Меню

Закуска форель с сыром рецепт

Рецепты Форель с сыром

Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром

Сыр сливочный — 50 г

Огурец хорошо помыть.

С помощью овощечистки нарезать огурец на тонкие полоски.

Форель нарезать также небольшими полосками.

Сендвич из форели со сливочным сыром

кусочек слабосоленого лосося,

сливочный сыр «Хохланд»- 1ч.л.,

Булочка для гамбургера,

Булочку разрезать, слегка смазать майонезом. Выложить рыбу. Сверху рыбу смазать сливочным сыром. На сыр положить кружочки огурца, зелень. Накрыть второй половиной булочки.

Закуска из форели с сыром

один тоненький батон

250г крем-чиз филадельфия

батон порезать тоненько.

крем-чиз смешать с майонезом и укропом.

Закуска » Форель с сыром »

Буханка нарезанного бородинского хлеба,

кусок слабосоленой форели,

икра для украшения, зелень

сыр не острый или творог 200гр,

Перетереть творог (или сыр) с майонезом.

Форель нарезать тонкими полосками.

Из хлеба сделать кружочки размером с канапе.Для этого возьмите стакан с небольшим горлышком, которым выдавить кружочки из хлеба.

Салат с форелью и домашним сыром

Руккола — по вкусу

Слабосоленая форель — 300 г

Домашний сыр — 350 г

Лимонное оливковое масло — по вкусу

Сухарики со вкусом чеснока — по вкусу

Салат романо — по вкусу

Огурцы — 2 штуки

Нарезать сыр кубиками.

Тонко нарезать форель.

Огурцы тонко нарезать полукружками.

Тарталетки со сливочным сыром и форелью

Тарталетка — 12 шт

Сок лимонный — 2 ст. л.

Петрушка — 2 ч. л.

Сыр плавленый — 200 г

Форель мелко-мелко режем (у меня опять форель слабосоленая по рецепту Ксюши Lacoste http://www.povarenok .ru/recipes/show/430 3/ . И взбиваем рыбку миксером (или энергично вилкой) с плавленым сыром (у меня, обычно, «Виола» или «Веселый молочник» сливочный без добавок), с чесноком, лимонным соком, перцем и петрушкой.

Раскладываем массу по тарталеткам. Украшае.

Салат из крабов с форелью и сыром

Сливочный хрен — 3 чайные ложки

Копченая форель — 100 г

Маринованные огурцы — 3 штуки

Авокадо — 1 штука

Майонез — по вкусу

Слабосоленую форель очистите от костей и нарежьте небольшими кусочками.

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и измельчите мякоть.

Твердый сыр и маринованные огурцы натрите на крупной терке.

Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром

Сливочный сыр — по вкусу

Слабосоленая форель — 200 г

Огурцы — 2 штуки

Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.

Рыбу нарезать тонкими пластиками. Смазать сыром. Выложить брусочки огурца.

Форель с голубым сыром

Сыр голубой — 50 г

Форель разрезать по хребту, удалить реберные кости, мелкие косточки извлечь с помощью пинцета, кожу с рыбы не снимать и стараться не повредить.

Читайте также:  Бекон сливки спагетти рецепт

Сделать поперечные надрезы на расстоянии 2,5-3 см (прорезая до кожи и стараясь ее не повредить), полученные кармашки набить сыром.

Сбрызнуть филе соком половинки лимона, посыпать перцем (не солить, т. к. сыр достаточно.

Полезный салат из сырой свеклы, форели и авокадо

Соевый соус легкий — 2ч.л.

Масло подсолнечное не рафинированное — 1ч.л.

Перец душистый — щепотка

Лук-порей по вкусу

Морковь сырая (тертая) — 1ст.л.

Форель слабосоленая — 50г

Свекла сырая (тертая) — 3ст.л.

Смешать свеклу и морковь, полить соевым соусом и оставить на 10 минут;

Выложить свеклу в салатник, посыпать авокадо (кубиками) и форелью (кубиками);.

Рулетики из форели с сыром филадельфия

несколько салатных листьев

Форель слабой соли

На ломтики форели намазать сыр филадельфия и выложить салатный лист.

Завернуть в рулетики и положить в холодильник.

Тостовый хлеб нарезать треугольничками. Подсушить в духовке или в тостере.Наатереть чесноком несильно.

На тарелку выложить салатный микс. Полить его соусом.

Форель с голубым сыром

Сыр филадельфия 100 гр,

Листовой салат несколько листов.

Слабосоленая форель, можно даже вымочить.

Голубой сыр (сыр с плесенью) 30гр,

Рыбку разрезать на ломтики так чтобы удобно было в них завернуть начинку или купить нарезку.

Голубой сыр раскрошить, и вилочкой растолочь с сыром филадельфия, я люблю чувствовать вкус голубого сыра, можно сделать однородную массу тогда взбить в блендоре.

Листья салата измельчить и вмешать в нашу сырную пасту.

Запеченная форель под сыром с начинкой

Сметана — 2 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Стейки форели очищаем от костей и чешуи

Натираем стейки специями для рыбы, немного солим и сбрызгиваем лимоном. Берем форму, застелаем пергамент и кладем рыбу

Берем сливки ( желательно жирные ) и поливаем ими рыбу. Ставим в предварительно разогретую духовку (120°С)

Готовим начинку. Нарезаем лук и грибы помельче.

Сначало обжариваем лук, и потом добавляем грибы.

Форель с фисташками и сыром Бри

1 речная форель (400 гр.), соль, перец, лимонный сок, 2 ломтика сыра Бри, 1 ст. л. измельченных фисташек, 2 ломтика прошуто, растительное масло.

Форель зачищаем и разделываем на 2 филе с кожей, без костей, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком оставляем на 10 мин. Форель кладем кожей вниз, посыпаем фисташками, на толстый край кладем по ломтику сыра и сворачиваем тугие рулетики. Каждый рулетик заворачиваем в ломтик прошуто, обжариваем на растительном масле со всех сторон в течении 6 мин. Переклады.

Форель в тесте фило с творожным сыром

соль, перец, лимонный сок

Читайте также:  При готовить рецепт вафли

тесто фило — 4 листа

сливочное масло — 100 г

творожный сыр -150 г

форель — 2 стейка

2 стейка форели разрезать на 4 кусочка. Сливочное масло растопить. Укроп измельчить и смешать с творожным сыром. Форель посолить, поперчить, слегка сбрызнуть лимонным соком. Взять лист теста фило, смазать сливочным маслом, выложить кусочек форели, сверху выложить творожный сыр с укропом и завернуть в рулет, снова смазать сливочным маслом. Так же поступ.

Форель запеченная с козьим сыром и зеленью

мягкий козий сыр (100 г)

молотый перец, соль по вкусу

4 ст. ложки густого йогурта

небольшой пучок зелени (у меня петрушка и базилик)

4 маленьких форели

Очистить форель от чешуи и удалить жабры и внутренности.

Разрезать рыбку аккуратно по хребту и удалить все косточки.

Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лайма.

Каждую рыбку изнутри намазать козьим сыром, смешанным с 2 ст. ложками йогурта, посыпать мелко нарезанной зеленью.

форель, фаршированная шпинатом и сливочным сыром

300 гр замороженного шпината (оттаять)

200 гр сливочного сыра

2 мелкие речные непотрошенные форели

Форельки очищаем от чешуи,делаем продольный разрез по спинке,вытаскиваем хребет и потрошим аккуратно.Ножницами вырезаем жабры и отрезаем плавнички.Тщательно промываем рыбу снаружи и внутри.

Яйца взбиваем,подмешиваем сливочный сыр,сильно отжатый шпинат,хрен,немножко солим.

Форель с креветками и козьим сыром

6 ст. л. белого сухого вина

300 гр филе морской форели без кожи и костей

2 ст. л. натертого твёрдого сыра

12 штук свежих (не варёных) королевских креветок

80 гр мягкого козьего сыра

Форель нарезать кубиками, посолить, поперчить. Смешать с измельчённой петрушкой. Выложить в жаропрочную форму. Залить 4 ст.л. сухого вина.

На рыбу выложить очищенные от панцирей, хвостиков и кишечника креветки.

Смешать оба вида сыра с 2 ст.л. вина. Распределить смесь аккуратно поверх креветок, разровнять.

Кексы с сыром «Сhampignon» и слабосолёной форелью.

Сыр «Сhampignon» 100 гр.

Соль, перец и приправа по-вкусу.

Сыр «Масдам» 50 гр.

Сливочное масло 100 гр.

Разрыхлитель 2 ч/ложки.

Форель сл./соленая 80-100 гр.

Сыр «Сhampignon» и форель нарезать небольшими кубиками.

Масдам натереть на крупной тёрке.

Яйца взбить с солью, перцем и приправами.

Добавить молоко и смешать миксером.

Затем добавить размягченное масло, два вида сыра, кубики форели и перемешать.

Рулеты из форели с сыром

Форель на коже — 700 Грамм

Сыр (лучше полутвердый) — 100 Грамм

Соль — — По вкусу

Растительное масло — 20 Миллилитров

Укроп — — По вкусу

Черный молотый перец — — По вкусу

Нам нужен идеально ровный кусок рыбы, поэтому неровную верхнюю часть нужно срезать. Очищаем филе от чешуи и косточек.

Читайте также:  Рецепт салата с горячим мясом

Натираем рыбу солью и перцем, посыпаем укропом.

Закуска из форели с сыром

Эффектная и очень вкусная закуска.

Ингредиенты для «Закуска из форели с сыром»:

  • Хлеб
  • Форель (слабосоленая)
  • Сыр сливочный (типа крем-чиз, творог) — 200 г
  • Майонез
  • Зелень
  • Каперсы

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
684 ккал
белки
10 г
жиры
68 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
342 ккал
белки
5 г
жиры
34 г
углеводы
4 г

Рецепт «Закуска из форели с сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эффектная и очень вкусная закуска.

Похожие рецепты

Тарталетки с салатом из креветок и авокадо

Солянка из морской капусты «Вкус моря»

Икра красная домашняя

Быстрая закуска из бэйби-осьминогов «Ктулхи»

Рыбно-тыквенный гратен

Арлекин из малосольной семги и эсколара

Закуска из сардин на ржаном хлебе

Мидии с сырно-чесночным соусом

Селедка в шарике

Попробуйте приготовить вместе

Солянка сборная мясная

Салат «Царь Горох»

Свинина, запеченная на луке

Фотографии «Закуска из форели с сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

23 декабря 2020 года Vetochka79 #

6 января 2019 года yuvl #

6 января 2019 года chudo # (автор рецепта)

17 января 2019 года wise1288 #

1 января 2017 года Alefniunia #

3 января 2017 года chudo # (автор рецепта)

3 января 2017 года Alefniunia #

8 января 2017 года Ирушенька #

8 января 2017 года Alefniunia #

17 января 2019 года wise1288 #

17 января 2019 года Alefniunia #

23 декабря 2016 года Т-пушка #

24 декабря 2016 года chudo # (автор рецепта)

13 января 2015 года yuvl #

5 января 2015 года marysvet #

5 января 2015 года chudo # (автор рецепта)

31 января 2014 года Gurov #

31 января 2014 года chudo # (автор рецепта)

31 декабря 2013 года Царевна Татьяна #

31 декабря 2013 года chudo # (автор рецепта)

7 февраля 2013 года SweetCharry #

18 декабря 2011 года DrKeks #

27 марта 2011 года logika #

3 января 2011 года Silverina1 #

13 августа 2010 года Lisyonoks #

11 марта 2010 года Ольга Бабич #

11 июня 2009 года White Cat #

20 апреля 2009 года ledi701 #

13 апреля 2009 года алискин #

21 февраля 2009 года Lenikk #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: