- 980. Сливки взбитые с орехами, шоколадные, лимонные
- Чернослив с Орехами и Взбитыми Сливками (ДЕСЕРТ НА НОВЫЙ ГОД! 100% ХИТ НА СТОЛЕ!)
- Ингредиенты:
- Как приготовить чернослив с грецким орехом:
- Чернослив с грецким орехом в сливках
- Ингредиенты
- Чернослив фаршированный орехами в сливках
- Как приготовить «Чернослив с грецким орехом в сливках» пошагово с фото в домашних условиях
- Десерт «Сладкое безумие»
- Ингредиенты для «Десерт «Сладкое безумие»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт «Сладкое безумие»»:
- Похожие рецепты
- Фитнес — десерт с ананасами
- Абрикосовый кобблер с сыром «Бри»
- Десерт «Сливовый тирамисун»
- Рисовый десерт с орехами «Чавал ка кхир»
- Бланманже «Муза»
- Кекс с брусникой, яблоком и тыквой
- Смородиновый мармелад с орехами
- Марципан
- Сладкие жареные яблочки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
980. Сливки взбитые с орехами, шоколадные, лимонные
980. Сливки взбитые с орехами, шоколадные, лимонные | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Сливки (35%-ной жирности) | 80 | 80 | 90 | 90 | 90 | 90 |
Рафинадная пудра | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 |
Миндаль очищенный | 12 | 11 | — | — | — | — |
Масса миндаля жареного | — | 10 | — | — | — | — |
Какао-порошок | — | — | 3 | 3 | — | — |
Цедра лимонная | — | — | — | — | 1 | 1 |
Выход: | — | 100 | — | 100 | — | 100 |
Миндаль измельчают и жарят. Какао-порошок или цедру лимонную смешивают с рафинадной пудрой и осторожно вводят в сливки взбитые. При отпуске сливки взбитые кладут в вазочку и посыпают орехами (для сливок взбитых с орехами). Сливки взбитые можно отпускать с печеньем или бисквитом сухим (палочки) — 30 г на порцию. Чернослив с Орехами и Взбитыми Сливками (ДЕСЕРТ НА НОВЫЙ ГОД! 100% ХИТ НА СТОЛЕ!)ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ праздничный десерт на новогодний стол, который я люблю делать именно со ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ, а не СМЕТАНОЙ, который я готовлю обязательно каждый Новый Год! Попробуйте и напишите мне ваше мнение! Рецепт под видео! Ингредиенты:
Как приготовить чернослив с грецким орехом:Взбитыми сливками залить чернослив с орехами, дать постоять в холодильнике 1,5-2 часа, чтобы крем загустел, а чернослив стал еще мягче. Но можно подавать и сразу. Чернослив с грецким орехом и взбитыми сливками готов! Десерт очень вкусный и полезный. Очень хорошо подойдет к вашему праздничному новогоднему столу. Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂 Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!) Чернослив с грецким орехом в сливкахВремя подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 4 шт. ИнгредиентыЧернослив фаршированный орехами в сливкахЧернослив, жареные грецкие орехи и взбитые с сахаром сливки — очень вкусное сочетание. Неудивительно, что из этих ингредиентов уже достаточно давно был придуман простой, но в то же время восхитительно вкусный десерт, который нравится как взрослым, так и детям. И сколько бы вкусной выпечки или других десертов не было бы на столе, чернослив с орехами и взбитыми сливками всегда пользуется неизменным успехом даже на праздничном столе. Готовится десерт очень просто и достаточно быстро, что тоже очень радует. А кроме того, такой десерт можно приготовить на праздничный стол заблаговременно и хранить в холодильнике. Как приготовить «Чернослив с грецким орехом в сливках» пошагово с фото в домашних условияхДля работы нам понадобятся жирные сливки для взбивания (лучше фермерские), сахар, вяленый чернослив без косточек, грецкие орехи, сахар. 50 грамм орехов слегка обжарить на сухой горячей сковороде. Десерт «Сладкое безумие»В оригинале этот рецепт называется «Взбитые сливки с томлеными грушами и карамелизированными орехами», но на сайте сейчас ограничено количество слов в названии, поэтому решила соригинальничать и назвать именно так. Рецепт прост в приготовлении, вкусен, но сразу скажу — калориен, смотрится эффектно. А подарить его хочу Ларисочке — larik_malasha. Рецепт от Юлии Высоцкой. Ингредиенты для «Десерт «Сладкое безумие»»:
Время приготовления: 20 минут Количество порций: 2 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Десерт «Сладкое безумие»»:Подготавливаем составляющие компоненты десерта. Грецкие орехи чистим, слегка ломаем руками, кладём на сковороду и обжариваем до карамелизации около 2 минут. Убираем орехи со сковороды. Сковороду моем, кладём оставшиеся пол-ложки сливочного масла и 1 ст. ложку сахара коричневого универсального от «Мистраль». Берём спелую твёрдую грушу (можно сливы, персики, нектарины), моем, чистим, режем произвольно сегментами. Кладём на сковороду, перемешиваем. Берём корицу, гвоздику и бадьян, измельчаем. Или берём готовые молотые. Кладём пряности к грушам. Тушим пару минут — получаем томлёные груши (мой сын сказал «утомлённые»). Взбиваем жирные сливки с сахаром коричневым универсальным от «Мистраль» (1 ст. ложка) и ванилином миксером в пышный крем. Собираем десерт. Берём высокие бокалы, стаканы. Печенье поливаем сиропом от груш, сверху кладём груши. Далее кладём взбитые сливки. Сверху посыпаем карамелизированными грецкими орехами. Мне уже не вспомнить, когда я начала общение с Ларисой, она на сайте больше 5 лет. Не скрою, меня сразу привлекла изысканная, утончённая девушка, с изящным вкусом и манерами, которая живёт во Франции. Она чем-то напомнила мне меня в молодости. Я всегда думала, если бы у меня была дочь, то она была бы похожей внешности. Но самое главное, что при общении с Лориком я не чувствую разницы в возрасте. А в шарике меня видно)). Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? В оригинале этот рецепт называется «Взбитые сливки с томлеными грушами и карамелизированными орехами», но на сайте сейчас ограничено количество слов в названии, поэтому решила соригинальничать и назвать именно так. Рецепт прост в приготовлении, вкусен, но сразу скажу — калориен, смотрится эффектно. А подарить его хочу Ларисочке — larik_malasha. Рецепт от Юлии Высоцкой. Похожие рецептыФитнес — десерт с ананасамиАбрикосовый кобблер с сыром «Бри»Десерт «Сливовый тирамисун»Рисовый десерт с орехами «Чавал ка кхир»Бланманже «Муза»Кекс с брусникой, яблоком и тыквойСмородиновый мармелад с орехамиМарципанСладкие жареные яблочкиКомментарии и отзывы26 ноября 2016 года karry79 # 27 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта) 26 декабря 2014 года avani # 27 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 25 декабря 2014 года chudo # 25 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 24 декабря 2014 года asesia2007 # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 24 декабря 2014 года orudakva # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 24 декабря 2014 года barska # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 24 декабря 2014 года Sugar # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 23 декабря 2014 года Iren_D # 23 декабря 2014 года vlirli # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года vlirli # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 24 декабря 2014 года Iren_D #
24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 23 декабря 2014 года kritikessa # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 23 декабря 2014 года Galchonok22 # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 23 декабря 2014 года mariana82 # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 23 декабря 2014 года jtarabanov #
24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 23 декабря 2014 года СНежк_а # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 23 декабря 2014 года len4ek # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 23 декабря 2014 года tomi_tn # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 23 декабря 2014 года Ros66 # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 23 декабря 2014 года АлексЮстас # 24 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 23 декабря 2014 года larik_malasha # (модератор) 23 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года veronika1910 # 23 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) 23 декабря 2014 года para_gn0m0v # 23 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: |