Творог с баклажанами рецепт

Содержание
  1. Как приготовить баклажаны с творогом? Блюда из баклажанов и творога
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Свежие рецепты
  7. Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
  8. Ингредиенты для «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:
  11. Другие варианты рецепта
  12. Творожно-чесночные рулеты из баклажанов
  13. Похожие рецепты
  14. Рулет из брокколи с курицей
  15. Картофельный рулет с креветками
  16. Рулетики из болгарского перца
  17. Острые баклажанные рулетики
  18. «Язык дракона» рулетики из баклажан
  19. Баклажанные рулетики с аджикой
  20. Шпинатный рулет с грибами и сыром
  21. Кабачковый рулет с печеной фасолью
  22. Баклажанные рулетики с куриным филе
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Гороховый суп-пюре с фрикадельками
  25. Салат-намазка «Грибной дождь»
  26. Кабачок, который всех вкуснее
  27. Фотографии «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Закуска из баклажан с творогом
  31. Пошаговый рецепт

Как приготовить баклажаны с творогом? Блюда из баклажанов и творога

Ингредиенты

Баклажан крупный — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Творожная начинка:

Йогурт густой — по вкусу

Соль, перец, приправа любая — по вкусу

Чеснок — 2 дольки

Кинза — 3 веточки

Ингредиенты

Баклажаны — 400 г

Перец болгарский — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Творог 0% — 120 г

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — 4 веточки

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Кинза — несколько веточек

Базилик — несколько веточек

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Сыр творожный — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — 5-6 веточек

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — для смазывания баклажанов

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рулеты из баклажанов с творожной начинкой

Сейчас самый сезон баклажанов, в нашей семье их очень любят. Что только мы из них ни готовим! Эти рулетики из баклажанов — одни из самых любимых! Пикантно-острая начинка с творогом, чесноком и сыром отлично сочетается с жареным баклажаном! Очень вкусно!

Ингредиенты для «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:

  • Баклажан — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Творог — 100 г
  • Сыр твердый (натереть на тёрке) — 100 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
892.2 ккал
белки
57.1 г
жиры
43.9 г
углеводы
365.3 г
Порции
ккал
223.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
11 г
углеводы
91.3 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками.

Полить соевым соусом и оставить минут на 20.

Готовим начинку. В творог добавляем яйцо.

Нарезанный чеснок и зелень.

Всё хорошо перемешиваем, солим.

Баклажаны обжариваем с добавлением масла по 2 минуты с каждой стороны.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

На широкую часть полоски баклажана выкладываем 1 ч. л. творожной начинки.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сейчас самый сезон баклажанов, в нашей семье их очень любят. Что только мы из них ни готовим! Эти рулетики из баклажанов — одни из самых любимых! Пикантно-острая начинка с творогом, чесноком и сыром отлично сочетается с жареным баклажаном! Очень вкусно!

Другие варианты рецепта

Творожно-чесночные рулеты из баклажанов

Похожие рецепты

Рулет из брокколи с курицей

Картофельный рулет с креветками

Рулетики из болгарского перца

Острые баклажанные рулетики

«Язык дракона» рулетики из баклажан

Баклажанные рулетики с аджикой

Шпинатный рулет с грибами и сыром

Кабачковый рулет с печеной фасолью

Баклажанные рулетики с куриным филе

Попробуйте приготовить вместе

Гороховый суп-пюре с фрикадельками

Салат-намазка «Грибной дождь»

Кабачок, который всех вкуснее

Фотографии «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

21 апреля 2018 года virgola71 #

8 сентября 2017 года 022741 #

8 сентября 2017 года mizuko # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года aaaaaa68 #

11 сентября 2016 года lelikloves #

15 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

9 сентября 2016 года veronika1910 #

15 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

9 сентября 2016 года coffee29 #

9 сентября 2016 года Wera13 #

15 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

9 сентября 2016 года мисс #

15 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

8 сентября 2016 года viktusia #

8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

8 сентября 2016 года Кляня #

8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

8 сентября 2016 года Марина Леоненко #

8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

9 сентября 2016 года Марина Леоненко #

8 сентября 2016 года Сурик #

8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

8 сентября 2016 года МурКатеринка #

8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

8 сентября 2016 года Мария По #

8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

8 сентября 2016 года Демурия #

8 сентября 2016 года тататима #

8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Закуска из баклажан с творогом

Баклажаны — 6 шт.
Творог — 500 гр.
Орехи грецкие — 100 гр.
Укроп — 50 гр.
Чеснок — 5 зубчиков

Закуска из баклажан с творогом

Легкая овощная закуска в восточном стиле с творогом и орехами

Пошаговый рецепт

1. Баклажаны помыть, разрезать пополам и запечь в духовке или на сковороде-гриль до готовности.

2. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку. Добавить в творог.

3. Укроп помыть, обсушить от влаги и мелко нарезать.

4. Орехи порубить на мелкие куски, но не слишком мелко, чтоб кусочки ощущались в пасте. Добавить в творог вместе с укропом, посолить и хорошо размешать.

5. Намазать творожную пасту на половинки баклажан.

Читайте также:  Рецепт вкусного соуса с грибами
Оцените статью