- Как приготовить баклажаны с творогом? Блюда из баклажанов и творога
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
- Ингредиенты для «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:
- Другие варианты рецепта
- Творожно-чесночные рулеты из баклажанов
- Похожие рецепты
- Рулет из брокколи с курицей
- Картофельный рулет с креветками
- Рулетики из болгарского перца
- Острые баклажанные рулетики
- «Язык дракона» рулетики из баклажан
- Баклажанные рулетики с аджикой
- Шпинатный рулет с грибами и сыром
- Кабачковый рулет с печеной фасолью
- Баклажанные рулетики с куриным филе
- Попробуйте приготовить вместе
- Гороховый суп-пюре с фрикадельками
- Салат-намазка «Грибной дождь»
- Кабачок, который всех вкуснее
- Фотографии «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Закуска из баклажан с творогом
- Пошаговый рецепт
Как приготовить баклажаны с творогом? Блюда из баклажанов и творога
Ингредиенты
Баклажан крупный — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Творожная начинка:
Йогурт густой — по вкусу
Соль, перец, приправа любая — по вкусу
Чеснок — 2 дольки
Кинза — 3 веточки
Ингредиенты
Баклажаны — 400 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Творог 0% — 120 г
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — 4 веточки
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Кинза — несколько веточек
Базилик — несколько веточек
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Сыр творожный — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 5-6 веточек
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для смазывания баклажанов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
Сейчас самый сезон баклажанов, в нашей семье их очень любят. Что только мы из них ни готовим! Эти рулетики из баклажанов — одни из самых любимых! Пикантно-острая начинка с творогом, чесноком и сыром отлично сочетается с жареным баклажаном! Очень вкусно!
Ингредиенты для «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:
- Баклажан — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Творог — 100 г
- Сыр твердый (натереть на тёрке) — 100 г
- Зелень — 1 пуч.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 892.2 ккал | белки 57.1 г | жиры 43.9 г | углеводы 365.3 г |
Порции | |||
ккал 223.1 ккал | белки 14.3 г | жиры 11 г | углеводы 91.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.8 ккал | белки 5.5 г | жиры 4.2 г | углеводы 35.1 г |
Рецепт «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками.
Полить соевым соусом и оставить минут на 20.
Готовим начинку. В творог добавляем яйцо.
Нарезанный чеснок и зелень.
Всё хорошо перемешиваем, солим.
Баклажаны обжариваем с добавлением масла по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
На широкую часть полоски баклажана выкладываем 1 ч. л. творожной начинки.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сейчас самый сезон баклажанов, в нашей семье их очень любят. Что только мы из них ни готовим! Эти рулетики из баклажанов — одни из самых любимых! Пикантно-острая начинка с творогом, чесноком и сыром отлично сочетается с жареным баклажаном! Очень вкусно!
Другие варианты рецепта
Творожно-чесночные рулеты из баклажанов
Похожие рецепты
Рулет из брокколи с курицей
Картофельный рулет с креветками
Рулетики из болгарского перца
Острые баклажанные рулетики
«Язык дракона» рулетики из баклажан
Баклажанные рулетики с аджикой
Шпинатный рулет с грибами и сыром
Кабачковый рулет с печеной фасолью
Баклажанные рулетики с куриным филе
Попробуйте приготовить вместе
Гороховый суп-пюре с фрикадельками
Салат-намазка «Грибной дождь»
Кабачок, который всех вкуснее
Фотографии «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
21 апреля 2018 года virgola71 #
8 сентября 2017 года 022741 #
8 сентября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года aaaaaa68 #
11 сентября 2016 года lelikloves #
15 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года veronika1910 #
15 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года coffee29 #
9 сентября 2016 года Wera13 #
15 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года мисс #
15 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года viktusia #
8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года Кляня #
8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года Марина Леоненко #
8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года Марина Леоненко #
8 сентября 2016 года Сурик #
8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года МурКатеринка #
8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года Мария По #
8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года Демурия #
8 сентября 2016 года тататима #
8 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закуска из баклажан с творогом
Баклажаны — 6 шт. | Творог — 500 гр. | Орехи грецкие — 100 гр. | Укроп — 50 гр. | Чеснок — 5 зубчиков |
Закуска из баклажан с творогом
Легкая овощная закуска в восточном стиле с творогом и орехами
Пошаговый рецепт
1. Баклажаны помыть, разрезать пополам и запечь в духовке или на сковороде-гриль до готовности.
2. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку. Добавить в творог.
3. Укроп помыть, обсушить от влаги и мелко нарезать.
4. Орехи порубить на мелкие куски, но не слишком мелко, чтоб кусочки ощущались в пасте. Добавить в творог вместе с укропом, посолить и хорошо размешать.
5. Намазать творожную пасту на половинки баклажан.