Меню

Ves electric йогуртница рецепт

VES VYM 1 инструкция по эксплуатации онлайн — страница 4

Инструкция VES VYM 1 для устройства йогуртница содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.95 MB. Состоит из 7 стр.

Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF

При необходимости протрите корпус влажной тканью.

СБОРКÀ È ÝКСПËУÀТÀÖÈЯ

Сборку прибора следует проводить при условии, что прибор не
включен в сеть.
Используйте только рекомендованные производителем аксессуары
и запасные части.
1. Установите прибор на ровную горизонтальную поверхность как
можно ближе к розетке, налейте в прибор около 150мл воды
комнатной температуры.
2. Поместите продукты в пластиковый контейнер, перемешайте их
для лучшей закваски. Закройте контейнер крышкой, поместите в
корпус прибора и накройте крышкой.
3. Включите прибор в сеть.
4. На приборе загорится индикатор работы.
Рекомендуемое время для приготовления йогурта — 8 часов.
Рекомендуемое время для приготовления сметаны — 10 часов.
5. Для выключения прибора отсоедините его от сети.
ВНÈМÀНÈЕ! Температура в помещении, где происходит
процесс закваски должна быть не ниже 20 и не выше 40°С.

СБОРКÀ È ÝКСПËУÀТÀÖÈЯ

Сборку прибора следует проводить при условии, что прибор не
включен в сеть.
Используйте только рекомендованные производителем аксессуары
и запасные части.
1. Установите прибор на ровную горизонтальную поверхность как
можно ближе к розетке, налейте в прибор около 150мл воды
комнатной температуры.
2. Поместите продукты в пластиковый контейнер, перемешайте их
для лучшей закваски. Закройте контейнер крышкой, поместите в
корпус прибора и накройте крышкой.
3. Влючите прибор в сеть. Дисплей отобразит 00.

4. При помощи кнопки «Программа» выберите программу
приготовления. Над выбранной программой загорится зеленый
индикатор работы.
Время приготовления для каждой программы предустановлено для
удобства использования : для приготовления йогурта — 8 часов,
для приготовления сметаны — 10 часов. Время приготовления
отображается на LED дисплее. По желанию вы можете установить
время приготовления самостоятельно. Каждое нажатие на кнопку
«Время» добавляет 1 час, до 36 часов.
5. Для запуска программы нажмите кнопку «Старт/Отмена».
Индикатор программы загорится красным.
6. По окончании процесса приготовления на дисплее отобразится
«00» и на протяжении примерно 1 минуты прибор будет издавать
звуковой сигнал-оповещение. Если не отсоединить прибор от сети,
через 20 минут вновь прозвучит звуковой сигнал.
7. Отсоедините прибор от сети.
8. Если в процессе работы нажать кнопку «Старт/Отмена»,
программа обнулится.

Читайте также:  Приготовить шоколад дома рецепты простые

ВНÈМÀНÈЕ! Температура в помещении, где происходит
процесс закваски должна быть не ниже 20 и не выше 40°С.

Кисломолочные продукты — это группа молочных продуктов, которые,
кроме высокой пищевой ценности, имеют и лечебные свойства.
Главную роль в процессе их производства играют молочнокислые
микроорганизмы, которые образуют молочную кислоту.
Йогурт – кисломолочный напиток, заквашенный с помощью так
называемых «кефирных грибков».
Йогурт благотворно влияет на микрофлору кишечника: пара
стаканов этого напитка в день предотвращает развитие кишечных
инфекций и быстро справляется с дисбактериозом, вызванным,
например, антибиотиками. Йогурт укрепляет иммунитет, побеждает
хроническую усталость, незаменим при нарушениях сна и болезнях
нервной системы, помогает похудеть (если употреблять его
регулярно) и хорошо утоляет жажду в жаркие летние дни.
Йогурт можно использовать для заправки салатов, супов, добавлять
в выпечку, использовать для приготовления десертов.

Adblock
detector