Меню

Закуска крабовых палочек рецепт

Закуски из крабовых палочек

Рулетики из огурцов с крабовыми палочками

Для рулетиков подойдут молодые огурцы, в которых семена почти незаметны. Полоски получаются ровными, если использовать для нарезки овощечистку. Хотя сделать это можно и обычным ножом. Кроме перечисленных в рецепте продуктов, в начинку можно добавить .

Котлеты из крабовых палочек

Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей.

Крабовые палочки VIČI в сухарях

Крабовые палочки в сухарях — аппетитная закуска, которая понравится не только взрослым, но и детям. Золотистая хлебная панировка остается хрустящей 1-2 дня, поэтому палочки можно приготовить заранее и положить в ланчбокс для школьного перекуса.

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.

Канапе с крабовыми палочками VIČI и сыром

Эти маленькие канапе получаются вкуснее, если готовить их из черного хлеба. Для намазки смешивают тертый твердый сыр, рубленую зелень и измельченные крабовые палочки VIČI. Время запекания зависит от духовки, но в среднем через 10 минут канапе бу.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI

Фаршированные яйца можно приготовить с разными наполнителями. Сегодня для начинки смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, измельченный чеснок и немного майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на готовку мн.

Крабовые палочки VIČI в тесте

Крабовые палочки VIČI в тесте едят сразу, горячими, или дают им остыть. И так и этак вкусно. Закуску можно взять с собой на пикники или положить в ланч бокс, чтобы после перекусить, гарнировав, к примеру, овощным салатом. .

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с капустой и крабовыми палочками подойдет, прежде всего, тем, кому нужно «утилизировать» оставшиеся после приготовления разных блюд продукты. Если от салата остались крабовые палочки, половинка свежего огурца, кусочек обычного плавлен.

Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой

Крабовые палочки можно приготовить с чесночно-сырной начинкой, а затем запанировать в яйце, муке и обжарить в масле. Но для этого, прежде всего, надо найти крабовые палочки, которые можно раскрутить в пласт. .

Крабовые лепешки в сырной панировке

сливочное масло, растительное масло, болгарский перец, чеснок, сливки (жирные), горчица, яйцо, петрушка, зелёный лук, сухари

раздел: Рыбные котлеты, Крабы, Закуски из крабовых палочек

Крабовые палочки фаршированные

палочки крабовые, яйцо, чеснок, зеленый лук, майонез

Читайте также:  Рецепт кекса лимонное наслаждение

раздел: Закуски из крабовых палочек

Хрустящие крабовые палочки под маринадом

крабовые палочки, лимонный сок, чеснок, имбирь (тертый), сахар, растительное масло, соевый соус, бекона (ломтики без шкурки)

раздел: Закуски из крабовых палочек

Крабовые палочки в кляре

крабовые палочки, сок, растительное масло, пшеничная мука, молоко или вода, яйцо, зелень петрушки (рубленая), соль, перец

раздел: Закуски из крабовых палочек

Магические шарики

бульонный кубик, крабовые палочки, яйцо, консервированная кукуруза, рис, твердый сыр, майонез.

раздел: Закуски из крабовых палочек

Яйца фаршированные по-новогоднему

яйцо, кукуруза консервированная, крабовые палочки, майонез, соль, зелень.

раздел: Фаршированные яйца, Закуски из крабовых палочек

Крабовые рулетики с начинкой

крабовые палочки, сыр, майонез, зелень

раздел: Рыбные рулеты, Закуски из крабовых палочек

Хрустящие крабовые палочки под маринадом

крабовые палочки, лимонный сок, чеснок, имбирь (тертый), сахар, растительное масло, соевый соус, бекон (без шкурки)

раздел: Закуски из крабовых палочек

Закуска «Зимняя поленница»

крабовые палочки, яйцо (вареное), печень трески, орехи грецкие

раздел: Закуски из крабовых палочек

Крабовые палочки с творогом

творог (крупно зернистый), крабовые палочки, яйцо (вареное), кукуруза консервированная, огурец, зеленый лук, соль, перец, майонез

раздел: Салаты из крабовых палочек, Закуски из крабовых палочек

Крабовые палочки с печенью трески

крабовые палочки, яйцо (варенные желтки), печень трески – 1 баночка, грецкие орехи – 50г, сок, листья салата.

раздел: Салаты из крабовых палочек, Закуски из крабовых палочек

Суши с крабовыми палочками

крабовые палочки, рис (готовый для суши), манго, нори (сушеная водоросль), петрушка (зелень), специи

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши), Закуски из крабовых палочек

Крабовые палочки с сыром

крабовые палочки, сыр, чеснок, майонез

раздел: Закуски из крабовых палочек

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек

миндаль, плавленые сырки, маслины, крабовые палочки

раздел: Закуски из крабовых палочек

Лаваш с крабовыми палочками

грузинский лаваш, яйцо (вареное вкрутую), чеснок, сыр, крабовые палочки, майонез

раздел: Закуски из крабовых палочек, Закуски из лаваша

Крабовое бланманже

крабовые палочки, сыр, сметана, желатин, укроп, соль, перец

раздел: Бланманже, Закуски из крабовых палочек

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

помидоры, сыр (тёртый), майонез, горчица, крабовые палочки, горошек зелёный (консервированный), яйцо отварные, лук репчатый, майонез, масло сливочное, салат зеленый, петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Фаршированные помидоры, Закуски из крабовых палочек

Закуски из крабовых палочек на новогодний стол, мой топ 7 рецептов

Здравствуйте, дорогие читатели! В преддверии Нового года все мы ищем интересные варианты праздничных блюд. Сегодня хочу поделиться своей подборкой вкуснейших закусок из крабовых палочек. Все они готовятся просто, быстро, а выглядят красиво. Здесь и несколько идей, как красиво подать крабовый салат. Вдохновляйтесь, экспериментируйте и пусть гости восторгаются Вашими домашними шедеврами!

Читайте также:  Нашатырь по рецепту или нет

Если у Вас возникнут вопросы, смотрите более подробные рецепты .

1. Холодная закуска из лаваша с крабовыми палочками

  • половина листа лаваша;
  • 2 плавленых сырка;
  • 100 г крабовых палочек или мяса;
  • 1 яйцо;
  • 1 маленький зубчик чеснока;
  • немного зелени по вкусу;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • соль, перец.

Рецепт лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками

На терке с маленькими отверстиями натираем отваренное вкрутую яйцо, плавленый сыр, заправляем майонезом, при желании солим и перчим. Половину лаваша разрезаем 2 части. Каждую часть смазываем сырной массой, отступая немного от краев. С крабовых палочек снимаем пленку, мелко нарезаем и выкладываем в лаваш. Сворачиваем в рулет. Выкладываем на доску швом вниз, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2 часа. Нарезаем с помощью острого ножа на порционные кусочки и выкладываем на блюдо для подачи, украшаем. Закуска из лаваша с крабовыми палочками готова, приятного аппетита!

2. Закуска из крабовых палочек с сыром «Шарики»

  • крабовые палочки 5 -6 – шт.;
  • твердый сыр -50г;
  • яйцо куриное -1шт.;
  • майонез -1 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • чеснок – по желанию.

Время приготовление: 40 минут.

Выход: 6-8 шариков.

Рецепт шариков из крабовых палочек с сыром

Отвариваем вкрутую яйца. Натираем на мелкой терке очищенные яйца и твердый или плавленый сыр. Палочки очищаем от пленки и натираем на крупной терке. Добавляем майонез и 1 -2 зубчика тертого чеснока. Смачиваем руки в холодной воде и формируем шарики величиной с грецкий орех. Выкладываем на блюдо, накрываем крышкой так, чтобы не смять шарики, убираем на полчаса в холодильник. Перед приходом гостей украшаем зеленью. Закуска с сыром «Шарики» готова!

3. Фаршированные крабовые палочки

  • 200-240 г. охлажденных крабовых палочек;
  • 1 упаковка плавленого сырка;
  • 70 г обрезков малосольной сёмги без костей или филе;
  • майонез по вкусу;
  • 1-2 шт. варёного яичного белка;
  • по желанию: 1 зубчик чеснока, горсть тертого сыра пармезан, зелень).

Рецепт фаршированных крабовых палочек

С охлажденных палочек снимаем пленку и раскручиваем их. Обрезки малосольной сёмги без косточек или филе нарезаем мелкими кубиками. Вместо семги можно завернуть в начинку свежий огурец. Плавленый сырок разминаем вилкой в тарелке, добавляем немного майонеза. Всыпаем к сыру сёмгу, выдавливаем чеснок. Всыпаем к начинке тёртый яичный белок и горсть тёртого пармезана, перемешиваем. На раскрученные крабовые палочки выкладываем немного начинки. Скручиваем рулетиками, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на полчаса в холодильник. Охлажденные фаршированные крабовые палочки с сыром нарезаем острым ножом чуть наискосок. Украшаем и подаем.

4. Закуска на чипсах с крабовыми палочками

  • чипсы «Принглс»;
  • 250 г сыра ;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 3 зубчика чеснока;
  • зелень петрушки;
  • майонез.

Рецепт закуски с крабовыми палочками на чипсах «Принглс»

Крабовые палочки очищаем и мелко нарезаем, чтобы кусочки чувствовались в начинке. Натираем на крупной терке сыр. Добавляем в начинку выдавленный чеснок, майонез и измельченную зелень. Перемешиваем. На каждый чипс выкладываем чайной ложкой начинку. Украшаем петрушкой. Закуска на чипсах принглс с крабовыми палочками готова!

Читайте также:  Свинина при правильном питании рецепты

5. Яйца, фаршированные крабовыми палочками

  • яйцо – 4 шт.;
  • палочки крабовые – 3-4 шт.;
  • сыр твёрдый (или плавленый сырок) – 40 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • майонез – 1-1,5 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • зелень петрушки – для оформления блюда;
  • лимон – по желанию несколько ломтиков.

Рецепт фаршированных яиц

Отвариваем яйца вкрутую. Крабовые палочки и сыр натираем на мелкой тёрке. Пропускаем через пресс чеснок. Остывшие яйца разрезаем вдоль пополам. Желтки вынимаем чайной ложкой и выкладываем в пиалку. Разминаем вилкой. Добавляем натертые крабовые палочки, сыр и чеснок. Добавляем майонез, по желанию соль и черный молотый перец. Перемешиваем. Аккуратно фаршируем половинки белка начинкой, поправляем. Выкладываем фаршированные крабовыми палочками яйца на блюдо и украшаем по вкусу. Готово!

6. Закуска в тарталетках с крабовыми палочками

  • тарталетки (песочные или вафельные – 6 -8 шт.;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • куриные яйца -1 шт.;
  • консервированные ананасы — 80 г;
  • твёрдый сыр — 50 г;
  • майонез — 1-2 ст. л.

Рецепт салата с крабовыми палочками в тарталетках

Крабовые палочки очищаем и измельчаем. Консервированные ананасы сливаем, нарезаем мелкими кусочками. Яйцо отвариваем вкрутую, очищаем и мелко нарезаем. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом, немного перчим и при желании солим, перемешиваем. Начинку можно прикрыть пищевой пленкой и убрать на время в холодильник. Наполняем тарталетки перед самой подачей на стол, чтобы основа дольше оставалась хрустящей. Закуска в тарталетках с крабовыми палочками готова!

7. Горячая закуска из крабовых палочек, рецепт

  • 150 г твердого сыра;
  • 100 г крабовых палочек;
  • половина листа лаваша;
  • 20 г лука;
  • немного майонеза;
  • зелень укропа или петрушки;
  • 1 яйцо (желток);
  • 1 ст.л. молока;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт горячей закуски с крабовыми палочками и сыром

Крабовые палочки нарезаем кубиками, чтобы лучше чувствовался их вкус. Натираем твердый сыр (плавленный не подойдет). Измельчаем лук и зелень. Половину листа лаваша разрезаем пополам, промазываем майонезом. Выкладываем подготовленные продукты с небольшим отступом от краев. Дополнительно можно немного поперчить и посолить. Сворачиваем рулеты. Выкладываем на противень, застеленный белым пергаментом, швом вниз. Взбалтываем вилкой яичный желток с молоком и и смазываем рулеты. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, до образования хрустящей золотистой корочки. Горячая закуска с крабовыми палочками готова. Перед подачей разрезаем под углом ножом для хлеба на 2-3 части.