Стручковая фасоль с творогом рецепты

Стручковая фасоль с творогом рецепты

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1104.0 г

переборка, просеивание, промывка, варка без слива

холодная обработка, запекание

холодная обработка, варка

творог полужирный 9%

холодная обработка, запекание

холодная обработка, жарка

холодная обработка, жарка

холодная обработка, жарка

холодная обработка, запекание

холодная обработка, запекание

Срезать кончики стручков фасоли, снять боковые прожилки, нарезать стручки поперек, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды, посолить и тушить до размягчения. Творог смешать со взбитым яйцом, мелко нарезанным, пассерованным репчатым луком, зеленью петрушки, тертым сыром, солью и половиной нормы сухарей. В смазанную жиром форму положить слоями фасоль и творожную массу, последним положить слой творога, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать к мясу баранины, к утке, дичи.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Закуска из творога и фасоли

Закуска из творога и фасоли

200 г сухого творога, 100 г консервированной фасоли, 100 г зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Творог тщательно растереть деревянной ложкой. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Творог смешать с фасолью и зеленью петрушки, посолить, поперчить, перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты: 200 г творога, 100 г сметаны, 2 столовые ложки ядер грецких орехов (измельченных), 2 дольки чеснока, перец, соль.Способ приготовления: Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки. Творог протереть через сито, смешать с

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса Ингредиенты: 100 г творога, 100 г редиса, 1 морковка (вареная), 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь

Закуска из яиц и творога

Закуска из яиц и творога Ингредиенты: 6 яиц (сваренных вкрутую), 100 г творога, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, зелень базилика, зелень укропа, перец, соль.Способ приготовления: Укроп, базилик и зеленый лук вымыть.Яйца очистить, разрезать пополам, желтки вынуть.

Закуска из творога и зелени

Закуска из творога и зелени КомпонентыТворог – 200 гЗелень сельдерея – 50 гЗеленый лук – 50 гЗелень петрушки – 3–4 веточкиСметана – 2/3 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЗелень мелко порубить, смешать с творогом, посолить по вкусу, выложить в салатник и полить

Закуска из творога и шпината

Закуска из творога и шпината КомпонентыШпинат – 500 гТворог – 500 гСметана – 1 стаканСоль – по вкусуСпособ приготовленияШпинат хорошо промыть, отварить в воде, откинуть на сито, протереть, посолить, немного остудить, смешать с творогом. Творожную массу выложить на блюдо и

Закуска из творога, одуванчика и киви

Закуска из творога, одуванчика и киви КомпонентыТворог – 200 гЛистья одуванчика – 50 гКиви – 1 шт.Орехи грецкие измельченные – 0,5 стаканаПростокваша – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЛистья одуванчика обдать кипятком, остудить и нашинковать. Киви очистить

Закуска из творога и ягод

Закуска из творога и ягод КомпонентыТворог – 250 гМалина – 100 гЖимолость – 100 гПростокваша – 0,5 стаканаСпособ приготовленияЯгоды малины разрезать пополам, осторожно смешать с творогом и жимолостью и заправить

Закуска из творога и редьки

Закуска из творога и редьки КомпонентыТворог – 100 гРедька – 1 шт.Зеленый лук и зелень укропа – по 1 маленькому пучкуСметана – 4–5 столовых ложекСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедьку натереть на крупной терке, положить на сито и обдать кипятком. Затем смешать редьку

Закуска из творога и баклажанов

Закуска из творога и баклажанов КомпонентыТворог – 250 гБаклажаны печеные – 600 гЯблоко сладкое – 1 шт.Зелень петрушки и укропа – по 1 маленькому пучкуОрехи грецкие молотые – 3–4 столовые ложки.Простокваша – 1 стаканСоль и молотый перец – по вкусуСпособ

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса КомпонентыТворог – 200 гРедис – 100 гЗелень укропа и петрушки – по 1 маленькому пучкуСметана – 4–5 столовых ложекСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедис почистить, натереть на крупной терке, смешать с творогом, посолить, заправить сметаной и

Закуска из творога с имбирем

Закуска из творога с имбирем Ингредиенты:200 г зернистого сухого творога, 50 г корня имбиря, 1 пучок зелени петрушки, 60 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог пропустить через мясорубку. Корень имбиря очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Зелень

Закуска из творога с орехами

Закуска из творога с орехами Ингредиенты:400 г сухого творога, 100 г ядер грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог протереть через сито. Ядра грецких орехов мелко нарубить. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты200 г творога, 2 ст. л. измельченных ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Способ приготовленияЧеснок очистить и растолочь. Творог протереть через сито, смешать с орехами и чесноком, посолить,

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса Ингредиенты: 100 г творога, 100 г редиса, 1 вареная морковь, 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь очистить и

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты: 200 г творога, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Чеснок очистить и растолочь. Творог протереть через сито, смешать с орехами и чесноком, посолить, поперчить,

Закуска из творога по-грузински

Закуска из творога по-грузински * Красный сладкий перец – 2 шт. * Зеленый (или желтый) сладкий перец – 2 шт. * Творог – 400 г * Репчатый лук – 1 шт. * Чеснок – 6 зубчиков * Растительное масло – 2 ст. л. * Майонез – 4 ст. л. * Зелень укропа и петрушки по 1 пучку * Соль, черный и красный

Творожное суфле с зеленой фасолью

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Творожное суфле с зеленой фасолью — это очень вкусное изобретение венгерских кулинаров, которое можно подавать и как гарнир, и как достойное самостоятельное блюдо. Рекомендую попробовать.

Описание приготовления:

Творожное суфле с зеленой фасолью — это очень нежное суфле, которое я иногда подаю как гарнир к чему-то мясному, а иногда — как самостоятельное блюдо. Очевидно, мужчину таким блюдом не накормить, ему к такому суфле еще мясо подавай, а женщинам — вполне сойдет и так.

Считаю, что блюдо очень достойное с эстетической точки зрения, поэтому подавать его можно и на праздничный стол.

Надеюсь, блюдо и рецепт вам понравятся! Удачи 🙂

Стручковая фасоль с творогом рецепты

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1104.0 г

переборка, просеивание, промывка, варка без слива

холодная обработка, запекание

холодная обработка, варка

творог полужирный 9%

холодная обработка, запекание

холодная обработка, жарка

холодная обработка, жарка

холодная обработка, жарка

холодная обработка, запекание

холодная обработка, запекание

Срезать кончики стручков фасоли, снять боковые прожилки, нарезать стручки поперек, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды, посолить и тушить до размягчения. Творог смешать со взбитым яйцом, мелко нарезанным, пассерованным репчатым луком, зеленью петрушки, тертым сыром, солью и половиной нормы сухарей. В смазанную жиром форму положить слоями фасоль и творожную массу, последним положить слой творога, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать к мясу баранины, к утке, дичи.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Стручковая фасоль с творогом рецепты

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1104.0 г

переборка, просеивание, промывка, варка без слива

холодная обработка, запекание

холодная обработка, варка

творог полужирный 9%

холодная обработка, запекание

холодная обработка, жарка

холодная обработка, жарка

холодная обработка, жарка

холодная обработка, запекание

холодная обработка, запекание

Срезать кончики стручков фасоли, снять боковые прожилки, нарезать стручки поперек, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды, посолить и тушить до размягчения. Творог смешать со взбитым яйцом, мелко нарезанным, пассерованным репчатым луком, зеленью петрушки, тертым сыром, солью и половиной нормы сухарей. В смазанную жиром форму положить слоями фасоль и творожную массу, последним положить слой творога, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать к мясу баранины, к утке, дичи.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Читайте также:  Простой рецепт дрожжевых рогаликов
Оцените статью