Содержание
Суп с домашней лапшой и свиными ребрами
Как приготовить блюдо «Суп с домашней лапшой и свиными ребрами»
- Ребрышки нарезать порционно.
- Затем обжарить ребрышки со всех сторон в глубокой сковороде в течение пяти минут.
- Натереть морковь на крупной терке.
- Добавить к ребрышкам морковь, посолить.
- Потушить все вместе минут 15 с добавлением небольшого количества растительного масла и воды.
- Поставить на плиту кастрюлю с водой и при закипании забросить в неё картофель, нарезанный брусочками.
- Как снова бульон закипит, добавить ребрышки с овощами.
- Варить около 30 минут на среднем огне.
- Забросить в суп лапшу и через 10 минут суп готов. Украсить суп свежей зеленью.
Количество воды берите на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.
- Ребра свиные — 600 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лапша домашняя — 500 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Соль (по вкусу) — 8 гр.
- Вода — 3 л.
Пищевая ценность блюда «Суп с домашней лапшой и свиными ребрами» (на 100 грамм ):
Суп со свиными ребрами и макаронами
- Ребра свиные 200 гр.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 0.5 шт.
- Морковь 0.5 шт.
- Перец сладкий 0.5 шт.
- Чеснок зубчик
- Макароны ракушки 2 ст.л.
- Вода 1 литр
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Приправа для овощей щепотка
- Зелень по вкусу
- Масло растительное 1 ст.л.
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Ребра свиные
- Тип блюда:Завтрак
Свиные ребра промыть, нарезать и залить водой. Варить на минимальном огне до полу готовности.
Через 20 минут добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель. Продолжать варить.
Подготовить овощи. Лук, морковь, чеснок и перец ( у меня замороженный ) нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле до золотистости.
Добавить овощи в суп. Продолжать варить до готовности картофеля и мяса.
За 7 минут до конца варки добавить макаронные ракушки.
Посыпать специями по списку, заправить зеленью. За кипятить и снять с огня.