Торт моей мечты рецепт

Торт «мечта жизни»

25 июня 2019, 10:43

Ингредиенты

  • для коржей:
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1-2 ч.л. какао.
  • крем:
  • 300 гр. сметаны
  • 150 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком.

Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.

Сметану взбить с сахаром миксером в течении 5 минут, добавить размягченное сливочное масло и еще раз хорошо взбить.

Полученным кремом смазать охлажденные коржи.

Сверху можно украсить шоколадом.

Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.

Видео рецепт

Торт «Моя мечта»

Ну, очень вкусный торт! Готовится легко и быстро!

Продукты:

✓ Сливочное масло — 100 гр.

✓ Сгущенное молоко — 1 банка

✓ Сода — 1/2 ч. ложка

✓ Какао — 2 ч. ложки

✓ Сметана — 300 гр.

Как приготовить торт «Моя мечта»:

Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком.

Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.

Сметану взбить с сахаром миксером (можно взбивать 5 минут) и смазывать коржи горячими.

Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.

Сверху можно украсить шоколадом и ягодами.

Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт «Мечта жизни»

  • Для коржей:
  • 100 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1-2 ч.л. какао
  • Крем:
  • 300 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла

Как приготовить торт «Мечта жизни»

Пошаговое описание рецепта

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.

3. Сметану взбить с сахаром миксером в течении 5 минут, добавить размягченное сливочное масло и еще раз хорошо взбить. Полученным кремом смазать охлажденные коржи.

4. Сверху можно украсить шоколадом. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.

Рецепты Торт мечта

Вафельный торт «Мечта Винни-Пуха»

100 гр. слив. масла

1 стакан орехов

Готовые вафельные коржи

1 стакан сахара(я брала коричневый)

Мед и сахар варить пока не растанет сахар.Добавить пропущенные через мясорубку орехи и слив. масло. Эту массу намазывать теплой на готовые коржи.Дать время пропитаться.

Торт «Мечта»

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 1 стак.

Молоко сгущенное — 1 бан.

Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Масло сливочное растопить, добавить сгущенку, яйца, муку и соду. Тесто разделить на 3 части. Испечь 3 коржа.

Края каждого коржа обрезать, чтобы потом сделать крошку для украшения тортика.

торт «мечта барабанщика»

сгущенное молоко с какао-1 банка(400 гр)

200 гр маргарина

1 пакетик разрыхлителя

1 стакан сахара

3.5 стакана муки

Растираем маргарин с сахаром,добавляем сметану,разрыхлитель,ванильный сахар и немного муки.

Взбиваем яйца,добавляем в тесто,вводим оставшуюся муку.Быстро замешиваем.

Разделяем на 6 частей,каждую из которой раскатываем в тонкий корж,выпекаем 5 минут.

торт «Мечта»

1ст. песка, 200г масла, 4 желтка, 3ст.л. сметаны,1/2ч.л. соды, ваниль, 3ст. муки.

4 белка,1ст. песка, 6ст.л. джема, 0,5ст. молотых орехов.

Масло растереть с песком, добавить по одному желтки, затем сметану с содой и муку. Замесить и разделить тесто на 4 части(четвертая поменьше-для присыпки), и выпекать каждуй около 10мин.

Взбить белки до крепкой пены, постепенно добавить песок, затем любой джем или сок от варенья и орехи.

Перемазать 3 коржа кремом, а последний раскрошить и посыпать сверху.

торт «мечты новогодние»

крем:0.5 банки сгущенки

1.5 стакана муки

1.5 стакана сахара

3столовые ложки сметаны

1чайную ложку соды

3столовые ложки какао

Желтки растереть добавить сахар и все взбить. Добавить остальные ингредиенты-сметану,соду,муку,какао. Отдельно взбить белки.Осторожно вводить взбитые белки в тесто,мешая в одном направлении (чтобы тесто не осело и осталось пышным).Выпечь 3 коржа.Один печется приблизительно 20 мин. Готовые и остывшие коржи промазать кремом(сгущенку смешиваем с слегка взбитой .

торт»розовая мечта»

вареная сгущонка 1б.

сливочное масло 200г

клубничный сироп,для пропитки коржа.

яйца,сахар хорошо взбить,добавить муку и осторожно перемешать.

вылить тесто на противень застеленый бумагой для выпечки,и выпекать при 175гр.до готовности.

форму можна круглую и квадратную.

масло взбить с вареной сгущонкой.

готовый бисквит розрезать на две части.

пропитать клубничным сиропом.

можно варенье розвести с тёплой водой,или приготовить сироп.

Торт «Мечта»

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 4 стак.

Желток яичный — 5 шт

Белок яичный — 8 шт

Смородина красная — 0.5 стак.

Маргарин — 250 г

Сахарная пудра — 2 стак.

Маргарин взбить со стаканом сахара и яичными желтками. Добавить сметану и соду гашенную уксусом.

Затем всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить его 6 частей и убрать в холодильник на 1 час.

Тем временем сделать ягодную прослойку. Смородину, лимон и изюм пропустить через мясорубку.

К ягодно — фруктовой массе добавить сахар и хорошо перемешать.

Торт «Мечта»

Сгущенка — 450 Грамм

Сода — 1/2 Чайных ложки

Сметана — 300 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Шоколад — По вкусу

Уксус — 1 Чайная ложка

Сахар — 150 Грамм

1. Сливочное масло ставлю на 20 секунд в микроволновку печь, а затем достаю и смешиваю со сгущенкой, добавляю яйца, гашенную уксусом соду и порционно всыпаю заранее просеянную муку, перемешиваю, чтобы не было комочков, и разделяю тесто на 3 части.

2. Каждую часть выпекаю по отдельности в разогретом до 170 градусов духовом шкафу (по 15 минут).

3. В чашу миксера.

Торт «Мечта Рафаэля»

Ванильный сахар — 2 пакет.

Разрыхлитель теста — 2 пакет.

Стружка кокосовая — 50 г

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 8 шт

Молоко сгущенное — 1 бан.

Загуститель для сливок — 2 пакет.

Масло растительное — 18 ст. л.

Мука пшеничная — 18 ст. л.

И так хочу предложить вам рецепт маминого счастья:

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера.

Добавить раст.масло и муку,смешанную с разрыхлителем и всё перемешать.

Из этого теста испечь 2 коржа(у меня второй корж получился толстым и мне пришлось его разрезать пополам.И из-за этого на фото у меня видно 3 коржа) в круглой форме 28 см.,смазанной.

Торт»Моя мечта»

Третий корж-добавляем 100г изюма.

2,5 банки сгущённого молока,

1 пакетик ванили,

1 пакетик Backpulver(Разрыхлитель),

5 ст.л.горячей воды,

2,5 пачки слив.масла

Второй корж-всё тоже самое,только вместо мака добавляем 150г молотых грецких орехов.

5 желтков растереть с горячей водой,добавить сахар,ваниль и всё взбить.Муку перемешать с Backpulwer и добавить к основной массе,перемешать.Добавить мак(в следующем корже орехи и т.д.).5 белков взбить и добавить к готовой массе и быстро,но аккуратно перемешать.Выпекать 25 минут при 180°C.И так 3 коржа.

Торт «Мечта»

масло сливочное 100 г

разрыхлитель 1 ч.л.

масло сливочное 50 г

ванильный сахар 1 ч.л.

яйца (белок) 2 шт.

яйца (желтки) 2 шт.

лимонная кислота 1/2 ч.л.

творог (нежирный) 300 — 400 г

1. Белки взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.

2. Добавить сметану, соду, лимонную кислоту. Все перемешать.

3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

4. Тесто получается, как густая сметана.

5. Форму смазать маслом, выложить тесто.

6. Выпекать на среднем огне около 30 мин.

Торт в мультиварке «Мечта»

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Ванилин — 1 пакет.

Яйцо куриное — 9 шт

250 гр. сахара, 250 гр. муки, ванилин, разрыхлительный теста,6 яиц

Отделить белки от желтков

Взбить белки до густой пены

Добавить в белковую пену половину сахара

Взбить желтки, добавить туда ванилин

Добавить в желтки оставшиеся сахар, до желто-белоснежной массы

Теперь все будем смешивать.

Добавьте до этого в муку разрыхлитель тесто.

торт «Розовая мечта»

1/3 ст. виноградного сока

вода или молоко 0,5 стакана

розовый пищевой краситель

2-3 ст.ложки коньяка

1 пач. разрыхлителя

1 пач. ванильного сахара

цветы из мастики

сметана (или йогурт) 250 гр.

Испечь бисквит, через 8-12 часов разрезать горизонтально на две части. Обе половинки пропитать сваренным сиропом.

Развести желатин в воде или молоке. Творог растереть через сито,сметану с сахаром взбить миксером.

Сметану смешать с раствором желатина, добавить творог, ванильный сахар.Полученную массу подкрасить пищевым красителем.

Торт «Мечта тропиканки»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Маргарин — 300 г

Мука пшеничная — 4 стак.

Сметана — 1 стак.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 6 шт

ТЕСТО: 6 желтков,2 ст.сахара,1 ст сметаны(я брала наполовину с кефиром)+в ней загасить 1 ч.л соды,300 г мягкого маргарина и около 4 ст.муки.

Желтки растереть с сахаром до белизны+сметану и все остальное.Тесто средней густоты.Разделить на 2 части и в одну добавить 2 ст.л какао.Выпечь в форме 2 коржа.Коржи нарезать квадратиками.

Квадратики смешать с частью крема.

Торт “Сладкая мечта Наф-нафа“.

Бисквитные шоколадные коржи 3 шт.,

сахар 1-2 столовые ложки.

шоколадная стружка 50 гр.,

грецкие орехи 2-3 столовые ложки,

закрепитель для сливок 2-3 пачки,

шоколад 1 плитка 100 гр.,

чернослив 10 шт.

ежевичный сироп или варенье,

Бисквит испечь с добавлением какао, остудить и разрезать 2 раза, на 3 коржа. Или купить готовые бисквитные, шоколадные коржи.

Сливки взбить, добавив бурбоновую ваниль, закрепитель для сливок и сахар 1-2 столовые ложки. Поставить сливки в холодильник.

Первый нижний корж пропитать ежевичным сиропом или вареньем.

Расплавить шоколад и полить на корж тонким слоем.

Торт»Мечта уже не холостяка»

½ чайной ложки соды, гашенной уксусом или рыхлителя

Крем: взбила сливки 100 мл. и темный шоколад 100 гр.(шоколад предварительно растопила в микроволновке)

Мастика из маршмеллоу:

Пропитка: Абрикосовый сок 1 стакан я смешала с абрикосовым варением 5-6 столовых ложек

1 стакан сахара

3-4 стакана муки (тесто не должно быть жидким, но и негустым)

250 граммов сливочного масла или маргарина

250 граммов воздушного зефира и несколько капель воды растопила в микроволновке. Затем добавляла в эту массу сахарную пудру и вымешивала как пельменное тесто. Сахарной пудры ушло примерно 3,5 пакета по 150 граммов.

2 столовые ложки какао порошка

Растопить маргарин, добавит в него сахар, все хорошо перемешать. Добавить яйца, снова все взбить. Затем добавить кефир, соду, муку. Вымесить тесто, он не долно быть жидким, но и не должно быть густым. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов.

Читайте также:  Облепиха с медом рецепты приготовления
Оцените статью