Меню

Вкусный персиковый торт рецепт

Простой Торт с персиками

Легкий сочный торт с персиками станет любимчиком на вашем праздничном столе, порадует не только детишек, но и приятно удивит своим нежным вкусом взрослых.

Ингредиенты :

Для бисквита на форму 20 см:
6 яиц
150 г сахара
5 г ванильного сахара
140 г муки
30 г кукурузного крахмала
Щепотка соли

Для крема в начинку:
200 г сливок жирностью от 33%
250 г творожного сыра ( крем чиз)
80-90 г сахарной пудры
Для крема на покрытие:
450 г творожный сыр (крем чиз)
100 г сливок жирностью от 33%
100-120 г сахарной пудры

Банка консервированных персиков, у меня красная линия из Пятерочки

Приготовление:

Подробный рецепт с фото по приготовлению бисквита можно посмотреть здесь

Приготовление начнем с бисквита. Духовку ставим разогреваться на 180 градусов.
Яйца делим на белки и желтки. Муку и крахмал через сито просеиваем.
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая до максимума. Когда белки приобретут вид «пивной пены» начинаем порциями вводить сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем ванильный сахар. Взбиваем белки до глянцевой меренги, на это может уйти от 5-7 минут.
Затем на средних оборотах миксера вводим в них желтки, каждый раз тщательно перемешивая.
Всыпаем сухие ингредиенты, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой. Готовое тесто выливаем в форму и выпекаем 25-30 минут, готовность проверяем зубочисткой, она должна выходить сухой и чистой.
Готовый бисквит вынимаем из духовки, охлаждаем. Извлекаем из формы. Убираем на хранение его в холодильник завернутым в пищевую пленку минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Этот шаг необходим, чтоб бисквит при нарезке хорошо нарезался.

После истечения этого времени приступаем к сборке торта. Бисквит делим на три коржа. Для этого делаем на нем насечки по окружности и при помощи нити разрезаем. Можно этот шаг полностью проделать ножом для нарезки бисквита или хлеба.
Готовим крем для начинки: соединяем холодный крем чиз, сливки и сахарную пудру и на низкой скорости миксера доводим до плотного состояния, постепенно доведя скорость миксера до максимальной. Нам нужно добиться однородной плотной консистенции.

Перекладываем половину крема в кондитерский мешок.
Первый бисквитный корж выкладываем на подложку или блюдо.
Открываем банку с консервированными персиками, персики мелко нарезаем. Сироп используем для пропитки бисквита.

Рецепты Торт с персиками

Торт «Яичница» с персиками

Ванильный сахар — 1 пакет.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, всыпать в яичную смесь, перемешать.

Тесто выложить в форму и выпекать 25 мин. при 200 градусах. Корж разрезать на 2 коржа.

Торт «Зебра с персиками»

Сливочный сыр 400гр.

Печенье Орео 250 гр.

Сахарная пудра 300гр.

Печенье Орео разъеденить и убрать белую начинку. Смешать сливочный сыр , сахарную пудру и начинку белую печенья орео, постопенно добавить взбитые сливки. Персики консервированные нарезать тонкими ломтиками.

Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Обакивая печенье в молоко выложить один слой, затем промазать кремом, снова слой печенья снова сл.

Торт с персиками и корицей по‑итальянски

Тростниковый сахар — 150 г

Пшеничная мука — 220 г

Сливочное масло — 160 г

Корица — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — по вкусу

Сода — 1 чайная ложка

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и корицей до пенообразного состояния. Добавить яйца и перемешать. Затем всыпать просеянную муку с содой, соль и в конце влить йогурт. Все перемешать до однородности.

Читайте также:  Рецепт гуляша с говядиной пошагово

Форму диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Влить в форму половину теста.

Торт творожный с персиками

Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка

Ванилин — 1 Щепотка

Творог — 400 Грамм

Желатин — 1 Ст. ложка

Сахар — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем)

Яйца — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)

Сливки жирные — 1 Стакан

Персики консервированные — 500 Грамм

Мука — 150 Грамм

Лимон — 0,5 Штуки

Сливочное масло — 125 Грамм

Желатин распустить в воде.

Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.

Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.

Десертный торт с йогуртом и персиками

Желатин — 1,5 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания.

Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,

И измельчаем в пюре с помощью блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим в персиковое желе, перем.

Торт с консервированными персиками

Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка

Сливки жирные — 2 Стакана

Персики консервированные — 500 Грамм

Сахар — 1 Стакан (3/5 стакана для теста, остальное в начинку)

Яйца — 3 Штуки (для теста)

Какао — 2 Ст. ложки (в тесто; опционально — с белыми коржами тоже вкусно)

Желатин — 20 Грамм

Мука — 0,5 Стакана (для теста)

Крахмал — 2 Ст. ложки (для теста)

Йогурт или кефир — 0,5 Стакана

Муку, яйца, крахмал, сахар, ваниль, какао и разрыхлитель смешиваем, взбиваем — должно получиться густое тягучее тесто.

Выливаем его в смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой форму и выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно полчаса — готовность проверяем спичкой.

Остужаем, разрезаем вдоль на две части и пропитываем сиропом от персиков.

Бисквитный торт с персиками

Консервированные персики — 800 г

Сливочное масло — 50 г

Бисквитная основа для торта — 3 штуки

Ванильный порошок для пудинга — 4 чайные ложки

Горький шоколад — 100 г

Сливки 40%-ные — 2 стакана

Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.

Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинг и хорошо перемешиваем!

Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с пе.

Торт с персиками, смородиной и фисташками

Ванилин — 1 штука

Пшеничная мука — 100 г

Апельсиновый сок — 2 столовые ложки

Желатин в пластинах — 6 штук

Белое сухое вино — 2 столовые ложки

Гашеная сода — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Смородина — 200 г

Разогреть духовку до 175 градусов.

Яичные желтки растереть с сахаром и апельсиновым соком. Белки взбить в крепкую пену. Подмешать белки к сахарно-желтковой массе, постепенно всыпая муку с крахмалом и содой.

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 25 – 30 минут. Готовый корж остудить.

Читайте также:  Сливочная манная каша рецепт

Персики очистить от кожицы, вынуть косточки, нарезать.

Сметанно-пудинговый торт с персиками

1 банка персиков (580г)

1 пачка заливки для тортов

2 пакетика сливочного(или другого) пудинга

600 г сметаны 25%

75 г сливочного масла комнатной температуры

Пол литра молока

Все ингредиенты очень быстро смешать

Форму вместе с бортиками выложить тестом и убрать в холодильник

Стакан молока с сахаром довести до кипения

В остальное молоко всыпать пудинг и хорошо размешать

Ввести пудинг в кипящее молоко и проварить,пока не загустеет

Персики выложить из банки на сито,дать стечь и порезать на дольки

В пудинг выложить сметану.

Торт «Нежность» с персиками и творожным кремом

Быстрый и несложный в приготовлении , но очень-очень вкусный бисквитный торт с персиками, воздушным творожным кремом и белым шоколадом.

ванильный сахар-1 пак.

Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части.

Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым молоком и ванильным сахаром. Как это лучше сделать-см. в коротком видео.

Торт-крем с персиками (без выпечки)

3 пакетика желатина «HAAS»

200 г фруктов или ягод (у меня консервированные персики)

1 пакетик взбитых сливок «HAAS»

2 пакетика ванильного сахара «HAAS»

В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно соединить со взбитыми желтками.

Смесь при непрерывном помешивании нагреть до загустения, не давая закипеть.

Ввести желатин, тщательно вымешать. Остудить.

Сметану взбить с оставшимся сахаром и соединить с молочно-яичным кремом. Дать слегка застыть.

Белки взбить до мягких пиков с ванильным сахаром и в два приема.

шоколадный торт с персиками

Тесто:150г.шоколадного сливочного масла, 150г. сахара, 3 яйца, 100г.муки, 1ст.ложка какао порошка, 2ч. ложки разрыхлителя, ванилин на кончике ножа. Крем: 500г. жирной сметаны или сливок, 3/4ст.сахара. 1 банка половинок персиков в сиропе(570мл.)

яйца взбить с сахаром, добавить растопленное шоколадное масло,ванилин и перемешать. Муку смешать с разрыхлитетем и какао, добавить к яйцам, замесить тесто.

Смазать растительным маслом форму (у меня 22 см.) посыпать манкой или мукой, вылить тесто и выпекать до готовности в заранее разогретой духовке.

Корж вынуть, охладить, разрезать горизонтально на две части. .

Торт из персиков со сметанным кремом

Пшеничная мука — 300 г

Маргарин — 120 г

Консервированные персики — 300 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сметана 25%-ная — 200 г

Яичный желток — 1 штука

Коричневый сахар — 100 г

Приготовить песочное тесто: просеять 250 грамм муки, смешать ее с сахаром, кубиками маргарина. Добавить щепотку соли. Растереть до состояния крошки. Затем добавить в массу яичный желток, перемешать и добавить 3–4 столовые ложки холодной воды. Вымесить тесто и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30–35 минут.

Пока тесто в холодильнике, начните г.

Торт «Яичница» с персиками и взбитыми сливками

Сыр сливочный — 250 г

Мука пшеничная — 50 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйца, сахар, ванильный сахар и ликер взбить в пену.

Сверху просеять муку, крахмал, разрыхлитель и какао.

Перемешать, вылить в форму,

выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Персики слить, собрав отдельно сок.

Отложить 5 половинок,

а остальные нарезать кубиками.

Замочить желатин — разогреть 150 мл сока с сахаром, желатин р.

Читайте также:  Фаршированный перец оригинальный рецепт

Французский легкий торт с персиками

Масло сливочное — 2 ст. л.

Желток яичный — 1 шт

Сливки — 1/4 стак.

Мука пшеничная — 1 стак.

Сначала приготовим тесто. Его можно готовить с вечера или с утра, а потом заниматься своими делами. Муку, сахарный песок и соль смешиваем, высыпаем в миску, разровняем и выльем туда же яичный желток, сливочное масло и воду

И месим рукой, пока тесто не соберется в один комок. Ставим тесто в холодильник не менее чем на 2 часа

Раскатываем тесто в пласт шириной 0.

Торт из белого шоколада с персиками

пакет сливок (500мл)жирностью 33%, 2 яйца + 2 желтка

пол-пачки масла (125гр), полстакана сахарного песка, 2 желтка, 200гр муки

3 плитки белого шоколада (по 100гр) — всего 300гр

+ банка персиков консервированных сверху

Тесто распределить по дну и стенкам разъемной формы. Поверх теста положить бумагу для выпечки и присыпать фасолью, чтоб тесто не поднималось.

Разогреть духовку до 190. Поставить тесто с фасолью на 15 мин, а потом без фасоли и бумаги еще минут на 5-7.

Тесто из духовки вынуть.

Готовим начинку: на маленьком огне топим шоколад (весь) в сливках. Когда шоколад растае.

Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

Пшеничная мука — 200 г

Творожный сыр — 400 г

Сливочное масло — 140 г

Яйцо куриное — 6 штук

Консервированные персики — 1 банка

Сахарная пудра — 120 г

Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером (венчиком) до увеличения в объеме в 5-6 раз. В 2 приема ввести примерно 120 г сахара и ванилин. Взбивать пока сахар не растворится. Желтки взбить венчиком, ввести оставшийся сахар и хорошо перемешать. Соеденить желтки с белками. В 2-3 приема ввести просеяную муку. Перемешать лопаткой (ложкой). В предварительно.

Торт «Сливочные облака с персиками»

1 банка конс. персиков (850 г)

500 мл сливок 33%

2 ч.л. разрыхлителя

Яйца взбить с сахаром. Муку, крахмал, какао и разрыхлитель смешать вместе. Добавить к яйцам и еще взбить. Тесто тягучее. Выложить тесто в смазанную форму. Печь 25-30 мин. при темп. 170С.

Остывший корж разрезать пополам. Пропитать сиропом от персиков.

Желатин замочить в 100 мл сиропа от персиков.

Торт «Нежный персик»

Мука пшеничная — 1 стак.

Молоко сгущенное — 100 г

Яйцо куриное — 6 шт

Стружка кокосовая — 0,5 пач.

Шоколад белый — 1 шт

Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Масло сливочное — 300 г

Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом

муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам,

замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх.

Получаем густоватое тесто

Выкладываем тесто в форму (у меня прямоугольная) и выпекаем 40 мин. при Т*180*С, оставляем в форме до полно.

пирог-торт с персиками

1/3 стакана растительного масла

250 гр сахара 1 пакетик ванили ,8 гр. разрыхлителя.

4 больших яйца (если не большие то 5)

1.5 стакана просеянной муки

1/3 стакана воды

1 банка консервированных персиков (абрикос)

разъёмная форма (лучше сделать бортик и выстилить дно пекарской бумагой)

разогреть духовку — температура 180 градусов (режим: верх-низ)

в большую миску выложить желтки и взбить с 1/2 колличеством сахара,добавить ваниль- всё хорошо взбивая добавить потихоньку масло раст. и воду,также добавить муки и взбивать миксером.

форму смазать маргарином и присыпать мукой,я застилаю бумагой для выпечки и выложить тесто в форму .

Adblock
detector