- Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта
- Торт на Хэллоуин: самые аппетитные фото 2020
- Торт на Хэллоуин без мастики: креативно и просто
- Торт тыква на Хэллоуин
- Торт на Хэллоуин на День рождения
- Страшный торт на Хэллоуин 2020
- Как украсить торт на Хэллоуин своими руками: простые и доступные варианты
- Варианты оформления торта на Хэллоуин 2020: фото идеи и яркие картинки
- 13 «страшных» идей тортов на Хэллоуин
- 5 оригинальных тортов на Хэллоуин
Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта
Давно мечтали приготовить жуткий снаружи и вкуснейший внутри торт на Хэллоуин? Ловите крутые идеи для украшения праздничного торта от Joy-pup.
Торт на Хэллоуин: самые аппетитные фото 2020
Вечеринку в стиле Хэллоуин невозможно представить без креативного и ужасно вкусного торта. Если вы собрались праздновать Хэллоуин «на полную катушку», вам пригодятся идеи украшения праздничного десерта. Ведь вариантов декорирования торта на Хэллоуин – огромное множество. Милые и забавные, яркие и смешные, страшные и пугающие – такие торты вы можете приготовить на Хэллоуин 2020.
В этом году в тренде небрежность и минимализм, торты с потеками и мазками крема. Также не забывайте о тематическом декоре – фигурках из мастики, пряниках, капкейках (или кексах) и безе. Кстати, слово «капкейк» переводится с английского как «чашечный торт». Этот десерт имеет очень много вариаций для украшения и его удобно подавать на Хэллоуин.
Торт в стиле Хэллоуин сегодня часто делают в виде популярных персонажей комиксов или ужастиков. Шедеврально и невероятно вкусно!
Также в 2020 году очень популярны милые торты на Хэллоуин – тыковки и единороги, как всегда, в тренде.
Торт на Хэллоуин без мастики: креативно и просто
Главный плюс торта без мастики в том, что вы можете сделать его своими руками. К тому же, мастика очень сладкая. Если вы готовите торт на Хэллоуин для детей, используйте кремовые, муссовые, шоколадные варианты декора. А также не забудьте про яркие украшения для торта –пряники, зефир, безе, посыпку, орешки или конфеты.
Используйте простой и креативный декор, если хотите удивить или напугать своих гостей. Чтобы украсить домашний торт на Хэллоуин, подойдет красное варенье, конфитюр или желе, черный шоколад, бисквит, съедобные глаза, черви, сахарные конфеты в виде черепа или другие ужасные детали.
Торт тыква на Хэллоуин
Торт в виде тыквы – яркий и красивый вариант оформления десерта на Хэллоуин 2020.
Торт на Хэллоуин на День рождения
Если 31 октября у вас или ваших близких День рождения, сделайте торт в стиле Хэллоуин. Существует множество вариантов напугать, удивить, а затем накормить гостей на Хэллоуин.
Страшный торт на Хэллоуин 2020
Торт на Хэллоуин может быть не только вкусным, ярким, красивым, а и страшным. Фото идеи жуткого декора вам в помощь. И да хранит вас Господь!
Для смелых молодоженов – креативный торт на Хэллоуин.
Как украсить торт на Хэллоуин своими руками: простые и доступные варианты
Украшение торта на Хэллоуин – процесс творческий и интересный. Даже в домашних условиях можно подобрать пугающий декор, поэкспериментировать с кремом, мастикой, шоколадом, повидлом, бисквитом и печеньем.
Варианты оформления торта на Хэллоуин 2020: фото идеи и яркие картинки
Торта на Хэллоуин станет украшением вашего стола. Вкусное наполнение и необычная форма торта наверняка обрадует и детей, и взрослых. Смотрите яркие картинки и подбирайте лучший декор для хэллоуинского торта.
13 «страшных» идей тортов на Хэллоуин
Совсем скоро весь западный мир будет праздновать развеселый и жуткий праздник Halloween. В нашей стране этот праздник за последние лет 10 стал также очень популярным. А где есть праздник, там должен быть и торт! Предлагаем вам 10 отличных идей декора тортов в стиле Halloween. Мы старались включить в нашу подборку идеи простого, но очень эффектного декора, который сможет воплотить даже начинающий кондитер. Идеи декора других сладостей, подходящих например для создания кэнди-бара в стиле Halloween вы найдете здесь и здесь.
Забавные крошки-маршмеллоу делают этот торт пугающе милым.
А изюминка этого торта — разрез.
Шоколадной массой нарисуйте на пергаменте множество лапок, а потом ею же склейте таких забавных паучков.
Здесь декор уже посложнее, придется поработать с мастикой.
Мастичные 2D фигурки делают этот торт очень интересным.
Целая армия приведений из меренг с ужасом ждет, когда их съедят.
Торт из Oreo для ленивых — достаточно промазать слои печенья Oreo любимым шоколадным кремом. Кстати, вы уже видели рецепт черного крема на нашем сайте?
Кости из безе — выглядит ну очень страшно!
Торт в традиционной гамме для Halloween — оранжево-черной. С помощью маленькой круглой насадки и любимого крема (например крем-чиз) легко окутать его вкусной паутиной.
Кому «отравленных» яблочек?
Милейший обаятельный черный-черный кот, покрытый черным-черным кремом. Декор из цветного сахара.
Этот торт выглядит поистине устрашающим! Ну да, мозг, покрытый жгутами из мастики это всегда страшно.
А этому готическому красавцу особый шарм придают высокие шоколадные «осколки».
5 оригинальных тортов на Хэллоуин
Мы предлагаем Вам самые необычные рецепты тортов на Хэллоуин, которые точно привлекут окружающих своим ярким внешним видом и незабываемым вкусом.
1. Шоколадный торт «Призрак»
Ингредиенты:
Для шоколадного теста:
— 1¾ стакана муки;
— 2 стакана сахара;
— ¾ стакана какао-порошка;
— 2 ч. л. пищевой соды;
— 1 ч. л. пекарского порошка;
— 1 ч. л. кошерной соли;
— 1 стакан кефира;
— ½ стакана растительного масла;
— 2 большие яйца;
— 1 ч. л. чистого ванильного экстракта;
— ½ стакана тёплого молока.
Для белого теста:
— 1 упаковка смеси для кекса;
— 3 яйца;
— 1 стакан воды;
— ¼ стакана растительного масла.
Для сырной кремовой глазури:
— пищевой краситель;
— 3 ст. л. растопленного масла;
— 85 грамм смягченного сливочного сыра;
— 2 стакана сахарной пудры;
— 2 ч. л. ванильного экстракта.
Приготовление:
1. Для приготовления шоколадного слоя необходимо просеять муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. Смешать эти ингредиенты вместе. В другой миске смешать пахту, масло, яйца и ваниль. Медленно влить жидкие ингредиенты к сухим. Взбивая миксером молоко на низкой скорости, добавить в него полученную смесь.
2. Для приготовления белого слоя хорошо перемешайте смесь для кекса с яйцами, водой и маслом. Вылейте в подготовленную кастрюлю 9х13 и выпекайте до полной готовности. Остудите, а затем отрежьте с помощью резаков для печенья в форме призрака. Плотно выложите их в лоток для хлеба.
Залить шоколадное тесто. Выпекать 35-40 минут до полной готовности. Охладить перед покрытием глазурью.
3. Смешать растопленное сливочное масло и сливочный сыр. Добавить сахарную пудру и ваниль. Добавить пищевой краситель, если вы хотите добавить ему цвета Хэллоуина. Намажьте смесью охлажденный торт.
2. Торт «Франкенштейн»
Ингредиенты:
— 1 упаковка смеси для приготовления шоколадного бисквита;
— вода, растительное масло и яйца (сколько указано на упаковке);
— 1 упаковка кремовой белой глазури;
— чёрный пищевой краситель;
— зелёный неоновый пищевой краситель;
— 150 г чёрной декоративной глазури.
Приготовление:
1. Приготовить в прямоугольной форме для выпечки бисквит согласно инструкции на упаковке. Вынуть его из формы и дать полностью остыть.
2. Выложить бисквит на большое блюдо. Покрыть сверху и по бокам зелёной глазурью.
3. Используя фотографию в качестве ориентира, разукрасить торт. На месте бровей использовать толстый слой глазури.
3. Чёрно-белый торт «Насекомые на воле»
Ингредиенты:
— смесь для шоколадного торта (подготовленная в соответствии с указаниями на упаковке);
— 340 г белого шоколада;
— 2 стакана масла;
— 6 стаканов сахарной пудры;
— 1 ¼ стакана сливок;
— ½ ч. л. ванили;
— 285 г горького шоколада.
Приготовление:
1. Подготовить и испечь шоколадный торт из смеси согласно инструкции на упаковке.
2. Сделать глазурь из белого шоколада путем плавления белого шоколада. В отдельной миске смешать масло, сахар, ¼ стакана сливок и ваниль. Добавить белый шоколад, и перемешать до однородного кремового состояния.
3. Приготовить торт, чередуя слои из шоколадного теста и белой шоколадной глазури. Затем покрыть весь торт толстым слоем глазури.
4. Сделайте ганаш (шоколадный крем) путём расплавления шоколада вместе с оставшимся кремом, и перемешивания до получения однородной массы.
5. Когда ганаш немного остынет, залить середину торта.
6. Осторожно положите съедобных насекомых золотого цвета на поверхность торта.
4. Торт «Оранжевый пятиглазый монстр»
Ингредиенты:
— бисквитный торт, приготовленный по Вашему любимому рецепту;
— пищевой (кондитерский) гель;
— оранжевый пищевой краситель;
— бисквитные крошки (оставшиеся от приготовления торта);
— крем для торта;
— деревянные палочки;
— глазурь;
— пару ломтиков шоколада.
Приготовление:
1. Добавить оранжевый пищевой краситель в кондитерский гель, хорошо размешать. Используя тонкую насадку для крема, нанести оранжевый кондитерский гель на поверхность торта, сделав подобие длинной шерсти монстра.
2. Смешать бисквитные крошки с кремом, сделать 5 шариков, воткнуть в них палочки и положить в холодильник для застывания. Приготовить глазурь: оранжевую – для обмазки всего глаза, белую – для белков и зубов. Расплавить шоколад.
3. Достать шарики из холодильника. Обмокнуть их в оранжевую глазурь, а после ее застывания нанести белую в виде глазного белка и поставить зрачок растопленным шоколадом.
4. Выложить глазурь в форме нескольких треугольных зубов и нарисовать рот оставшимся растопленным шоколадом.
5. Торт «Черный бархат»
Ингредиенты:
— 2 стакана кипятка;
— 1 стакан несладкого тёмного какао-порошка;
— 1 стакан мягкого сливочного масла;
— 2 ¼ стакана белого сахара;
— 4 большие яйца;
— 2 ч. л. ванильного экстракта;
— 2 ¾ стакана муки;
— 2 ч. л. соды для выпечки;
— ½ ч. л. пекарского порошка;
— ½ ч. л. соли;
— 2 ч. л. чёрного пищевого красителя;
— масляно-кремовая глазурь:
— 1 стакан сливочного масла;
— 5 стаканов сахарной пудры;
— ¼ стакана молока;
— 1 ч. л. ванильного экстракта;
— пищевой краситель (по желанию);
— 230 г тёмного шоколада, расплавленного в микроволновке;
— декоративные брызги (по желанию)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить три 20-сантиметровые сковородки, антипригарный спрей и пергамент.
2. Положить какао-порошок в небольшую миску и залить его кипятком. Взбить до получения однородной массы. Отставить в сторону для охлаждения.
3. В другой миске взбить вместе масло и сахар до получения бледной пушистой консистенции.
4. Добавить ваниль и яйца по одному.
5. Смешать все сухие ингредиенты вместе.
6. Аккуратно добавить половину сухих ингредиентов и половину шоколада в тесто. Хорошо перемешать.
7. Повторить с остальными ингредиентами, а затем перемешать до получения гладкого теста. Добавить черный пищевой краситель и вновь тщательно перемешать.
8. Равномерно разделить тесто между тремя кастрюлями. Выпекать слои торта около 25 минут.
9. Дать слоям торта полностью остыть.
10. В чаше миксера объединить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и молоко, и взбить до пушистого состояния. Добавить ваниль и пищевой краситель, хорошо перемешать.
11. Распределить по ¼ глазури между каждым из слоев торта, оставшуюся половину использовать для внешнего оформления торта. На 30 минут поместить в холодильник.
12. Вылить растопленный шоколад поверх торта так, чтоб он стекал по краям.