Рецепты тортов сыр филадельфия

Рецепты тортов с сыром филадельфия

Лучшая подборка рецептов тортов с сыром филадельфия собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с сыром филадельфия. Еще у нас есть десять рецептов закусок с сыром филадельфия.

Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки

Ингредиенты: вишня консервированная — 1 банка, сливки 20% — 250 мл, йогурт — 200 мл, печенье — 200 г, сыр филадельфия — 175 г, масло сливочное — 100 г, сахар — 50 г, желатин — 20 г, сахар ванильный — 1 пакетик, желе — 1 пакетик Измельчить печенье в крошку и добавить растопленное сливочное масло. Вымесить руками мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. В это время приготовить сливочный крем. Растворить желатин в ¼ стакана воды. Сливки взбить ми.

Творожный «Наполеон» с кремом из сыра Филадельфия

Ингредиенты: ягоды — 200 г, молоко — 1 л, сыр филадельфия — 500 г, масло сливочное — 400 г, сахарный песок — 200 г, яйцо — 4 шт., кукурузный крахмал — 3 ст. л., мука — 700 г, творог — 500 г, сахарный песок — 400 г, яйцо — 6 шт., соль — 1 щепотка, сода — 1 ч. л., уксус — 1 ч. л. В большой глубокой миске взбить яйца с сахаром до состояния пены, добавить щепотку соли и творог, протертый через мелкое сито. Внимание: яйца берем весом по 50 гр. Без скорлупы — это обычно российский первый сорт ! Если у вас крупные яица, то их количество .

Читайте также:  Корейская жареная курица рецепт

Ингредиенты: торт «яблонька», на торт диаметром 26см, бисквит на сметане: яйца – 6шт, сахар – 1 ст., мука пшеничная – 1 ст., сметана – 1,5 ст., мусс яблочный: пюре яблочное – 1,5 кг, яйца – 2шт, молоко -1 ст., сахар -1 ст., желатин – 30 г, глазурь персиковая: пюре белый персик – 200 г, пюре малина – 30 г, сахар -100 г, вода – 50 г, желатин – 5г, сырный крем: сыр филадельфия – 150 г, сливки 35% — 150 г, сахарная пудра -1 ст.л, крем – ганаш: шоколад горький – 40 г, сливки 35% – 20 г, фулентин (вафельная крошка) – для декора боков торта, фисташки рубленые 1. Ну вот и у меня началась «борьба с урожаем»..вернее с подаренным урожаем. привезли мне 2 мешка кислых яблок ..Антоновки, кажется. и стала я придумывать..куда б яблоки утилизировать. В ход пошли и зефир и пастила и мармелад. и тортики д.

Торт Филадельфия с брусникой и миндалём

Ингредиенты: Джем брусничный — 150 мл, Желатин — 7 пластина, Компот брусничный — 400 г, Крем-фреш — 300 г, Масло сливочное — 150 г, Миндальные лепестки — 75 г, Печенье «Пети бер» — 200 г, Сыр Филадельфия — 600 г Подготовим ингредиенты: сыр Филадельфия (Датский), брусничный компот (варенье, как пятиминутка с желейным сахаром), брусничный сироп, крем-фреш (жирная сладкая базарная сметана не 35%), сливочное масло, миндальные лепестки, печенье (можно заменить на песочн.

New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк

Ингредиенты: Сыр творожный («Филадельфия», примерно 900г) — 4 пач., Сметана — 1 стак., Сахар — 0.75 стак., Яйцо куриное — 4 шт, Ванильная эссенция — 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное ) — 3 ст. л., Варенье (любое) — 1/2 стак. Необходимые продукты. Сыр «Филадельфия» предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягкий. Сыр, сахар, ванильную эссенцию взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сметану и продолжаем взбивать. Начинаем добавлять яйца по одному, не перес.

Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»

Ингредиенты: мука пшеничная — 340 г, сахар — 300 г, масло растительное — 150 г, масло сливочное — 150 г, какао-порошок — 50-70 г, яйца куриные — 3 шт., уксус — 1.5 ст.л., сода — 2 ч.л., ванильный экстракт — 1 ч.л., соль — 1 ч.л., сыр филадельфия — 600 г, масло сливочное — 200 г, сахарная пудра — 200 г, какао-порошок — 2 ст.л. Муку, какао , соль, сахар, ванильный сахар и соду просеиваем. Добавляем яйца, кефир, растительное и сливочное масло. Взбиваем миксером. Добавляем уксус и еще раз перемешаем. Тесто делим на 3 части. Форму берем 20-22 см. Выпекаем коржи при 180° около 20 мину.

Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном

Ингредиенты: Абрикосы свежие — 500 г, Ванильная паста — 10 г, Желатин — 11 пластина, Йогурт натуральный — 500 мл, Конфитюр абрикосовый — 3 ст. л., Марципан — 160 г, Масло сливочное — 70 г, Миндальная крошка — 50 г, Миндальные лепестки — 50 г, Печенье «Пети бер» — 150 г, Сахарная пудра — 1 ст. л., Сироп из соцветий чёрной бузины — 200 мл, Сок лаймовый — 3 ст. л., Сыр Филадельфия — 600 г Подготовим все ингредиенты: печенье с маслом и миндальной крошкой для коржа, сыр, йогурт, абрикосы без косточек (в ингредиентах вес без костей), миндаль в лепестках, лаймовый сок, сироп из соцветий бузины и марципан неокрашенный или белый. Раздавливаем в кр.

Нежнейший торт с яблочным пюре

Ингредиенты: сахар — 200 г, сливочное масло — 200 г, мука — 100 г, картофельный крахмал — 100 г, разрыхлитель — 2 ч. л., яйца куриные — 4 шт., орехи — 150 г, бисквитная крошка — 100 г, сыр филадельфия — 250 г, сливки 33-35% — 400 мл, сахарная пудра — 4 ст. л., ванильный порошок — ч. л., яблочное пюре — 350 г Масло достать из холодильника за 2 часа до готовки. Для быстроты подтаивания, можно нарезать его кубиком и оставить при комнатной температуре на час. Масло взбить с сахаром до пышного состояния. Затем, не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать.

Торт «Летняя фантазия»

Ингредиенты: сыр филадельфия — 175 г, сливки кондитерские — 50 г, яйца куриные — 1 шт., сахар — 60 г, сахар ванильный — 1 ч. л., персики консервированные — 385 г, желе для торта — 2 упаковки, сахар — 3 ст. л., вода — 500 мл, разрыхлитель — 5 г, сахар — 100 г, какао — 1 ст. л., яйца куриные — 2 шт., мука — 100 г Сначала приготовим бисквитный корж. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости 5-6 минут, добавляем сахар (лучше мелкокристаллический) и взбиваем еще около 8 минут до образования пышной массы (взбит.

Ингредиенты: на большой торт диаметром 28.высота -11-12см., тесто: мука — 432 г., масло сливочное — 102 г., мед — 54 г., сахар — 300 г., яйцо — 192 г., сода (погашенная уксус) — 9 г., лимонная кислота — 6 г., крем: сливки жирные 33% — 1л, сыр филадельфия 5%-2 баночки -(по 175г), сахарная пудра — 4 ст.л. с горкой, сгущенное молоко -6 ст.л., ананас кольца — 1 баночка, киви-1шт, смородина красная — 6-7 веточек, физалис -5шт, бисквитная крошка — 150 г Тесто: Сливочное масло, мед и сахар растопите на водянной бане. Затем добавьте туда яйцо, лимонную кислоту, соду (гашенную лимоном) и просеянную муку, заварите смесь на водянной бане. Охладите. Разделите тесто на 9 пышек. Раскатайте пышки диаметром -28см.

Рецепт торта с сыром «Филадельфия»

Готовится торт с сыром «Филадельфия» на основе бисквита и добавлением нежного крема, а оригинальность такого десертного блюда заключается в очень необычной леопардовой расцветке.

Такое оригинальное блюдо станет идеальным дополнением к горячему вечернему чаю, а для того, чтобы оно получилось вкусным, необходимо будет приготовить особый нежный крем из мягкого сливочного сыра «Филадельфия». Такой нежный сыр нужно будет соединить с сахарной пудрой, далее взбить все компоненты, а приготовленный с полученным кремом торт минимум четыре часа хранить в холодильной камере . Сыр «Филадельфия», также используется при приготовлении суши и роллов.

Итак, для приготовления торта нежного с сыром «Филадельфия» понадобятся такие компоненты как:

— сахарный песок ванильный (2 г);

— картофельный крахмал (42 г);

— пудра сахарная (четыре ст. ложки);

— яйца куриные сырые отборные (четыре штуки);

— сыр сливочный «Филадельфия» (360 г);

— песок сахарный (210 г);

— порошок какао (от четырех до пяти ст. ложек с горкой);

— разрыхлитель готовый (одна ч. ложка);

— пшеничная мука просеянная (210 г);

— масло сливочное размягченное (120 г).

Этот торт, приготовленный с сыром «Филадельфия», получается настолько оригинальным и ярким, что обязательно понравится ребятишкам, кстати, по желанию можно приготовить такое десертное блюдо из цветных бисквитных коржей, однако искусственные красители рекомендуется использовать, все же, в минимальных количествах.

Лучше приготовить традиционным путем бисквитную основу, а для этого в большую емкость следует вбить сырые яйца куриные, насыпать туда же сахарного песка, затем осуществлять процесс взбивания до появления пышной и устойчивой пены. В эту взбитую яичную массу необходимо добавить сахарный песок с ванильным ароматом, готовый разрыхлитель, масло размягченное сливочное, после чего замесить тесто.

Кроме того, в тесто дополнительно нужно будет добавить пшеничную просеянную муку и необходимое количество картофельного крахмала, еще раз замесить тесто таким образом, чтобы не осталось ни единого комка.

Полученную массу использовать нужно для приготовления теста цветного, а для этого поделить нужно ее на одинаковые части, в одну из которых нужно будет добавить краситель эссенцию оранжевого цвета, в другую – порошок какао. Что же касается третьей части теста для оригинального торта, то она должна оставаться не тронутой. Хотелось бы отметить, что правильно приготовленное тесто для будущего оригинального торта должно иметь сметанообразную консистенцию. По отдельности разложить все куски теста в пакеты, после нужно будет постепенно использовать их для приготовления теста.

Сначала понадобится тесто светлое, которое нужно будет вылить по кругу, причем, между слоями следует оставить некоторое расстояние. Далее из другого пакета нужно будет таким образом вылить тесто, чтобы получились три полоски. Залить промежуток между этими полосками тестом шоколадным, после чего сверху выложить точно так же и тесто светлое, затем создать полоски оранжевого цвета, продолжить этот процесс до тех пор, пока не прекратятся все компоненты.

Всю эту композицию для будущего теста нужно будет поставить минут на сорок в духовой шкаф, готовить при температуре в 180 градусов, а в это же время нужно будет заняться приготовлением крема из сахарной пудры и сыра сливочного «Филадельфия».

Как только крем приготовится, им нужно будет смазать со всех сторон приготовленный оригинальный торт, после чего поставить выпечку в холодильную камеру.

Торт со взбитыми сливками и с сыром Филадельфия

Любая хозяюшка имеет в запасе рецепт приготовления вкуснейшего торта, который лучше чем она, никто не приготовит.

И у меня есть такой десерт, только с кремами для него мне постоянно приходится экспериментировать.

Самым лучшим, я считаю крем, с использованием взбитых сливок: он всегда получается оригинальным, и по вкусу, больше напоминает советский пломбир – именно так мне и говорят все гости.

Теперь, я делюсь с вами не просто рецептом традиционного бисквита, о котором уже было много сказано, но и крема, с использованием сливочного сыра «Филадельфия». Или же можно заменить его на сыр «Альметте», который теперь найти гораздо проще.

Попробуйте приготовить это нежнейшее лакомство, и поймете, о чем я говорю.

Торт со взбитыми сливками, рецепт

Сахарный песок – 1 стакан;

Пшеничная мука – 2 стакана.

Сыр «Филадельфия» (или «Альметте») – 200 мл;

Сахарная пудра – ¾ стакана;

1. Яйца взбиваем с сахарным песком в сухой посуде, на протяжении 10 минут, на максимальной скорости.

2. К яйцам добавляем пшеничную муку и перемешиваем все ингредиенты до однородности, при помощи обычной столовой ложки.

3. Бисквитное тесто выливаем в форму, выпекаем при температуре 175 градусов на протяжении 25 минут, и при температуре 150 градусов – 25 минут. В сумме, время выпекания составит 50 минут.

4. Готовим крем: сливки взбиваем до полного загустения, до крепких пиков, которые не будут скатываться, если вы перевернете посуду. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. После, к сливочной массе добавляем сливочный сыр и продолжим работу с миксером. Главное, не переусердствуйте — если плотную массу взбивать долгое время, она может стать жидкой (все зависит от качества сливок).

5. Готовим пропитку: перемешиваем сгущенное молоко с водой, в соотношении 1 к 2. Обильно пропитываем бисквитные коржи приготовленной пропиткой.

6. Кремом покрываем торт. Желательно, дать готовому десерту настояться в холодильнике, на протяжении ночи или же в течение нескольких часов. Так, торт станет еще нежнее, сочнее и аппетитнее.

7. Торт со взбитыми сливками украшаем по своему желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!

Общее количество порций: 16 порций;

Общее время приготовления: 2 часа.

Автор рецепта: ЮлиАнна

Рекомендованные статьи

Крем суп, благодаря своей нежной консистенции и низкой калорийности придется по вкусу и капризным детям и людям, которые следят за…

Торт «Зимняя Вишня» — прекрасный десерт, которым могут наслаждаться даже малыши, так как в его состав входят только натуральные продукты.…

Ароматный и нежный торт сметанник готовят практически в каждой семье. И у каждой хозяйки имеется свой рецепт. А мы предлагаем…

Для того, чтобы приготовить аппетитный и очень вкусный торт, вовсе не обязательно иметь хорошую духовку. Коржи для десерта можно приготовить…

Хотите насладиться самым шоколадным тортом в мире, от вкуса которого кружится голова, а аромат просто сводит с ума? Предлагаем вам…

Те из нас, кто были рождены в СССР, наверняка помнят знаменитый торт Ленинградский, пропитанный вкусным кремом и украшенный надписью, узорами…

Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне станет настоящим украшением любого праздничного стола. Крем, который мы с вами сегодня приготовим,…

Не знаете, с чем еще можно подать вкусны и румяные блины? Сметана, сгущенка, мед — вроде бы все перепробовали, а…

Сегодня мы приготовим очень вкусный и аппетитный торт со смородиновым вареньем, который подойдет для любого повода: и для дружеской посиделки…

Обычный овощной салат можно приобретает изюминку, благодаря итальянскому сыру моцарелла. Этот салат хорош в любое время года, и овощи можно…

Торт Полено, напоминает по своим вкусовым качествам, знаменитый Наполеон. Но сделать его гораздо проще и быстрее. Ваши близкие по достоинству…

Торт Полет, для многих из нас, — это приятное воспоминание из далекого детства. Нежный и хрустящий ореховый корж, со сладким…

Сегодня По-хозяйски предлагает вам необычный, но при этом очень простой рецепт салата с сыром сулугуни, крабовыми палочками и свежей молодой…

Обычный заварной крем для десертов может приготовить практически любая хозяйка даже закрытыми глазами. А мы предлагаем внести немного разнообразия и…

Ароматная сочная кукуруза — именно то, чего хочется в самый разгар лета. А что может бытье вкуснее вареной кукурузы, только…

Тарталетки с семгой и творожным сыром являются идеальной закуской к праздничному столу. Это блюдо и выглядит оригинально и необычно на…

Оцените статью