Ужин рецепт с манкой

Содержание
  1. Блюда из манки
  2. Полезные материалы
  3. Манная крупа — варианты:
  4. Ингредиенты
  5. Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 4)
  6. Манная крупа — варианты:
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Свежие рецепты
  38. Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 6)
  39. Манная крупа — варианты:
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Свежие рецепты

Блюда из манки

Манка, или манная крупа — это не что иное, как сортовой помол зерне пшеницы среднего размера. В кулинарии ее используют для приготовления каш, десертов, различной выпечки, а также добавляют в котлетный фарш. Стоит отметить, что каши из манки хороши для диетического питания, а также во время реабилитационного периода после операций. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами приготовления вкусных блюд из манки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Манная крупа — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.

Ингредиенты

Творог (нежирный) — 750 г

Сливочное масло (размягченное) — 185 г

Крупа манная — 75 г

Яйцо (мелкое) — 7 шт.

Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка

Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 4)

Манная крупа — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.

Ингредиенты

Сахар – 2 стакана

Кефир – 1 стакан

Масло растительное – 2 ст.л.

Манная крупа – 1 стакан

Мука – 0.5 стакана

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Кокосовая стружка – по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа — 180 г

Масло сливочное — 25 г

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Манная крупа — 180 г

Ингредиенты

Творог (2% или 5%) — 500 г

Манная крупа — 60 г

Яйцо (некрупное) — 3 шт.

Ванилин (по желанию) — на кончике ножа

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Огуречный рассол – 0,5 стакана

Манка – 0,5 стакана

Сахар – 2 ст.л. + для посыпки

Масло растительное – 2 ст.л.

Сода — 1 ч.л. без горки

Ингредиенты

Мякоть дыни – 200 г

Сахар – 3/4 стакана

Кефир – 1 стакан

Манная крупа – 0,5 стакана

Мука – 1,5 стакана

Корица – по вкусу

Растительное масло – 0,5 стакана

Ингредиенты

Свёкла вареная – 2 шт.

Манная крупа – 2 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 130 г

Мука пшеничная в/с — 130 г

Кефир (2,5%, комнатной температуры) — 200 мл

Яйцо (крупное) — 2 шт.

Какао-порошок — 20 г

Халва подсолнечная — 150 г

Растительное масло — 4 ст.л.

Разрыхлитель теста — 13 г

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Куриный бульон — 1,5 литра;

Картофель — 2 штуки;

Морковь — 1 штука;

Лук репчатый — 1 штука;

Манная крупа — 100 грамм;

Вода — 150 миллилитров;

Масло сливочное — 50 грамм;

Масло подсолнечное — 20 миллилитров;

Зелень — 5 грамм.

Ингредиенты

Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)

Манная крупа – 0,5 стакана

Свежая зелень – по вкусу

Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Крупа манная — 5 ст.л.

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Сладкий вариант:

Ванильный сахар — 5 г

Несладкий вариант:

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 0, 5 ст.л.

Смесь специй — 5 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель теста — 7 г

Корица молотая — 1/2 ч.л.

Сливочное масло — 120 г

Ингредиенты

Творог – 3 пачки (540 г)

Манная крупа – 3 ст.л.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Ингредиенты

Манная крупа – 240 мл (200 г)

Сахар – 240 мл (200 г)

Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 15 г

Соль – 1 щепотка

Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.

Ингредиенты

Крупа манная – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 0,5 стакана

Масло растительное – 80 мл

Уксус столовый 9% — 1 ст.л.

Вишня (у меня замороженная) – 150-200 г

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Крупа манная — 2 ст.л.

Куриное яйцо — 1 шт.

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Розовая вода — 1 ст.л.

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог 9% — 700 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Манная крупа — 100 г

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Манка — до 1 ст. л.

Кисель красного или розового цвета

или клюква тертая с сахаром — 2-3 ч. л.

Сахар или ванильный сахар — по вкусу

Дополнительно по желанию:

Ингредиенты

Манная крупа – 250 г + для работы с тестом

Ванильный сахар – 10 г

Разрыхлитель — 3/4 ч.л.

Сливочное масло (растопленное) – 100 г

Масло растительное — для жарки (по желанию)

Ингредиенты

Вишня (замороженная) — 250 г

Сок лимонный — 1 ст.л.

Крупа манная — 2 ст.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Цветная капуста — 1,6 кг

Адыгейский сыр — 300 г

Манная крупа — 80 г

Соль, пряности, зелень — по вкусу

Масло растительное — для обжаривания

Мука — для панировки

Ингредиенты

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Манная крупа — 3 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Манная крупа — 4 ст.л.

Куриное яйцо — 1 шт.

Масло для жарки — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Манная крупа – 140 г

Репчатый лук – 1 шт.

Болгарский перец – 300 г

Греческий йогурт – 3 ст.л.

Пшеничная мука – 60 г

Кокосовое масло – 40 мл

Соль, чёрный перец, специи – по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа – 150 г

Мука пшеничная – 100 г

Яйца куриные – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Ингредиенты

Манная крупа – 100 г

Подсолнечное масло – 4 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа – 4 ст.л.

Масло сливочное – 60 г

Яйца куриные – 1 шт.

Сахар ванильный – 2 ст.л.

Вишня замороженная – 100 г

Клубника замороженная – 50 г

Масло растительное – для смазывания формы

Ингредиенты

Сок апельсиновый — 500 мл

Манная крупа — 5 ст.л.

Ингредиенты

Молоко сухое цельное — 5 ст.л.

Манная крупа — 1/3 стакана

Сахар песок — 3 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Масло сливочное — по вкусу

Фрукты, варенье — по вкусу

Ингредиенты

Крупа манная — 150 г

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Куркума — 1/4 ч. л.

Масло растительное — 50 мл

Вишня и смородина — 180 г

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 6)

Манная крупа — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Заливка:

Молоко — 1 стакан

Ингредиенты

Кефир 2,5% — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Клубника — 150 г

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Молоко — 1 стакан

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Манная крупа — 1 стакан

Ингредиенты

Манная крупа — 250 г

Сливочное масло — 60 г

Сода — 1 ч.л. с горкой

Ингредиенты

Крупа манная – 190 г

Мука пшеничная – 160 г

Сахар тростниковый – 180 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сода пищевая – 1 ч.л.

Натуральная ваниль – 1 г

Цедра лимона – 1 ч.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 200 г

Масло растительное — 125 мл

Ингредиенты

Манная крупа — 50 г

Шоколад чёрный — 30 г (+ для подачи)

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 5 г

Сливочное масло — 15 г

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

Зелень свежая — несколько веточек

Ингредиенты

Сыворотка — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 150 г

Лук репчатый — 50 г

Приправа для мяса — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Кефир 1% — 250 мл

Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)

Манная крупа — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахар тростниковый — 80 г

Манная крупа — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Манная крупа — 5 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Соль — 1 щепотка

Ядра грецких орехов — 30 г

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 5 ст. л.

Сахарная пудра — 400 г

Сливочное масло — 300 г

Ингредиенты

Манная крупа – 10 ч.л. (60 г) + 1 ст.л. для обсыпки

Молоко – 1 стакан

Сахар – 8 ч.л. (50 г)

Сливочное масло – 60 г

Яблоки – 2 шт. (250 г)

Ингредиенты

Сахар — по вкусу

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г

Манная каша:

Крупа манная — 80 г

Масло сливочное — 20 г

Для смазывания:

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Манная крупа — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Кукурузный крахмал — 2 ст.л.

Чай анчан — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 10 г

Сливочное масло — 5 г

Ингредиенты

Йогурт густой — 250 г

Манная крупа — 1 стакан

Орехи грецкие — 100 г

Корица молотая — 1 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Тыква сырая — 400 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Пропитка:

Анис — 1 звёздочка

Корица — 1 палочка

Ингредиенты

Манная крупа — 150 г

Вода теплая — 250 г

Масло растительное — для жарки

Ванильная эссенция — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 4 ст. л.

Крупа манная — 1 стакан

Цедра — 0,5 лимона

Корица молотая — 1 ч. л.

Сахар — 1 стакан

Лимонный сок — 2 ч. л.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Картофель — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 40 г

Манная крупа — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — 1 шт.

Свежая зелень — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Морковь тертая — 170 г

Яйца — 1 шт. (крупное или 2 маленьких)

Растительное масло — 55 мл

Разрыхлитель — 6 г

Кокосовая стружка — по желанию

Сироп:

Лимонный сок — 30 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Манная крупа — 0,5 стакана

Мука пшеничная — 4-5 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Куриное яйцо — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для подачи

Ингредиенты

Крупа манная – 430 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар тростниковый – 200 г

Сок 1 лимона – 60 мл

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Рецепт для макарон конкильони
Оцените статью