Меню

Смесь для пиццы гарнец рецепт

Смесь без глютена «Основа для пиццы»

Качество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies)*
*Под контролем Санкт-Петербургского общества больных целиакией «Эмилия»

Вес: 600 г
Состав: мука рисовая, мука кукурузная, крахмал кукурузный, загуститель — ксантановая камедь.

Итальянская кухня уже давно влилась в наш рацион, и сегодня для приготовления пиццы вовсе не нужно быть искушенным кулинаром. Однако приготовить быстро настоящую итальянскую пиццу не каждому по силам, ведь она славится своей неповторимой основой – тестом. Смесь поможет вам с легкостью создавать основу для пиццы, а Вам останется лишь добавить свою любимую начинку.

Безглютеновая диета — это не повод отказываться от любимого блюда!

О наличии продукта в конкретном магазине уточняйте непосредственно у администрации магазина.

Смесь для пиццы гарнец рецепт

Белый Безглютеновый Хлеб:

Ингредиенты:
Смесь «Белый хлеб» без глютена «ГАРНЕЦ» – 300 г.,
дрожжи – 1,5 ч.л (5 г).,
сахар – 2 ч.л (7 г).,
вода – 300 мл.,
растительное масло – 2 ст.л.,
соль – 1 ч.л (4 г).

Способ приготовления:
1. Смешать сахар, дрожжи и воду комнатной температуры 100 мл. поставить в теплое место подниматься примерно на 10 минут.
2. Смешать дрожжи, воду 200 мл, растительное масло, соль, Смесь «Белый хлеб» без глютена.
3. Хорошо вымешать тесто. поставить подходить в теплое место. тесто не обминать!
4. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.

Ингредиенты:
Смесь «Основа для пиццы» без глютена «ГАРНЕЦ»– 400 г.,
дрожжи – 2 ч.л (7 г).,
яйца – 2 шт.,
сахар – 3 ч.л (12 г).,
вода – 250 мл.,
растительное масло – 2,5 ст.л.,
соль – 1 ч.л (4 г).

Способ приготовления:
1. Смешать сахар, дрожжи и воду комнатной температуры 150 мл. поставить в теплое место подниматься примерно на 10 минут.
2. Смешать дрожжи, воду 100 мл, яйца, растительное масло, соль, Смесь «Основа для пиццы» без глютена.
3. Хорошо всё вымесить и выложить на пергаментную бумагу, постеленную на противень. размять тесто смоченными в воде ладошками, придав форму лепешки толщиной 0,5 см. поставить в теплое место примерно на 30 – 40 минут.
4. Поставить выпекать в разогретую духовку до 180 градусов на 7 – 10 минут. вынуть, положить начинку и поставить снова в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 5 – 7 минут.

Читайте также:  Рецепт свиной окорок с черносливом

Серый Безглютеновый Хлеб:

Ингредиенты:
Смесь «Серый хлеб» без глютена «ГАРНЕЦ»– 300 г.,
дрожжи – 1.5 ч.л (5 г).,
сахар – 2 ч.л (7 г).,
вода – 250 мл.,
растительное масло – 2 ст.л.,
соль – 1 ч.л (4 г).

Способ приготовления:
1. Смешать сахар, дрожжи и воду комнатной температуры 100 мл. поставить в теплое место подниматься примерно на 10 минут.
2. Смешать дрожжи, воду 150мл, растительное масло, соль, Смесь «Серый хлеб» без глютена
3. Хорошо вымешать тесто. поставить на 40 минут подходить в теплое место. тесто не обминать!
4. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.

Кексы из БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ СМЕСИ «ТЁМНЫЙ ХЛЕБ» на воде:

Ингредиенты:
Мучная смесь без глютена для Тёмного Хлеба «ГАРНЕЦ» — 200 г.,
Вода — 100 мл.,
Яйцо — 1 шт.,
Растительное масло — 1/5 стакана,
Сода — 1/2 ч.л.,
Лимонная кислота — 1/5 ч.л.,
Соль — 1/2 ч.л.,
Сахар — 100 г.

1. Смешать яйцо, сахар, воду, растительное масло и соль.
2. В муку насыпать соду и лимонную кислоту — перемешать, всыпать сухие ингредиенты в яичную смесь, хорошо вымешать, что бы не было комочков.
3. Разлить по формочкам и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20 — 30 минут!

Вареники с картошкой

Состав:
200 г мучной смеси Mix IT
1 яйцо
0,5 столовой ложки растит.
масла
80 мл молока
сода на кончике ножа (чуть – чуть)
соль по вкусу
3-4 картофелины
1 луковица
растительное масло

Приготовление
Из муки, яйца, растительного масла, молока, соли, соды замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой (положить в пакет). Для начинки: отварить картофель, размять, посолить, добавить половину обжаренного лука. Сформировать из теста лепешки (толщиной около 3 мм), положить начинку, защипнуть края. Вареники опустите в кипящую подсоленную воду, слегка помешайте, чтобы они не прилипли ко дну, и варите 2-3 минуты после всплытия. Готовые вареники посыпьте оставшимся жареным луком, а при желании и шкварками из сала. Можно есть вареники и со сметаной.
Совет: может быть использована любая другая начинка (творог, капуста, картофель с грибами, вишня). Заготовки для вареников лучше делать в небольшом количестве, так как тесто быстро подсыхает.
Время приготовления:
40 минут

Читайте также:  Адская кухня рецепты рыба

Пицца без глютена из смеси Гарнец

Ингредиенты

смесь для пиццы Гарнец: 200 г

масло растительное: 1,5 ч.л.

дрожжи сухие быстродействующие: 1 ч.л.

Размешать дрожжи и сахар в 50 мл теплой воды и оставить в теплом месте до вспенивания (минут на 10-15).
Затем в эту смесь добавить оставшиеся ингредиенты: мучную смесь, соль, растительное масло, воду (75 мл), яйцо. Хорошо замесить тесто и выложить в форму или противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик.
Придать тесту форму лепешки толщиной 0,5 см, распределяя его по форме смоченными водой руками. Поставить на 30 мин. в теплое место (можно в духовку при 50 градусах).
Поставить форму с тестом в разогретую до 180гр. духовку на 5-10 минут. Затем вынуть, смазать соусом, разложить любимую начинку, сверху присыпать сыром и снова поставить в духовку (при 200гр!) на 10 минут до готовности пиццы.

P.S. Я люблю для соуса смешивать майонез (есть с лимонным соком без уксуса) и кетчуп (например, хаенс). Для начинки я использую отварное мясо, свежий перец и помидоры. Если нет мяса, использую консервированную кукурузу.

Свои самые интересные рецепты мы объединили в сборник.
Вы можете скачать его прямо сейчас в формате PDF.
Скачать сборник рецептов мучных блюд без глютена (1,8 Мб)

Мука для настоящей итальянской пиццы

Вес: 500 г
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий DURUM, орегано.

Наверное, мало кто останется равнодушным к такому прекрасному и ароматному кулинарному шедевру, как пицца. Многие считают, что приготовить настоящую пиццу невероятно трудно. На самом деле ситуация совсем иная – итальянские рецепты довольно просты, однако требуется использовать только качественные продукты. Наиболее значимым ингредиентом для данного блюда является мука. Те, кто хочет приготовить дома настоящую итальянскую пиццу, обязательно должны обратить внимание на эту смесь. Мучная смесь «Настоящая итальянская пицца» даст возможность каждому без лишних сложностей приготовить отличную основу для пиццы. Простой и быстрый рецепт приготовления будет по силам даже начинающим кулинарам.

Читайте также:  Рыбный суп с карася рецепт

Продукцию компании Гарнец Вы так же можете приобрести в следующих сетях:

О наличии продукта в конкретном магазине уточняйте непосредственно у администрации этого магазина.

Смесь мучная без глютена Гарнец Основа для пиццы

Непереносимость глютена – не повод отказываться от вкусной домашней выпечки. Смесь без глютена Garnec Основа для пиццы сделана специально для людей с целиакией, или для тех, кто любит эксперименты.

На полках магазинов смесь продается в упаковке весом 600 грамм, её хватит на несколько раз. Тесто получается тонким, хорошо пропекается, имеет нейтральный вкус.

Калорийность смеси без глютена Гарнец Основа для пиццы

Калорийность смеси без глютена Garnec Основа для пиццы составляет 340 ккал на 100 грамм продукта.

Состав смеси Гарнец без глютена Основа для пиццы

В состав безглютеновой смеси Основа для пиццы от компании Garnec входят: мука рисовая, мука кукурузная, загуститель ксантовая камедь.

Польза и вред смеси Гарнец без глютена Основа для пиццы

Смесь Основа для пиццы без глютена Гарнец состоит из натуральных ингредиентов с добавлением ксантовой камеди – известной как стабилизатор и загуститель под маркировкой Е415. Вред от этой пищевой добавки учеными не выявлен, её широко используют в пищевой промышленности, даже при изготовлении детского питания. Тем не менее, при чрезмерном употреблении Е415 могут возникнуть признаки расстройства ЖКТ.

Смесь Garnec без глютена Основа для пиццы в кулинарии

На упаковке указан один из вариантов приготовления основы для пиццы от производителя. Экспериментируя с начинками, можно получить огромное количество рецептов вкусной безглютеновой пиццы.

Если из смеси Гарнец основа для пиццы замесить тугое упругое тесто, оно подойдет для пельменей и вареников.

Adblock
detector