- Блюда из манки
- Полезные материалы
- Манная крупа — варианты:
- Ингредиенты
- Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 4)
- Манная крупа — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 6)
- Манная крупа — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из манки
Манка, или манная крупа — это не что иное, как сортовой помол зерне пшеницы среднего размера. В кулинарии ее используют для приготовления каш, десертов, различной выпечки, а также добавляют в котлетный фарш. Стоит отметить, что каши из манки хороши для диетического питания, а также во время реабилитационного периода после операций. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами приготовления вкусных блюд из манки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Полезные материалы
Манная крупа — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.
Ингредиенты
Творог (нежирный) — 750 г
Сливочное масло (размягченное) — 185 г
Крупа манная — 75 г
Яйцо (мелкое) — 7 шт.
Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка
Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 4)
Манная крупа — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.
Ингредиенты
Сахар – 2 стакана
Кефир – 1 стакан
Масло растительное – 2 ст.л.
Манная крупа – 1 стакан
Мука – 0.5 стакана
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Кокосовая стружка – по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа — 180 г
Масло сливочное — 25 г
Масло подсолнечное — для смазывания
Ингредиенты
Манная крупа — 180 г
Ингредиенты
Творог (2% или 5%) — 500 г
Манная крупа — 60 г
Яйцо (некрупное) — 3 шт.
Ванилин (по желанию) — на кончике ножа
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Огуречный рассол – 0,5 стакана
Манка – 0,5 стакана
Сахар – 2 ст.л. + для посыпки
Масло растительное – 2 ст.л.
Сода — 1 ч.л. без горки
Ингредиенты
Мякоть дыни – 200 г
Сахар – 3/4 стакана
Кефир – 1 стакан
Манная крупа – 0,5 стакана
Мука – 1,5 стакана
Корица – по вкусу
Растительное масло – 0,5 стакана
Ингредиенты
Свёкла вареная – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 130 г
Мука пшеничная в/с — 130 г
Кефир (2,5%, комнатной температуры) — 200 мл
Яйцо (крупное) — 2 шт.
Какао-порошок — 20 г
Халва подсолнечная — 150 г
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель теста — 13 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Куриный бульон — 1,5 литра;
Картофель — 2 штуки;
Морковь — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Манная крупа — 100 грамм;
Вода — 150 миллилитров;
Масло сливочное — 50 грамм;
Масло подсолнечное — 20 миллилитров;
Зелень — 5 грамм.
Ингредиенты
Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)
Манная крупа – 0,5 стакана
Свежая зелень – по вкусу
Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Крупа манная — 5 ст.л.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Сладкий вариант:
Ванильный сахар — 5 г
Несладкий вариант:
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 0, 5 ст.л.
Смесь специй — 5 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель теста — 7 г
Корица молотая — 1/2 ч.л.
Сливочное масло — 120 г
Ингредиенты
Творог – 3 пачки (540 г)
Манная крупа – 3 ст.л.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа – 240 мл (200 г)
Сахар – 240 мл (200 г)
Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 щепотка
Масло сливочное – 15 г
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Крупа манная – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Масло растительное – 80 мл
Уксус столовый 9% — 1 ст.л.
Вишня (у меня замороженная) – 150-200 г
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Крупа манная — 2 ст.л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Розовая вода — 1 ст.л.
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 700 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Манная крупа — 100 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Манка — до 1 ст. л.
Кисель красного или розового цвета
или клюква тертая с сахаром — 2-3 ч. л.
Сахар или ванильный сахар — по вкусу
Дополнительно по желанию:
Ингредиенты
Манная крупа – 250 г + для работы с тестом
Ванильный сахар – 10 г
Разрыхлитель — 3/4 ч.л.
Сливочное масло (растопленное) – 100 г
Масло растительное — для жарки (по желанию)
Ингредиенты
Вишня (замороженная) — 250 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Крупа манная — 2 ст.л.
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Цветная капуста — 1,6 кг
Адыгейский сыр — 300 г
Манная крупа — 80 г
Соль, пряности, зелень — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Мука — для панировки
Ингредиенты
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Манная крупа — 3 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Манная крупа — 4 ст.л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Масло для жарки — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Манная крупа – 140 г
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 300 г
Греческий йогурт – 3 ст.л.
Пшеничная мука – 60 г
Кокосовое масло – 40 мл
Соль, чёрный перец, специи – по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа – 150 г
Мука пшеничная – 100 г
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Ингредиенты
Манная крупа – 100 г
Подсолнечное масло – 4 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа – 4 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар ванильный – 2 ст.л.
Вишня замороженная – 100 г
Клубника замороженная – 50 г
Масло растительное – для смазывания формы
Ингредиенты
Сок апельсиновый — 500 мл
Манная крупа — 5 ст.л.
Ингредиенты
Молоко сухое цельное — 5 ст.л.
Манная крупа — 1/3 стакана
Сахар песок — 3 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — по вкусу
Фрукты, варенье — по вкусу
Ингредиенты
Крупа манная — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Куркума — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 50 мл
Вишня и смородина — 180 г
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 6)
Манная крупа — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Заливка:
Молоко — 1 стакан
Ингредиенты
Кефир 2,5% — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Клубника — 150 г
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Молоко — 1 стакан
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Манная крупа — 1 стакан
Ингредиенты
Манная крупа — 250 г
Сливочное масло — 60 г
Сода — 1 ч.л. с горкой
Ингредиенты
Крупа манная – 190 г
Мука пшеничная – 160 г
Сахар тростниковый – 180 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сода пищевая – 1 ч.л.
Натуральная ваниль – 1 г
Цедра лимона – 1 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 200 г
Масло растительное — 125 мл
Ингредиенты
Манная крупа — 50 г
Шоколад чёрный — 30 г (+ для подачи)
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 5 г
Сливочное масло — 15 г
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Ингредиенты
Сыворотка — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Приправа для мяса — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кефир 1% — 250 мл
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Манная крупа — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт.
Сахар тростниковый — 80 г
Манная крупа — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Манная крупа — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Соль — 1 щепотка
Ядра грецких орехов — 30 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 5 ст. л.
Сахарная пудра — 400 г
Сливочное масло — 300 г
Ингредиенты
Манная крупа – 10 ч.л. (60 г) + 1 ст.л. для обсыпки
Молоко – 1 стакан
Сахар – 8 ч.л. (50 г)
Сливочное масло – 60 г
Яблоки – 2 шт. (250 г)
Ингредиенты
Сахар — по вкусу
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г
Манная каша:
Крупа манная — 80 г
Масло сливочное — 20 г
Для смазывания:
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Манная крупа — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Чай анчан — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 10 г
Сливочное масло — 5 г
Ингредиенты
Йогурт густой — 250 г
Манная крупа — 1 стакан
Орехи грецкие — 100 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Масло растительное — 50 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Тыква сырая — 400 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Пропитка:
Анис — 1 звёздочка
Корица — 1 палочка
Ингредиенты
Манная крупа — 150 г
Вода теплая — 250 г
Масло растительное — для жарки
Ванильная эссенция — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 4 ст. л.
Крупа манная — 1 стакан
Цедра — 0,5 лимона
Корица молотая — 1 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Лимонный сок — 2 ч. л.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Картофель — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 40 г
Манная крупа — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 1 шт.
Свежая зелень — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Морковь тертая — 170 г
Яйца — 1 шт. (крупное или 2 маленьких)
Растительное масло — 55 мл
Разрыхлитель — 6 г
Кокосовая стружка — по желанию
Сироп:
Лимонный сок — 30 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Манная крупа — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 4-5 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Куриное яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Крупа манная – 430 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар тростниковый – 200 г
Сок 1 лимона – 60 мл
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ