Меню

Webspoon ru кулинарные рецепты кто это

Все рецепты сайта

Всего опубликовано 16223 рецепта

Куличи с начинкой внутри. Видео

Совсем скоро один из важных христианских праздников – Пасха. И мы не могли не поделиться с вами новым и очень интересным.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 35 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Торт Шоколадное Птичье молоко

Изысканный торт для сладкоежек. Нежнейшее суфле с пропитанный бисквитом просто тает во рту. Супер шоколадный торт «Птичье.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 30 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 70 мл
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 300 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 10 шт.

Рулет из миндальной муки с кремом из ряженки

вам приготовить вкусный низкоуглеводный рулет с интересным домашним кремом. В бисквите мы не будем использовать глютеновую.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука миндальная — 40 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Ряженка — 500 мл
  • Шоколад чёрный — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Куриный паштет с плавленым сыром, морковью и луком

Всевозможные паштеты популярны и востребованы, наверное, в каждой семье. Их готовят из печени, мяса, фасоли, овощей и т.д.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 70 мл
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Куриные грудки с эстрагоном

Предлагаю пополнить копилку рецептов вкусным блюдом из куриного филе. Благодаря французским поварам грудка получается сочной.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Крем-фреш — 200 г
  • Куриная грудка — 742 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 3 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 270 г
  • Эстрагон (тархун) свежий — 5 веточка

Салат со свёклой, морской капустой и яичным блинчиком

Предлагаю приготовить на перекус или лёгкий ужин быстрый и вкусный салат, особенно такие салаты нравятся девушкам. Времени.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морская капуста — 30 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат айсберг — 30 г
  • Свёкла — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тушеные овощи с паприкой и беконом

Тушеные овощи очень полезное блюдо, а добавив туда бекон, будет ещё и сытным. Такое блюдо понравится всем членам семьи. Оно.

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Спаржа зелёная — 100 г

Рисовая лапша с консервированным тунцом и оливками

Рисовая лапша — это популярный продукт азиатской кухни. Она отлично сочетается как с мясом и рыбой, так и с овощами и.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 8 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Рисовая лапша — 200 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка

Тёртый пирог с джемом в мультиварке

Простая и лёгкая в приготовлении выпечка к чаю с помощью мультиварки. Тёртый пирог получается в меру сладким, с песочным.

Ингредиенты

  • Джем из чёрной смородины — 100 мл
  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 0,5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Постная лепёшка с луком и укропом

Во время Великого Поста думаю будет очень актуальным рецепт постного блюда. Предлагаю вам приготовить очень вкусную и.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 0.7 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка

Хлеб из печени говядины

Предлагаю вам разнообразить питание вкусным рецептом из полезнейшей печени говядины. Сегодня мы запечём печёночный фарш в.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 8 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Необычные рецепты из курицы. Видео

Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока. Мы решили порадовать вас.

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
  • Картофель — 300 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 800 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок томатный — 150 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 25 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Рецепт обычных ленивых голубцов

Кружевной кулич

Кружевной кулич — это высшая лига куличей. Ведь получается он необыкновенно нежным, воздушным, почти невесомым, с миллионом.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 17 г
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Изюм тёмный — 75 г
  • Коньяк — 25 мл
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.

Сырный суп с консервированной горбушей

Предлагаю приготовить сырный суп с консервированной горбушей. Этот суп готовится очень просто и быстро, в результате.

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозернистый — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г

Печенье с халвой

Эти нежные и изящные печенья в виде бутонов тюльпан обязательно понравится всем! Обычно такие оригинальные и вкусные.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 60 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 20 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Халва — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Крем для кулича

Кулинария, как и другой вид искусства, не стоит на месте. Появляются новые интересные блюда, а традиционные блюда часто.

Ингредиенты

  • Кефир — 350 мл
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с луком и сыром

Как же я люблю домашнюю выпечку! Тут можно экспериментировать с начинкой, с мукой — делать выпечку сладкой, солёной и даже.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 100 г

Кекс с мандаринами и вишней

Рецептов кексов существует немало. Их готовят из разного теста и с различными добавками. Однажды решила я добавить в тесто.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вишня консервированная — 170 г
  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кето пицца с сардинами и маринованным луком

Предлагаю вам приготовить вкусную кето пиццу на основе теста c мукой без глютена. Такая пицца подходит людям на.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 30 г
  • Мука миндальная — 35 г
  • Сардины в масле — 150 г
  • Соус томатный — 30 г
  • Сыр сливочный — 25 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Уксус яблочный — 30 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Красная капуста лепестками маринованная за сутки

Маринованная капуста лепестками всего за 1 сутки. Готовить проще простого быстрым способом с помощью горячего маринада.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Капуста белокочанная — 2000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 2,5 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 150 мл
  • Чеснок — 1 головка

Украшение для кулича Гнездо

Кулич — главное украшение пасхального стола и всех пасхальных праздников. Чаще всего куличи украшают белковой или.

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 150 мл
  • Цветное драже — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г

Форшмак с авокадо

Форшмак — блюдо еврейской кухни и означает в переводе «предвкушение». То есть, в полном смысле слова «перед вкушением» —.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Хлеб «Шоти»

«Шоти» или «шотис пури» это традиционный хлеб грузинской кухни, ромбовидной формы. Пекут его в глиняных печах, где.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.

Маринованные куриные крылышки со сладким перцем в духовке

Мне так понравилось все запекать с овощами — наверное, сказывается длинная зима! Вот и сегодня я предлагаю приготовить.

Ингредиенты

  • Жир утиный — 1 ст. л.
  • Куриное крыло — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры консервированные — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Читайте также:  Кофе с луком рецепт

Нежная говядина с чесноком и кинзой в духовке

Предлагаю вам приготовить нежное и ароматное мясо в духовке. Наши трудозатраты минимальны. Долгое томление говядины в.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Кинза свежая — 20 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль — 8 г
  • Чеснок — 20 г

Наливной пирог с черемшой и яйцом

Приготовим сегодня простой весенний заливной пирог с черемшой. Черемша — это самый настоящий кладзель витаминов. У неё.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черемша — 2 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Овсяное печенье с фундуком без муки и яиц

Хочется приготовить печенье без муки, яиц и масло? Тогда срочно берите этот рецепт на заметку. Раз, два, три и у вас.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 7 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Яблоко — 150 г

Закуска из плавленого сыра в крабовых палочках

Оригинальные закусочные «конфеты» прекрасно дополняют любой праздничный стол. Готовить эту красоту абсолютно несложно и.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез — 50 г
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

Омлеты и фриттаты — простор для нашего кулинарного творчества. Сегодня я предлагаю вам приготовить сытный быстрый омлет. У.

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Лук фиолетовый — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр сулугуни — 30 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Карельский хлеб с изюмом на заварке

Ароматный и неимоверно вкусный карельский хлеб с изюмом приведёт в восторг ваших домашних. При выпечке хлеба нереальный.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 220 мл
  • Вода — 110 мл
  • Закваска ржаная — 300 г
  • Изюм тёмный — 25 г
  • Кориандр молотый — 4 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мёд — 40 мл
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Мука пшеничная — 215 г
  • Мука ржаная — 55 г
  • Сахар — 20 г
  • Солод ржаной — 28 г
  • Соль — 7 г

Колбаски в пергаментной бумаге. Видео

Сегодня просто удивительный рецепт домашних колбасок! Готовятся просто, быстро и из доступной курицы! А интересная начинка в.

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко сухое — 1 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Крутоны с чесноком и зеленью

Все знают, как вредны и не полезны магазинные сухарики с разными ароматизаторами и эмульгаторами. Поэтому их лучше обходить.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Куриные голени, запеченные с картофелем и пекинской капустой

Это блюдо похоже на всем известную бугламу, только приготовила я его в духовке. Можно добавить дополнительно ингредиенты.

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Картофель — 400 г
  • Корень сельдерея — 80 г
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 100 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.

Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и сыром

Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и твёрдым сыром по свей питательности может быть только гостем на праздничном.

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 5 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Творожные палочки с семенами льна

Выпечка из творога — это не только вкусно, но ещё и полезно, подходит тем кто следит за фигурой. Для меня сочетание творога.

Ингредиенты

  • Лён в семенах — 30 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 150 г
  • Творог — 250 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат из зелени с яйцом и домашним майонезом

Здравствуйте друзья! Вот и наступила долгожданная весна и по этому случаю предлагаю вашему вниманию салат Весенний и к.

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Банановые панкейки

Как правило вся выпечка с бананом предлагает рецепты с его добавлением в тесто и измельчением. В этих панкейках банан.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука кукурузная — 60 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Десерт из свёклы

Хочу предложить вашему вниманию не совсем обычный десерт. Давайте приготовим свёклу в карамели. Да, мы привыкли видеть этот.

Читайте также:  Рассольник рецепт приготовления ингредиенты

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Имбирь сухой — 1,4 ч. л.
  • Кардамон — 1,4 ч. л.
  • Корица палочками — 0,5 палочка
  • Сахар — 200 г
  • Свёкла — 2 г
  • Цедра апельсина — 1,4 ч. л.
  • Цедра лимона — 1,4 ч. л.

Кето блины без муки на сливках и альбумине

На кето питании мы тоже любим блинчики. Есть варианты кето блинов с мукой. Миндальной и кокосовой. Есть варианты с.

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 3 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Солёные маффины с сушёными помидорами

Рекомендую приготовить один из самый вкусных и воздушных сырных маффинов с сушёными помидорами, которые практически никого.

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мацони — 80 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Помидоры сушёные — 20 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Классический картофель «Буланжер» в духовке

Картофель «Буланжер» — блюдо французской кухни. Название блюда произошло от слова «boulangerie», что в переводе с.

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка

Мясо по-домашнему

Многие любят мясо, а просто жареное обожают. Предлагаю приготовить жареное мясо с лучком на сковородке. Выбираем свинину.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1,5 ч. л.

Заварное тесто на куличи пасхальные

Куличи — очень вкусная пасхальная выпечка. Каждому кулинару хочется, чтобы праздничный кулич радовал всех и отличным видом.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вафельные тарталетки с тунцом

Отличное решение для быстрого приготовления закуски, фуршетного стола или когда неожиданно нагрянули гости. Минимальное.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 140 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Тарталетки вафельные — 20 шт.
  • Тунец консервированный — 140 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат из айсберга с авокадо и кедровыми орешками

Я очень люблю свежие простые салаты. К таким относится и предлагаемый сейчас. В его состав можно добавить на ваш вкус любые.

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Орехи кедровые — 10 г
  • Помидоры вяленые — 20 г
  • Салат айсберг — 80 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.

Картошка с розмарином и чесноком с хрустящей корочкой

Существуют довольно много рецептов и рекомендаций как запечь картофель. Сегодня предлагаю вам приготовить золотистый.

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 250 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Сметана — 250 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто фило — 400 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Парижские булочки

Парижские булочки — это булочки из сдобного теста с заварным кремом. Очень нежная и вкусная выпечка французской кухни.

Adblock
detector