- 10 Идей для Рулетиков из Лаваша с Корейской Морковкой
- Начинка для рулетиков с курицей, плавленым сыром и морковкой
- Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром
- Рецепт закуски в лаваше с колбасой, помидором, плавленым сыром и зеленым салатом
- Простая начинка для рулета с вареной колбасой и зеленью
- Вкусный рецепт рулетиков с ветчиной, майонезом и морковью по-корейски
- Сочная начинка для лаваша морковкой, с сыром и крабовыми палочками
- Рецепт рулета с морковью по-корейски, сыром и зеленью
- Как приготовить рулетики с морковкой и зеленью для пикника
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Метки
- —Ссылки
- —Приложения
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —неизвестно
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- КАК СДЕЛАТЬ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ . (корейский омлет тамаго-яки)
10 Идей для Рулетиков из Лаваша с Корейской Морковкой
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня на повестке дня у нас снова недорогие и простые закуски, которые так нравятся всем хозяюшкам. Будем готовить закусочные рулетики из лаваша с морковью по-корейски с разными вкусными дополнениями. Те времена, когда этот ингредиент использовался исключительно в качестве начинки для хот догов и шаурмы – давно в прошлом, и сегодня многие хозяюшки добавляют хрустящую и пикантную корейскую морковку в салаты, начинку для фаршированных яиц, помидоров и конечно готовят рулеты из лаваша.
Предлагаю вашему вниманию тематическую подборку с рецептами чем можно нафаршировать лаваш с корейской морковкой. Все рецепты проверено лично мной, и вы можете быть уверены в готовом результате на все 100% и смело отправляться за покупками продуктов. Такие закусочные рулетики не «ударят» по семейному бюджету, и блюдо можно смело подавать на праздничный стол или брать с собой вместо фастфуда на работу или на пикник.
Для рецепта я рекомендую готовить морковь самостоятельно: это вовсе не сложно, как может показаться на первый взгляд. За то можно добавить лимонный сок вместо уксуса и регулировать остроту специями на свой вкус. За основу можете взять мой рецепт со следующими пропорциями:
- 1 кг моркови
- 125 мл воды
- 125 мл подсолнечного масла
- 60 мл лимонного сока или 9% уксуса
- 100 г сахара
- 1 ст. л. соли
- 4 зубчика чеснока
- 3 горошины черного перца
- 1-2 листа лаврушки
- 1 ст. л. приправы для моркови по-корейски
По соли и сахару рецепт сбалансирован идеально, чеснока можете добавлять больше или меньше. Приготовление корейской моркови в домашних условиях не займет много времени и усилий, поэтому обязательно попробуйте повторить этот простой рецепт. Уверена, результат вам тоже понравится, и всегда будете готовить морковь по-корейски дома.
Начинка для рулетиков с курицей, плавленым сыром и морковкой
Ингредиенты:
- Копченая или отварная курица 150 грамм
- Плавленый сырок 100 грамм
- Корейская морковка 100 грамм
- Майонез 100 грамм
- Тонкий лаваш 2 листа
Приготовление:
Первым делом займемся подготовкой ингредиентов.
Плавленый сырок натираем на мелкую терку.
Копченую куриную грудку нарезаем тонкими пластинками.
Для рецепта я использовала корейскую морковку собственного приготовления, но конечно, удобнее всего купить готовую в магазине.
Для этого рецепта нам понадобится 2 листа лаваша, можно использовать два небольших листа, а можно один большой лаваш разрезать пополам.
Намазываем первый лист лаваша половиной майонеза.
Выкладываем плавленый сырок на лаваш.
Накрываем вторым листом лаваша, и хорошо прижимаем пальцами, чтобы лаваши «склеились», и получился красивый плотный рулет.
На второй лист лаваша намазываем оставшийся майонез, и выкладываем корейскую морковку.
Последним слоем выкладываем копченую или отварную куриную грудку.
Сворачиваем лаваш в плотный рулет, и следим, чтобы не было пустот.
Готовый рулет уже можно подавать к столу, но если вы готовите заранее для праздничного стола, то закуску нужно завернуть в пищевую пленку или фольгу, и отправить в холодильник.
Перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша на порционные кусочки толщиной 1,5-2,0 см, и подаем на стол.
Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- 2 листа лаваша;
- 100 г ветчины;
- 100 г моркови по-корейски;
- 50 г твердого сыра;
- 3-4 ч.л. майонеза;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Лаваш нам нужен листовой, тонкий, желательно прямоугольной или квадратной формы. Иногда продаются тонкие лаваши круглые или овальные, но для рулетов они не очень подходят, их нужно обрезать. Для рулета нам потребуется 2 листа лаваша одинакового размера.
Займемся начинкой для рулета из лаваша – ветчину режем мелкими кубиками.
Твердый сыр натираем на терку – среднюю или крупную.
Морковь по-корейски тоже режем – чтобы кусочки моркови были не такие длинные.
Первый лист лаваша смазываем майонезом (используем половину от всего количества соуса). Распределяем майонез по лавашу с помощью столового ножа или тыльной стороны чайной ложки – так удобнее нанести соус как можно более равномерно.
Сверху на лаваш с майонезом выкладываем порезанную морковь по-корейски.
Второй лист лаваша смазываем оставшимся майонезом и укладываем на первый лист (с корейской морковкой).
На второй лист лаваша выкладываем тертый сыр и кубики ветчины. Начинка должна разместиться на лаваше равномерно.
Сворачиваем лаваши в плотный рулет. Делаем это аккуратно, чтобы начинка не выпала из рулета, а сам лаваш случайно не порвался.
Заворачиваем рулет из лаваша с морковью по-корейски в пищевую пленку или фольгу и прячем в холодильник на 40-60 минут. За это время рулет как следует пропитается. Это минимальное время нахождения лаваша в холодильнике, но при желании вы можете его оставить там подольше. Если я делаю такой рулет для гостей, то чаще всего заворачиваю его утром, а вечером, перед тем как подать на стол, достаю из холодильника и нарезаю.
Рецепт закуски в лаваше с колбасой, помидором, плавленым сыром и зеленым салатом
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш 1 лист
- Плавленый сыр в коробочке 100 гр.
- Помидор 100 гр (1 шт.)
- Корейская морковка 50 гр.
- Колбаса варенка 100 гр.
- Листья салата 3-4 шт
Приготовление:
Колбасу натираем на крупную терку. В рецепте я использовала «Докторскую», но подойдет любая другая, главное, чтобы колбаса была вкусной.
Лист лаваша разворачиваем на столе, и намазываем сливочным сыром. Удобнее всего это делать ложкой. Для рецепта я использовала плавленый сыр в коробочке Виола с нейтральным вкусом.
Помидоры нарезаем тонкими полукольцами.
Раскладываем помидоры на лаваш.
Сверху сыра и помидор на лаваш равномерно раскладываем корейскую морковку.
Завершающим ингредиентом нашего рулета будут листья салата.
Сворачиваем лаваш с колбасой в плотный рулет, по длинной стороне.
Наш рулет из лаваша с колбасой нужно съесть сразу, и предварительно держать в холодильнике его не нужно. Все ингредиенты для начинки достаточно влажные, и если рулет не съесть сразу, помидоры пустят сок, и лаваш раскиснет.
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки толщиной 2-3 см, раскладываем на тарелку, и кушаем.
Простая начинка для рулета с вареной колбасой и зеленью
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша;
- 2-3 ч.л. майонеза;
- 100 гр вареной колбасы;
- 100 гр моркови по-корейски;
- зелень.
Как приготовить:
Тонкий лаваш, который нам понадобится для приготовления рулета, еще называют армянским. Такой лаваш можно купить в магазине, а можно и сделать в домашних условиях. Но помните, что для рулета лучше использовать лаваш прямоугольной или квадратной формы. Лист лаваша с закругленными краями нужно будет подрезать, чтобы предать ему необходимую форму.
Наносим майонез на лаваш, распределяя его по всей площади листа. Это очень удобно делать при помощи тыльной стороны ложки или обычным столовым ножом. Что же касается самого соуса, то советую вам приготовить майонез самостоятельно – тогда он будет гораздо вкуснее, чем любой магазинный аналог.
Теперь займемся начинкой в тонкий лаваш с корейской морковкой и колбасой. Колбасу я обычно беру вареную – она хорошо сочетается с корейской морковью. Самое главное, чтобы это был качественный продукт и вкусный. Режем вареную колбасу небольшими брусочками. Еще нам понадобится зелень – любая, на ваш вкус: укроп, петрушка, зеленый лук. Зелень нужно мелко нарезать.
Выкладываем на лист лаваша с майонезом начинку: колбасу, корейскую морковь и укроп.
И заворачиваем рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой в рулет. Следите за тем, чтобы рулет получился достаточно тугой. Затем свернутый лаваш упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник, пропитываться.
Уже через 1-2 часа лаваш можно доставать и нарезать на кругляши толщиной 1-2 см – получатся такие маленькие рулетики из лаваша с корейской морковкой.
Выкладываем рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой на блюдо и подаем.
Вкусный рецепт рулетиков с ветчиной, майонезом и морковью по-корейски
Ингредиенты:
- 1 лист лаваша;
- 3 ст. л. майонеза;
- 0,5 стакана корейской моркови;
- 100-150 г ветчины;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Прямоугольный лист лаваша с большей стороной размером 35-40 см и с меньшей стороной 20-25 см кладем на плоскую поверхность (это может быть просто столешница на вашей кухне – разумеется, сухая и чистая). Выкладываем майонез на лаваш.
С помощью чайной ложки распределяем майонез на лаваше. Постарайтесь сделать так, чтобы майонез доходил почти до краев прямоугольника – тогда в рулете будут съедобны и краешки, а не только серединка.
Нам потребуется ветчина или любое копченое мясо, но непременно вкусное.
Ветчину трем на крупную терку. Получаются кусочки, идеальные для начинки в лаваш – не слишком крупные, но и не очень мелкие.
Теперь очередь корейской моркови. Обычно она продается достаточно длинными полосками. Режем полоски, оставляя им длину около 1,5-2 см.
Выкладываем на лаваш тертую ветчину не очень толстым слоем, но так, чтобы ветчина покрыла всю поверхность.
Теперь сверху на ветчину выкладываем корейскую морковь. Требования все те же – слой моркови не должен быть слишком толстым, но в то же время моркови следует покрыть всю ветчину, не оставляя пустых мест.
И теперь самый главный момент – сворачиваем лаваш в трубочку. При этом старайтесь делать это так, чтобы рулет получился плотным: каждый новый виток должен плотно прилегать к предыдущему.
Лаваш плотно упаковываем в фольгу и отправляем в холодильник – пропитываться. Обычно на это уходит около двух часов.
После того, как лаваш достаточно пропитался, достаем его из холодильника и нарезаем порционно – на аккуратные кусочки толщиной примерно 1 -1,5 см.
Выкладываем лаваш на тарелку и подаем.
Сочная начинка для лаваша морковкой, с сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты
- 1 лист тонкого лаваша;
- 100 г крабовых палочек;
- 70 г моркови по-корейски;
- 70 г твердого сыра;
- 4-5 веточек петрушки;
- 100 г майонеза.
Как приготовить
Нам понадобится тонкий лаваш квадратной или прямоугольной формы со сторонами 20-25 см.
Подготавливаем начинку для лаваша. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
Твердый сыр натираем на крупную терку. Морковь по-корейски нарезаем недлинными полосками – примерно 2-3 см. Некрупно нарезаем петрушку.
Всю поверхность лаваша смазываем майонезом. Для этого сначала наносим майонез полосками.
А затем распределяем по всей плоскости тыльной стороной ложки.
Выкладываем на лаваш крабовые палочки.
На крабовые палочки кладем морковь по-корейски.
Затем всю поверхность равномерно притрушиваем тертым сыром.
И сверху посыпаем нарезанной петрушкой.
Как правильно закрутить и нарезать рулетики из лаваша
Лаваш с начинкой скручиваем в тугой рулет. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и помещаем в холод на 2-3 часа.
Затем снимаем пленку с рулета и нарезаем его кусочками шириной 1,5-2 см.
Рецепт рулета с морковью по-корейски, сыром и зеленью
Ингредиенты:
- тонкий лаваш 2 листа
- 150 г морковки по-корейски
- 150 г твердого сыра
- 200 г майонез
- зелень 50 г
Приготовление:
Вкусный и красивый рулет для вашего стола.
Первый лист лаваша смазать майонезом, уложить корейскую морковь, посыпать зеленью. Второй лист лаваша намазать майонезом, и посыпать тертым сыром. Свернуть рулетом.
Как приготовить рулетики с морковкой и зеленью для пикника
Ингредиенты:
- тонкий лаваш 2 листа
- 300 г морковки по-корейски
- 3 пучка зелени (укропа, кинзы, петрушки)
- майонез 200 гр
Приготовление:
Первый лист лаваша намазать тонким слоем майонеза, поверх насыпать по всему листу смесь мелко нарубленной зелени, сверху положить второй лист лаваша.
Намазать майонезом, равномерно разложить корейскую морковку, аккуратно свернуть в рулет, положить в холодильник минут на 10-15 и нарезать рулет на кусочки шириной 1,5-2 см.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Селедочное масло с горчицей и молоком! Для селедочного масла лучше испо.
Торт без выпечки из печенья с творогом!! https://i.ibb.co/vVpm26X/f6c89ed0.jpg ИНГРЕДИЕНТЫ.
***МОИ 3 СХЕМЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКОВ ОТ Klavdia-France*** ***Голубые сердца*** .
РАЗНЫЕ СХЕМКИ (71) — от МосквичкаЛ — МАРТА https://i.ibb.co/rkjjq4W/Screenshot-1.jpg .
РАЗНЫЕ СХЕМКИ (69) — от МосквичкаЛ — МАРТА Пусть дом хранит от бед всегда, букетик вербы освящен.
—Метки
—Ссылки
—Приложения
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
—Музыка
—Фотоальбом
—неизвестно
—Рубрики
- Домашние заготовки (253)
- МЕН ДОР Vlad Freedom АСТРОН (49)
- Bышивка Якобинская (12)
- ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ (58)
- Жаккард (58)
- Идеи для вдохновения. (16)
- Идеи для украшения блюд (27)
- крючком из полиэтиленовых пакетов (8)
- папье-маше (5)
- Подсобное хозяйство козы. (7)
- СТИХИ (29)
- тесто (99)
- Точечная роспись (180)
- Фриволите Иглой. (6)
- B технике «крейзи-вул» (13)
- Cыроедение (13)
- Kружевоплетения на коклюшках (8)
- Pоспись (355)
- SOS . (78)
- Super music (3)
- АЛКОГОЛЬ/наливки, ликеры (40)
- АНИМАЦИЯ (13)
- АРХИТЕКТУРА (65)
- АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ, ТОНКИЕ ПЛАНЫ (107)
- АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛ фэншуй (83)
- Аудио Книги (96)
- АЮРВЕДА (13)
- БАБУШКИНЫ КВАДРАТЫ (355)
- БАНЯ (17)
- БАРДОВСКИЕ ПЕСНИ (9)
- Биорезонансная терапия (11)
- БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (19)
- БЛАВАТСКАЯ (18)
- БЛЮДА НА МАНГАЛЕ (3)
- БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (элементы, платья,жилетки, кофт (69)
- БУДДИЗМ ДАО ШАМАНИЗМ ЯЗЫЧЕСТВО Суфизм КОНФУЦИАНСТВ (72)
- ВАЛЯНИЕ (28)
- ВАРЕЖКИ , МИТЕНКИ ,ВОРОТНИКИ НОСКИ МАНЖЕТЫ (197)
- ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ (178)
- ВЕГЕТАРИАНСТВО, СЫРОЕДЕНИЕ. (106)
- ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (79)
- Веды (18)
- Виталий Сундаков. (7)
- Водоемы в саду . (4)
- ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО (1)
- ВСЕ ПРО БАНЮ (0)
- ВсеяСветная Грамота (8)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (273)
- ВЫПЕЧКА (249)
- ВЫШИВКА (602)
- Вышивка БАРДЖЕЛЛО (3)
- ВЫШИВКА БИСЕРОМ (156)
- ВЫШИВКА БИСКОРНЮ. (4)
- ВЫШИВКА БРАЗИЛЬСКАЯ . (8)
- ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ (82)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (473)
- ВЫШИВКА РОКОКО. (1)
- ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ (73)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (1440)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (9)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (559)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ ( МИССОНИ) (27)
- Вязание-крючок-ТОПЫ (32)
- ВЯЗАННОЕ МУЖЧИНАМ (25)
- ДАЛАЙ ЛАМА УЧЕНИЯ ПО ТИБЕТСКОМУ БУДДИЗМУ (19)
- декор стен своими руками (1)
- ДЕЛАЕМ духи И МЫЛО САМИ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА (82)
- ДЕСЕРТЫ (559)
- ДЛЯ ЖЕНЩИН -БОХО, ЭТНО, ХИППИ,ФОЛК,РЕТРО (1012)
- ДОК.ФИЛЬМЫ И ИНФОРМАЦИЯ НА АНГИЙСКОМ И ИСПАНСКОМ Я (21)
- Документальные фильмы (165)
- ДОМАШНИЙ СЫР ТВОРОГ СМЕТАНА (51)
- ЖИВОПИСЬ (1062)
- ЖИЛЕТКИ БЕЗРУКАВКИ Топы СХЕМЫ (305)
- Заговоры ,обереги , приметы ,деревенская магия (89)
- ЗАКУСКИ (701)
- ЗДОРОВЬЕ (506)
- Зентангл. Графика. (1)
- ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА . (1)
- Идея для теплицы (2)
- ИЗБРАННОЕ (фильмы) (4)
- ИНДИГО (4)
- ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ. (59)
- ИНДИЙСКИЕ МУДРЕЦЫ (9)
- индийское искусство (24)
- ИНДИЯ (119)
- ИНОСТРАННЫЕ СКАЗКИ (2)
- Иностранный язык (1)
- ИНТЕРЕСНО . (303)
- ИНТЕРЬЕР (532)
- ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ (526)
- ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (462)
- ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ . (6)
- ИСТОРИЯ (7)
- ЙОГА ПРАНАЯМА (44)
- КАЙМА ОБВЯЗКИ ОТДЕЛКА (163)
- Картины из сухих цветов. (4)
- КАРТЫ ТАРО РУНЫ (18)
- квиллинг (3)
- КНИГИ (237)
- Колумбийские сумки — Мочила. (8)
- КОМБИНИРОВАННОЕ ВЯЗАНИЕ С ТКАНЬЮ (35)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (103)
- КОНТАКТЕРЫ (13)
- КОНЦЕРТЫ . (2)
- КОСМОС (43)
- КУКЛЫ И ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (72)
- КУЛИНАРИЯ (103)
- КУРЯТНИК (43)
- ЛЕТНЯЯ СУМКА ИЗ ПАКЕТОВ КРЮЧКОМ (6)
- ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ (11)
- Любимые фильмы ( старинное время) (385)
- ЛЮБИМЫЙ БОХО (38)
- Мoзаика (61)
- МАКРАМЕ (3)
- МАНТРЫ Молитва (134)
- МАСТЕР КЛАССЫ ( декупаж,роспись,квиллинг) (116)
- Мастер-классы по кинусайге (8)
- Мебель своими руками. (58)
- МЕДИТАЦИЯ (81)
- методика изготовления из джута (9)
- МИНИВЫШИВКА. (22)
- МОЕ ТВОРЧЕСТВО (21)
- МОЗАИКА. (34)
- МОИ ФОТО И ВИДЕО (216)
- МОИ СТИХИ (50)
- МОЙ СЫН (7)
- МОЯ УСАДЬБА (2)
- МУЗЕИ МИРА УСАДЬБЫ ЗАМКИ ХРАМЫ (252)
- МУЗЫКА (228)
- МУЗЫКА — НОСТАЛЬГИЯ (42)
- МУЛЬТИКИ (27)
- НАПИТКИ (139)
- НАУЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА. (1)
- Национальные костюмы. (5)
- Непознанное (18)
- НЛО космос (136)
- ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (37)
- Огород (14)
- ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ КРЮЧКОМ (287)
- ОТКРЫТКИ (39)
- ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ (336)
- Папье маше. (0)
- ПАСТА (6)
- ПЕРЕДЕЛКИ (вторая жизнь вещей) (77)
- ПЕРЫШКИ. РУКОДЕЛИЕ. (5)
- Пластилинография (4)
- ПЛЕДЫ , КОВРИКИ, ПОДУШКИ , ПОКРЫВАЛА (69)
- ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФОТОГРАФОВ. (8)
- Полимерная глина . Бисер.Лепка. (20)
- ПОМОЩЬ . (5)
- Поучительная притча (3)
- ПОХОД (6)
- ПРАКТИКА ТЕХНИКА ОБУЧЕНИЕ (193)
- ПРИПРАВЫ. (6)
- ПРИРОДА (264)
- Простые деревенские рецепты (6)
- ПСИХОЛОГИЯ (12)
- ПТИЦЕФЕРМА — УТКИ Индюки (19)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (217)
- Пчеловод (40)
- РАДИО (13)
- Радиоэфиры по Теософии и Живой Этике (Агни Йоге) (7)
- РАМКИ КЛИПАТР (13)
- РЕРИХ (18)
- РЕТРО АНТИКВАРИАТ (55)
- РИСОВАЛКА (6)
- Рисуем акварелью (2)
- Роспись камня (12)
- Рукоделие (118)
- РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (78)
- РУССКИЕ СКАЗКИ (29)
- САДОВОДСТВО (531)
- САДОВЫЙ ДИЗАЙН (494)
- САЙТЫ (118)
- САЛАТЫ (128)
- САЛФЕТКИ,ЗОНТИКИ, СКАТЕРТИ,ЗАНАВЕС , ПОДУШЕЧКИ( кр (354)
- САМОРАЗВИТИЕ (432)
- СКОРАЯ ПОМОЩЬ . (38)
- Славянские веды. (1)
- СОВЕТЫ (212)
- СОЛОМКА (2)
- СОУСЫ МАРИНАДЫ СИРОПЫ (91)
- СПЕКТАКЛИ (38)
- СПЕЦИИ (30)
- СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ (178)
- СТАРОЕ ДОБРОЕ КИНО (11)
- СТАРЦЫ (3)
- СТРАННЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ВАРВАРСКИЕ ОБЫЧАИ (16)
- СТРОИТЕЛЬСТВО (158)
- СУДЬБЫ НЕОРДИНАРНЫХ ЛЮДЕЙ (110)
- СУМКИ (541)
- СУПЫ (80)
- СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (3749)
- Съедобные дикоросы. (24)
- СЫРОЕДЕНИЕ (12)
- Тайное (287)
- ТАЙЦЗИ ЦИГУН (7)
- Танцуют все (18)
- ТВОРИМ С ПЕРЫШКАМИ . (0)
- ТЕОСОФИЯ (35)
- Тибет (115)
- ТИБЕТСКАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА РЕЦЕПТЫ (95)
- Тибетская кухня (5)
- ТИБЕТСКИЕ МАНТРЫ (38)
- ТИБЕТСКИЙ , КОРЕЙСКИЙ , САНСКРИТ (38)
- ТИБЕТСКИЙ БУДДИЗМ ( книги) (93)
- Тибетский Буддизм Буддизм (496)
- ТИБЕТСКИЙ КАЛЕНДАРЬ (19)
- ТИБЕТСКОЕ МОНАСТЫРСКОЕ ОБУЧЕНИЕ (39)
- ТОРТЫ (31)
- ТРАВНИК (1069)
- Трафареты ! Шаблоны ! Орнаменты ! (37)
- УЗОР КРЮЧКОМ (47)
- УКРАШЕНИЯ (227)
- УМНЫЕ МЫСЛИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ (11)
- УРОКИ ЖИВОПИСИ (176)
- УРОКИ ИГРЫ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ (12)
- ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (145)
- ФИЛИГРАНЬ Джут (15)
- ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ (6)
- ФИЛЬМ (228)
- ФИЛЬМЫ НОСТАЛЬГИЯ (18)
- ФИЛЬМЫ О ПРИРОДЕ ЖИВОТНЫХ ПТИЦАХ И НАСЕКОМЫХ. (3)
- ФИЛЬМЫ ФАНТАСТИКА (82)
- ФОТОГРАФИЯ (314)
- фриформ (4)
- ЦЫГАНСКИЕ ПЕСНИ (28)
- ЧУДЕСА ИЗ СОЛОМКИ. (7)
- ЧУДО ДЕТИ (27)
- ШАЛИ , ВОРОТНИЧКИ,ШАРФЫ, ПЛАТКИ,ПОНЧО, НАКИДКИ (394)
- ШЕДЕВРЫ ТВОРЧЕСТВА. (3)
- ШИТЬЕ (582)
- ШЛЯПКИ СВОИМИ РУКАМИ (25)
- ЭЗОТЕРИКА (143)
- Экранизация романа Стивена Кинга (4)
- ЭКСКУРСИИ (8)
- ЭКСПЕДИЦИИ (34)
- ЭКСТРАСЕНСОРИКА (37)
- ЭНКАУСТИКА (рисование утюгом) (3)
- юбки. (197)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
КАК СДЕЛАТЬ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ . (корейский омлет тамаго-яки)
В Корее и Японии одним из самых часто подаваемых блюд в ресторанах являются яичные роллы. Они нарезаются из обычного рулета. Но, вот как сделать длинный яичный блин? Для этого смотрим видео урок, который здесь представлен. Простой способ для яичного рулета можно использовать и на других ингредиентах.
Чтобы приготовить большой яичный рулет, возьмем:
1. три куриных яйца;
2.молоко — одна столовая ложка;
3.морковь, мелко нарезанная — одна столовая ложка;
4.зеленый лук, мелко нарезанный — одна столовая ложка;
5.репчатый лук, мелко нарезанный — одна столовая ложка;
6.соль и перец (свежемолотый) — по вкусу.
Разбиваем три яйца в отдельную миску, добавляем молоко и соль (в видео уроке на эту порцию добавляется половина чайной ложки соли).
Размешиваем получившуюся смесь. Яичную смесь необходимо процедить через сито, чтобы избавиться от халазы (связующий жгутик в структуре яйца). Таким образом, смесь станет более однородной и ровной.
Теперь добавляем морковь, репчатый и зеленый лук, посыпаем свежемолотым перцем. Все хорошо перемешиваем кухонным венчиком.
Затем, при помощи половника выливаем половину приготовленной смеси на разогретую и смазанную маслом сковороду. Стараемся наливать яично-овощную жидкость равномерно. Разравниваем края, чтобы получить ровный круг.
Когда эта часть яйца станет плотной, начинаем половину круга сворачивать в рулет. Освободившуюся часть на сковороде снова смазываем маслом.
Потом перемещаем рулет ближе к другому краю, на вновь смазанную часть. А в получившемся отверстии наливаем еще немного яичной смеси. Ждем, когда она тоже приготовится.
Снова скручиваем яичный блин в рулет, отодвигаем в сторону.
И заливаем освободившуюся часть сковороды остатками яйца.
Большой яично-овощной рулет готов. Нарезаем его на небольшие дольки и получаем традиционное японское блюдо — яичные роллы.
Таким способом приготовить большой рулет не составляет огромного труда. Дозу всех компонентов можно увеличить и сделать яичный рулет еще больше.
1.