Шоколадное песочное печенье с корицей
Ингредиенты
Масло сливочное — 110 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Дополнительно:
Корица молотая — 1,5 ч.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для шоколадного песочного печенья с корицей. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
Мягкое сливочное масло перетрите с сахаром и солью.
Добавьте яйцо. Перемешайте.
Добавьте муку, смешанную с какао и разрыхлителем.
Смешайте корицу и сахар.
Из полученного теста сформируйте небольшие шарики и обваляйте в смеси корицы и сахара.
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
Шоколадное песочное печенье с корицей готово.
Сразу же снимите его с противня и полностью остудите на решетке.
251
499
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
Морковный пирог на молоке
Толстолобик в кляре
Кукурузная каша с мясом (курицей)
Декорируем пасхальные яйца надувными шарами
Вареники с черемшой и творогом
Суп с фунчозой и грибами
Пирог из лаваша с капустой и фаршем
Салат с морской капустой и яйцом
Кукурузная каша с грибами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ