Шифоновый Бисквит | Высокий Бисквит
Pauline Cake HD 07:07
Описание:
На этом мастер-классе я расскажу, как за 2 месяца научиться готовить более 20 десертов и зарабатывать из дома от 35 т.р./мес. Всех жду ❤
А еще не упустите возможность посетить мой бесплатный вебинар «Современный декор»! Всем зарегистрировавшимся дарю подарки, переходите по ссылке, чтобы записаться https://cutt.ly/uyMtv8S ❤
На вебинаре расскажу, как освоить более 24 техник современного декора и увеличить стоимость десертов в 2 раза!
В этом видео делюсь с вами проверенным рецептом шифонового бисквита. Бисквит получается высоким. Попробовав этот рецепт, вы навсегда забудете о низких бисквитах.
Ингредиенты на форму диаметром 18:
Яйца С0 — 6 шт
Соль — щепотка
Лимонная кислота — 1/4 чайной ложки
или
Уксус 6% — чайная ложка
Сахар — 200 гр
Мука — 200 гр
Подсолнечное масло — 60 гр
Молоко — 75 гр
Ванильный экстракт (не обязательно) — чайная ложка
Приготовление:
Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры.
1. Обязательно ставим духовку нагреваться до 180 градусов.
2. Отделяем белки от желтков.
3. Начинаем взбивать на средних оборотах белки с солью и уксусом или лимонной кислотой.
4. Отдельно вилкой взбиваем желтки до однородности.
5. Постепенно добавляем сахар в белковую массу.
6. Продолжаем взбивать до мягких пиков.
7. Подготавливаем форму для выпечки.
8. Добавляем желтки в белковую массу и аккуратно промешиваем до однородности силиконовой лопаткой.
9. Добавляем муку в 2-3 этапа, обязательно просеивая. Промешиваем лопаткой.
10. Отдельно смешиваем растительное масло, молоко и ванильный экстракт.
11. Добавляем в тесто и вымешиваем лопаткой.
12. Можно выливать тесто в форму.
13. Тесто нельзя замораживать и надолго оставлять в холодильнике.
14. Убираем в уже разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
15. Проверяем готовность теста зубочисткой.
16. Прежде чем вынимать бисквит из формы, даем ему остыть.
17. Снимаем фольгу, достаем бисквит. Оборачиваем бисквит пленкой и убираем в холодильник на 12 часов.
Если мы еще не знакомы, то привет, меня зовут Полина Филимонова.
Я кондитер и:
► Делюсь рецептами и полезными советами
► Показываю, как делать крутые декоры
► Обучаю готовить десерты online
Подписывайся на меня в других соц.сетях:
ВКонтакте — https://vk.com/pauline_school3
Инстаграм мой — https://www.instagram.com/pauline_cake
Инстаграм школы — https://www.instagram.com/paulineschool
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Шифоновый Бисквит | Высокий Бисквит, Pauline Cake