- Блюда из консервированных шампиньонов
- Шампиньоны консервированные — варианты:
- Ингредиенты
- Шампиньоны маринованные
- Рецепты из маринованных шампиньонов
- Салат Подсолнух
- Ингредиенты
- Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Закуска из консервированных шампиньонов
- Ингредиенты
- Слойки с картофелем и грибами
- Ингредиенты
- Салат с куриным мясом, корейской морковью и грибами
- Ингредиенты
- Немецкий сырный суп
- Ингредиенты
- Салат с маринованными шампиньонами и помидорами
- Ингредиенты
- Салат «Баба-Яга»
- Ингредиенты
- Рулет из говядины с сыром, орехами и грибами
- Ингредиенты
- Салат «Грибная полянка» с шампиньонами
- Ингредиенты
- Зимний салат с грибами и фасолью
- Ингредиенты
- Салат «Тунец под шубой»
- Ингредиенты
- Пёстрый салат с маринованными овощами
- Ингредиенты
- Новогодние салаты на год Крысы. Видео
- Ингредиенты
- Салат Шерлок
- Ингредиенты
- Тёплый салат с молодым картофелем, морковкой по-корейски и оливками
- Маринованные, консервированные шампиньоны: что приготовить, вкусные рецепты блюд с фото
- Что можно сделать из консервированных шампиньонов
- Можно ли сразу кушать консервированные шампиньоны
- Можно ли запекать консервированные шампиньоны
- Можно ли тушить консервированные шампиньоны
- Рецепты салатов с консервированными шампиньонами
- Как сделать салат из консервированных шампиньонов с курицей и яйцом
- Слоеный салат с консервированными шампиньонами
- Салат «Подсолнух» из консервированных шампиньонов
- Рулет из лаваша с сыром и консервированными шампиньонами
- Рецепт пирога с курицей и консервированными шампиньонами
- Что можно приготовить из маринованных шампиньонов
- Рецепты блюд с маринованными шампиньонами
- Закуска из маринованных шампиньонов
- Салат «Полянка» с маринованными шампиньонами
- Тарталетки с маринованными грибами и грецким орехом
- Заключение
Блюда из консервированных шампиньонов
С некоторых пор свежие шампиньоны стали настолько доступными, что иногда их даже хочется чем-нибудь заменить. И, наверное, идеальный вариант замены в данном случае — консервированные шампиньоны. Они имеют абсолютно иной вкус, быстрее готовятся, но при этом так же доступны по цене, как и их свежие собратья. Что можно приготовить из консервированных шампиньонов? Хмм. Пожалуй, мы не ошибёмся, если скажем, что рецепты с консервированными шампиньонами абсолютно идентичны рецептам из свежих шампиньонов. С той лишь разницей, что консервированные шампиньоны можно подать ещё и в качестве отдельной холодной закуски с лучком и маслицем. Хотите новых вкусовых ощущений? Обязательно попробуйте готовить из консервированных шампиньонов!
В этой подборке наши авторы делятся рецептами блюд с консервированными шампиньонами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из консервированных шампиньонов!
Шампиньоны консервированные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из консервированных шампиньонов?
Рецептов в подборке: 48 шт.
Ингредиенты
Фарш мясной — 400-500 г
Лук порей — 1 шт.
Сыр плавленый — 2 упаковки (400 г)
Шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г
Шампиньоны маринованные
Рецепты из маринованных шампиньонов
Всего опубликовано 37 рецептов
Салат Подсолнух
Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей.
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Майонез — 50 г
- Маслины без косточек — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чипсы Pringles — 100 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 400 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кальмары свежие — 300 г
- Капуста пекинская — 350 г
- Куриная грудка копчёная — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук серебристый маринованный — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы — 200 г
- Огурцы — 250 г
- Огурцы маринованные — 150 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Руккола — 75 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свёкла — 350 г
- Сельдь солёная — 300 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.25 г
- Соль — 0,66 ч. л.
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр Фета — 125 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 2 веточка
- Хлеб белый — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чипсы картофельные — 60 г
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Закуска из консервированных шампиньонов
Консервированные шампиньоны чаще всего используют в качестве одного из ингредиентов в сложных салатах. Однако, такие грибы.
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны маринованные — 450 г
Слойки с картофелем и грибами
Слойки из бездрожжевого слоёного теста — любимая выпечка на каждый день. Приготовить такую выпечку сможет любой начинающий.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Масло кокосовое — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 20 г
- Соль розовая гималайская — 2 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат с куриным мясом, корейской морковью и грибами
Салат с богатой вкусовой палитрой, ведь в нём удачным образом сочетаются куриное мясо, яичные белки, морковь по-корейски и.
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 7 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 0.2 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 0.2 пучок
- Шампиньоны маринованные — 180 г
- Яйца куриные — 8 шт.
Немецкий сырный суп
Хочу вас сегодня угостить немецким Кезесупе. Это очень вкусный сырный суп. Здесь в Германии, он так же популярен, как у нас в.
Ингредиенты
- Лук белый — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Свиной фарш — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр плавленый — 400 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
Салат с маринованными шампиньонами и помидорами
Вкусные салаты — это неотъемлемая часть нашей жизни. Салатов огромное количество, но я хочу рассказать о салате, который.
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 220 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Помидоры — 180 г
- Смесь перцев — 0.3 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Фасоль красная консервированная — 150 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
Салат «Баба-Яга»
Салат «Баба-Яга» отлично зарекомендует себя на вашем праздничном столе, придавая собой особый шарм давно известным вам.
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Горошек консервированный — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры — 2 шт.
- Соль экстра — 2 щепотка
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Рулет из говядины с сыром, орехами и грибами
Чтобы удивить гостей на праздники, предлагаю приготовить вкусный запечённый говяжий рулет с сыром, грецкими орешками.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 400 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 80 г
- Шампиньоны маринованные — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат «Грибная полянка» с шампиньонами
Среди популярных салатов для праздничного стола особое место занимает салат «Грибная полянка». Этот салат очень эффектный.
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 100 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 2 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Зимний салат с грибами и фасолью
Предлагаю приготовить незатейливый, но вкусный салат. Этот зимний салат получается довольно сытным. Я в своём салате.
Ингредиенты
- Индюшиная грудка — 400 г
- Картофель — 250 г
- Майонез — 150 г
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль красная консервированная — 250 г
- Шампиньоны маринованные — 350 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат «Тунец под шубой»
Салаты — популярные блюда на любом столе: как праздничном, так и повседневном. Хозяйки часто ищут рецепты простых в.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 50 г
- Морковь — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Шампиньоны маринованные — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пёстрый салат с маринованными овощами
Очень красивый и яркий на вид салат. Лёгкий в приготовлении, так как в его состав входят только маринованные овощи (я брала.
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 8 шт.
- Оливки без косточек — 8 шт.
- Перец сладкий маринованный — 3 шт.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Сок лимонный — 4 ст. л.
- Шампиньоны маринованные — 10 г
Новогодние салаты на год Крысы. Видео
Новый год Мыши уже совсем близко, а потому проблема выбора салата на праздничный стол стоит как нельзя остро. Мы.
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Ананас консервированный — 200 г
- Апельсин — 200 г
- Батон — 45 г
- Вино белое полусухое — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Кальмары свежие — 500 г
- Кукуруза консервированная — 200 г
- Кунжут чёрный — 1 ст. л.
- Куриное филе — 200 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Куриное филе — 250 г
- Куриное филе — 250 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Майонез — 60 г
- Майонез — 120 г
- Майонез — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Мандарин свежий — 0.5 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 5 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры черри — 11 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат айсберг — 50 г
- Салатный микс — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок мандариновый — 20 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 35 мл
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр Фета — 150 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп свежий — 8 веточка
- Уксус столовый 9% — 30 мл
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яблоко — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца перепелиные — 5 шт.
Салат Шерлок
Каждая хозяйка знает и готовит для своих родных десятки различных салатов: с рыбой, с мясом, овощные, фруктовые — салаты.
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 80 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Тёплый салат с молодым картофелем, морковкой по-корейски и оливками
Предлагаю приготовить сытный, постный салат из молодого картофеля, моркови по-корейски и оливок. В принципе можно.
Маринованные, консервированные шампиньоны: что приготовить, вкусные рецепты блюд с фото
Блюда из консервированных шампиньонов разнообразны и просты. Это идеальные варианты приготовления закусок на скорую руку из продуктов, имеющихся в холодильнике.
Консервированные грибы – готовая закуска, но лучше использовать их в сочетании с другими продуктами
Что можно сделать из консервированных шампиньонов
Из консервированных шампиньонов можно приготовить салаты, холодные закуски, соусы. Их добавляют в супы, горячие блюда, пироги, блинчики, рулеты, пиццу. С ними сочетаются многие продукты, такие как курица, говядина, сыр, яйца, ветчина, фасоль и майонез. Грибы хороши и с морепродуктами: кальмары, креветки, заправка из сметаны и свежей зелени.
Можно ли сразу кушать консервированные шампиньоны
Открыв банку, можно сразу приступать к их употреблению, но сами по себе они особым вкусом не отличаются. Из них лучше приготовить салат, запеканку, корзиночки и многие другие блюда.
Можно ли запекать консервированные шампиньоны
Получается вкусно, если приготовить консервированный продукт в духовке вместе с картофелем и мясом. Компонент можно запекать, поэтому они нередко входят в состав различной выпечки и запеканок.
Можно ли тушить консервированные шампиньоны
Их можно тушить, предварительно слив всю жидкость из банки, промыв и обсушив. Лучше всего приготовить их с картофелем.
Рецепты салатов с консервированными шампиньонами
Существует много рецептов салатов, в состав которых входят консервированные грибы. Это могут быть легкие или, наоборот, сложные сытные блюда. Их можно приготовить стандартным способом, уложить слоями или оформить в виде торта.
Как сделать салат из консервированных шампиньонов с курицей и яйцом
Для такого салата потребуется 400 г грибов, 200 г филе куриной грудки, 4 яйца, 2 луковица, 2 банка консервированных ананасов, 200 г сыра, 4 ст. л. майонеза.
- Куриную грудку отварить. Когда остынет, нарезать небольшими кусочками. Смазать майонезом и выложить в салатник первым слоем.
- Лук слегка обжарить, добавить порезанные консервированные шампиньоны. Остудить и слегка смазать майонезом.
- Сварить яйца вкрутую, после остывания натереть. Их тоже смазать и положить сверху.
- Четвертый слой – тертый сыр с майонезом.
- Верхний – мелко порезанные ананасы. Салат готов.
Закуску можно подать в общем салатнике или индивидуальных креманках
Слоеный салат с консервированными шампиньонами
Для салата потребуется 200 г шампиньонов, 300 г копченой курицы, 2 яйца, 50 г сыра твердых сортов, 5 ст. л. майонеза. Кроме этого, потребуется свежая зелень.
- Отварить и остудить яйца.
- Нарезать куриное мясо и шампиньоны (если они целые). Натереть на терке сыр и отдельно желток и белок.
- Укладывать салат слоями и каждый смазывать небольшим количеством майонеза: копченую курицу, консервированные грибы, белок, сыр, желток.
- Украсить салат свежей зеленью: укропом, зеленым луком, петрушкой.
Лучше всего сформировать закуску с помощью кольца и остудить в холодильнике
Салат «Подсолнух» из консервированных шампиньонов
Необходимо подготовить 300 г куриного филе, 100 г сыра твердого, 150 маринованных шампиньонов, 3 яйца, 150 г маслин без косточек, 50 г майонеза, 30 г картофельных чипсов, соль на свой вкус.
- Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками. Положить на тарелку. Нанести сеточку майонеза (что делать для каждого слоя).
- Если грибы целые, нарезать их мелкими кубиками, положить поверх курицы.
- Отварить яйца, остудить, отделить белок от желтков. Натереть отдельно. Белки добавить в тарелку.
- Следующий слой – натертый сыр.
- Положить поверх сыра желток.
- Разрезать пополам маслины и разложить по поверхности салата как семечки подсолнуха.
- В качестве лепестков подсолнуха используют чипсы, которые укладывают по краю тарелки.
Перед подачей салат «Подсолнух» должен постоять в холодильнике
Рулет из лаваша с сыром и консервированными шампиньонами
Эта оригинальную закуску можно приготовить очень быстро. На один большой пласт лаваша потребуется 250 г шампиньонов, 2 соленых огурца, 200 г сыра твердого, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, пучок укропа или петрушки.
- Открыть банку с консервированными грибами, слить рассол, нарезать их кубиками или тонкими пластинками.
- Лук репчатый нарезать половинками колец.
- Натереть сыр.
- Измельчить чеснок, намазать майонезом.
- Мелко порубить ножом свежую зелень.
- Развернуть лист лаваша, нанести на него слой майонеза с чесноком, затем грибы, полукольца лука, тертый сыр и рубленую зелень.
- Плотно свернуть рулет. Действовать аккуратно, чтобы не повредить его.
- Завернуть рулет в пленку, убрать в холодильник на полчаса.
Нарезать рулет порциями толщиной 4 см и подать на стол
Рецепт пирога с курицей и консервированными шампиньонами
Для начинки потребуется 500 г консервированных грибов, 200 г лука репчатого, 400 г картофеля, 60 мл растительного масла, 100 г сметаны средней жирности, по вкусу соли, молотого перца, сушеного укропа.
Для теста нужно взять 0,5 кг муки, 8 г сухих дрожжей быстродействующих, 300 мл воды, 20 г сахара, 40 мл масла растительного, щепотку соли.
Кроме этого, потребуется один желток для смазывания.
- В миску налить теплую воду, посолить, добавить сахар и масло растительное.
- Просеять в эту же посуду муку, выложить дрожжи и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам.
- Обернуть пленкой и оставить на 1 час подниматься.
- До полуготовности отварить картофель, остудить.
- Нарезать лук, пассировать его на растительном масле до прозрачности, добавить к нему грибы, укроп, перец, соль и перемешать.
- Разделить тесто на 2 части. Из одной раскатать круг, положить его в форму.
- Нарезать пластинками картофель, разложить на тесто ровным слоем, смазать сметаной, посыпать молотым перцем и солью. Добавить начинку.
- Раскатать вторую часть теста, положить сверху, защипать края. В центре сделать отверстие в тесте.
- Смазать пирог желтком яйца.
- Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Дать пирогу немного остыть и подавать на стол в теплом виде
Что можно приготовить из маринованных шампиньонов
Из маринованных грибов можно приготовить много разных блюд, где они присутствуют в качестве как основного, так и дополнительного ингредиента. Это и эффектные салаты, и оригинальные закуски. Шампиньоны могут служить в качестве украшения или быть составляющей начинок для тарталеток или других изделий.
Рецепты блюд с маринованными шампиньонами
Рецепты блюд с маринованными шампиньонами отличаются простотой. Их сможет приготовить любой начинающий кулинар.
Закуска из маринованных шампиньонов
Простая закуска, для которой потребуется приготовить всего несколько ингредиентов. Это 450 г маринованных грибов резаных, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. майонеза, 100 мягкого плавленого сыра, пучок свежего укропа.
- Смешать майонез и плавленый сыр до однородного состояния.
- Чеснок натереть на самой терке, добавить в ранее приготовленную смесь и перемешать.
- Приготовить укроп: вымыть, как следует обсушить и измельчить ножом.
- Соединить грибы резаные, соус и зелень, как следует перемешать. Переложить закуску в подходящую посуду.
Соус из плавленого сыра и чеснока придают блюду пикантность
Салат «Полянка» с маринованными шампиньонами
В этом эффектном блюде целые грибы одинакового размера используются в качестве украшения. Чтобы его приготовить, потребуется взять полбанки шампиньонов, 1 шт. картофеля, 2 яйца, 50 г сыра твердого, пучок свежего зеленого лука, 1 морковь, 100 г ветчины, майонез на глаз.
- Заранее отварить морковь, яйца и картофель и дать им остыть.
- На дно миски выложить маринованные грибы вверх ножками.
- Нарезать зеленый лук, разделить его на две части, одну (поменьше) отложить, вторую высыпать миску. Нанести немного майонеза точечно или в виде сеточки. Далее промазывать каждый слой.
- Добавить в миску натертый сыр, утрамбовать.
- Натереть яйца.
- Выложить нарезанную маленьким кубиком ветчину.
- Добавит натертую морковь.
- Следующий слой – натертый картофель, который майонезом смазывать не нужно.
- Поместить в холодильник на один час.
- Достать, накрыть плоской тарелкой, перевернуть. Шляпки окажутся сверху, и закуска будет напоминать грибную полянку.
- Украсить оставшимся зеленым луком, выложив его по краю блюда.
Такое блюдо можно приготовить на праздник
Тарталетки с маринованными грибами и грецким орехом
Для этой закуски потребуется 12 тарталеток из песочного теста, 250 г маринованных шампиньонов и 100 г свежих, 100 г сыра, 3 зубчика чеснока, молотые грецкие орехи и соль.
- Грибы маринованные нарезать произвольно и разложить на дно тарталеток.
- Чеснок нарезать пластинками, сыр натереть.
- Свежие шампиньоны вымыть, нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, до легкой румяной корочки. Снять с огня, положить чеснок, покрыть и дать настояться минут 10.
- Обжаренные грибы выложить в корзиночки поверх маринованных, сверху посыпать грецкими орехами и тертым сыром.
- Запекать в духовке 15 минут. Температура – 180 градусов.
Подавать тарталетки с грибами в теплом или холодном виде
Заключение
Приготовить блюда из консервированных шампиньонов можно из самых разных продуктов. В итоге можно получить быструю еду для перекусов или настоящий шедевр, который станет украшением стола на праздник.