ПИРОГ С КОНЬЯКОМ.
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ.
РЕЦЕПТ:
ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО.
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк — хорош ли?
Взбеи масло миксером до воздушности,
Попробуй еще раз коньяк — действительно ли он высшего качества.?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты.
Попробуй коньяк на консистенцию.
Выключи миксер,
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи,
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь.
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов.
Выброси миску из окна и допей коньяк,
Наплюй на пирог и иди спать.
Пирог с коньяком
Чудесный рецепт, мы с Бубликом не могли не поделиться. Петь, тебе точно понравится!
Так индейка с виски же! Старый боян, правда, например forum.guns.ru
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль,
перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку
кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного
оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С.
Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась.
После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе
быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько
бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать
батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские
плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся
не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в один ссстакн и: туды его.
Псису в чечченииии 3 часффоф шариить (а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные
10 минт плазти в туалет.
Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту
тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо.Не
пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом
и аспирином. Приятного аппетита!
Шутка про рецепт с коньяком
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ: рецепт вкуснейшего блюда. Если не попробуешь, потеряешь много!
Для приготовления вкуснейшего пирога с коньяком нам потребуется: 1 стакан сахара, 2 стакана сухофруктов, стакан воды, 300−350 гр. муки, горсть орехов, 4 яйца, 250 г масла, 1 лимон, 2 МАЛЕНЬКИХ ЛИТРА КОНЬЯКА.
Прежде чем начать месить тесто, необходимо попробовать коньяк хорош ли? Вдруг два маленьких литра коньяка предназначены для другого блюда!
Взбей масло миксером до воздушности.
Попробуй ещё раз коньяк — действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. Повторять 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара, стакан изюма и попробуй (коньяк) вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты…
Попробуй коньяк на консистенцию…
Выключи миксер. Застрявшие фрукты вытаскивать уже не обязательно! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи.
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь.
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов… Потом выключи.
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
3 комментария
Похожие цитаты
Парень у кассы:
—» Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов! »
Кассирша:
— «За одну шоколадку столько раз не дадут » …
Каждая женщина волшебница. А какой она будет, доброй волшебницей или злой, зависит от того какое животное у нее дома — ласковый кот или гулящий кобель…
В Америке придумали « чёрную пятницу», где скидки доходят до 90% и продают до 85% залежалого товара… В России пошли дальше,… придумали
« чёрный декабрь», подняли цены в три раза… и продали всё!!)))
Шутка про рецепт с коньяком
. из комментов к жемчужине #420422
Я — не шампанское.
Я — женщина-коньяк!
Как мёд, янтарная… Бодрящая, тягучая.
Меня дозируй, словно афродизиак.
И не миксуй меня ни с чем, ни в коем случае.
Я — не вино.
С годами терпкость набрала.
Дарю тепло, когда смакуешь подогретою.
А чтобы крепостью тебя не обожгла,
Оденусь, хочешь, шоколадною конфетою?
© Copyright: Зульнора, 2013 Свидетельство о публикации №113012406945
Коньяк признан лекарством — всё, я на больничном!
— Вам кофе с коньяком?
— Без.
— Без коньяка?
— Без кофе.
Французский винодел, попробовав российский коньяк, понял, почему русские занюхивают, закусывают и все равно морщатся.
Детство заканчивается тогда , когда мама перестаёт прятать
от тебя конфеты , а папа начинает прятать коньяк.
&
А давайте поиграем и сами попробуем продолжить эту фразу: «Детство заканчивается, когда. » ? )))
-Слушай, недавно вычитал, что какую-то болезнь можно лечить исключительно коньяком… -О черт, а где её можно подцепить?!
Поспорил сам с собой, что не буду пить… вообще…
Теперь должен сам себе ящик коньяка.
&
Коньячные лимерики
31 мая — всемирный день блондинок.)))
Седовласая бабка Маринка
Отжигала под танго лезгинку
Как хлебнет коньякУ
Станет все по бокУ
Ведь в душЕ она просто блондинка.
Да простит меня Саня Дрик )))
Эх, щас бы коньячку с пивком, да под водочку. )))
— Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов.
— Коньяк будешь?
— Да.
Хороший коньяк подобен женщине. Не пытайтесь взять его штурмом.
Понежьте, согрейте его в своих руках прежде, чем приложить к нему губы.
не спасла печенька
утром с кофейком
вот гляжу с надеждой
в рюмку с коньяком
— Добрый вечер. Что закажете.
— Двойной ДЕпрессо, пожалуйста. Без сахара. Пожалуйста, полноразмерный литр наигорчайшего кофе. Но такого, от которого невозможно оторваться. И с большой капелькой Солнечного Коньяка. Под свою Мелодию в своей же голове:
«…Друже, не стреляйся., продай свой револьвер и приходи к нам выпить свой любимый самый наигорчайший кофе. А невыносимые воспоминания сами потом разнесут Тебе голову. А если не они, то уж слоновья доза кофеина — обязательно. » Это выдуманные на ходу слова под неизвестную никому Красивейшую Мелодию…
…всё в окружающем пространстве по-взрослому…
…в жарком мареве коньячной мглы я абсолютно лёгок и бестелесен., меня ввинчивает из ниоткуда и в никуда…
…но я готов рассмеяться., когда ежели вдруг кто-то сзади закроет ладошками мне глаза и жарко прошепчет на-ухо:
«…Я вижу Тебя насквозь как наяву…»
не спасал адама
ни коньяк ни бром
все вопросы ева
ставила ребром
Мне позвонила просто так
Подруга-полуночница:
— Привет! Открыла я коньяк,
А пить совсем не хочется.
Со мной такое в первый раз.
Всё ясно — порча, сглазили.
И полнолуние сейчас,
Не ночь, а безобразие.
Спать не хочу… причём совсем,
Принявши с хвоей ванную.
Как быть? Дилемма из дилемм.
Простишь ли бабу странную?
… показать весь текст …
всегда есть с кем смотреть на звёзды
особенно на коньяке
— Почему Вы не пьёте лекарства?
— Они же противные…
— А Вы пейте, и думайте, что это — коньяк .
— Лучше я буду пить коньяк, и думать, что ЭТО — лекарство .
Чтение в кровати — это рай, если на книгу падает достаточно света и если не проливать на страницы кофе или коньяк.
— Чай или кофе?
— Кофе.
— Слабый или крепкий?
— Слабый , но с коньяком.
Выдержка коньяка зависит от степени выдержки хозяина.
и как люди умудряются много лет не пить коньяк. это же какую выдержку нада иметь. бульк!ツ https://sun1-27.userapi.com/zq8zll8XAPrLrNQNnluhWtddpeK5JjWVKczpMA/CAHoupzWLF0.jpg
После трёх рюмок коньяку француз переходит на минеральную воду , а русский — на «ты».;
Пирог с коньяком
Купил муку, дрожжи, яйца, бутылку коньяка, три банки горбуши, лук репчатый и рис. Дрожжи, согласно инструкции, засыпал прямо в муку.
В муку значит. И перемешал в сухом виде, потом добавил три яйца. Потом ещё четвёртое добавил, хуже не будет, немного подсолнечного масла прямо в муку, немного соли и чуток сахару, ну воды, конечно, на самом деле можно и молока, но я в книжке прочитал, что от воды тесто пышнее становится. Потом месил. Месить трудно, поэтому надо пить коньяк в это время. Вот я взял, налил пятьдесят грамм, попробовал. Потом долил ещё пятьдесят грамм и выпил. Закусывать нельзя, иначе рецепт не удастся. Надо два раза покривить лицо, один раз влево, другой раз вправо. Можно крякнуть это ничего, это можно.
Вот. Рис, короче, отваривать поставил, и поставил тесто на расстой. Когда ставишь тесто нельзя выходить из душевного равновесия, нельзя бегать, кричать, ссориться. Конечно, это не ромовая баба, но всё-таки тесто требует душевного отношения, даже тесто для пирога.
Лучше всего сесть у окна, налить 50 грамм коньяка и, попивая, смотреть, как кошка переходит дорогу: Медленно, вальяжно, потом вдруг беспокойно оглянется, увидит что-то, чего нет на самом деле, вздыбит шерсть и умчится, хвост сбоку.
Где-то через час тесто подошло ,на самом деле бывает и раньше, если теплое место. Надо снова его вымесить (это трудно см. комментарий к первому подходу).
Теперь уж и рис готов,самый цимус ежели чуть-чуть не доварить. Открыл банки с горбушей в одну миску с рисом вывалил, перемешал не очень сильно, чтобы горбуша совсем уж в фарш не превратилась.
И опять тесто. Нужно конечно бы ещё разок вымесить, да уже что-то лень. Вот я разделил его на две части примерно. Одну часть раскатал на столе. Не очень тонко. Смазал лист маслом и эту часть уложил на лист так, что она ещё и за лист немного торчит, потом раскатал верхнюю часть и накрыл. Верхняя часть поменьше, но потолще. Защипал тесто не по самому краю, а немного внутри. Некоторые как-то красиво это делают, а у меня выходит каждый раз по-разному. Ещё три дырочки проковырял, как пуговки на мундире. Хорош пирожок! (Вот те и тост).
Ах да забыл, я ж ещё начинку внутрь положил. Ну это я здесь забыл написать, а там не забыл. Начинку кладу побольше и ещё лук колечками нарезал и снизу под начинку и сверху на неё положил.
Так готово дело, пирог в духовку. Но включать сразу нельзя, надо дать расстояться, полчаса минимум, но лучше — больше.
И опять не торопясь смотреть в окно. Теперь уже идёт тётка, а за ней собачка бежит и обе так одинаково задками виляют, будто и в самом деле родственники.
Коньяк ещё есть, значит и пирог удастся. Это главный секрет рецепта.
Осторожно заглянул в духовку. Ого -прямо мистер Америка . Можно и выпекать уже. Включил, пошёл опять в окно смотреть. Собак нет, кошек нет. Зато коньяк ещё есть. Немного уже. От одного яйца я желток оставил и вот уже когда хлебный запах по всей квартире и пирог почти готов, вытащил его, смазал желтком, осторожно, горячо потому что, и опять в духовку. Тут уже на кошек не смотрел, надо следить. Вот пирог стал румяный, красивый, тут вытащил его, на стол поставил. Коньяк допил. Устал, спать лёг.
Проснулся -нет пирога. Сожрали, пока спал. Мы, говорят, тебе оставляли, потом отрезали кусочек, ещё кусочек. И даже кот, собака такая, участвовал.