Шеф ивлев рецепты соус

Содержание
  1. Рецепты от шеф-повара Ивлева Константина
  2. Ягненок с кремом из кукурузы и кресс-салатом
  3. Салат с киноа и гребешками
  4. Рагу из кролика с ризотто
  5. Ростбиф с печеной свеклой и соусом «хрен»
  6. Телячий язык a la вителло тоннато
  7. Ножки кролика в соусе «порто» с репой
  8. Пот-о-фё из говядины
  9. Баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками
  10. Похожие материалы:
  11. Один Комментарий.
  12. Комментарии Отменить ответ
  13. Рейтинг рецептов
  14. Рецепты от Константина Ивлева
  15. Записи сообщества Поиск Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена Роллы из омлета с сыром и ветчиной Яйца – 6 шт. Показать полностью. Молоко – 300 мл Растительное масло – 70 мл Микс зелени – 10 г Соль, перец Для начинки Ветчина – 250 г Сыр эдам – 200 г Огурец – 100 г Сладкий перец – 70 г * 25 мин * 192 ккал 1 Хорошо взбить яйца с молоком до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить тонким слоем часть приготовленной смеси. Обжарить с одной стороны, аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны. Снять на тарелку. Поджарить еще 3 омлета. * 2 Приготовить начинку: нарезать тонкой соломкой ветчину, сыр, огурец и сладкий перец. * 3 Вложить в каждый приготовленный омлет начинку, аккуратно закрутить рулет и скрепить шпажкой. * 4 Разрезать рулет на части, выложить на тарелку и украсить зеленью. Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена На днях, известный магазин 3D постельного белья, объявил о своем закрытии и массовой распродаже всего ассортимента https://vk.cc/c0SZUW Сейчас скидки до 70% на весь ассортимент! Оплата при получении. Доставка по РФ. Забронируйте свой набор, таких цен больше не будет: Подробнее тут https://vk.cc/c0SZUW Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена Салат из моркови с творогом и изюмом Творог – 160 г Показать полностью. Морковь – 200 г Изюм без косточек – 40 г Сметана 33 % – 40 г * 8 мин * 59 ккал 1 Творог протереть, выложить в миску. * 2 Очищенную и промытую морковь натереть на крупной терке. Положить в миску с творогом. * 3 Изюм промыть, добавить к остальным ингредиентам салата, перемешать, заправить частью сметаны. 4 При подаче полить салат оставшейся сметаной. Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена Константин Ивлев/ivlev_fan Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена Овощной суп с цветной капустой Лук – 1/2 шт. Показать полностью. Помидор – 70 г Цветная капуста – 150 г Морковь – 1/2 шт. Картофель – 180 г Овощной бульон – 1 л Петрушка – 20 г Соль * 30 мин * 67 ккал 1 Нарезать лук и помидор кубиками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. 2 Морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. * 3 Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий овощной бульон, варить 10 минут. В кастрюлю с супом добавить морковь и цветную капусту, продолжать варить. * 4 Через 5 минут положить помидоры, варить еще 7 минут. В конце варки посолить и посыпать измельченной петрушкой. Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена Теплый сэндвич с вареньем Варенье (клубничное или любое ягодное) – 60 г Показать полностью. Хлеб для тостов пшеничный – 4 ломтика Яйца – 3 шт. Растительное масло – 60 мл Сахарная пудра – 10 г Мята свежая – 5 г * 10 мин * 198 ккал Намазать варенье на два ломтика хлеба, другими двумя накрыть – получится два сэндвича. Обмакнуть сэндвичи во взбитые яйца и пожарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты. Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА Друзья! Помню, как вам понравились мясные котлеты по-ивлевски, поэтому в этот раз решил поделиться с вами моим фирменным рецептом рыбных котлет из трески и жареного лука! Этот домашний рецепт точно порадует ваших друзей и близких) Набор ингредиентов очень простой, так что, уверен, такие котлетки сможет приготовить каждый 🙂 Показать полностью. Ингредиенты: 400 гр филе трески 1 шт яйцо 1 ст л муки 10 мл масла растительного 1 шт лука репчатого 100 гр масла сливочного Соль/перец по вкусу Как всегда, специально для вас только самые лучшие и вкусные рецепты! Приятного 🙂 Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С СУХИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ Друзья, поверьте, пост может быть ярким и вкусным, особенно, когда у вас есть Ivlev Chef Channel! Сегодня будем готовить известные всем самые настоящие русские щи из квашеной капусты с сухими белыми грибами :)) За что я люблю русскую кухню, так это за наваристые, сытные блюда! Что может быть лучше) Псс… Не проморгайте полезные лайфхаки! Показать полностью. Ингредиенты: 50 гр белых сухих грибов 300 гр кислой квашеной капусты 200 гр протертых томатов 200 гр картофеля 1/2 шт моркови 1/2 шт лука репчатого 100 мл растительного масла 2 гр петрушки Соль/перец/сахар по вкусу
Читайте также:  Рецепты начинки для лепешки питы

Рецепты от шеф-повара Ивлева Константина

Константина Ивлева как настоящего шеф-повара отличает желание экспериментировать с самыми обычными продуктами и ингредиентами, которые благодаря умению мастера превращаются в кулинарные шедевры. Однако простые продукты, которые совсем недорого стоят, должны быть хорошего качества, за которым нужно строго следить и обязательно выбирать самому.

В каждом блюде шеф-повара Константина Ивлева есть своя изюминка, она также отличает подлинного мастера от среднего кулинара.

Ягненок с кремом из кукурузы и кресс-салатом

Залить в чашу мультишефа 70 мл. оливкового масла и, не прикрывая крышкой, жарить десять минут, начать готовку. Посолить, поперчить окорок и положить в чашу. Добавить веточку розмарина и обжарить с каждой стороны.

Влить в чашу мультишефа вино, закрыть крышкой, выбрать программу «Мультиповар», на время 25 мин., поставить температуру 130 градусов и начать приготовление. Остудить готовое мясо.

Лук-шалот и консервированную кукурузу измельчить в пюре при помощи блендера, после чего протереть через мелкое сито.

Положить на блюдо тонко порезанные кусочки мяса ягненка, украсить кремом из кукурузы и посыпать кресс-салатом.

Салат с киноа и гребешками

  • 3 шт. гребешков
  • 200 г киноа
  • 70 мл воды
  • 30 г листьев мангольда
  • 2 редиса
  • 4 шт. отварной спаржи
  • 1 авокадо
  • 20 г вяленых томатов
  • 3 зубч. чеснока
  • 20 г корня имбиря
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 шт. красного острого перца
  • 20 мл. сока лайма
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 10 г листьев кинзы
  • 60 мл. оливкового масла
  • 20 мл. кунжутного масла

Всыпать киноа в чашу мультишефа, залить воду, закрыть крышкой, выбрать программу «Мультиповар», на время 20 мин., поставить температуру 115 градусов, и начать приготовление.

В это время подготовить заправку. Положить в чашу блендера чеснок, мед, очищенный имбирь, красный перец, кинзу, сок лайма, оливковое масло, немного воды, кунжутное масло и тщательно взбить.

Посолить гребешки, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить их с помощью гриля.

Нарезать редис кружочками, нарезать спаржу по диагонали, а один авокадо тонкими дольками.

Положить в миску листья мангольда, спаржу, редис, киноа, влить заправку, хорошо перемешать, переложить на сервировочные тарелки, сверху выложить вяленые томаты и гребешки.

Рагу из кролика с ризотто

  • 50 г репчатого лука
  • сельдерей
  • 3 зубч. чеснока
  • 10 г. тимьяна
  • лавровый лист
  • 5 г перца горошком
  • ст. л. оливкового масла
  • 0,5 л. куриного бульона
  • лавровый лист
  • базилик
  • Соль по вкусу
  • 350 г риса арборио
  • 80 г лука-шалот
  • 1,5 ст. белого сухого вина
  • 180 г сливочного масла
  • 100 г пармезана
  • черный перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Освободить ножки кролика от костей, очистить от пленочек, кубиками нарезать мясо. Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать.

Влить в чашу оливковое масло, жарить 10 мин. и, не прикрывая крышкой, нажать Старт. Положить в чашку мясо, добавить тимьян, чеснок, лук, морковь и сельдерей. Помешивая, обжарить.

Влить в чашу куриный бульон, добавить перец горошком, лавровый лист и соль. Закрыть крышку, тушить 20 мин. Переложить в отдельную миску содержимое чаши.

Для приготовления ризотто измельчить лук-шалот. Влить оливковое масло в чашу мультишефа, выбрать программу «Жарка», поставить время 10 мин. и, не прикрывая крышкой, нажать Старт. Добавить лук-шалот и рис. Все время помешивать. После того, как лук приобретет золотистый цвет, влить 1,5 стакана белого вина. Вслед за тем, как вино впитается, понемногу влить бульон, продолжая постоянно мешать. Закрыть крышкой, выбрать программу «Мультиповар», установить время на 20 мин., темп. 110 градусов.

После завершения приготовления добавить сливочное масло, а также натертый сыр пармезан. Мешать до получения однородной массы. Добавить соль, перец.

На порционную тарелку выложить готовое ризотто, по центру положить рагу из мяса кролика. Украсить блюдо веточками базилика и полить оливковым маслом.

Ростбиф с печеной свеклой и соусом «хрен»

Для приготовления необходимо:

Способ приготовления:

Очистить вырезку от жировых прожилок и пленочек, посыпать перцем, посолить. Поставить температуру гриля на 220 градусов, сбрызнуть сверху оливковым маслом, посыпать тимьяном и обжаривать говяжью вырезку с обеих сторон. После приготовления ростбиф остудить, и нарезать тонкими ломтиками.

Хорошо промыть свеклу и проколоть зубочисткой через всю поверхность. Далее сбрызнуть свеклу уксусом бальзамик, посыпать солью, перцем, завернуть поплотнее в фольгу и запекать в мини-печи, поставив температуру 160 градусов, около 1 часа. После приготовления свеклу остудить и нарезать на дольки.

Листья салата перебрать, помыть и высушить. Кресс-салат отрезать при помощи ножниц и на время положить во влажную салфетку.

Йогурт смешать со столовым хреном. Чтобы получился нужный вкус соуса, он должен быть довольно острым, но не сильно жгучим.

По центру тарелки выложить смесь из из фризе и рукколы, затем ростбиф, положить сбоку дольки нарезанной свеклы. Полить салат соусом «хрен» и украсить салатом корн и кресс-салатом. Во время подачи немного поперчить.

Телячий язык a la вителло тоннато

Для приготовления потребуется:

  • 1 шт. телячьего языка
  • одна морковка
  • 50 г рукколы
  • одна луковица
  • 20 г укропа
  • 50 г томатов черри
  • 100 мл оливкового масла
  • Лавровый лист
  • 1 л воды
  • перец горошком
  • 180 г консервированного тунца
  • 30 г каперсов
  • 250 г майонеза

Способ приготовления:

Очистить репчатый лук и морковь и лук, нарезать крупно, положить в чашу. Затем добавить тщательно вымытый язык, один лавровый лист, укроп, перец горошком, посолить и влить 1 литр воды. Закрыть крышкой, тушить 1 час. После завершения приготовления нарезать ломтиками телячий язык.

Приготовление соуса. Консервированный тунец выложить в блендер, добавить майонез, каперсы, немного соли, пера и взбивать около двух минут.

Перебрать листья салата, тщательно промыть, затем обсушить. Помидоры черри разрезать на четыре части.

На порционную тарелку по спирали положить ломтики телячьего языка, с краю тарелку выложите соус, после чего украсить почечками каперсов и дольками томатов. По центру центру блюда положить листья салата, полить оливковым маслом.

Ножки кролика в соусе «порто» с репой

Для приготовления потребуется:

  • Четыре жожки кролика
  • 100 г моркови
  • 150 г томатов
  • 120 г лука-Шалот
  • 200 г репы
  • 10 г чеснока
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 ст. портвейна
  • 1 л куриного бульона
  • 5 г тимьяна
  • Соль и черный молотый перец

Способ приготовления:

Репу и морковь нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками, лук-шалот колечками, а зубчики чеснока размять и разрезать пополам.

Влить в чашу мультишефа оливковое масло, не закрывать крышкой, поставить программу «поджиривание», установить время пятнадцать мин., начать приготовление. Добавить лук, помидоры, репу, морковь, а также чеснок. После чего еще слегка обжарить, далее влить 200 мл портвейна, который должен выпариться на две трети. После завершения приготовления выложить содержимое из чаши в миску.

Положить ножки кролика в чашу и обжаривать, установив программу «Жарка», а протяжении 15-ти мин. Далее залить куриный бульон, добавить соус, тимьян, посолить, поперчить и тушить 45 мин.

Готовые кроличьи ножки положить с овощами в большое блюдо, полить соусом, который остался вов время тушения.

Пот-о-фё из говядины

Для приготовления необходимо:

  • 0,5 кг говядины с косточкой
  • 400 г мяса говядины
  • 200 г моркови
  • 100 г сельдерея
  • 150 г лука
  • 300 г картофеля
  • 2 л воды
  • 80 г пастернака
  • 100 г лука-порей

Способ приготовления:

Взять одну луковицу и одну морковь, очистить, поместить в чашу, добавить говядину, залить холодной водой, закрыть крышкой, варить 2 часа. Готовый бульон процедить, нарезать мясо кубиками среднего размера.

Лук, морковь, сельдерей и пастернак нарезать кубиками. Влить в сковородку растительное масло и, не закрывая крышкой, обжаривать 10 мин. Затем добавить порезанные овощи и обжаривать, аккуратно помешивая.

После чего добавить разрезанный кубиками картофель, специи, лук-порей, посолить и поперчить. Закрыть плотно крышкой, тушить около 15-ти минут.

Баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками

Ингредиенты:

  • 800 г лопатки баранины
  • 30 г свежей кинзы
  • 2 зубч. чеснока
  • 20 г кедровых орехов
  • 150 г сыра «Фета»
  • 50 мл растительного масла
  • 200 г помидоров
  • 10 г базилика
  • 2 г орегано
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • сахар
  • Соль
  • молотый черный перец по вкусу

Раскрыть баранину, аккуратно подрезая ножом, в результате должен получиться 1 крупный пласт. Сделать надрезы на жировой пленке и тщательно отбить. Посыпать перцем и посолить.

Чеснок и кинзу мелко порубить, кедровые орехи и сыр измельчить. Положить все на баранину, свернуть ее как рулет, заколоть зубочистками либо завязать шпагатом. После чего смазать поверхность маслом и обжаривать с каждой стороны до золотистого оттенка на гриле.

Затем мясо завернуть в фольгу и продолжать приготовление в мини-печи, выставив температуру 180 градусов в течение получаса.

Приготовление соуса. Очистить помидоры от кожицы и нарезать мелко, добавить базилик. Добавить также сахарный песок, соль, перец, орегано, полить оливковым маслом.

Готовый рулет из баранины нарезать кружками, подавать с соусом.

Похожие материалы:

Один Комментарий.

а ты можешь более русскую кухню рекламировать или вы с ней не в ладах

Комментарии Отменить ответ

Рейтинг рецептов


Печенье «шоколадка»


Праздничная говяжья вырезка с шампиньонами


Пирог из творога и корицы


Булочки ржаные с зеленью

Рецепты от Константина Ивлева

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Роллы из омлета с сыром и ветчиной

Яйца – 6 шт.
Показать полностью.
Молоко – 300 мл
Растительное масло – 70 мл
Микс зелени – 10 г
Соль, перец
Для начинки
Ветчина – 250 г
Сыр эдам – 200 г
Огурец – 100 г
Сладкий перец – 70 г
* 25 мин
* 192 ккал
1 Хорошо взбить яйца с молоком до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить тонким слоем часть приготовленной смеси. Обжарить с одной стороны, аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны. Снять на тарелку. Поджарить еще 3 омлета.
*
2 Приготовить начинку: нарезать тонкой соломкой ветчину, сыр, огурец и сладкий перец.
*
3 Вложить в каждый приготовленный омлет начинку, аккуратно закрутить рулет и скрепить шпажкой.
*
4 Разрезать рулет на части, выложить на тарелку и украсить зеленью.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

На днях, известный магазин 3D постельного белья, объявил о своем закрытии и массовой распродаже всего ассортимента https://vk.cc/c0SZUW

Сейчас скидки до 70% на весь ассортимент!
Оплата при получении. Доставка по РФ.

Забронируйте свой набор, таких цен больше не будет:
Подробнее тут https://vk.cc/c0SZUW

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Салат из моркови с творогом и изюмом

Творог – 160 г
Показать полностью.
Морковь – 200 г
Изюм без косточек – 40 г
Сметана 33 % – 40 г
* 8 мин
* 59 ккал
1 Творог протереть, выложить в миску.
*
2 Очищенную и промытую морковь натереть на крупной терке. Положить в миску с творогом.
*
3 Изюм промыть, добавить к остальным ингредиентам салата, перемешать, заправить частью сметаны.

4 При подаче полить салат оставшейся сметаной.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
Константин Ивлев/ivlev_fan
Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Овощной суп с цветной капустой

Лук – 1/2 шт.
Показать полностью.
Помидор – 70 г
Цветная капуста – 150 г
Морковь – 1/2 шт.
Картофель – 180 г
Овощной бульон – 1 л
Петрушка – 20 г
Соль
* 30 мин
* 67 ккал
1 Нарезать лук и помидор кубиками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
2 Морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками.
*
3 Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий овощной бульон, варить 10 минут. В кастрюлю с супом добавить морковь и цветную капусту, продолжать варить.
*
4 Через 5 минут положить помидоры, варить еще 7 минут. В конце варки посолить и посыпать измельченной петрушкой.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Теплый сэндвич с вареньем

Варенье (клубничное или любое ягодное) – 60 г
Показать полностью.
Хлеб для тостов пшеничный – 4 ломтика
Яйца – 3 шт.
Растительное масло – 60 мл
Сахарная пудра – 10 г
Мята свежая – 5 г
* 10 мин
* 198 ккал
Намазать варенье на два ломтика хлеба, другими двумя накрыть – получится два сэндвича.
Обмакнуть сэндвичи во взбитые яйца и пожарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА

Друзья! Помню, как вам понравились мясные котлеты по-ивлевски, поэтому в этот раз решил поделиться с вами моим фирменным рецептом рыбных котлет из трески и жареного лука! Этот домашний рецепт точно порадует ваших друзей и близких) Набор ингредиентов очень простой, так что, уверен, такие котлетки сможет приготовить каждый 🙂
Показать полностью.

Ингредиенты:
400 гр филе трески
1 шт яйцо
1 ст л муки
10 мл масла растительного
1 шт лука репчатого
100 гр масла сливочного
Соль/перец по вкусу

Как всегда, специально для вас только самые лучшие и вкусные рецепты!
Приятного 🙂

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С СУХИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Друзья, поверьте, пост может быть ярким и вкусным, особенно, когда у вас есть Ivlev Chef Channel! Сегодня будем готовить известные всем самые настоящие русские щи из квашеной капусты с сухими белыми грибами :)) За что я люблю русскую кухню, так это за наваристые, сытные блюда! Что может быть лучше) Псс… Не проморгайте полезные лайфхаки!
Показать полностью.

Ингредиенты:
50 гр белых сухих грибов
300 гр кислой квашеной капусты
200 гр протертых томатов
200 гр картофеля
1/2 шт моркови
1/2 шт лука репчатого
100 мл растительного масла
2 гр петрушки
Соль/перец/сахар по вкусу

Оцените статью