Торт темная ночь рецепт

Содержание
  1. Торт «Тёмная ночь»
  2. Торт «Тёмная ночь»
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Торт «Тёмная ночь» на Сковороде — Отменная идея для любого праздника
  6. Торт «Тёмная ночь»
  7. Торт «Тёмная ночь»
  8. Ингредиенты для «Торт «Тёмная ночь»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Параметры приготовления в мультиварке:
  11. Рецепт «Торт «Тёмная ночь»»:
  12. Похожие рецепты
  13. Торт «Волшебный»
  14. Торт «Воскресный»
  15. Шахматный торт «Юбилейный»
  16. Низкокалорийный торт «Наполеон» на ряженке в мультиварке
  17. Мой «Сникерс» в мультиварке
  18. Медовая коврижка в мультиварке
  19. Торт «Шоколад на кипятке» для мультиварки
  20. Бисквит «Губка Боб» в мультиварке
  21. Творожник-чизкейк «Нежнее нежного»
  22. Фотографии «Торт «Тёмная ночь»» от приготовивших (3)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Торт «Темная ночь»
  26. Ингредиенты для «Торт «Темная ночь»»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Торт «Темная ночь»»:
  29. Похожие рецепты
  30. Торт с муссом и малиновым конфи
  31. Торт «Вацлавский» почти по ГОСТу
  32. Торт «Моe солнышко»
  33. «Пинчер» для печки СВЧ
  34. Торт «Банановый каприз»
  35. Торт «Черничное чудо»
  36. Торт на кефире по Дюкану
  37. Бисквитный торт с ананасом и малиной
  38. Ореховый торт
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  41. Торт «Тёмная ночь»
  42. Ингредиенты для «Торт «Тёмная ночь»»:
  43. Пищевая и энергетическая ценность:
  44. Параметры приготовления в мультиварке:
  45. Рецепт «Торт «Тёмная ночь»»:
  46. Похожие рецепты
  47. Торт «Волшебный»
  48. Торт «Воскресный»
  49. Шахматный торт «Юбилейный»
  50. Низкокалорийный торт «Наполеон» на ряженке в мультиварке
  51. Мой «Сникерс» в мультиварке
  52. Медовая коврижка в мультиварке
  53. Торт «Шоколад на кипятке» для мультиварки
  54. Бисквит «Губка Боб» в мультиварке
  55. Творожник-чизкейк «Нежнее нежного»
  56. Фотографии «Торт «Тёмная ночь»» от приготовивших (3)
  57. Комментарии и отзывы
  58. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт «Тёмная ночь»

Торт «Тёмная ночь»

Предлагаю приготовить очень вкусный торт «Темная ночь». Шоколадный бисквит со сметанным кремом и черносливом соберет всех родных и близких за одним столом, когда на улице дождь и холодный ветер.

Читайте также:  Вкусные рецепты фаршированных перцев пошагово

Ингредиенты

Этапы приготовления

Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним кефир, смешанный с содой.

Добавить какао и муку.

Готовое тесто вылить в чашу мультиварки и выпекать на режиме «Выпечка» 70 минут.

Готовый бисквит вынуть с помощью чаши для варки на пару. Остудить. Разрезать на 3 коржа.

Сметану взбить с сахарной пудрой. Промазать коржи кремом, выкладывая на крем нарезанный чернослив. Если чернослив суховат, то его предварительно замочить в кипятке.

Готовый торт «Тёмная ночь» украсить шоколадом. Убрать в холод для пропитывания.

Этот торт украсит даже самый ненастный день!

Торт «Тёмная ночь» на Сковороде — Отменная идея для любого праздника

Десерт получается очень вкусным и нежным. Тортик легко режется, коржи получаются мягкими и не сильно влажными.
Такой десерт отлично подойдёт для уютного семейного ужина, а при правильной подаче, его не стыдно подать на праздничный стол! Рекомендую попробовать:)

Торт «Тёмная ночь»

Для шоколадной глазури:

-50 гр. шоколада
-2 стол.л растительного масла

1. Готовим крем: в кастрюльку высыпаем муку, досыпаем сахар.

2. Затем вливаем одно яйцо и 250 мл. молока, тщательно перемешиваем.

3. Продолжаем перемешивать и постепенно доливать оставшееся молоко.

4. Ставим кастрюльку на средний огонь и постоянно помешивая варим крем около 10 минут.

5. После этого, переливаем крем в миску,досыпаем ванилин, перемешиваем и оставляем остывать.

6. Готовим тесто: в кастрюлю вливаем мёд и ставим на малый огонь.

7. Затем добавляем 1,5 ложки соды и перемешиваем до янтарного цвета всей смеси. (Цвет изменится спустя 20-30 секунд).

8. Далее, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Снимаем кастрюлю с плиты.

9. В миску вливаем 4 яйца, досыпаем сахар и соль, хорошенько взбиваем.

10. Далее, вливаем медовую массу, которая уже остыла.

11. Досыпаем муку,какао и тщательно перемешиваем.

12. Затем сливаем немного теста на сухую сковороду и обжариваем под крышкой ,около 2 минут.

13. Затем,переворачиваем и обжариваем ещё 30 секунд.

14. Готовые коржи убираем остывать и срезаем неровные края.

15. Тем временем, готовим крем: сливочное масло взбиваем и добавляем какао. Массу взбиваем.

16. В масленую основу крема (которую мы готовили в начале),вливаем массу из какао и масла.

17. Массу тщательно взбиваем.

18. На блюдо выложим немного крема, сверху кладём первый корж.

19. Зам начинаем чередовать слои крема и коржи.

20. Смазываем кремом бока и верх торта.

21. Затем, взбиваем обрезанные части теста и посыпаем готовой крошкой по бокам.

22. Убираем торт в холодильник на 3 часа.

23. В микроволновке растопите шоколад и влейте немного масла. Хорошенько перемешайте.

24. Готовой глазурью полейте верх тортика.

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!

Торт «Тёмная ночь»

Предлагаю приготовить очень вкусный торт «Темная ночь». Шоколадный бисквит со сметанным кремом и черносливом соберет всех родных и близких за одним столом, когда на улице осенний дождь и холодный ветер.

Ингредиенты для «Торт «Тёмная ночь»»:

Бисквит:

Крем:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4725 ккал
белки
96.9 г
жиры
126.1 г
углеводы
819.2 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
44 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: выпечка (70 минут)

Рецепт «Торт «Тёмная ночь»»:

Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним кефир, смешанный с содой.

Добавить какао и муку.

Готовое тесто вылить в чашу мультиварки и выпекать на режиме «Выпечка» 70 минут.

Готовый бисквит вынуть с помощью чаши для варки на пару. Остудить. Разрезать на 3 коржа.

Сметану взбить с сахарной пудрой.
Промазать коржи кремом, выкладывая на крем нарезанный чернослив. Если чернослив суховат, то его предварительно замочить в кипятке.

Готовый торт «Тёмная ночь» украсить шоколадом.
Убрать в холод для пропитывания.

Этот торт украсит даже самый ненастный день!
Приятного осеннего чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю приготовить очень вкусный торт «Темная ночь». Шоколадный бисквит со сметанным кремом и черносливом соберет всех родных и близких за одним столом, когда на улице осенний дождь и холодный ветер.

Похожие рецепты

Торт «Волшебный»

Торт «Воскресный»

Шахматный торт «Юбилейный»

Низкокалорийный торт «Наполеон» на ряженке в мультиварке

Мой «Сникерс» в мультиварке

Медовая коврижка в мультиварке

Торт «Шоколад на кипятке» для мультиварки

Бисквит «Губка Боб» в мультиварке

Творожник-чизкейк «Нежнее нежного»

Фотографии «Торт «Тёмная ночь»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

12 ноября 2014 года Люрьевна #

12 ноября 2014 года Aigul4ik #

12 ноября 2014 года Lali4ka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт «Темная ночь»

Вкусный и быстрый шоколадный торт. А главное, ингредиенты найдутся в каждом доме.

Ингредиенты для «Торт «Темная ночь»»:

Тесто

Крем

Украшение

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5411 ккал
белки
134.1 г
жиры
257.3 г
углеводы
645.6 г
Порции
ккал
676.4 ккал
белки
16.8 г
жиры
32.2 г
углеводы
80.7 г
100 г блюда
ккал
297.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
14.1 г
углеводы
35.5 г

Рецепт «Торт «Темная ночь»»:

Яйца, сгущенное молоко, какао-порошок, соду (погасить уксусом), муку перемешать, разделить на две части

Выпекать каждый корж при 180* до готовности, у меня это заняло 15 минут. Диаметр моей силиконовой формы 23 см.

Для крема влить в кастрюлю молоко, добавить яйца, муку — довести до кипения постоянно перемешивая.

Отдельно растереть масло, добавить сахар и какао-порошок. Смешать с остывшим кремом.

Готовые остывшие коржи разделить горизонтально на две части

Смазать обильно кремом и украсить тертым шоколадом. Отправить в холодильник на час для пропитки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и быстрый шоколадный торт. А главное, ингредиенты найдутся в каждом доме.

Похожие рецепты

Торт с муссом и малиновым конфи

Торт «Вацлавский» почти по ГОСТу

Торт «Моe солнышко»

«Пинчер» для печки СВЧ

Торт «Банановый каприз»

Торт «Черничное чудо»

Торт на кефире по Дюкану

Бисквитный торт с ананасом и малиной

Ореховый торт

Комментарии и отзывы

10 сентября 2017 года Akira Shinrei #

15 июля 2016 года Татьяна9991 #

15 июля 2016 года katya1804 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт «Тёмная ночь»

Предлагаю приготовить очень вкусный торт «Темная ночь». Шоколадный бисквит со сметанным кремом и черносливом соберет всех родных и близких за одним столом, когда на улице осенний дождь и холодный ветер.

Ингредиенты для «Торт «Тёмная ночь»»:

Бисквит:

Крем:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4725 ккал
белки
96.9 г
жиры
126.1 г
углеводы
819.2 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
44 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: выпечка (70 минут)

Рецепт «Торт «Тёмная ночь»»:

Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним кефир, смешанный с содой.

Добавить какао и муку.

Готовое тесто вылить в чашу мультиварки и выпекать на режиме «Выпечка» 70 минут.

Готовый бисквит вынуть с помощью чаши для варки на пару. Остудить. Разрезать на 3 коржа.

Сметану взбить с сахарной пудрой.
Промазать коржи кремом, выкладывая на крем нарезанный чернослив. Если чернослив суховат, то его предварительно замочить в кипятке.

Готовый торт «Тёмная ночь» украсить шоколадом.
Убрать в холод для пропитывания.

Этот торт украсит даже самый ненастный день!
Приятного осеннего чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю приготовить очень вкусный торт «Темная ночь». Шоколадный бисквит со сметанным кремом и черносливом соберет всех родных и близких за одним столом, когда на улице осенний дождь и холодный ветер.

Похожие рецепты

Торт «Волшебный»

Торт «Воскресный»

Шахматный торт «Юбилейный»

Низкокалорийный торт «Наполеон» на ряженке в мультиварке

Мой «Сникерс» в мультиварке

Медовая коврижка в мультиварке

Торт «Шоколад на кипятке» для мультиварки

Бисквит «Губка Боб» в мультиварке

Творожник-чизкейк «Нежнее нежного»

Фотографии «Торт «Тёмная ночь»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

12 ноября 2014 года felix032 #

12 ноября 2014 года Nikuxa #

12 ноября 2014 года ирина таджибова #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года Nata-987 #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года chychyndra #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года IrikF #

12 ноября 2014 года ISOLDA #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года Милодора #

12 ноября 2014 года mariana82 #

12 ноября 2014 года Zzoloto #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года Сурик #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года Хамися #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года elena25091963 #

12 ноября 2014 года Кати Вовановна #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года Первушина Елена #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года Ляля-Лялечка #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

20 ноября 2014 года Ляля-Лялечка #

20 ноября 2014 года Ляля-Лялечка #

27 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года Ляля-Лялечка #

12 ноября 2014 года ZarazaG #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года Анастасия АГ #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года гурман1410 #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 ноября 2014 года тататима #

12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью