Меню

Замороженные овощи бондюэль рецепты

От замороженных овощей до вкусного блюда: как готовить с Бондюэль

Вкусными могут быть не только свежесобранные овощи. Просто выбирайте правильный способ приготовления, тогда вы сможете создавать красивые и полезные овощные блюда.

Процесс производства

Бондюэль всегда предоставляет замороженные овощи высшего качества. Три главных элемента направляют процесс производства:

  1. Вкус – овощи собирают и пакуют очень быстро, чтобы сохранить натуральный вкус конечного продукта.
  2. Цвет – быстрая упаковка и правильное хранение сохраняет натуральный цвет овощей.
  3. Структура – процедура охлаждения сосредоточена на сохранении изначальной структуры каждого отдельного овоща.

Сделай овощи еще вкуснее

Следуйте нескольким простым правилам, чтобы даже гурманы не смогли сказать, были ли приготовленные овощи заморожены:

  • Используйте много воды, даже если не собираетесь варить овощи. Если опустить их в воду перед приготовлением, это позволит сохранить структуру овощей.
  • Используйте несколько специй, остановитесь на тех, которые не изменяют вкус овощей.
  • Смешайте овощи в конечном блюде, это подчеркнет разницу во вкусе различных составляющих.
  • Выбирайте блюда, в которых приготовление овощей не занимает много времени.

Рецепты от Bonduelle

Тип блюдо
  • Супы и бульоны
  • Основные блюда
  • Вегетарианские
  • Горячие блюда
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Мясо
  • Пряный

Просмотреть все типы рецептов

Овощи
  • Баклажан
  • Брокколи
  • Брюссельская капуста
  • Свекла
  • Цуккини
  • Фасоль
  • Стручковая фасоль
  • Белая фасоль
  • Красная фасоль
  • Фасоль «Borlotti»
  • Зеленый горошек
  • Цветная капуста
  • Ростки фасоли «Мунго»
  • Кукуруза
  • Морковь
  • Огурец
  • Оливки
  • Перец
  • Шампиньон
  • Помидор
  • Романеско
  • Салат
  • Сельдерей
  • Соя
  • Спаржа
  • Шпинат
  • Лук
  • Чеснок
  • Цикорий
  • Артишок
  • Лук-порей
  • Чечевица
  • Свекла листовая (Мангольд)
  • Бобы
  • Брюква
  • Тыква
  • Листовая капуста
  • Кольраби
  • Капуста
  • Хрен
  • Каперсы
  • Щавель обыкновенный
  • Батат — Сладкий картофель
  • Картофель
  • Чили
  • Петрушка
  • Репа
  • Фенхель
  • Ревень
  • Редиска
  • Козлобородник
  • Пастернак
  • Топинамбур
  • Кресс садовый
  • Васаби — японский хрен
  • Бамия
Читайте также:  Рецепт зефира гост ссср

Смотреть все овощи

Ингредиенты
  • Рыба
  • Макаронные изделия
  • Курица
  • Морепродукты
  • Говядина
  • Свинина
  • Фрукты
  • Овощи
  • Яйца
  • Рис

Просмотреть все ингредиенты

Время дня
Тематика
  • Ежедневно
  • Для детей
  • Особый случай
  • На работу
  • Постное
Время приготовления
  • до 15 минут
  • 15-30 минут
  • 30-45 минут
  • более 45 минут
Степень сложности
Тип блюдо
  • Супы и бульоны
  • Основные блюда
  • Вегетарианские
  • Горячие блюда
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Мясо
  • Пряный

Просмотреть все типы рецептов

Овощи
  • Баклажан
  • Брокколи
  • Брюссельская капуста
  • Свекла
  • Цуккини
  • Фасоль
  • Стручковая фасоль
  • Белая фасоль
  • Красная фасоль
  • Фасоль «Borlotti»
  • Зеленый горошек
  • Цветная капуста
  • Ростки фасоли «Мунго»
  • Кукуруза
  • Морковь
  • Огурец
  • Оливки
  • Перец
  • Шампиньон
  • Помидор
  • Романеско
  • Салат
  • Сельдерей
  • Соя
  • Спаржа
  • Шпинат
  • Лук
  • Чеснок
  • Цикорий
  • Артишок
  • Лук-порей
  • Чечевица
  • Свекла листовая (Мангольд)
  • Бобы
  • Брюква
  • Тыква
  • Листовая капуста
  • Кольраби
  • Капуста
  • Хрен
  • Каперсы
  • Щавель обыкновенный
  • Батат — Сладкий картофель
  • Картофель
  • Чили
  • Петрушка
  • Репа
  • Фенхель
  • Ревень
  • Редиска
  • Козлобородник
  • Пастернак
  • Топинамбур
  • Кресс садовый
  • Васаби — японский хрен
  • Бамия

Смотреть все овощи

Ингредиенты
  • Рыба
  • Макаронные изделия
  • Курица
  • Морепродукты
  • Говядина
  • Свинина
  • Фрукты
  • Овощи
  • Яйца
  • Рис

Просмотреть все ингредиенты

Время дня
Тематика
  • Ежедневно
  • Для детей
  • Особый случай
  • На работу
  • Постное
Время приготовления
  • до 15 минут
  • 15-30 минут
  • 30-45 минут
  • более 45 минут
Степень сложности

Классические митболы можно подать по-новому!

Простое и вкусное сочетание! Смесь оливок и грибов, добавленная в теплую пасту, придает блюду насыщенный вкус и аромат.

С Bonduelle легко приготовить вкусную еду. Вы можете попробовать рецепт супа из красной фасоли, который добавит тепла вашему столу в эту холодную погоду.

Рецепт салата Цезарь.

Вкусный и полезный салат с маринованными шампиньонами для каждого!

Это чудесное блюдо наполнит вас энергией и радостью!

Полезная и вкусная запеканка с грибами, сыром и мясом.

Читайте также:  Торты рецепты пьяная слива

Хотите удивить родных оригинальным и вкусным блюдом? Охотничья пицца вам обязательно пригодится!

Рецепт вкусной и сочной курицы в сливочном соусе с грибами.

Рецепт сытных и полезных тушеных грибочков в соусе из сметаны – настоящее удовольствие для гурмана!

Рецепт приготовления летучей рыбы, блюда карибской кухни.

Овощной салат — известный и любимый всеми поляками салат.