Салат робинзон рецепт со свеклой

Салат Робинзон

Ингредиенты:Морковь1 шт.Сыр твердый100 гСвёкла1 шт.Чернослив10 шт.Изюм0,2 ст.Чеснок1 зуб.Майонез200 мл

Описание рецепта — Салат Робинзон:
Салат не только вкусный, но и очень полезный! Морковь, свёкла, изюм, чернослив, сыр, чеснок… Согласитесь, такой салат непременно стоит включить в рацион в холодное время года, ведь витамины сейчас просто необходимы!

Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится сырая морковь, отваренная свёкла, изюм, чернослив без косточек, твёрдый сыр, чеснок, майонез.

Шаг 2:Морковь1 шт.
Сырую сочную морковь чистим и натираем на крупной тёрке.

Шаг 3:Сыр твердый100 г
Твёрдый сыр также натираем на крупной тёрке.

Шаг 4:Свёкла1 шт.
Отваренную до готовности и остывшую свёклу чистим и натираем на крупной тёрке.

Шаг 5:Чернослив10 шт.
Чернослив нарезаем на мелкие кусочки.

Шаг 6:Изюм0,2 ст.
Изюм заливаем на 5 минут кипятком, затем воду полностью сливаем.

Шаг 7:Чеснок1 зуб.
Чеснок чистим и измельчаем.

Шаг 8:
Выкладываем на плоское блюдо первым слоем свёклу.

Шаг 9:
На свёклу выкладываем чернослив.

Шаг 10:Майонез200 мл
Делаем майонезную сетку поверх чернослива.

Шаг 11:
Далее выкладываем слой из моркови.

Шаг 12:
На морковь выкладываем 2/3 части всего изюма.

Шаг 13:
Вновь поливаем майонезом.

Шаг 14:
Майонез посыпаем измельчённым чесноком.

Шаг 15:
Последним слоем выкладываем натёртый сыр.

Шаг 16:
Сыр поливаем майонезом.

Шаг 17:
Украшаем салат оставшимся изюмом.
Перед подачей к столу даём салату пропитаться около 30 минут.

Шаг 18:
Приятного аппетита!

Салат Робинзон

Ингредиенты:Морковь1 шт.Сыр твердый100 гСвёкла1 шт.Чернослив10 шт.Изюм0,2 ст.Чеснок1 зуб.Майонез200 мл

Описание рецепта — Салат Робинзон:
Салат не только вкусный, но и очень полезный! Морковь, свёкла, изюм, чернослив, сыр, чеснок… Согласитесь, такой салат непременно стоит включить в рацион в холодное время года, ведь витамины сейчас просто необходимы!

Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится сырая морковь, отваренная свёкла, изюм, чернослив без косточек, твёрдый сыр, чеснок, майонез.

Шаг 2:Морковь1 шт.
Сырую сочную морковь чистим и натираем на крупной тёрке.

Шаг 3:Сыр твердый100 г
Твёрдый сыр также натираем на крупной тёрке.

Шаг 4:Свёкла1 шт.
Отваренную до готовности и остывшую свёклу чистим и натираем на крупной тёрке.

Шаг 5:Чернослив10 шт.
Чернослив нарезаем на мелкие кусочки.

Шаг 6:Изюм0,2 ст.
Изюм заливаем на 5 минут кипятком, затем воду полностью сливаем.

Шаг 7:Чеснок1 зуб.
Чеснок чистим и измельчаем.

Шаг 8:
Выкладываем на плоское блюдо первым слоем свёклу.

Шаг 9:
На свёклу выкладываем чернослив.

Шаг 10:Майонез200 мл
Делаем майонезную сетку поверх чернослива.

Шаг 11:
Далее выкладываем слой из моркови.

Шаг 12:
На морковь выкладываем 2/3 части всего изюма.

Шаг 13:
Вновь поливаем майонезом.

Шаг 14:
Майонез посыпаем измельчённым чесноком.

Шаг 15:
Последним слоем выкладываем натёртый сыр.

Шаг 16:
Сыр поливаем майонезом.

Шаг 17:
Украшаем салат оставшимся изюмом.
Перед подачей к столу даём салату пропитаться около 30 минут.

Шаг 18:
Приятного аппетита!

Салат «Робинзон»

Галина Авдеева
Салат «Робинзон»

Мне очень нравится клуб «Вкусняшка»,Здесь очень много вкусных, полезных блюд. Всем спасибо за замечательные рецепты.

Я тоже сегодня хочу предложить салат который называется » Робинзон«.

Для этого нам понадобятся следующие продукты:

1 большая морковина,

100 гр твердого сыра (на ваш вкус)

100 гр грецких орех,

1 гранат, и майонез.

Этот салат делается слоями:

первый слой — морковь натёртая на тёрке

второй слой — изюм.

смазываем майонезом,третий слой — сыр, натёртый на тёрке.

четвёртый слой — тёртая свекла (отварная)

смазываем майонезом, пятый слой — посыпаем размельченным грецким орехом.

смазываем майонезом, и украшаем зёрнами граната.

Монгольский салат Хочу предложить вкусный салатик. Я его поела у подруги, мне очень понравилось. Я вообще люблю острые блюда, здесь же остроту.

Салат «Нежный» Салат в самом деле очень нежный и вкусный. Для его приготовления понадобятся следующие продукты: Свекла венигретная вареная Яйца вареные.

Очередной тематический день посвящен вопросам экологии, которые особенно актуальны в современном мире. Воспользуйтесь нашей подборкой интересных игр и занятий, чтобы заложить в ребенке основы.

Международный день искусства отмечается ежегодно, начиная с 2012 года. 15 апреля было выбрано датой торжества потому, что это день рождения знаменитого художника и изобретателя Леонардо Да Винчи. Нам всем.

Картинки
Наглядные материалы для детей дошкольного и школьного возраста

Календарь праздников на МААМ

Фотоотчет о занятии по рисованию восковыми камешка. +387
Фотоотчет о выставке поделок «Вторая жизнь ненужны. +306
Детский мастер-класс «Фронтовое письмо треугольник. +277
Детский мастер-класс. Аппликация с использованием . +262
Фотоотчёт о занятии по лепке «Белочка» для детей с. +244

Ваши предложения
и пожелания

Всероссийское зарегистрированное СМИ «Международный образовательный портал МААМ»
Учредитель, издатель, гл. редактор: Фонов Д.В. ОГРНИП 311344431400027. Идея: Вовченко Е.А.
Редакция: 400066, РФ, Волгоград, ул. Мира, д. 11, кв. 36 | admin@maam.ru | +7 (499) 499-41-52
Контакты редакции: admin@maam.ru | Сервер в РФ | Совет Федерации | Российская Газета

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-57008 от 25 февраля 2014 года, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) | 6+
ISSN 2587-9545 | Реклама на МААМ | Правообладателям
МААМ 2010 — 2021

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Метки

Рубрики

  • кулинария (1259)
  • тортики (179)
  • пироги-пирожки-булочки сладкие (157)
  • овощи (154)
  • салаты-закуски (104)
  • мясо (96)
  • печенье (77)
  • несладкая выпечка (76)
  • десерты (70)
  • рыба (67)
  • птица (64)
  • заготовки (62)
  • пост (38)
  • выпечка с творогом (29)
  • соусы (28)
  • украшения (26)
  • пирожные (26)
  • хлеб (21)
  • печень (21)
  • яйца (20)
  • супы (18)
  • мультиварка (16)
  • морепродукты (16)
  • напитки (13)
  • молочные продукты (13)
  • пасха (10)
  • грибы (8)
  • кулинарные книги (1)
  • вязание (761)
  • пуловеры-жакеты-кардиганы (175)
  • вязание для детей (151)
  • топы-кофточки (85)
  • аксессуары (54)
  • мотивы-узоры (49)
  • платья-сарафаны (45)
  • шарфы-шали (41)
  • журналы по вязанию (40)
  • шапки-береты (36)
  • мужчинам (28)
  • мастер-классы (28)
  • жилеты (19)
  • юбки-шортики (19)
  • носки-тапки-сапоги (10)
  • для дома своими руками (123)
  • игрушки (34)
  • вязание в интерьере (31)
  • декупаж (27)
  • салфетки (5)
  • плетение из фольги (2)
  • дача (120)
  • огород (40)
  • цветник (33)
  • советник (10)
  • вредители (9)
  • удобрения (9)
  • дизайн (9)
  • ягодник (8)
  • альпийская горка (5)
  • сад (2)
  • совет салона красоты ОДРИ (102)
  • будьте красивы (39)
  • уход за волосами (13)
  • уход за кожей (11)
  • макияж (10)
  • маникюр (6)
  • мыловарение (88)
  • мыло с «нуля» — рецепты (28)
  • упаковка (21)
  • бомбочки (5)
  • вышивка (66)
  • музыка (51)
  • здоровье (44)
  • полезные полезности (37)
  • родителям (3)
  • вредные вредности (3)
  • полезные ссылки (30)
  • видео (24)
  • советы по домоводству (23)
  • православие (21)
  • вышивка лентами (19)
  • новичкам (18)
  • валяние (15)
  • худеем (13)
  • бисероплетение (11)
  • психология (11)
  • арт (10)
  • это интересно знать (10)
  • планета земля (9)
  • юмор (8)
  • игры (5)
  • кинозал (5)
  • кремоварение (5)
  • фото (5)
  • шитьё (4)
  • живопись (3)

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Салат «РОБИНЗОН»

Морковь 1 шт. Сыр твердый 100 г
Свёкла 1 шт. Чернослив 10 шт.
Изюм 0,2 ст. Чеснок 1 зуб.
Майонез 200 мл

Салат не только вкусный, но и очень полезный! Морковь, свёкла, изюм, чернослив, сыр, чеснок… Согласитесь, такой салат непременно стоит включить в рацион в холодное время года, ведь витамины сейчас просто необходимы!

Для приготовления салата нам понадобится сырая морковь, отваренная (лучше — запеченная) свёкла, изюм, чернослив без косточек, твёрдый сыр, чеснок, майонез.

Морковь 1 шт.

Сырую сочную морковь чистим и натираем на крупной тёрке.

Сыр твердый 100 г

Твёрдый сыр также натираем на крупной тёрке.

Свёкла 1 шт.

Отваренную до готовности и остывшую свёклу чистим и натираем на крупной тёрке.

Чернослив 10 шт.

Чернослив нарезаем на мелкие кусочки.

Изюм 0,2 ст.

Изюм заливаем на 5 минут кипятком, затем воду полностью сливаем.

Чеснок 1 зуб.

Чеснок чистим и измельчаем.

Выкладываем на плоское блюдо первым слоем свёклу.

На свёклу выкладываем чернослив.

Майонез 200 мл

Делаем майонезную сетку поверх чернослива.

Далее выкладываем слой из моркови.

На морковь выкладываем 2/3 части всего изюма.

Вновь поливаем майонезом.

Майонез посыпаем измельчённым чесноком.

Последним слоем выкладываем натёртый сыр.

Сыр поливаем майонезом.

Украшаем салат оставшимся изюмом.
Перед подачей к столу даём салату пропитаться около 30 минут.

Рубрики: кулинария/овощи
кулинария/салаты-закуски

Метки: овощи салат свёкла

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Читайте также:  Глазные капли латанопрост рецепт
Оцените статью