вода или бульон — 2 стакана

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр твердых сортов — 150-200 г

Сыр пармезан — 50 г

Сыр плавленный сливочный — 200 г

Вино белое сухое — около 1 стакана

Лимонный сок по желанию — 1 ч.л.

Мускатный орех, черный перец, соль — по вкусу

Для макания:

Ветчина, буженина и т.п.

Соцветия брокколи и цветной капусты

Ингредиенты

Макаронные изделия — 150 г

Ветчина сырокопченая — 50 г

Сливки жирностью 30% — 120 мл

Сыр пармезан — 50 г

Вода для варки макарон и соль

Ингредиенты

Мука грубого помола – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Сыр Моцарелла – 75 г

Сыр твердых сортов – 80 г

Сыр Пармезан — 50 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ингредиенты

Паста Фетучини — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр Пармезан — 25 г

Бекон — 4 полоски

Ингредиенты

Руккола- 100 грамм;

Сыр Пармезан — 60 грамм;

Масло оливковое- 1 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Ингредиенты

Грецкие орехи — 30 г

Чили — 1/3 стручка

Чеснок — 1-2 зубчика

Сыр Пармезан — 40 г

Оливковое масло — 50 мл

Лимонный сок — 20 мл

Морская соль — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Молоко — примерно 2,5 стакана

Пармезан тертый — 80 г

Петрушка свежая — пучок

Соль, перец — по вкусу

Мускатный орех — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 1 лист / 200-250 г

Сыр — около 50 г

Сметана — 2-2,5 ст.л.

Ингредиенты

Фузилли (или другая короткая паста) — 200 г

Перец сладкий желтый — 150 г

Перец сладкий красный — 150 г

Баклажан — 200 г

Чеснок — 4 средних зубчика

Растительное масло — 2 ст.л. + для смазывания формы

Петрушка — 10-15 г

Смесь «Прованские травы» (или «Итальянские травы») — 1 ч.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Пармезан (или аналогичный твердый сыр) — 40 г

Ингредиенты

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 2 ст.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Салат латук — пучок

Куриное филе — 200 г

Фасоль стручковая — 50 г

Перец болгарский красный — 0,5 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 2 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Петрушка — пару веточек

Маслины — при наличии

Ингредиенты

Яйца куриные — 4-5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Горчица зернистая — 1 ч.л.

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Мед — 1-2 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны крупные — 2 шт.

Хлеб белый — 200 г

Пармезан — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Моцарелла — 1 шт.

Базилик сухой — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло 82% – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Вино белое сухое – 90 мл

Корень сельдерея – 100 г

Сладкий перец – 1 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Перловая крупа — 1 стакан

Грибы замороженные — 2-3 горсти

Сливочное масло — 50 г

Оливковое масло — 1 ст.л. по желанию

Вино белое сухое — 100 мл

Бульон или вода — около 3-х стаканов

Для подачи:

Сыр пармезан — 40-50 г

Сливочное масло — 50-75 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 650 г

Мука кукурузная — 100 г

Дрожжи быстродействующие — 1,5 упаковки, рассчитанной на 500 г муки

Масло сливочное — 40 г

Для промасливания:

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Для начинки:

Томаты для пиццы — 400 мл

Колбаса сырая либо фарш — 500 г

Сыр моцарелла — 400 г

Сыр пармезан — 40 г

Приправы — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло – 30 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Лист лавровый – 2 шт.

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Соль, перец — по вкусу

Лимонная цедра — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Сухой лук в порошке — 1 ст.л.

Чеснок — 3 дольки

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы — 300 г

Оливковое масло — 70 мл

Сок лимона — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мозговая кость — 1 шт.

Масло сливочное — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Сливки жирные — 140 мл

Масло сливочное — 10 г

Сыр пармезан — 20 г

Сыр моцарелла — 50 г

Шампиньоны — 2 шт.

Копчёная курица — 50 г

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Рецепты канала тести фуд
Оцените статью