- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Дневник Татьяны Макаренко
- Приглашаем в гости
- ОВСЯНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
- Закуска из печёного перца.
- Шейка в томатном соусе в гриле GF-090
- Тушеная капуста в скороварке Brand 6051
- Котлеты из кижуча в гриле GF-150
- Рыбка копчёная в скороварке коптильне Unit
- Мои видеорецепты(Ассорти из цветной капусты и брокколи)
- Курица в медленоварке
- Творожные блино-оладьи
- Блино-оладьи из цветной капусты
- Блино-оладьи курино-гречневые
- Дайкон маринованный
- Картофель с куриным фаршем в Oursson 5005
- Сёмга с луком и помидорами в Бранд 6050
- Бёдрышки куриные с помидорами и луком в Oursson 5005
- Десерт с бананами
- Грибная похлёбка-груздянка в Бранде 6050
- Солянка в Oursson 5005
- Ветчина куриная
- Кростата с фруктами
- Киноа
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Статистика
Дневник Татьяны Макаренко
- 48 Запись понравилась
- 5 Процитировали
- 0 Сохранили
- 5Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Приглашаем в гости
Процитировано 5 раз
Понравилось: 48 пользователям- Запись понравилась
- 1 Процитировали
- 0 Сохранили
- 1Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
ОВСЯНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
- 2 Запись понравилась
- 1 Процитировали
- 0 Сохранили
- 1Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Закуска из печёного перца.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Шейка в томатном соусе в гриле GF-090
- 2 Запись понравилась
- 1 Процитировали
- 0 Сохранили
- 1Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Тушеная капуста в скороварке Brand 6051
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Котлеты из кижуча в гриле GF-150
Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:49 + в цитатник
- 1 Запись понравилась
- 2 Процитировали
- 0 Сохранили
- 2Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Рыбка копчёная в скороварке коптильне Unit
Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:27 + в цитатник
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю- 2 Запись понравилась
- 3 Процитировали
- 0 Сохранили
- 3Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Мои видеорецепты(Ассорти из цветной капусты и брокколи)
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям- 3 Запись понравилась
- 10 Процитировали
- 0 Сохранили
- 10Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Курица в медленоварке
Слава и хвала тем кто создал и создаёт бытовую технику, она просто выручает, помогает, и можно сказать делает многое за нас.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям- 3 Запись понравилась
- 6 Процитировали
- 0 Сохранили
- 6Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Творожные блино-оладьи
Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:41 + в цитатник
Я очень увлечена своей новой игрушкой. Вчера утром я делала творожные блино-оладьи. Утречком горяченькие я их сфоткать не успела, потому как опаздывала на работу, ну сам понимаете. в квартире холодно, вылазить из под одеялка не хочется, вот и дотянула с подъёмом до последнего, а ещё же мытьё головы и укладка феном, вот и бегала из ванной в кухню, но блино-оладьи мне очень понравились, ни чего не горит не дымит, пар правда вааалит. Фото сделано в обеденный перерыв, блины уже остывшие, но тем не менее всё такие же вкусные.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям- 1 Запись понравилась
- 5 Процитировали
- 0 Сохранили
- 5Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Блино-оладьи из цветной капусты
Пятница, 05 Октября 2012 г. 08:33 + в цитатник
Продолжение блинной темы.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю- 3 Запись понравилась
- 4 Процитировали
- 0 Сохранили
- 4Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Блино-оладьи курино-гречневые
Пятница, 05 Октября 2012 г. 08:17 + в цитатник
Наконец то я получила блинничку с Украины Orion.
Я так долго её хотела и ждала, а когда получила аж растерялась, что сделать.
Так что мои блины -это полная импровизация на свободную тему.Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям- 2 Запись понравилась
- 5 Процитировали
- 0 Сохранили
- 5Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Дайкон маринованный
Пятница, 05 Октября 2012 г. 07:55 + в цитатник
Люблю всё маринованное, остренькое и квашенное. Очень люблю дайкон с кимчи. Так же очень люблю маринованный дайкон.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям- 5 Запись понравилась
- 5 Процитировали
- 0 Сохранили
- 5Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Картофель с куриным фаршем в Oursson 5005
Большую часть блюд я теперь готовлю в Oursson, очень довольна данной мультиваркой, да и понять и освоить её хочется.
Делала картофель с фаршем, вроде хотела что то типа запеканки, но получился тушёный картофель с мясом слоями, но моим понравился. хотя как картошка может не понравиться.Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям- 1 Запись понравилась
- 1 Процитировали
- 0 Сохранили
- 1Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Сёмга с луком и помидорами в Бранд 6050
Вторник, 02 Октября 2012 г. 08:02 + в цитатник
Филе сёмги с помидорами и луком
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю- Запись понравилась
- 1 Процитировали
- 0 Сохранили
- 1Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Бёдрышки куриные с помидорами и луком в Oursson 5005
Понедельник, 01 Октября 2012 г. 09:14 + в цитатник
Никита у меня конечно больше любит белое мясо, но так получилось, что я купила бёдрышки, причём с костями(разбаловалась последнее время, всё без костей беру). Бёдрышки такие хорошие крупненькие, что решила их потушить .
Готовила естественно в мультиварке и вполне естественно , что в Оурссон, т.к. я его сейчас усиленно юзаю.- 3 Запись понравилась
- 6 Процитировали
- 0 Сохранили
- 6Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Десерт с бананами
Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 21:49 + в цитатник
Рекомендую Вам попробовать этот десерт или закуску, не знаю как назвать, но это вкусно и очень быстро. Замечательный завтрак , да и так сладкая закусочка для гостей. Можно назвать этот рецепт Гости на пороге. Готовить можно в сковороде, в контактном гриле,в бутерброднице, в АГ, в АФ, каждый может выбрать способ приготовления для себя сам.
Я готовила в контактном гриле. Это очень вкусно и очень быстро. Получаются такие хрустящие слои лавашика и мягкий горячий банан, даже банановое пюре. Так же можно приготовить и с яблоками и с грушей.Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям- 1 Запись понравилась
- 1 Процитировали
- 0 Сохранили
- 1Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Грибная похлёбка-груздянка в Бранде 6050
Пятница, 28 Сентября 2012 г. 12:58 + в цитатник
Я ооочень люблю этот суп. Я не знаю как он называется в разных областях, но у нас называется груздянка. Варят такой суп как правило из сухих груздей или сыроежек.Грибов нужно использовать побооольше, что бы бульон был таким тягууучим и наваристым.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю- 4 Запись понравилась
- 7 Процитировали
- 0 Сохранили
- 7Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Солянка в Oursson 5005
Пятница, 28 Сентября 2012 г. 12:47 + в цитатник
Мои любят соляночку, ну конечно я варю не праздничную и не по всем правилам рецептур, варю как мне кажется удобно и доступно. Часто варю солянку без использования сырого мяса, а просто на копчёной куриной грудке. Как раз сегодня этот рецепт я и приведу.
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям- 1 Запись понравилась
- 4 Процитировали
- 0 Сохранили
- 4Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Ветчина куриная
Пятница, 28 Сентября 2012 г. 07:56 + в цитатник
Ветчина это конечно громко сказано, скорее всего это можно назвать прессованным мясом, но это вкусно просто и не вредно как магазинная колбаса. Готовила в ветчиннице и в скоромульте Oursson. Мужу ветчина понравилась, сыну всё же немного суховата. Мне на срез ветчина то же суховатой показалась, потому как делала только из грудок, надо всё же добавлять бёдра и голени, но . не было в наличии ни того ни другого.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю- 1 Запись понравилась
- 4 Процитировали
- 0 Сохранили
- 4Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Кростата с фруктами
Пятница, 28 Сентября 2012 г. 07:32 + в цитатник
Давно меня здесь не было, новый форум, новые заботы, всё как то времени не хватало. За время отсутствия приобрела несколько новых девайсов, ожидаю ещё парочку, но чувствую на достигнутом не остановлюсь, потому как это сложно и затягивает. Постараюсь почаще бывать здесь вновь.
Сегодня я с Кростатой от natapit с ХП.ру.Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю- 3 Запись понравилась
- 5 Процитировали
- 0 Сохранили
- 5Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Киноа
Люблю эту крупу, можно как самостоятельное блюдо, как гарнир или же основной ингредиент в салате.
Киноа — это не злак, а семена одноименного растения. Но это не делает его менее вкусным и полезным. Да, именно полезным, потому что в киноа, как ни в чём другом, содержатся ценные аминокислоты (лизин, изолейцин, треонин, триптофан и валин), которые способствуют усвояемости белков. Это зерно богато протеином (который не уступает по качеству молочному), а по количеству энергии, кальция, фосфора, железа, витамина В, клетчатки и комплексных углеводов превосходит ячмень, рис, овес и пшеницу. Поскольку киноа не содержит глютена, она просто идеальна для аллергиков на глютен.Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям