- Рецепты с ветчиной
- Кростини с инжиром, сыром дор блю и прошутто
- Пирог на сковороде с сыром, курицей и ветчиной
- Лепешки с начинкой на сковороде
- Пицца на багете с ветчиной и сыром
- Пицца на багете с ветчиной, сыром и грибами
- Пирог из лаваша с ветчиной и сыром
- Мексиканские картофельные лепешки с сыром и ветчиной
- Рулетики из колбасы с сыром и ветчиной
- Домашняя ветчина из свинины
- Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами
- Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
- Азиатский яичный суп с курицей и кукурузой
- Запеканка из хлеба с ветчиной и жареным луком по-голландски
- Слоеный салат из ветчины со свежим огурцом и сыром
- Пицца на кефире с колбасой и грибами
- Рулетики из брезаолы с творогом и травами
- Яичница в хлебе с ветчиной и сыром
- Пирог-улитка с двумя начинками
- Пицца-рулет
- Салат с дыней и ветчиной
- Крокеты с ветчиной по-испански (сroquetas de jamón)
- Драники с ветчиной в духовке
- Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра
- Салат из ветчины и сыра с блинами
- Кекс с ветчиной, маслинами и сыром
- Горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной
- Рецепты Ветчина запеченная с сыром
- Ветчина, запеченная с сыром
- Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной
- «Просто завтрак»-запеченные бутерброды с ветчиной
- Запеченный инжир с пармской ветчиной
- Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной
- Перец, запеченный в ветчине
- Баклажаны запеченные с ветчиной
- Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром
- Яйца, запеченные под сыром
- Запеченый сыр brie с ветчиной, и фруктами
- Морковь, запеченная в ветчине
- Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
- Запеченный мини-омлетик с ветчиной и грибами
- Баклажаны гармошкой запеченные с колбасой(ветчиной)
- Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком
- Яйца, запеченные с тертым сыром и ветчиной
- Кабачки, запеченные со сметаной и сыром
- Запеченные булочки с ветчиной и сыром
- Запеченный лааваш с сыром и зеленью
- Картофель запеченный с ветчиной и брынзой (Кулинарный алфавит)
Рецепты с ветчиной
Ветчина как правило используется при приготовлении закусок — всевозможных рулетиков, омлета или тартинок, часто добавляется в пиццу, буррито или салат
Кростини с инжиром, сыром дор блю и прошутто
Маленькие бутерброды лучше подавать сразу после приготовления, чтобы поджаренных хлеб не успел размякнуть. Для основы закуски подойдет багет, чиабатта или любой белый хлеб по вашему вкусу. Для сырного крема выбирайте чуть островатый сыр с голубой пле
Пирог на сковороде с сыром, курицей и ветчиной
Предлагаем рецепт простого пирога на сковороде, в котором начинку можно менять в зависимости от имеющихся под рукой продуктов. Этот рецепт отлично подходит когда не хочется лишний раз включать духовку и заниматься дрожжевым тестом, ведь на него уходи
Лепешки с начинкой на сковороде
Начинку для пирога на сковороде можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений. В этом рецепте те продукты, которые обычно есть в каждом доме — колбаса, сыр и овощи. Очень вкусно подавать такой пирог со сметаной или сметанным соусом, для которог
Пицца на багете с ветчиной и сыром
Если кто-то посчитает, что эта пицца больше похожа на горячий бутерброд, то я спешу согласиться. Похожа, однозначно. Но пусть остается рецептом пиццы на багете, т.к. основа та же, что и у остальных вариантов, опробованных нами. Если вам по вкусу боль
Пицца на багете с ветчиной, сыром и грибами
Пицца на батоне или на багете — отличный вариант утилизации подсохшего хлеба. Начинку можно выбирать любую по настроению или по тому, что осталось в холодильнике. Сегодня, после осмотра холодильника, получилась замечательная пицца с ветчиной, сыром и
Пирог из лаваша с ветчиной и сыром
Для такого пирога не надо замешивать тесто, достаточно просто купить листы тонкого лаваша. Пирог из лаваша получился сытным за счет ветчины и яйца, и достаточно сочным из-за добавления свежих помидоров. Этот рецепт решит проблему быстрого, сытного уж
раздел: Мясные пироги
Мексиканские картофельные лепешки с сыром и ветчиной
Эти лепешки готовят из картофельного пюре с начинкой из колбасы или ветчины с сыром прямо на сковороде. Получается действительно вкусно и очень сытно. Пробуем?
раздел: Картофельные блюда
Рулетики из колбасы с сыром и ветчиной
Рецепты быстрых закусок всегда выручают. Имея под рукой проверенный рецепт, всегда можно приготовить удачное угощение из самых обычных продуктов — колбасы и ветчины. Эти колбасные рулеты с сырной начинкой приятно удивят своим нежным вкусом, поэтому б
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Домашняя ветчина из свинины
Для приготовления мясных деликатесов применяют мокрый, сухой и комбинированный посол. И каждый способ посола имеет свои преимущества. Самым быстрый способ засолить мясо — мокрый посол, аналогом которого в домашних условиях является метод шприцевания.
раздел: Заготовки из мяса
Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами
Предлагаем удачный рецепт закусочного торта с ветчиной, сливочным сыром и свежими овощами. Он будет неплохо смотреться среди других угощений на праздничном столе, и каждый гость захочет узнать, что же это за торт? Все продукты доступные, так что, не
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом — классический рецепт закуски для праздника и будней. Ветчина для рулетиков подойдет любая (свиная, куриная и т.д.), главное, чтобы вам нравилась. То же самое касается сыра. В нашем рецепте начинка сделана из сливо
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Азиатский яичный суп с курицей и кукурузой
Азиатские супы приобретают все большую популярность во многом из-за простоты приготовления. Ведь большая часть ингредиентов для них – привычные для нас продукты, но в необычном сочетании и кулинарной обработке. Пример тому этот рецепт яичного супа с
раздел: Куриный суп
Запеканка из хлеба с ветчиной и жареным луком по-голландски
Несмотря на невзрачный внешний вид, хлебная запеканка с луком и ветчиной получилась воздушной, нежной и вкусной. Из перечисленных в рецепте продуктов можно приготовить отличный горячий ужин как минимум для четверых.
раздел: Хлебные запеканки
Слоеный салат из ветчины со свежим огурцом и сыром
Рецепт слоеного салата с ветчиной и свежим огурцом предельно прост. Вам не понадобятся эксклюзивные продукты, чтобы вкусно накормить семью или неожиданных гостей. Готовится мясной салат быстро и просто. На одну порцию потребуется около 70г вкусной в
раздел: Слоеные салаты
Пицца на кефире с колбасой и грибами
Пицца — одно из блюд, которое по вкусу и взрослым, и детям. Для приготовления этого вкусного и сытного открытого пирога в ход идут самые разные доступные продукты: колбаса, помидоры, маринованные огурцы, оливки, сладкий перец, грибы, пряные трава, а
Рулетики из брезаолы с творогом и травами
Рулетики из брезаолы с творожной начинкой — это быстро, удобно, празднично, что и требуется от закуски. Насчет дешево или нет, сказать не могу. Для рецепта потребуется 300г тонко нарезанной брезаолы, что составляет около 30 ломтиков. На гарнир к руле
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Яичница в хлебе с ветчиной и сыром
Рецепт яичницы с ветчиной и сыром, запеченной в ломтике батона, поможет в приготовлении небанальной альтернативы традиционным бутербродам на завтрак. Идея проста — объединить обычный бутерброд с простой яичницей. Питательный завтрак плюс хорошее наст
Пирог-улитка с двумя начинками
Вкусный ароматный пирог-улитка сразу с двумя начинками — с картофельным пюре и ветчиной, яйцом и луком не оставит никого равнодушным. Пирог из дрожжевого теста получается с корочкой снаружи и мягкий внутри.
Пицца-рулет
Пицца-рулет слегка отличается по вкусу от обычной пиццы, потому что начинка у неё внутри, между слоями теста, а не снаружи, как в классическом рецепте. Зато такую пиццу удобнее делить на порции. Тесто для пиццы можно приготовить заранее и хранить в х
Салат с дыней и ветчиной
В классическом рецепте салата из дыни предпочтение отдают пармской ветчине. Но её без помех можно заменить любой вкусной сыровяленкой. Главное, чтобы мясо было нарезано тоненькими прозрачными ломтиками. Салатная заправка в рецепте самая обычная – из
раздел: Салаты из дыни
Крокеты с ветчиной по-испански (сroquetas de jamón)
Слово крокет (croquette) произошло от французского croquer, что означает хрустеть, плюс уменьшительный суффикс -ette. То есть крокеты — это маленькие хрустящие закуски. Впервые рецепт крокетов был записан французским кулинаром и основоположником высо
раздел: Испанская кухня
Драники с ветчиной в духовке
Рецепт картофельных драников с ветчиной и жареным луком, которые можно готовить в духовке. Во-первых, это очень удобно, потому что не надо стоять над сковородой. Во-вторых, такие драники впитывают меньше масла, а значит, получаются полезнее.
раздел: Белорусская кухня
Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра
Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра готовятся очень просто и быстро. Кукурузные оладьи получаются не только вкусными, но еще и очень сытными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, как гарнир или закуску. В рецепте используется консервированная
раздел: Блюда из кукурузы
Салат из ветчины и сыра с блинами
Даже самый обычный салат можно украсить так, что не стыдно будет и на праздничный стол поставить. Это рецепт салата дважды хорош — он вкусный и красивый. Блинчики для украшения можно испечь заранее по любому проверенному рецепту.
раздел: Салаты мясные
Кекс с ветчиной, маслинами и сыром
Закусочный кекс с ветчиной, маслинами и сыром — легкая в приготовлении, аппетитная выпечка, которую можно приготовить как в обычный будничный день, так для более торжественного события. По консистенции кекс получается мягким и слегка влажным, а по вк
Горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной
Рецепт горячего бутерброда из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной понравится тем, кто предпочитает сытные завтраки. Приготовление бутерброда займет около 30 минут. Сыр и ветчину можно подготовить заранее, тогда утром вам останется только завернуть в ф
Рецепты Ветчина запеченная с сыром
Ветчина, запеченная с сыром
Ветчину тонко нарезать кружочками.
Сыр натереть на терке.
Одну половинку кусочка ветчины намазать майонезом, сверху посыпать сыром.
Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Вот такой экземпляр сиреневого цвета я смело назвала зеленью — это один из сортов брокколи.
Головку разбираем на соцветия и варим 10 мин в подсоленной воде. Пpи нагревании сиреневый цвет исчезает.
Яйца смешиваем с молоком.
«Просто завтрак»-запеченные бутерброды с ветчиной
Ветчина — 4 ломт.
Сыр полутвердый — 4 ломт.
Горошек зеленый — 2 ч. л.
режем батон на ломтики, ветчину и сыр и начинаем собирать бутерброды.
Намазываем батон маслом и намазанной стороной кладем на противень.
потом выкладываем огурчик, нарезанный кружочками.
Запеченный инжир с пармской ветчиной
Инжир свежий — 4 Штуки
Специи — 1\2 Чайных ложек (тимьян, базилик)
Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
Мед — 2 Чайных ложки
Козий сыр — 70-100 Грамм
Бекон — 8 Штук (кусочек)
Инжир помыть и обсушить.
Инжир порезать на половинки.
На каждую половинку положить кусочек козьего сыра.
Накрыть беконом и запекать при 180 градусах 20 минут.
Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной
мяско режем пластинками, отбиваем, солим, перчим, укладываем на фольгу
смазываем горчичкой и майонезом
режем соломкой ветчину и укладываем на мясо
лук режем тоненько полукольцами — укладываем на ветчину.
Перец, запеченный в ветчине
Приправа — 1 ст. л.
Сыр твердый — 80-100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Перец болгарский — 2 шт
Перец помыть, очистить от сердцевины, нарезать толстыми кольцами. Масло (у меня — оливковое, настоянное на травах) смешать с прованскими травами, добавить соль и полить перец. Оставить мариноваться на несколько часов.
Вот такая ветчина. Удобно резать на длинные полоски.
Ветчину нарезать полосками и обернуть перец.
Баклажаны запеченные с ветчиной
Зелень — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Баклажаны — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 3 штуки
Ветчину нарезать на ломтики, сыр натереть на крупной терке
Баклажаны нарезать вдоль на полоски. Положить в подсоленную воду и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь. Промыть от соли и промокнуть лишнюю влагу.
В форму для запекания поочередно уложить баклажаны, ветчину и помидоры нарезанные кружками.
Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром
Пармская ветчина — 100 г
Бальзамический уксус — 50 мл
Белый хлеб — 200 г
Сыр фета — 200 г
Разрезать инжир на четвертинки, положить на огнеупорную тарелку и полить бальзамическим уксусом.
Запекать 5-10 мин при 180 градусах. Инжир должен стать мягким, а уксус должен слегка загустеть. Дать остыть.
Яйца, запеченные под сыром
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 10 шт
Яйца отварить, почистить.
Разрезать пополам вдоль и вынуть желток.
Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень помыть и нарезать помельче.
Запеченый сыр brie с ветчиной, и фруктами
2ст.л малинового шнапса или ликёра
100мл клубничного конфетюра
тесто филло 4 листа.
1 коробочка сыра brie 200гр.
любые консервированные фрукты 500гр.
1ч.л гранатового соуса
и так берём тесто филло и смазываем сливочным маслом,по два листа,на низ кладём два смазаных листа,потом кладём сыр,накрываем ветчиной,накрывавем сыр нижними листами,потом смазать другие два листа и хорошо замотать сыр,смазать всё сливочным маслом.
духовку нагреть до 200гр и запекать 20 минут.
всё для соуса смешать хорошо.
Морковь, запеченная в ветчине
10 тонких морковок
100 г мягкого сыра
2 ст. л. малинового уксуса
100 г тертого твердого сыра
свежемолотый черный перец
20 листьев базилика
1 зубчик чеснока
10 ломтиков ветчины
2 ст. л. оливкового масла
Морковь очистить и отварить в пароварке 10-12 мин. Чеснок мелко порубить. Смешать с мягким и твердым сыром, посолить и поперчить. Ломтики ветчины намазать полученной смесью, накрыть листьями базилика.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
ветчины — 250 Грамм (можно заменить карбонадом или подобным)
вареного риса — 150 Грамм
соль и перец — По вкусу
блинов — 8-10 Штук
сыра — 100 Грамм
растительное масло — По вкусу
лука — 150 Грамм
зелень — По вкусу
1. Яйца сварить и мелко натереть на терке. Мелко порубить зелень, смешать с яйцами и рисом. Добавить соль и перец.
2. Получившуюся начинку выложить на блины и свернуть их конвертами..
3. Мелко порубить лук. Порезать кубиками ветчину. Обжарить на масле лук, выложить ветчину и тоже обжарить уже вместе с луком.
Запеченный мини-омлетик с ветчиной и грибами
Молоко (брала на глаз)
Ветчина — 2 ломтика
Шампиньоны — 5 шт.
Взбить яйца с молоком и посолить.
Мелко порезать ветчину и грибы. Соединить с яичной смесью и все перемешать.
Разлить половником получившуюся смесь по кокотницам, предварительно смазанные сливочным маслом.
Баклажаны гармошкой запеченные с колбасой(ветчиной)
50-100 гр. Ветчины(колбасы полукопченой);
2 баклажана среднего размера;
Баклажаны помоем и обрежем плодоножки. Делаем надрезы поперек баклажана для начинки(примерно 7-8 надрезов) и отправляем в соленую воду, чтобы убрать горечь минут на 20-30.
Нарежем тонкими ломтиками ветчину(колбасу), сыр и помидоры.
Солим и перчим баклажаны внутри между ломтиками и затем фаршируем их кусочками ветчины(колбасы), сыра и помидор перемежая их по оч.
Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком
Сухая горчица — 1 чайная ложка
Крекеры — 1,5 стакана
Сыр чеддер — 340 г
Пшеничная мука — ¼ стакана
Паста фарфалле (бабочки) — 340 г
Сливочное масло — 4 столовые ложки
Молоко — 2 стакана
Замороженный зеленый горошек — 1,5 стакана
Сливки 20%-ные — 1 стакан
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.
Яйца, запеченные с тертым сыром и ветчиной
Яичный белок — 3 штуки
Тертый сыр пармезан — 80 г
Сливочное масло — 20 г
Яйцо куриное — 6 штук
Разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается, взбить в сухой чистой миске белки до густой пены и осторожно добавить большую часть тертого пармезана (нужно оставить на потом 3 столовые ложки).
Ложкой выложить белки в емкость для запекания, предварительно положив туда сливочное масло. Разровнять поверхность. Затем внешней стороной ложки сделать.
Кабачки, запеченные со сметаной и сыром
Сыр твердый — 100 Грамм
Ветчина — 150 Грамм (можно заменить копченой колбасой)
Сметана — 400 Грамм
Кабачки — 2 Штуки
Шампиньоны — 100 Грамм
Специи — 1 По вкусу
1. На растительном масле обжариваем грибы, пока не выпарится лишняя влага. Специи и зелень — по вкусу.
2. Далее добавим к грибам измельченный лук и ветчину. Кабачки режем средними кусочками, обжарим вместе с содержимым сковороды, но после обжарки достанем. Специи — по вкусу.
Запеченные булочки с ветчиной и сыром
Сыр твердый — 400 Грамм
Ветчина — 250 Грамм
Слоеное тесто — 300 Грамм
Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1-1,5 см.
На тесто выложите нарезанную ветчину. У меня она довольно большая в диаметре. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером (в супермаркете).
Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. .
Запеченный лааваш с сыром и зеленью
Сыр твердый — 100 Грамм
Любая готовая мясная продукция — 200 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Специи, чеснок — По вкусу
Помидор — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Томатный соус — 3 Ст. ложки
Вот такой лаваш матнакаш разрезаем пополам вдоль.
С нижней частью будем работать, а верхнюю пока отложите.
Смешайте майонез с томатным соусом: этой массой смазываем срез лаваша.
Вместо майонеза можно использовать сметану. На лаваш выкладываем нарезанное готовое мясо. Это может быть отварное мясо, колбаса, ветчина, сосиски или другое на ваш выбор.
Картофель запеченный с ветчиной и брынзой (Кулинарный алфавит)
Зелень для подачи.
Сливки 20-22% — 50 мл
Раст. масло для формы.
(можно фету, моцареллу или другой сыр по вкусу)
Картофель крупный -2,5 — 3 шт.
Картофель тщательно вымыть щеткой и сварить «в мундире» в подсоленной воде, до готовности 25-35 мин., зависит от величины картошки. Желательно, чтобы картофелины были одинаковые, равномерно проварились.
Немного остудить, разрезать пополам и вынуть серединку чайной ложкой, чтобы остались стенки 0,5 см.
Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу нарезать или рас.