ЕДИНЫЙ
ЦЕНТР
ИНГРЕДИЕНТОВ
Кондитерские смеси и основы
Описание
Смесь для приготовления различных видов шоколадных кексов и полуфабрикатов для тортов (типа масляных бисквитов), пирожных и пирогов. Быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий. Ассортимент расширяется путем добавления фруктов, шоколада, грецких орехов и т. п. Изделия отличаются насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, мягкой корочкой.
Рецептура:
ШОКО-РЮР 1500 г
Масло растительное 675 г
Яйца 340 г
Вода 340 г
Продолжительность замеса, мин 3-5
Продолжительность выпечки, мин 30-45
Температура выпечки, С 170-180
Продукт / готовое изделие
Бисквит, торты, рулеты
Пироги
Пирожное
Кондитерские изделия мучные
Маффины, кексы
Дозировка (норма внесения)
100 %
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре от 5 до 25 С и относительной влажности не более 75 %, вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.
Упаковка и вес
Бумажные многослойные мешки массой 25 кг.
Шоко-Рюр
Производитель:
Применение:
Шоко-Рюр — смесь для приготовления различных видов шоколадных кексов или полуфабрикатов для тортов (типа масляных бисквитов), пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах.
Дозировка:
Преимущества:
- применения: быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий. Ассортимент расширяется путем добавления фруктов, шоколада, грецких орехов и т.п.
- качества: изделия отличаются насыщенным шоколадным вкусом и ароматом и мягкой корочкой.
Срок хранения:
Упаковка:
Бумажные мешки массой 25 кг.
Шоколадный пирог (на противень размером 60х40 см) | |
---|---|
Шоко-Рюр | 1500 |
Масло растительное (рафинированное и дезодорированное) | 675 |
Вода | 675 |
Рекомендации по приготовлению:
Смешать Шоко-Рюр, растительное масло и водой в течение 2-3 мин. до однородной консистенции. Тесто выложить на противень и выровнять. Выпекать при температуре 180-190 °С. Продолжительность выпечки 40-50 мин.
Бесплатно предоставляем нашим клиентам готовые решения для расширения ассортимента:
— проведем демонстрацию на вашем оборудовании
— предоставим рецептуру и техническую документацию
— рассчитаем себестоимость
На ваш выбор более 150 рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий.
Сырье и ингредиенты для
производств
- Ароматизаторы
Для предприятий общественного питания и магазинов
- Гастрономия
Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»
Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»
Песочное тесто: (150 г)
Изи Патакрут | 250 г |
Какао порошок | 50 г |
Мука пшеничная в/с | 200 г |
Яйцо | 95 г |
Маргарин молочный 82% | 130 г |
Приготовление теста:
Смешать все компоненты на миксере лопаткой на средней скорости до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения. Заполняем необходимую форму и выпекаем.
Начинка (50 г)
Изи Патакрут | 250 г |
Какао порошок | 50 г |
Приготовление:
Перемешать начинку Дели Чизкейк до однородной консистенции. Подогреть начинку Дели Ирис и перемешать до однородной консистенции
Глазурь
Брило Нейтральная | 50 г |
Какао порошок | 50 г |
Приготовление:
Глазурь холодного приготовления. Перемешать до однородной консистенции
СБОРКА торта: 1 вариант
На готовый выпеченный песочный п/ф — выкладывают готовую начинку Дели Ирис, а затем в середину Дели Чизкейк и ставят выпекаться в печь на 10 — 15 мин при тем-ре 170- 180ºС в зависимости от вида печи. На готовое, остывшее изделие наносят глазурь Брило Нейтральная
Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури
Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури
Сортировка мармеладных шариков
Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм) | 340,0 г |
Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.
Накатка на шарики мармеладные
Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм) | 336,6 г |
Сахарная пудра | 135,8 г |
Сахарный сироп | 137,9 г |
Лимонная кислота | 1,3 г |
Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.
Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.
Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.
Дражировка шоколадом
Полуфабрикат после накатки | 506,3 г |
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V | 534,2 г |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
Глянцевание
Полуфабрикат дражировки | 1000,8 г |
Глазирователь | 0,6 г |
Глянцеватель Квик лак | 0,6 г |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.
Торт «Дольче Россо»
Тесто для масляного бисквита
Мука пшеничная высшего сорта | 0,70 кг |
Маффин-сорт концентрат | 0,50 кг |
Каокрем | 0,20 кг |
Сахар | 0,80 кг |
Вода | 0,70 кг |
Яйца | 0,59 кг |
Масло растительное | 0,50 кг |
Краситель красный | 0,01 кг |
Яйцо, сахар, масло растительное и воду перемешать в течение 4 — 5 минут. Добавить ПРОМА МАФФИН КОНЦЕНТРАТ, муку, КАОКРЕМ и красный краситель. Приготовленный полуфабрикат выложить толщиной 2 — 2,5 см на лист и выпекать при температуре 180 °C около 25 — 30 минут.
Приготовление творожно-йогуртового крема АСТРИ КРЕМ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ растворить в воде и перемешать до загустения. Внести сливочное масло и сахарную пудру, взбить все компоненты до пышной массы.
Конфитюр клюква | 1,12 кг |
Творожно-йогуртовый крем | 5,02 кг |
Крошка бисквитная | 0,45 кг |
Масляный бисквит | 3,08 кг |
Желе | 0,33 кг |
Выпеченный полуфабрикат промазать КОНФИТЮРОМ ПРЕМЬЕРА КЛЮКВА и прослоить творожно-йогуртовым кремом. Украсить «сердечком» из КЛАРО. Боковую поверхность обсыпать бисквитной крошкой.
Сырные булочки
из Бразилии «Боу Де Кежо»
Сырные булочки из Бразилии «Боу Де Кежо»
Изделия «Сырные»
БОУ ДЕ КЕЖО | 100,0 кг |
Яйца куриные | 40,0 кг |
Сыр «Гауда» с содержанием жира не менее 45% | 40,0 кг |
Масло подсолнечное | 15,0 кг |
Вода, около | 40,0 л |
Знаменитые бразильские сырные булочки БОУ ДЕ КЕЖО готовятся из тапиоки – крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок. Исторически тапиока является основой рациона жителей Латинской Америки. Удивительные свойства тапиоки отмечали еще древние индейцы майя. После колонизации Америки это неприхотливое растение распространилось по всему миру. Из тапиоки c незапамятных времен готовят огромное количество различных блюд: супы и каши, десерты и хлеб, чипсы и другие снеки.
Параметры технологического процесса
Продолжительность замеса теста (на средней скорости) | 3 – 5 мин |
Продолжительность отлежки теста | 10 – 15 мин |
Температура выпечки (без пароувлажнения) | 210 ˚С |
Продолжительность выпечки | |
— изделий массой 25 г | 20 мин |
— изделий массой 45 г | 25 мин |
Из-за высокого содержания крахмала в муке тапиоки выпечка из нее имеет более эластичный мякиш, чем у изделий из муки пшеничных сортов.
Мы предлагаем вам простой и быстрый вариант приготовления сырных булочек с использованием 100%-й смеси БОУ ДЕ КЕЖО. Выпеченные изделия имеют оригинальный эластичный мякиш и пикантный сырный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.
Смесь для бисквита Шоко рюр «Триэр» 25000 г
Готовая смесь для выпечки тортов — это полуфабрикат высокого качества, приготовленный по особой технологии и оригинальной рецептуре, сочетающей в себе натуральные компоненты, удобство в приготовлении и экономия времени. Теперь любой, самый изысканный торт легко приготовить в домашних условиях. Вам остается лишь позаботиться о начинке и креме, а бисквит с готовой смесью выйдет идеальным и пышным.
Смесь для производства традиционных маффинов со вкусом шоколада, различных видов шоколадных кексов, полуфабрикатов для тортов (типа масляных бисквитов), пирожных или пирогов
Преимущества:
нежная мелкопористая структура, насыщенный шоколадный вкус и аромат, мягкая корочка; стабильность полуфабриката дает возможность выпускать маффины, кексы и другие изделия с орехами, сухофруктами и проч.
Срок хранения 12 месяцев.
Торговая марка: Астри. Страна: Россия. Вес: 25 кг.
Артикул: | 41219 |
Вес нетто: | 25000г |
Вес брутто: | 25000г |
В коробке: | 25кг |
Помогите нам сделать страницу еще лучше — отметьте, какой информации о товаре Вам не хватает
Спасибо за обратную связь! В ближайшее время мы обновим страницу товара.
Остались вопросы?
Вы можете написать нам по адресу: shop@aidigo.ru
или в онлайн-чате в правом нижнем углу сайта
(консультанты ответят на вопрос с пн-пт с 8.30 до 17 часов по Екб.)
Отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Мы ждем Вашей оценки! Будьте первыми!
За каждый отзыв мы начисляем до 25 бонусов на счет! Подробнее
Оплатите товар любым удобным для Вас способом!
Картой в момент оформления на сайте
Оплатите заказ банковской картой в момент оформления заказа. Оплата проходит через авторизационный сервер процессингового центра Сбербанка. Прием платежей происходит через защищенное безопасное соединение с использованием 256-битного шифрования. Применяемые технологии гарантируют сохранность личных данных держателей карт.
В момент получения заказа
Вы можете оплатить Ваш заказ наличными или картой при самовывозе из офиса интернет-магазина, доставке курьером до двери, а также при получении в пункте выдачи транспортной компании. Будьте внимательны, в настоящее время нет возможности оплаты наложенным платежом. Вы можете оплатить заказ электронным платежом на сайте или связаться с оператором по телефону для выбора альтернативного способа оплаты.
По выставленному счету
Оплата по безналичному расчету производится только для юридических лиц. Подробнее о работе с юридическими лицами можно прочитать здесь.
Мы доставляем заказы в любую точку России. Вы можете получить Ваш заказ, оформив доставку:
Курьером по Екатеринбургу и городам-спутникам
При сумме заказа от 1200 р. по Екатеринбургу, Березовскому и В.Пышме доставим бесплатно. Доставка на текущий день оформляется при заказе до 9 утра. Подробнее здесь.
Самовывозом в Екатеринбурге и Березовском
Заберите свой заказ бесплатно из офиса интернет-магазина по адресам:
г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 38, оф. 108 (ТК «Ваш курьер», 1 этаж, центральный вход).
Посмотреть на карте
Березовский, Режевской тракт, 15 км, участок №4.
Посмотреть на карте. Схема проезда.
Транспортными компаниями
Мы доставляем заказы ТК СДЭК и Boxberry. Познакомиться с тарифами и рассчитать стоимость доставки можно со страницы доставка.
Почтой России
Рассчитать стоимость наземной посылки и выбрать удобное для Вас почтовое отделение можно со страницы доставка.
Приобретая продукцию в нашем интернет-магазине, Вы можете быть уверены в нашей честности и открытости. Мы всегда идем на контакт с нашими покупателями и гарантируем возврат денег или обмен товара, если по каким-то причинам Вы решили отказаться от покупки.
Для обмена товара необходимо:
- Связаться с нами удобным для Вас способом – все каналы связи указаны в разделе Контакты
- Предоставить чек или накладную, подтверждающие факт покупки в нашем интернет-магазине
- Предъявить товар ненадлежащего качества для возврата или обмена
Вы вправе обменять товар без чека, и мы приложим все усилия, чтобы идентифицировать товар в целях обмена или возврата денежных средств. Однако мы оставляем за собой право запросить дополнительные доказательства приобретения товара в нашем интернет-магазине.
Мы обменяем ��анее купленный товар ненадлежащего качества или вернем деньги в течение 14 дней со дня принятия претензии нашим интернет-магазином. Срок доставки товара для обмена может быть увеличен в связи с условиями доставки Почты России и транспортных компаний.