Меню

Юлия смолл рецепты булочки

Попробовала сделать ванильные капкейки по рецепту Юлии Смолл. Показываю, что получилось

Мне нравится выпекать для домочадцев или гостей вкусные десерты. Рецепты люблю разные, последнее время увлеклась известными блогерами с Ютуба. Например, нравятся каналы «ЯТортодел» и «Юлия Смолл»

Сегодня расскажу о том, как делала капкейки (кексы с кремовой шапочкой по рецепту Юлии). Получилось божественно вкусно, так что рецепт проверенный, и легкий, справится кто угодно.

Все продукты должны быть комнатной температуры (То есть, яйца, масло и молоко нужно достать из холодильника заранее).

Продукты на 15 капкейков

150 грамм сливочного масла;

180 грамм сахарной пудры;

Полторы чайной ложки разрыхлителя;

Ванильный сахар (можно заменить экстрактом, пастой или лимонной цедрой, я брала пасту).

Приготовление

1. Взбиваю масло с щепоткой соли и сахарной пудрой до бела. Я взбивала 5 минут.

2. Разбиваю по одному яйцу в масло. После каждого яйца взбиваю миксером на небольшой скорости.

3. В несколько заходов добавляю просеянную муку и молоко. То есть, добавила половину муки, взбила на небольшой скорости. Добавила молоко — взбила. И так, пока не закончится мука и молоко. В процессе добавила ванильную составляющую.

Тесто получается очень нежное.

4. Разливаю его по формочкам. У меня бумажные формочки, я их ничем не смазываю. Надо было сделать 15 штук, но я сделала 12, забила формочки тестом под горлышко (так, конечно, лучше не делать).

5. Юлия советует выпекать 20 минут в разогретой духовке, но у меня плита своевольная, со своим подходом, поэтому держала в ней полчаса. Готовится до сухой спички. (Втыкаете спичку в выпечку, вытаскиваете, если сухая, то готово)

Украшать можно любым кремом по вашему усмотрению. Я делала самый простой. Брала 500 мл жирных сливок и взбивала с небольшим количеством сахарной пудры.

Украшала конфетами, которые были под рукой.

Капкейки получились потрясающие, очень нежные. Тесто бесподобное. Пишу сюда, как рецепт в свою записную книжку на будущее. Такая вкуснота, определенно, требует повторения. Гости, для которых готовила, были весьма довольны 🙂

Если статья была интересна, то нажмите пожалуйста палец вверх. Подписаться на канал можно здесь

Пуховые Булочки С Хрустящим Штрейзелем ☆ Идеальны Для Завтрака

Yuliya Small HD 08:35

Описание:

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника».
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь https://www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также приобрести книгу можно здесь https://book24.ru/

gjHLr
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН. ) https://msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html
На Ozon также можно почитать фрагмент https://www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Нежнейшие, пуховые булочки с хрустящей посыпкой, как в детстве;)
РЕЦЕПТ вишневого джема https://www.youtube.com/watch?v=qxZ5wSQDKR0
РЕЦЕПТ булочек:
630 гр муки
100-120 гр сахара
7 гр дрожжей
300 мл молока http://chudozero.ru/
2 яйца
щепотка соли
70 гр сливочного масла
ваниль
Штрейзель:
45 гр муки
40 гр сахара
20 гр сливочного масла
Яйцо для смазывания
#булочки #сдобноетесто #рецепт
☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small
Группа VK https://vk.com/club161382414
Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Читайте также:  Острый соус для шашлыка рецепты

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Юлия смолл рецепты булочки

Юлия Смолл – популярный ютуб-блогер, которая вещает из Сочи. Девушка делится со своими подписчиками невероятно интересными рецептами приготовления кондитерских изделий. На ее сайте представлены подробные гайды, благодаря которым создать шедевры кулинарии сможет любая хозяйка, если у нее будет такое желание. Для того чтобы у подписчиков не возникало сложностей с поиском необходимых рецептов, на сайте скомпилированы соответствующие разделы. Помимо кулинарного канала на Ютуб, она ведет канал об интересах и увлечениях.

Биография

Родилась Юля в солнечном городе Армавир, что на юге России. Открытые источники утверждают, что день рождение она празднует 24 мая. Молодая девушка не распространяется о возрасте. Настоящее имя, а точнее фамилию, она не желает раскрывать. Никнейм «смолл», от английского «маленький», может указывать на фамилию Смолова, но это лишь предположение.

Происхождение Юлии остается загадкой. Родители остаются в тени. Но очевидно, что благодаря их чуткому воспитанию, девушка успешно окончила Армавирскую гимназию № 1. Высшее образование она получила в Кубанском государственном университете в Краснодаре.

Юлия Смолл: рецепты

Страница в Инстаграме Юлии пользуется огромной популярностью среди пользователей. В личном блоге она выкладывает фотографии с оригинальными десертами, которые не только вкусные, но и имеют потрясающий внешний вид. Под снимками расположены рецепты, самые популярные из которых можно увидеть далее.

Особую любовь у подписчиков приобрел торт-цифра (рецепт Юлии). Кондитер указала, что это абсолютный тренд текущего года, который нужно обязательно сделать хотя бы раз. Подобный десерт очень оригинально смотрится, поэтому сможет стать достойным украшением праздничного стола. Для приготовления она использовала медовые коржи и сливки, что представляет собой прекрасное сочетание. Но акцентирует внимание на следующем: чтобы медовик получился ароматным и вкусным, нужно обязательно подбирать свежий мед. Глазурь в этом торте не используется, так как главным украшением являются именно сливки. Также многие подписчики оценили по достоинству морковные капкейки, которые отличаются наличием особого подхода к приготовлению теста.

На ее канале можно увидеть рецепт самого правильного Наполеона, который имеет идеальную форму и аппетитный вид. Баланс вида и вкуса девушке удалось достичь благодаря соблюдению четких пропорций и времени приготовления. Интернет буквально взорвал ее видео-рецепт торта «Молочная девочка». Этот десерт выполнен с использованием нежного белкового крема. Муссовые торты являются наиболее популярными трендами современного кондитерского искусства. Десерт пришел к нам из Европы, где он горячо любим уже давно. Благодаря использованию сгущенного молока и сливок торт получается очень нежным и вкусным.

Читайте также:  Рецепт бисквитов с узорами

На канале блогерши можно увидеть множество рецептов шоколадных тортов, печенья и самых разнообразных пряников. Помимо предоставления пошаговой инструкции относительно особенностей приготовления, Юлия предлагает интересные идеи по декору и упаковке. Так, например, печенье девушка рекомендует красиво украшать и размещать в коробочках. В качестве элементов декора выступают цветы, сухофрукты, другие сладости. В таком виде десерты можно преподнести в качестве презента своим родным и близким. Такой подарок будет не только вкусным, но и красивым, что обязательно вызовет настоящий восторг.

Личная жизнь

У красавицы Юлии есть любимый муж Андрей. По словам кук-блогера, он поддерживает ее во всех безумных затеях и всегда готов подать руку помощи. Будущие супруги познакомились в горах. Это произошло в 2009 году на горнолыжном курорте в Домбае. Андрей с товарищами учил Юлю и ее подругу кататься на сноуборде. После отдыха они четыре месяца переписывались в «аське». Летом молодой человек решился отправиться в гости к новой знакомой, после чего родилась настоящая любовь. Позже, 2 июня 2013 года, появилась молодая семья.

Юлия Смолл сейчас

Блог с рецептами продолжает набирать популярность. Все больший интерес вызывает новый личный блог девушки. Недавно она с мужем отправилась кататься на лыжах. С отдыха они выставили несколько красивых и романтичных фотографий.

Кекс с ягодами на кефире: рецепт классический от фудблогера Юлии Смолл

«Можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Если использовать замороженные, предварительно размораживать их не нужно! если помадка получилась слишком густой, добавить немного воды. если наоборот жидкой — сахарную пудру. Украшать сразу, потому что сахарная помадка застывает достаточно быстро», — говорит фудблогер Юлия Смолл (Смолиговец) .

Ингредиенты

Яйцо куриное
(для теста)
2 шт.
Сахар
(для теста)
70 г
Соль
(для теста)
1 щепотка
Ванильный сахар
(для теста)
1/2 ч. л.
Кефир (3.2%)
(для теста)
120 г
Растительное масло
(для теста)
40 г
Пшеничная мука
(для теста)
175 г
Разрыхлитель для теста
(для теста)
8 г
Сахарная пудра
(для помадки)
120 г
Сок лимона
(для помадки)
1 ст. л.
Вода
(для помадки)
2 ч. л.
Свежие ягоды
(для начинки)
100 г
Крахмал
(для начинки)
1 ч. л.

Приготовление:

1. В чаше соединить яйца, сахар, соль и ваниль. Взбить венчиком пару минут, чтобы сахар растворился.

2. Добавить кефир комнатной температуры и растительное масло без запаха и перемешать.

Читайте также:  Пломбир гост ссср настоящий рецепт

3. Просеять муку с разрыхлителем и еще раз перемешать венчиком до однородности.

4. Соединить ягоды и крахмал, чтобы крахмал тонким слоем покрыл каждую ягоду.

5. Соединить ягоды с тестом и переложить в форму для кекса (10×20 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом.

6. Выпекать при температуре 175 °C (верх/низ) примерно 45 минут.

7. Пока кекс остывает, приготовить сахарную помадку.

8. Все перемешать и довести до консистенции растопленного шоколада.

9. Полить помадкой остывший кекс и украсить по желанию.

Попробовала сделать ванильные капкейки по рецепту Юлии Смолл. Показываю, что получилось

Мне нравится выпекать для домочадцев или гостей вкусные десерты. Рецепты люблю разные, последнее время увлеклась известными блогерами с Ютуба. Например, нравятся каналы «ЯТортодел» и «Юлия Смолл»

Сегодня расскажу о том, как делала капкейки (кексы с кремовой шапочкой по рецепту Юлии). Получилось божественно вкусно, так что рецепт проверенный, и легкий, справится кто угодно.

Все продукты должны быть комнатной температуры (То есть, яйца, масло и молоко нужно достать из холодильника заранее).

Продукты на 15 капкейков

150 грамм сливочного масла;

180 грамм сахарной пудры;

Полторы чайной ложки разрыхлителя;

Ванильный сахар (можно заменить экстрактом, пастой или лимонной цедрой, я брала пасту).

Приготовление

1. Взбиваю масло с щепоткой соли и сахарной пудрой до бела. Я взбивала 5 минут.

2. Разбиваю по одному яйцу в масло. После каждого яйца взбиваю миксером на небольшой скорости.

3. В несколько заходов добавляю просеянную муку и молоко. То есть, добавила половину муки, взбила на небольшой скорости. Добавила молоко — взбила. И так, пока не закончится мука и молоко. В процессе добавила ванильную составляющую.

Тесто получается очень нежное.

4. Разливаю его по формочкам. У меня бумажные формочки, я их ничем не смазываю. Надо было сделать 15 штук, но я сделала 12, забила формочки тестом под горлышко (так, конечно, лучше не делать).

5. Юлия советует выпекать 20 минут в разогретой духовке, но у меня плита своевольная, со своим подходом, поэтому держала в ней полчаса. Готовится до сухой спички. (Втыкаете спичку в выпечку, вытаскиваете, если сухая, то готово)

Украшать можно любым кремом по вашему усмотрению. Я делала самый простой. Брала 500 мл жирных сливок и взбивала с небольшим количеством сахарной пудры.

Украшала конфетами, которые были под рукой.

Капкейки получились потрясающие, очень нежные. Тесто бесподобное. Пишу сюда, как рецепт в свою записную книжку на будущее. Такая вкуснота, определенно, требует повторения. Гости, для которых готовила, были весьма довольны 🙂

Если статья была интересна, то нажмите пожалуйста палец вверх. Подписаться на канал можно здесь

Adblock
detector