- Рисовые зразы с грибами
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Рисовые зразы с грибами»
- Оценить рецепт Рисовые зразы с грибами:
- Рисовые зразы с грибами
- Ингредиенты для «Рисовые зразы с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рисовые зразы с грибами»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рисовые зразы с грибами
- Ингредиенты для «Рисовые зразы с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рисовые зразы с грибами»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рисовые зразы с грибами
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сытное, вкусное и красивое блюдо, но при этом постное! Идеальный вариант для поста! Конечно, их можно подать и в виде гарнира к рыбе или мясу. С большим удовольствием едят дети!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Рис — 300 Грамм (круглозерный)
- Грибы — 200-250 Грамм (шампиньоны)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 50 Миллилитров (для жарки)
- Соль — По вкусу
- Перец свежемолотый — По вкусу
- Сухари панировочные — 30 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Рисовые зразы с грибами»
Оценить рецепт Рисовые зразы с грибами:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Очень вкусно! Пальчики оближешь 🙂 я ещё с соевым соусом в прикуску ела:) не думала, что на посту буду питаться разнообразнее и вкуснее, чем обычно)
Марина, спасибо большое! Очень приятно читать такой отзыв! Рада, что зразы понравились!
Наташ, интересный вариант зраз! Такие пышные получились
Спасибо большое, Даш! Да, пухляшки вышли! 🙂
Рисовые не пробовала, идея замечательная и воплощение на высоте!
Спасибо большое, Вика! Рисовые — вкусные! 🙂
Наташ, отличная идея приготовить рисовые зразы, да еще с такой начинкой — вкусно!
Рисовые зразы с грибами
Блюдо для постящихся, но думаю понравится и тем кто не соблюдает пост. Нежные, сытные и очень вкусные рисовые зразы с грибной начинкой.
Ингредиенты для «Рисовые зразы с грибами»:
- Рис (круглозерный) — 300 г
- Вода — 800 мл
- Грибы (отварные) — 250 г
- Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1758.6 ккал | белки 39.9 г | жиры 60.9 г | углеводы 266.2 г |
Порции | |||
ккал 293.1 ккал | белки 6.7 г | жиры 10.2 г | углеводы 44.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.2 ккал | белки 2.5 г | жиры 3.8 г | углеводы 16.5 г |
Рецепт «Рисовые зразы с грибами»:
Рис промыть, отварить в большом количестве воды (воду посолить), рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать.
Лук порубить, обжарить с рубленным чесноком и 1 ст. ложкой масла, добавить рубленные грибы, обжарить минут 5, поперчить, если нужно, то подсолить, я не солила, у меня грибы отварены в соленой воде. Грибы подойдут любые, у меня опята.
Руки смачивать водой (обязательно, иначе будет трудно формовать котлетки), набирать в ладошку рис (у меня примерно по 70-80 г риса), делать в нем углубление, в углубление класть примерно по 1 ст. ложке начинки, сформовать круглую котлетку. Вышло 12 штук.
Обвалять зразы в панировочных сухарях.
Жарить зразы в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, я жарила по 4 штучки, наливала каждый раз на сковороду примерно по 1 ст. ложке масла растительного, много масла лить не нужно.
Подавать горячими с овощами и томатным соусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо для постящихся, но думаю понравится и тем кто не соблюдает пост. Нежные, сытные и очень вкусные рисовые зразы с грибной начинкой.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
7 октября 2018 года camilla1 #
26 апреля 2018 года naturevna #
26 апреля 2018 года naturevna #
13 октября 2017 года Пилипюк1509 #
16 октября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
12 октября 2017 года бабуля13 #
16 октября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
4 октября 2017 года Maria Schmidt #
6 октября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
4 октября 2017 года Эльфинита #
6 октября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
3 октября 2017 года boca palm #
3 октября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
3 октября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
6 сентября 2017 года Илья Калугин #
5 декабря 2016 года fotinia1987 #
16 апреля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года werfyjds #
13 апреля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Иулия Михайлова #
13 апреля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Dinni #
10 апреля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года gala705 #
9 апреля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Галатриэль #
8 апреля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года kseniya357 #
6 апреля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года kseniya357 #
6 апреля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года maria repina #
5 апреля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года boca palm #
4 апреля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рисовые зразы с грибами
Блюдо для постящихся, но думаю понравится и тем кто не соблюдает пост. Нежные, сытные и очень вкусные рисовые зразы с грибной начинкой.
Ингредиенты для «Рисовые зразы с грибами»:
- Рис (круглозерный) — 300 г
- Вода — 800 мл
- Грибы (отварные) — 250 г
- Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1758.6 ккал | белки 39.9 г | жиры 60.9 г | углеводы 266.2 г |
Порции | |||
ккал 293.1 ккал | белки 6.7 г | жиры 10.2 г | углеводы 44.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.2 ккал | белки 2.5 г | жиры 3.8 г | углеводы 16.5 г |
Рецепт «Рисовые зразы с грибами»:
Рис промыть, отварить в большом количестве воды (воду посолить), рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать.
Лук порубить, обжарить с рубленным чесноком и 1 ст. ложкой масла, добавить рубленные грибы, обжарить минут 5, поперчить, если нужно, то подсолить, я не солила, у меня грибы отварены в соленой воде. Грибы подойдут любые, у меня опята.
Руки смачивать водой (обязательно, иначе будет трудно формовать котлетки), набирать в ладошку рис (у меня примерно по 70-80 г риса), делать в нем углубление, в углубление класть примерно по 1 ст. ложке начинки, сформовать круглую котлетку. Вышло 12 штук.
Обвалять зразы в панировочных сухарях.
Жарить зразы в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, я жарила по 4 штучки, наливала каждый раз на сковороду примерно по 1 ст. ложке масла растительного, много масла лить не нужно.
Подавать горячими с овощами и томатным соусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо для постящихся, но думаю понравится и тем кто не соблюдает пост. Нежные, сытные и очень вкусные рисовые зразы с грибной начинкой.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
28 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года krolya13 #
28 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Oksunchik #
28 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Ирушенька #
28 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года топиарий #
28 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года lubashka55 #
28 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Feya60 #
28 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года blindash88 #
Ольга, я приготовила!
Это очень простое в приготовлении блюдо, но при этом восхитительно вкусное!
Делала строго по рецепту — все получилось без проблем. Только я томатный соус не готовила, осталась начинка и я её на соус грибной пустила. С лисичками делала.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно.
СПАСИБО.
P.s. Вы очень вовремя выложили этот рецепт.
28 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года mariana82 #
28 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года AriBel #
27 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года marfutak # (модератор)
27 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Natalijmar #
27 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Алла 1976 #
27 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Лисенок0309 #
27 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Лисенок0309 #
28 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Елена Шендрик #
27 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Хамися #
27 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года luda-2016 #
27 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Kuss #
27 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Суслик Маринка #
27 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: