- Морской окунь, запеченный в духовке — простые и вкусные рецепты
- Морской окунь, замеченный в духовке с лимоном, луком, морковью – простой рецепт
- Стейки морского окуня в духовке – рецепт с картошкой
- Вкусный морской окунь, запеченный в сметане
- Филе морского окуня в рукаве для запекания (видео)
- Как приготовить филе красного окуня в сливочном соусе
- Как запечь морского окуня целиком с овощами
- Морской окунь, запеченный целиком в фольге в горчичном соусе
- Морской окунь, запеченный по-ливорнски
- Как вкусно приготовить окуня с рисом
- Видео-рецепт: красный окунь в фольге
- Стейки морского окуня в маринаде из пряностей, запеченные в духовке.
- Как вкусно приготовить красного морского окуня — лучшие рецепты
- Как вкусно приготовить филе морского окуня
- Красный морской окунь в духовке в фольге
- Как приготовить морского окуня в мультиварке
- Морской окунь в сметане под сыром целиком
- Морской окунь, жареный на сковороде
- Как приготовить филе морского окуня с картошкой — видео
- Суп из морского окуня – простой рецепт ухи
- Диетический рецепт морского окуня с овощами для ребенка
- Морской окунь горячего копчения – простой рецепт
- Видео-рецепт приготовления окуня в рукаве
Морской окунь, запеченный в духовке — простые и вкусные рецепты
Диетологи не устают повторять, что запекание – лучший способ приготовления рыбы. Полезные свойства её полностью сохраняются, калорийность значительно снижается, а у рыбки подчеркивается натуральный вкус и аромат. Красный морской окунь, запеченный в духовке – тому подтверждение.
Приготовить рыбу в духовой печи можно целиком, порезав стейками или разобрав на филе. Чтобы сохранить сочность окуня, предпочтительнее запекать его в фольге или специальном пакете-рукаве. А чтобы рыбке не было скучно, состав рецепта дополняют картошкой, рисом, разнообразными овощами. Гурманы любят обилие удачно сочетаемых приправ, различные соусы. Рецепты, предложенные в данной подборке, отвечают всем требованиям и пожеланиям. Вам осталось только выбрать и приступить к работе.
Морской окунь, замеченный в духовке с лимоном, луком, морковью – простой рецепт
Освоим данный рецепт, вы с легкостью справитесь с остальными.
- Морской окунь – 2 тушки.
- Луковица.
- Морковка.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Подсолнечное масло – по необходимости.
- Лимонный сок – по вкусу.
- Лимон.
- Перец молотый, соль, приправы для рыбы.
Почистите и выпотрошите тушки окуня. Хорошенько ополосните, сделайте во всей длине несколько неглубоких надрезов.
Посолите тушку со всех сторон и изнутри, сдобрите перчиком. Натрите приправами для рыбы.
Обрызгайте лимонным соком (можно использовать отжатый из лимона). Пролейте небольшим количеством подсолнечного масла. Оставьте подготовленную рыбу на столе мариноваться минут на 15-20.
Нашинкуйте луковице кружочками, морковку настрогайте аналогично, колечками.
Слегка промаслите жаропрочную форму. Разбросайте луковые колечки. Меж ними расположите морковку.
Наверх уложите рыбные тушки. Положите по маленькому кусочку сливочного масла.
Поделите лимон кружочками, распределите по рыбе.
Поместите в духовку на 25 минут при 180 о С. Одновременно с окунем я запекла в фольге картошку. Вот такое красивое блюдо получилось в итоге.
Стейки морского окуня в духовке – рецепт с картошкой
Здесь не нужно будет думать о гарнире, поскольку картофель – лучшее дополнение к рыбе.
- Картофель – 5 клубней.
- Окунь – 2 тушки.
- Лук – 2 средние головки.
- Сливки – 100 мл.
- Зеленый лук – несколько перьев.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Томатная паста – 15 гр. (допустима замена томатным соусом).
- Вода – ½ стакана.
- Соль, специи для рыбы, перец.
- Подготовьте тушки рыбы к приготовлению, нарежьте стейками. Присолите, посыпьте перцем и рыбными специями из пакетика.
- Почистите овощи. Картофель нарежьте кубиками, лук нашинкуйте колечками. Обжарьте лук в масле до легкой румяности.
- На дно формы выложите обжаренные луковые кольца, сверху выложите картофельную нарезку. Плесните чуть-чуть воды.
- Поставьте заготовку на 10 минут в печь, разогретую до 180 о С.
- Спустя заданное время достаньте рыбу. В небольшой плошке соедините томатную пасту со сливками. Разболтайте соус, залейте окуня.
- Продолжите запекание, но уже при 200 о С. Время приготовления – 20 минут.
Вкусный морской окунь, запеченный в сметане
Чудесная вариация приготовления морской рыбы. Если не заботитесь о снижении веса, используйте майонез, будет вкуснее.
- Рыба – 2 шт.
- Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
- Помидоры – парочка.
- Сыр – 100 гр.
- Луковица.
- Яйцо.
- Сметана (майонез) – 150 мл.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
- Лимон – ½ часть.
- Имбирный корень – кусочек.
- Соль, перец.
- Разделайте рыбины, выпотрошите, отрежьте головы, хвосты плавники.
- Порежьте корень имбиря, засыпьте перец, соль. Разотрите смесь. Хорошенько натрите рыбу. Выдавите лимонный сок, обрызгайте окуня. Дайте промариноваться четверть часа.
- Выложите в раскаленное масло на сковороду, быстро обжарьте.
- Мелко порубите кубиками лук и грибы. Обжарьте в масле, оставшемся от жарки окуня до красивой золотистости.
- Натрите кусок сыра крупной стружкой. Забросьте в плошку со сметаной. Вбейте яйцо, бросьте щепотку соли, старательно перемешайте заливку.
- Уложите тушки в промасленную жаропрочную форму, рядом разложите обжаренные грибы с луком.
- Залейте сметанным соусом. Готовьте в течение 15 минут при 190 о С.
Филе морского окуня в рукаве для запекания (видео)
Здесь вы найдете интересный вариант маринада для окуня. Благодаря приготовлению блюда в рукаве, рыбка сохранит всю свою сочность.
Как приготовить филе красного окуня в сливочном соусе
- Филе рыбы – 4 шт.
- Болгарский перец красного и желтого цвета – по одному.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Сок лимона – 3 большие ложки.
- Сухое белое вино – 100 мл.
- Мука – большая ложка.
- Соль, смесь перцев.
- Разделайте тушку рыбы на филе, окропите соком лимона, отложите на 10 минут мариноваться.
- Удалите из перцев семенную коробку, мякоть порубите кубиками. Сложите нарезку в небольшую кастрюльку, полейте вином. Поставьте на плиту, прогревайте под крышкой 2-3 минутки. Затем выключите конфорку, перцы разотрите в пюре.
- Смажьте сливочным маслом форму для запекания. Остатки настрогайте кубиками, разложите по дну.
- Выложите рыбку, влейте вино, посолите, просыпьте перчиком.
- Спрячьте заготовленные тушки под фольгу, хорошенько закрепите. Поместите в духовку на 8-10 минут.
- Вытащите форму, перелейте выделившийся сок в миску. Добавьте пюре из перца, яйцо, пряности, соль.
- Размешайте соус, залейте рыбу. Верните в печь, запекайте еще 10-15 минут.
Как запечь морского окуня целиком с овощами
Необычный соус прекрасно раскрывает и подчеркивает мягкий вкус окуня. Рыбка получится хрустящей, с корочкой.
- Окунь – 2 тушки.
- Лимон.
- Сухое белое вино – ½ стакана.
- Сливочное масло – 80 гр.
- Брокколи.
- Сельдерей, черешковый.
- Оливковое масло – 2 большие ложки.
- Прованские травы, соль, белый перец.
- Голландский соус – по вкусу.
- Выпотрошите окуньков, счистите чешую, хорошенько промойте, обсушите бумажными салфетками.
- В небольшой мисочке сделайте маринад, смешав прованские травки, белый перец, соль и оливковое масло. Старательно разотрите смесь. Натрите тушки снаружи и внутри. Оставьте мариноваться на 20 минут.
- Сделайте по всей тушке неглубокие надрезы, достаточные для того, чтобы вставить в них полукружья лимона.
- Разделите на соцветия капусту брокколи, стебли сельдерея нарежьте кусочками в 3-4 сантиметра.
- Промажьте донышко жаропрочной формы маслом, разложите соцветия капусты, кусочки сельдерея. Чуток присолите, посыпьте травами.
- Выложите поверх овощей тушки окуня. На каждую рыбку положите порезанное кусочками сливочное масло.
- Пролейте заготовку вином.
- Поместите форму в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Время приготовления определите сами. В зависимости от величины рыбы у вас уйдет от25 до 40 минут. И готовности вам подскажет красивая корочка на поверхности тушки.
- При подаче выложите на тарелку рыбу, рядом положите овощи. Щедро пролейте блюдо голландским соусом.
Морской окунь, запеченный целиком в фольге в горчичном соусе
Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбы целиком. Благодаря запеканию в фольге, блюдо получится невероятно сочным.
- Морской окунь целиком.
- Горчица – маленькая ложка.
- Майонез – 2 маленькие ложки.
- Лимонный сок – по вкусу.
- Перец, соль.
- Подготовьте тушку рыбы к запеканию: почистите, выпотрошите. Вырежьте жабры, если решите готовить с головой. Оставлять хвостовую часть и плавники – решайте сами.
- Смешайте в плошке майонез с горчицей, натрите тушку. Сбрызните лимонным соком.
- Постелите на противне лист фольги, оставив длинный хвост для заворачивания. Выложите рыбу, накройте фольгой, надежно закрепите края.
- Готовьте при 200 о С в течение 30 минут. Если хотите румяную корочку, за 5-10 минут до окончания приоткройте фольгу.
Морской окунь, запеченный по-ливорнски
Типичный рецепт запекания рыбы в Средиземноморье. Ливорно расположен на границе Лигурии и Тосканы, что в Италии. Красивое, яркое блюдо с приправами, характерными для кухни этой страны.
- Филе окуня – 500 гр.
- Помидоры черри – 100 гр.
- Лук – 80 гр.
- Анчоусы – 50 гр.
- Каперсы – 40 гр.
- Маслины – 6 шт.
- Белое вино – 50 мл.
- Оливковое масло – 70 мл.
- Рубленая петрушка – 10 гр.
- Базилик, свежий – 5 гр.
- Орегано – 3 гр.
- Соль, перец.
- Мука для панировки.
- Почистите рыбу, поделите на филе. Обваляйте мукой, выложите в раскаленное оливковое масло на сковороду.
- Быстро обжарьте кусочки до легкой румяности. Переложите в тарелку.
- Плесните на сковородку немного масла, выложите порезанную кубиками луковицу. Чуток обжарьте, влейте вино. Сделайте мощность огня тише, выложите порезанные кубиками помидоры.
- Спустя пару минут интенсивной жарки, добавьте каперсы и анчоусы. Продолжайте готовить, пока компоненты не станут мягкими.
- Не увеличивая силы огня, заложите маслины, кусочки рыбы. Накройте сковородку крышкой.
- Переставьте сковороду в духовку, прогретую до 200 о С. Время запекания — 10 минут. При подаче посыпьте петрушкой, базиликом.
Как вкусно приготовить окуня с рисом
- Рыба – 800 гр.
- Рис – 300 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Томатный соус – стакан.
- Сливки – ½ стакана.
- Базилик, соль, приправы для рыбы.
- Разделайте тушки на филе, приправьте солью, специями.
- Заранее сварите яйца и рис (до полуготовности).
- Порубите мелким кубиком яйца.
- Крупно натрите сыр. Добавьте в плошку с остывшим рисом, перемешайте.
- В форму для запекания выложите половину рисовой массы. Сверху разместите рыбное филе. Посыпьте рубленным яйцом.
- Накройте оставшимся рисом.
- Отдельно соедините томатный соус со сливками, залейте блюдо.
- Готовьте при 200 о С на протяжение 15-20 минут.
Видео-рецепт: красный окунь в фольге
Очень простой рецепт, и если вы не уверены в своём кулинарном мастерстве, обязательно следуйте советам автора ролика. Приятного аппетита!
Стейки морского окуня в маринаде из пряностей, запеченные в духовке.
Очередное SMS-сообщение о скидках на замороженную рыбу в «Ленте», совпало с необходимостью закупить продукты.
Выбор пал на стейки замороженного морского окуня. В обычное время такая рыба стоит дороговато, поэтому покупаю, крайне редко.
Мясо морского окуня содержит много микроэлементов, витаминов, богато фосфором, имеет отличные вкусовые качества. Как и вся рыба полезна, не вредит фигуре.
Готовить можно любым способом.
Один из простых способов приготовления – запекание продукта в духовке. Такая термообработка позволит максимально сохранить полезные свойства в пище.
Делюсь проверенным рецептом.
· Стейк морского окуня — 4 шт. (170 г каждое)
· Масло оливковое — 1 ст. л.
· Лимонный сок — 1 ст. л.
· Чесночный порошок — 1 ч. л.
· Красный острый молотый перец — 1/2 ч. л.
· Белый молотый перец — 1/4 ч. л.
· Орегано сушеный — 1/4 ч. л.
· Базилик сушеный — 1/4 ч. л.
· Тимьян сушеный — 1/4 ч. л.
· Овощи тушеные или свежие для сервировки — (по желанию)
1. Выбор и оценку качества провел по шпаргалке по выбору замороженной рыбы (ссылка в конце статьи)
2. Упаковку с размороженной в холодильнике в течение 10 часов вскрыл. Рыбу очистил от чешуи, хорошо промыл, обсушил.
3. В небольшой миске смешал паприку, соль, чесночный порошок, красный молотый перец, белый молотый перец и сушеные травы, добавил лимонный сок и оливковое масло. Этой смесью натер рыбу со всех сторон, сложил в форму для запекания, закрыл пищевой пленкой, дал настояться 15 минут.
4. В разогретую до 180 градусов духовку поставил форму для запекания с рыбой, предварительно убрав пищевую пленку.
Через 15 минут рыба готова.
Пробуйте приготовить. Если понравилось, не забудьте поставить «лайк», палец к верху, подписаться. Еще будет много хороших проверенных временим рецептов и не только.
Как вкусно приготовить красного морского окуня — лучшие рецепты
Окунь – рыба деликатесная. Белое мясо без обилия мелких костей, деликатный, несколько сладковатый приятный вкус, пришлось по душе любителям рыбы и не только им. Вдобавок, у окуня нет присущего многим обитателям моря неприятного запаха. Но сами по себе блюда не получаются удачными, необходимо знать, как вкусно приготовить красного морского окуня, чтобы сохранить его полезные свойства и получить на выходе кушанье, достойное царского стола. Можно просто отварить тушки целиком, и подать как самостоятельное блюдо. Но за те столетия, что люди употребляли рыбу в пищу, накопилось множество более достойных идей приготовления.
Вкусную морскую рыбу запекают в духовке, жарят и тушат на сковороде, из нее варят суп или уху, коптят на гриле.
Как вкусно приготовить филе морского окуня
Рецепт предназначен для духовки. Запекаем окуня с луком, помидорами, пряными травами, так его готовят в
Италии, в местечке под название Ливорно.
- Филе окуня – 500 гр.
- Лук – 80 гр.
- Помидоры – 100 гр.
- Анчоусы – 50 гр.
- Белое вино – 50 мл.
- Оливковое масло – 70 мл.
- Каперсы – 40 гр.
- Мука – ложка.
- Маслины – 6 шт.
- Петрушка – несколько веточек.
- Базилик, орегано, соль, перец.
- Обваляйте филе рыбы в муке, обжарьте в оливковом масле на сковороде до легкой румяности. Переложите на тарелку.
- Подлейте в сковороду немного масла, обжарьте покрошенный кубиком лук. Добавьте нарезанные аналогично помидоры, забросьте каперсы, анчоусы. Продолжайте готовить, пока компоненты не станут мягкими.
- Верните тушки окуня на сковородку, добавьте маслины
- Накройте крышкой, переставьте в духовой шкаф, разогретый до 200 о С.
- Настройте таймер на 10 минут. По сигналу достаньте, выложите блюдо на тарелку. Украсьте петрушкой, базиликом, сбрызните оливковым маслом.
Красный морской окунь в духовке в фольге
Очень простой, а потому популярный рецепт приготовления рыбы.
- Тушки окуня.
- Горчица – чайная ложка.
- Майонез – 2 ложки.
- Лимонный сок – ложка.
- Соль, черный перец.
- Почистите рыбу, выпотрошите, удалите голову и плавники.
- Смешайте в плошке майонез с горчицей, соком лимона и специями.
- Промажьте тушки, оставьте на 10 минут мариноваться.
- Нарежьте лист фольги на части. В каждую заверните по тушке, не оставив дырочек.
- Выложите на противень, запеките при 200 о С. Время приготовления зависит от размера тушек, ориентируйтесь примерно на полчаса.
Как приготовить морского окуня в мультиварке
Давно поняла, что чем проще рецепт, тем вкуснее выходит блюдо.
- Рыба – 2 тушки.
- Морковка – 3 шт.
- Сметана – 4 большие ложки.
- Помидоры – 2 шт.
- Вода – 150 гр.
- Перец, соль, масло.
- Очищенную рыбку разделите на филе.
- Натрите морковку крупной стружкой, уложите на дно чаши мультиварки.
- Очень мелко покрошите помидоры, добавьте к морковке.
- Уложите на овощную подушку окуня, пролейте сметаной. Посолите. Если есть желание, посыпьте другими специями, не предусмотренными рецептурой, но не переборщите.
- Налейте в чашу воду, настройте гаджет на режим «Выпечка».
- Готовьте под крышкой 40 минут.
Морской окунь в сметане под сыром целиком
Очень легкий вариант. Блюдо можно готовить на сковородке или в духовой печи, и каждый раз результат порадует. Я даю рецепт несколько сложнее, для духовки.
- Рыба – 2 тушки.
- Сметана – 3-4 столовые ложки.
- Водка – 3 ложки.
- Лимонный сок — чайная ложечка.
- Сыр Пармезан – 2 столовые ложки.
- Перец, соль, приправа для рыбы.
- Почистите окуньков, выпотрошите. Вдоль всей тушки сделайте продольные надрезы с обеих сторон.
- Сложите рыбу в пакет, влейте туда водку, несколько раз встряхните, распределив алкоголь по всей рыбке. Оставьте на четверть часа. Данная манипуляция не обязательна, но благодаря водке мясо станет мягче и сочнее.
- Одновременно подготовьте соус: выложите в миску сметану, сдобрите приправами, соком лимона, перемешайте.
- Переложите окуньков в промасленную форму, залейте сметанным соусом. Посыпьте крупно потертым пармезаном. Если любите лук, можете сделать подушку для рыбы из луковой нарезки. Получится очень вкусно.
- Готовьте блюдо при 200 о С, включив таймер на20 минут. После звукового сигнала достаньте и зовите домочадцев.
Морской окунь, жареный на сковороде
Самый легкий способ угостить родных вкусным блюдом, пожарить рыбу. Окуня можно пожарить просто в масле, или сделать это в кляре. Здесь я даю технологию обычной жарки, еще несколько удачных идей приготовления на сковороде можно подсмотреть на другой страничке сайта.
- Окунь.
- Подсолнечное масло.
- Лимон, розмарин, перец, соль.
- Почистите тушки, если они крупные, поделите на части, но не слишком маленькие. Мелкую рыбку жарьте целиком.
- Посыпьте розмарином или приправой для рыбы из пакетика, посолите, обрызгайте лимонным соком. Оставьте на столе на 15 минут.
- Разогрейте на сковородке масло, выложите заготовки. Обжарьте нижнюю сторону в течение 5 минут. затем переверните, накройте крышкой. Жарьте кусочки еще 5 минут.
Как приготовить филе морского окуня с картошкой — видео
Очень вкусное блюдо от настоящего шеф-повара. В награду за хлопоты, вы сразу получите еще и гарнир.
Суп из морского окуня – простой рецепт ухи
Суп или уха, называйте, как хотите. Суть от этого не меняется, суп получится наваристым, сытным и потрясающе вкусным. Помните старый еврейский анекдот, где советуют не жалеть заварки? Здесь тот самый случай, не жалейте рыбы, её должно быть много.
- Тушки окуня – 2-3 шт.
- Картошка – 4 клубня.
- Морковка.
- Луковка.
- Перец, соль, приправы, укроп, подсолнечное масло.
- Заложите в кастрюлю почищенную рыбку, залейте водой, поставьте вариться.
- После закипания сбавьте огонь, варите четверть часа.
- Одновременно обжарьте морковку с луком. Настоящая уха варится без зажарки, вы можете забросить луковицу сразу, целиком, и добавить морковку, порезанную колечками. Здесь выбор за вами.
- Нарежьте кубиками картошку, переложите в суп. Рыбу, наоборот, достаньте, разберите на кусочки, выбрав хребет и косточки.
- Когда картофель сварится, отправьте в кастрюлю рыбу, зажарку, ежели решите её сделать. Посолите суп.
- Варите минут 10, затем дайте блюду сильно закипеть, выключите конфорку. Не открывая крышку, дайте супу настояться.
Диетический рецепт морского окуня с овощами для ребенка
Изумительная рыба, приготовленная с полезными для здоровья овощами. Вкус блюда мягкий, нежный. Рецепт отлично подходит для приверженцев правильного питания, включения в меню для детей, при соблюдении диеты. Еще несколько вариантов запекания окуня с овощами найдете на другой страничке, приглашаю.
- Окунь, уже выпотрошенный – 2 шт.
- Лимон.
- Сухое белое вино – ½ стакана.
- Сливочное масло – 80 гр.
- Брокколи – 250 гр.
- Сельдерей – несколько черешков.
- Оливковое масло – пара ложек.
- Белый перец, соль, прованские травы.
- Помойте тушки окуня, подсушите полотенцами.
- В отдельной посудине смешайте оливковое масло, перец, прованские травки. Натрите рыбу внутри и снаружи.
- Поделите лимон на тонкие кружочки. Вложите их в надрезы, сделанные по всей тушке.
- Помойте овощи. Стебли сельдерея нарежьте кусочками в 3-4 см.
- Разберите на соцветия капусту брокколи.
- Возьмите форму, промажьте её маслом, посыпьте приправой. Сделайте подушку из сельдерея. Разложите поверх порезанное кусочками сливочное масло.
- Разложите рыбу. Залейте вином, отправьте запекаться при 180 о С на 25-30 минут, в зависимости от веса окуня. Сигнал о готовности – появление красивой корочки.
- Параллельно отварите в подсоленной воде брокколи. Выложите на тарелку, рядом уложите рыбку, полейте соком, который останется на донышке формы после запекания.
Морской окунь горячего копчения – простой рецепт
Если в доме имеется коптильня, то будет совсем замечательно. Нет, отправляйтесь на кухню, результат получится не хуже.
Возьмите на 1 литр воды:
- Соль – 4 большие ложки.
- Сахарный песок – 2 большие ложки.
- Черный чай (без добавок) – 2 пакетика.
- Коньяк – 50-70 мл.
- Жидкий дым – ложка.
- Окунь – примерно килограмм уже очищенной рыбы.
- Вскипятите в кастрюльке воду, сразу забросив соль с сахаром.
- Вложите чайные пакетики, дождитесь, когда рассол остынет.
- Окуня почистите, выпотрошите, качественно промойте проточной водой. Головы удаляйте, а плавники допустимо оставить.
- Влейте в охлажденный рассол коньяк, если есть жидкий дым, подлейте ложечку.
- Залейте тушки рыбы, полностью покрыв тузлуком.
- Прикройте крышкой, перенесите в прохладное местечко.
- Держите примерно 8-12 часов. За это время советую пару раз перевернуть тушки на другой бок.
- Спустя заданное время, достаньте окуня, промокните бумажными салфетками.
- Разогрейте духовку до 100 о С. Смажьте решетку подсолнечным маслом, уберегая тушки от пригорания. Выложите рыбу, оставьте «коптиться» на 40 минут. Если в плите имеется режим «конвекция», используйте его.
- Спустя 40 минут переверните тушки, готовьте еще минут 20, чуток сбавив силу огня (до 90 о С).
- Проверьте рыбу на готовность, достаньте. Заверните каждую тушку в пекарскую бумагу, перенесите в прохладное место.
- Спустя 3-4 часа снимайте пробу.
Видео-рецепт приготовления окуня в рукаве
Автор ролика уверяет, что это лучший способ запекания вкусной рыбки в духовке. Мне рецепт понравился, необычным кажется добавление соевого соуса и риса, что придает блюду прекрасные восточные нотки.