- Куриная печень с грибами в сметане
- Ингредиенты для «Куриная печень с грибами в сметане»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная печень с грибами в сметане»:
- Похожие рецепты
- Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»
- Паэлья с куриными сердечками и овощами
- Куриная печень со сливовой подливой
- Куриная печень под ананасами
- Печень со сметаной
- Фаршированные куриные шейки
- Индюшачьи сердечки на китайский манер
- Печень с овощами «Быстрый ужин»
- Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Валенсия»
- Омлет с начинкой
- Шоколадная колбаска «Салями»
- Фотографии «Куриная печень с грибами в сметане» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриная печень с грибами в сметане
Это блюдо можно назвать семейным. Приготовленная таким образом куриная печень, на мой взгляд, понравится вашим домашним.
Ингредиенты для «Куриная печень с грибами в сметане»:
- Печень куриная — 600 г
- Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
- Шампиньоны (крупные шампиньоны) — 2 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Пряности (пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик)) — 1/2 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1548.1 ккал | белки 114.3 г | жиры 116.7 г | углеводы 11.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 180 ккал | белки 13.3 г | жиры 13.6 г | углеводы 1.3 г |
Рецепт «Куриная печень с грибами в сметане»:
Репчатый лук нашинковать полукольцами
На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки)
Пассеровать лук до легкой золотистой корочки
Шампиньоны порезать не крупными кусочками
Добавить к пассерованному луку шампиньоны
Сковороду вернуть на огонь и обжарить шампиньоны вместе с луком
Куриную печень порезать соломкой
Добавить куриную печень к пассерованному луку и обжаренным шампиньонам
В течение 3-4 мин. обжарить печень на среднем огне
Затем добавить сметану (3 ст. ложки), лавровый лист, смесь сушенных пряных трав (1/2 ч. ложки), соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Если вы готовите в семье, где есть дети, черный молотый перец следует исключить! Сковороду накрыть крышкой и тушить печень дополнительно 5-7 мин.
Печень гарнировать отварным рисом, гречневой, перловой или гороховой кашами, картофельным пюре, картофелем фри
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо можно назвать семейным. Приготовленная таким образом куриная печень, на мой взгляд, понравится вашим домашним.
Похожие рецепты
Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»
Паэлья с куриными сердечками и овощами
Куриная печень со сливовой подливой
Куриная печень под ананасами
Печень со сметаной
Фаршированные куриные шейки
Индюшачьи сердечки на китайский манер
Печень с овощами «Быстрый ужин»
Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Валенсия»
Омлет с начинкой
Шоколадная колбаска «Салями»
Фотографии «Куриная печень с грибами в сметане» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 марта 2018 года silesta1 #
2 апреля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года Voronenok75 #
10 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 октября 2017 года mazziadri #
10 октября 2017 года Светланка g980 #
10 октября 2017 года mazziadri #
10 октября 2017 года Покусаева Ольга #
10 октября 2017 года mazziadri #
10 октября 2017 года Покусаева Ольга #
10 октября 2017 года veronika1910 #
11 октября 2017 года mazziadri #
11 октября 2017 года Лиса Петровна #
11 октября 2017 года mazziadri #
11 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 марта 2018 года silesta1 #
21 марта 2018 года mazziadri #
25 сентября 2017 года Марина Поселкина #
25 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 августа 2017 года Елена_Т #
20 августа 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2017 года inna_2107 #
13 июля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года volleta #
26 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
12 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 июня 2017 года мисс #
10 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
5 июня 2017 года Wera13 #
5 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года Тюня76 #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года morozova-iv #
5 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года zmei0884 #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года Ирушенька #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года lelikloves #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года Демурия #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года y ludmila #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: