Рецепты журнала про кухню

Содержание
  1. Про кухню №1 2021
  2. КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ
  3. Записи сообщества Поиск КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена 100 лучших рецептов салатов на каждый день (Кулинария. 100 лучших рецептов) Салатом может начинаться полноценный обед, салатом может быть ужин, салатом можно заинтриговать гостей и тогда они будут с нетерпеньем ждать основного блюда. Показать полностью. В нашей книге мы собрали сто салатов на все случаи жизни от будничных посиделок до торжественного ужина. Для серии «100 лучших рецептов» мы отобрали самые проверенные рецепты серии «Готовят все» и разделили книги по популярным тематикам, теперь не придется листать большой сборник рецептов, чтобы найти нужный, вы просто выбираете тему и готовите! Подробные пошаговые инструкции позволят без труда справиться с поставленной задачей. В каждом рецепте указано время приготовления, а главное – количество готового продукта. КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты О. Ольхов Постная кухня из самых первых рук – от шеф-повара Данилова мужского монастыря – редкий случай для обычного издательства и уникальный способ для читателя познакомиться с тем, что и как едят православные священники, прихожане. А также помочь простым невоцерковленным людям, но искренне желающим приобщиться к таинству поста, узнать, как правильно готовить и что есть в дни поста и не навредить здоровью при этом. КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена Грузинская кухня. Вкусные воспоминания. Строго по ГОСТу Е. Киладзе Иногда нам просто хочется вспомнить, как мы жили раньше – в уже далекие теперь советские времена. Мы листаем старые альбомы, рассматриваем фотографии и готовим блюда по старым советским рецептам, стараясь воссоздать «тот самый вкус». Показать полностью. И кулинарная память оказывается намного сильнее всех остальных. Еда «из прошлого» обладает удивительной силой, благодаря которой наши воспоминания становятся живыми и яркими, возвращая нас туда, где «деревья были большими». В этой книге я предлагаю вам вернуться в то время, когда не было мобильных телефонов и интернета, когда не существовало супермаркетов и продукты не покупали, а «доставали». Зато в гости ходили без звонка, засиживались на кухне до утра и умели готовить вкуснейшие блюда буквально «из ничего». А поскольку я родилась и выросла в Грузии, то мои воспоминания о советской еде будут с грузинским акцентом. Большинство грузинских блюд с многовековой историей не претерпели существенных изменений и при советской власти, но появились в те годы и новинки, о которых, я полагаю, читателю будет интересно узнать (или вспомнить!) Рецепты журнала про кухню Название: Люблю готовить! №6 (Россия) Год выпуска: 2014 Издательство: ИД «Бурда» Жанр: Кулинария Язык: Русский Страниц: 32 Описание: Отличный кулинарный журнал, в котором каждая хозяйка всегда найдёт, что-то интересное то, что можно приготовить к застолью или с минимумом затрат или на скорую руку. Многим понравятся разделы витаминное меню и меню сезона. В номере есть раздел — кулинарные традиции – казачества Есть разделы со сладкими блюдами по рецептам от мам и бабушек. Название: Очень вкусно — ели сами №4 (51) Год выпуска: 2014 Издательство: ИД «Пилот Плюс» Жанр: Кулинария Язык: Русский Страниц: 68 Описание: ак приятно слышать от родных: «Вкусно – просто пальчики оближешь». Еще приятнее, когда не надо постоянно придумывать все новые и новые блюда, а можно просто взять и приготовить лакомство по готовому, проверенному рецепту. Это издание — в помощь тем, кто любит разнообразить свое повседневное меню или только начинает осваивать кулинарное мастерство. Все рецепты проиллюстрированы, оценены с точки зрения калорийности, времени, необходимого для приготовления кушаний, а также примерной стоимости одной порции. В составе блюд – обычные продукты из тех, что покупаются в ближайшем магазине. И самое главное: каждое блюдо приготовили в редакции и с удовольствием съели! Приятного вам аппетита! Название: Изысканная выпечка №58 Год выпуска: 2014 Издательство: OOО «Иглмосс Эдишинз» Жанр: Журналы,Кулинария Язык: Русский Страниц: 28 Описание: Благодаря новому красочному изданию Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере — классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Название: Просто & Вкусно №1 Год выпуска: 2014 Издательство: Интернет-издание Жанр: Кулинария Язык: Русский Страниц: 71 Описание: Кулинарный журнал о вкусной и красивой еде! Название: Хлеб Соль №4 Год выпуска: 2014 Издательство: ООО «ХлебСоль» Жанр: Журналы,Кулинария Язык: Русский Страниц: 116 Описание: «ХлебСоль» — кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. Издание для современных активных женщин, которые с удовольствием готовят для родных и близких. «ХлебСоль» — простые решения, легкие рецепты. Название: Самобранка рецептов и заготовок №5 Год выпуска: 2014 Издательство: ФЛ Булатов А. А Жанр: Журналы,Кулинария Язык: Русский Страниц: 28 Описание: Докторскую колбасу, домашнюю тушенку, говядину с черносливом и кекс на сгущенке можно приготовить с помощью мультиварки. Как читать этикетки на продуктах, кулинарный словарь, советы диетолога и много рецептов приготовления вкусных блюд и заготовок вы найдете в этом выпуске. Название: Изысканная выпечка №57 Год выпуска: 2014 Издательство: OOО «Иглмосс Эдишинз» Жанр: Журналы,Кулинария Язык: Русский Страниц: 28 Описание: Благодаря новому красочному изданию Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере — классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Название: Консервированные салаты Год выпуска: 2014 Издательство: Рипол Классик Жанр: Кулинария Язык: Русский Страниц: 32 Описание: Знаете ли вы, сколько сегодня существует рецептов консервированных салатов? Великое множество! Известно, что любая хозяйка всегда хочет удивить своих близких каким-то новым блюдом, а эта книга даст вам такую возможность. Здесь собраны самые интересные рецепты консервированных салатов, которые вы легко сможете приготовить сами. Классическое лечо или «дворянское» ассорти, капустный салат с грибами или моно-салат из баклажан по-итальянски. Чем в эту зиму вы порадуете своих домашних — решать только вам. Название: Заготовки из перца Год выпуска: 2013 Издательство: Рипол Классик Жанр: Кулинария Язык: Русский Страниц: 32 Описание: В этой книге речь пойдет о перцах — болгарских, острых, сладких, армянских. Кроме таких привычных блюд, как лечо, будут описаны рецепты различных народов: польский, венгерский, украинский, кавказский, армянский. Мы покажем разнообразие консервированных блюд, которые можно приготовить из перца: перцы фаршированные, маринованные, соленые, квашеные, острые соусы, салаты, пасты, икра, джем. Здесь вы найдете рецепты различной сложности, быстрого приготовления и требующие времени, с минимальным количеством продуктов и ассортимента овощей и добавок. Наверняка данное издание будет полезным для многих домохозяек, дачников, и не только, которые запишут некоторые, а может, и все рецепты в свою кулинарную книгу! Название: Золотая коллекция рецептов №66/С. Консервируем про запас перцы и кабачки Год выпуска: 2014 Жанр: Кулинария Язык: Русский Страниц: 20 Описание: PDFОтличное кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов. Консервируем про запас перцы и кабачки. Из кабачков и перцев можно сделать массу разнообразных заготовок. Их маринуют и консервируют как сами по себе, так и вместе с другими продуктами. Всевозможные рецепты для заготовки этих полезных овощей собраны из большого количества источников и будут полезны всем читателям спецвыпуска. Название: Золотая коллекция рецептов №142.Спецвыпуск. Похмельные рецепты после праздников Год выпуска: 2014 Издательство: ФЛ Булатов А. А. Жанр: Кулинария Язык: Русский Страниц: 36 Описание: Отличное кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов. Тема номера — Похмельные рецепты после праздников. После бурного застолья приходит пора отдохнуть от тяжёлых блюд и алкогольных напитков. В этом вы пуске журнала вы сможете найти все необходимые для таких дней рецепты. Напиток похмельный чесночный, рагу с хреном, вегетарианская грибная солянка, винегрет с грибами. Почти 70 рецептов — в новом выпуске. Название: Школа кулинара №26 Год выпуска: 2014 Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир» Жанр: Кулинария Язык: Русский Страниц: 63 Описание: Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация. Название: Новогодние рецепты Год выпуска: 2010 Издательство: Эксмо Автор: Юлия Высоцкая Жанр: Кулинария Язык: русский Страниц: 163 Описание: Этот сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» посвящен Новому году. «Праздничная еда должна быть неожиданной и в то же время не слишком утомительной в приготовлении, ведь какой же это праздник, если мы потратим все силы у плиты?» – считает Юлия Высоцкая и предлагает рецепты блюд, которые она готовит на Новый год и Рождество для своих гостей и близких. Название: 365 рецептов. Классические блюда, которые готовят все Год выпуска: 2014 Издательство: Эксмо Автор: С. Иванова Жанр: Кулинария Язык: Русский Страниц: 124 Описание: Сокровищница кулинарных шедевров столетиями собиралась по крупицам, складываясь из множества тонкостей и секретов, накопленных десятками поколений людей, живших в разных странах и на разных континентах. Их опыт, их открытия легли в основу пестрой вкусовой палитры, которая сегодня доступна нам. Причем краски на этой палитре с течением лет смешиваются все смелее. И если раньше можно было легко определить принадлежность блюда к той или иной кухне, то в век информации кулинарные традиции далеких от нас стран и народов стали всеобщим достоянием. Ощущается их повсеместное взаимопроникновение. Итальянская лазанья, китайская кисло-сладкая свинина или английский пудинг уже не выглядят экзотикой на наших столах.
  4. Рецепты журнала про кухню
Читайте также:  Караимские пирожки с мясом рецепт

Про кухню №1 2021

Всем внимание! Информационный сайт «Мало вру» входит в новый год с новой опцией: теперь все издания начиная с 2021 года можно не только читать онлайн, но и безопасно скачать бесплатно с Яндекс диска прямо себе на компьютер, кликнув по обложке журнала. Убедитесь сами как это удобно и практично. Приятного всем чтения!

Журнал «Про кухню №1 2021» и другие кулинарные журналы категория Кулинария читать онлайн и скачать бесплатно.

Все журналы категории Кулинария на книжной полке «Мало вру«:


Представленные для скачивания ссылки ведут на сторонние файловые хранилища! На данном ресурсе не содержится абсолютно никаких файлов!
Тем не менее мы настоятельно рекомендуем после ознакомления удалить скачанные копии, и в случае заинтересованности, приобрести оригинальное издание!

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Блюда русской кухни, которые легко приготовить
О. Путан

Уникальность рецептов Оксаны Путан в том, что она пишет с полным пониманием процесса превращения набора продуктов в блюдо. И при этом учитывает, что разные продукты при приготовлении могут вести себя по-разному, в зависимости от качества или региона производства.
Показать полностью.

Поэтому она дает в своих рецептах самое главное – базу, одинаково подходящую всем, независимо от бюджета или страны проживания.

Рецепты в книге расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся в первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк.

И что самое уникальное – ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс.

Отличный ответ на извечный вопрос «Что сегодня приготовить?». Открывай и готовь!

  • Записи сообщества
  • Поиск

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

100 лучших рецептов салатов на каждый день
(Кулинария. 100 лучших рецептов)

Салатом может начинаться полноценный обед, салатом может быть ужин, салатом можно заинтриговать гостей и тогда они будут с нетерпеньем ждать основного блюда.
Показать полностью.

В нашей книге мы собрали сто салатов на все случаи жизни от будничных посиделок до торжественного ужина.

Для серии «100 лучших рецептов» мы отобрали самые проверенные рецепты серии «Готовят все» и разделили книги по популярным тематикам, теперь не придется листать большой сборник рецептов, чтобы найти нужный, вы просто выбираете тему и готовите!

Подробные пошаговые инструкции позволят без труда справиться с поставленной задачей.

В каждом рецепте указано время приготовления, а главное – количество готового продукта.

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты
О. Ольхов

Постная кухня из самых первых рук – от шеф-повара Данилова мужского монастыря – редкий случай для обычного издательства и уникальный способ для читателя познакомиться с тем, что и как едят православные священники, прихожане. А также помочь простым невоцерковленным людям, но искренне желающим приобщиться к таинству поста, узнать, как правильно готовить и что есть в дни поста и не навредить здоровью при этом.

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Грузинская кухня. Вкусные воспоминания. Строго по ГОСТу
Е. Киладзе

Иногда нам просто хочется вспомнить, как мы жили раньше – в уже далекие теперь советские времена. Мы листаем старые альбомы, рассматриваем фотографии и готовим блюда по старым советским рецептам, стараясь воссоздать «тот самый вкус».
Показать полностью.

И кулинарная память оказывается намного сильнее всех остальных. Еда «из прошлого» обладает удивительной силой, благодаря которой наши воспоминания становятся живыми и яркими, возвращая нас туда, где «деревья были большими».

В этой книге я предлагаю вам вернуться в то время, когда не было мобильных телефонов и интернета, когда не существовало супермаркетов и продукты не покупали, а «доставали». Зато в гости ходили без звонка, засиживались на кухне до утра и умели готовить вкуснейшие блюда буквально «из ничего».

А поскольку я родилась и выросла в Грузии, то мои воспоминания о советской еде будут с грузинским акцентом. Большинство грузинских блюд с многовековой историей не претерпели существенных изменений и при советской власти, но появились в те годы и новинки, о которых, я полагаю, читателю будет интересно узнать (или вспомнить!)

Рецепты журнала про кухню

Название: Люблю готовить! №6 (Россия)
Год выпуска: 2014
Издательство: ИД «Бурда»
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 32

Описание:
Отличный кулинарный журнал, в котором каждая хозяйка всегда найдёт, что-то интересное то, что можно приготовить к застолью или с минимумом затрат или на скорую руку. Многим понравятся разделы витаминное меню и меню сезона.
В номере есть раздел — кулинарные традиции – казачества
Есть разделы со сладкими блюдами по рецептам от мам и бабушек.

Название: Очень вкусно — ели сами №4 (51)
Год выпуска: 2014
Издательство: ИД «Пилот Плюс»
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 68

Описание:
ак приятно слышать от родных: «Вкусно – просто пальчики оближешь». Еще приятнее, когда не надо постоянно придумывать все новые и новые блюда, а можно просто взять и приготовить лакомство по готовому, проверенному рецепту. Это издание — в помощь тем, кто любит разнообразить свое повседневное меню или только начинает осваивать кулинарное мастерство. Все рецепты проиллюстрированы, оценены с точки зрения калорийности, времени, необходимого для приготовления кушаний, а также примерной стоимости одной порции. В составе блюд – обычные продукты из тех, что покупаются в ближайшем магазине. И самое главное: каждое блюдо приготовили в редакции и с удовольствием съели! Приятного вам аппетита!

Название: Изысканная выпечка №58
Год выпуска: 2014
Издательство: OOО «Иглмосс Эдишинз»
Жанр: Журналы,Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 28

Описание:
Благодаря новому красочному изданию Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере — классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.

Название: Просто & Вкусно №1
Год выпуска: 2014
Издательство: Интернет-издание
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 71

Описание:
Кулинарный журнал о вкусной и красивой еде!

Название: Хлеб Соль №4
Год выпуска: 2014
Издательство: ООО «ХлебСоль»
Жанр: Журналы,Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 116

Описание:
«ХлебСоль» — кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. Издание для современных активных женщин, которые с удовольствием готовят для родных и близких. «ХлебСоль» — простые решения, легкие рецепты.

Название: Самобранка рецептов и заготовок №5
Год выпуска: 2014
Издательство: ФЛ Булатов А. А
Жанр: Журналы,Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 28

Описание:
Докторскую колбасу, домашнюю тушенку, говядину с черносливом и кекс на сгущенке можно приготовить с помощью мультиварки. Как читать этикетки на продуктах, кулинарный словарь, советы диетолога и много рецептов приготовления вкусных блюд и заготовок вы найдете в этом выпуске.

Название: Изысканная выпечка №57
Год выпуска: 2014
Издательство: OOО «Иглмосс Эдишинз»
Жанр: Журналы,Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 28

Описание:
Благодаря новому красочному изданию Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере — классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.

Название: Консервированные салаты
Год выпуска: 2014
Издательство: Рипол Классик
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 32

Описание:
Знаете ли вы, сколько сегодня существует рецептов консервированных салатов? Великое множество! Известно, что любая хозяйка всегда хочет удивить своих близких каким-то новым блюдом, а эта книга даст вам такую возможность. Здесь собраны самые интересные рецепты консервированных салатов, которые вы легко сможете приготовить сами. Классическое лечо или «дворянское» ассорти, капустный салат с грибами или моно-салат из баклажан по-итальянски. Чем в эту зиму вы порадуете своих домашних — решать только вам.

Название: Заготовки из перца
Год выпуска: 2013
Издательство: Рипол Классик
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 32

Описание:
В этой книге речь пойдет о перцах — болгарских, острых, сладких, армянских. Кроме таких привычных блюд, как лечо, будут описаны рецепты различных народов: польский, венгерский, украинский, кавказский, армянский. Мы покажем разнообразие консервированных блюд, которые можно приготовить из перца: перцы фаршированные, маринованные, соленые, квашеные, острые соусы, салаты, пасты, икра, джем. Здесь вы найдете рецепты различной сложности, быстрого приготовления и требующие времени, с минимальным количеством продуктов и ассортимента овощей и добавок. Наверняка данное издание будет полезным для многих домохозяек, дачников, и не только, которые запишут некоторые, а может, и все рецепты в свою кулинарную книгу!

Название: Золотая коллекция рецептов №66/С. Консервируем про запас перцы и кабачки
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 20

Описание:
PDFОтличное кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов. Консервируем про запас перцы и кабачки. Из кабачков и перцев можно сделать массу разнообразных заготовок. Их маринуют и консервируют как сами по себе, так и вместе с другими продуктами. Всевозможные рецепты для заготовки этих полезных овощей собраны из большого количества источников и будут полезны всем читателям спецвыпуска.

Название: Золотая коллекция рецептов №142.Спецвыпуск. Похмельные рецепты после праздников
Год выпуска: 2014
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 36

Описание:
Отличное кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов. Тема номера — Похмельные рецепты после праздников. После бурного застолья приходит пора отдохнуть от тяжёлых блюд и алкогольных напитков. В этом вы пуске журнала вы сможете найти все необходимые для таких дней рецепты. Напиток похмельный чесночный, рагу с хреном, вегетарианская грибная солянка, винегрет с грибами. Почти 70 рецептов — в новом выпуске.

Название: Школа кулинара №26
Год выпуска: 2014
Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир»
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 63

Описание:
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

Название: Новогодние рецепты
Год выпуска: 2010
Издательство: Эксмо
Автор: Юлия Высоцкая
Жанр: Кулинария
Язык: русский
Страниц: 163

Описание:
Этот сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» посвящен Новому году. «Праздничная еда должна быть неожиданной и в то же время не слишком утомительной в приготовлении, ведь какой же это праздник, если мы потратим все силы у плиты?» – считает Юлия Высоцкая и предлагает рецепты блюд, которые она готовит на Новый год и Рождество для своих гостей и близких.

Название: 365 рецептов. Классические блюда, которые готовят все
Год выпуска: 2014
Издательство: Эксмо
Автор: С. Иванова
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 124

Описание:
Сокровищница кулинарных шедевров столетиями собиралась по крупицам, складываясь из множества тонкостей и секретов, накопленных десятками поколений людей, живших в разных странах и на разных континентах. Их опыт, их открытия легли в основу пестрой вкусовой палитры, которая сегодня доступна нам. Причем краски на этой палитре с течением лет смешиваются все смелее. И если раньше можно было легко определить принадлежность блюда к той или иной кухне, то в век информации кулинарные традиции далеких от нас стран и народов стали всеобщим достоянием. Ощущается их повсеместное взаимопроникновение. Итальянская лазанья, китайская кисло-сладкая свинина или английский пудинг уже не выглядят экзотикой на наших столах.

Оцените статью